Re: БариХан. Стиль жизни.
БариХан, так вы в отпуск успели съездить =)
Насыщенная поездка, и север, и кино, и Досталь, и стрельцы, и монах! И фото необычные. Спасибо =) |
Цитата:
|
БариХан =) Одним пожалуйста не отделаетесь!
Хотим ещё фото и впечатлений =) Я даже тему с путешествиями откопала :confuse: |
See this email in English, Deutsch, Français, Italiano, Español, Português or 12 other languages.
Вы получили сообщение на Badoo! Araz Mammadov оставил для вас сообщение. Чтобы открыть его, перейдите по ссылке: Прочитайте сообщение... Еще некоторые из терпеливо ожидающих вас друзей: Ace Young Los Angeles, США Evita Los Angeles, США Alexandro Это что? Получил письмо, боюсь вирусов, не открываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пять дней назад показал заказчикам доку-драму где мне было предоставлено почти полная свобода действий. Я был и режиссёром и сценаристом и даже умудрился своей рожей посверкивать. Первые три минуты просмотра девять человек переговаривались. Потом умолкли. И до конца молчали. Уехали молча. Я что-то говорил... Уехали...
Директор со мной пол дня сомнений алкал. Потом я за пивом сбегал, выпили. Потом была робкая смс-ка от секретаря заказчика. Потом приятная весть: они ещё два раза на месте посмотрели. Ходят довольные. Слава Богу!!! И мне придурку. |
БариХан, поздравляю! А чего молча-то уехали? Вот странные люди, зачем заставлять человека нервничать? Понты?
|
Дай вам бог, Бари.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: