Цитата:
Пока что Вау тяжело не в профессии, а с людьми, которые её, действительно мало знающую, бьют ногами и дают странные советы.
|
...спасибо, добрый человек!!! ...сразу видно кто настоящий профессионал и не опускается до дешевых публичных посеканций, чтобы самоутвердится в глазах коллег (но не меня))) :tongue_ulcer:
Цитата:
и начните ещё раз. И, теперь уж, может быть, с другими людьми и ником
|
...с меня хватит :no: ...вы все равно узнаете как бы не менялось мое обозначение :happy:
Цитата:
никогда не становитесь в позу, в которой разным умникам будет удобно самоутверждаться
|
...такими позами я обычно проверяю людей на самоконтроль и достоинство личности, потому что корчить из себя спеца может каждый разгильдяй, но мое уважение таким способом не заработаеш :nono:
Цитата:
может, в осветители податься? у меня на свердловской студии есть приятель - хороший мастер по свету.
пойдете к нему учиться?
|
...нет уж спасибо :no: ...помнится, когда мы еще учились на курсах, нам говорили, что сначала нам (тем, кто учился на продюсера) нужно будет года 4 потаскать свет в качестве осветителя.... :rage: ....а мы в продолжение шутили, что потом 3 года поспать со вторым режиссером, потом 2 года с первым, а только потоооом может быть и дадут тебе главную роль актрисы третьего плана :yawn:
...учится я конешно люблю и с радостью всегда это делаю, но чесно сказать мне бы не составило труда и самой пойти на нашу киностудию (т.к. меня все там знают, а кто еще не в курсе, тому просто повезло))) и получить эту должность, но вапще-то я и от вакансий администратора даже отказывалась, т.к. это НЕ ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО!!! :pipe:
Цитата:
какой внутренний сюжет искупления может быть в хорроре??!
на мой взгляд - это нонсенс.
|
...просто у вас взгляд уж слишком профессионально замыленный и формальный :bruise:
Цитата:
на меня где наедешь - там и колеса потеряешь.
и не только.
|
...смешное ребячество - идите-ка веселиться в другое место :direc***: ...не засоряйте тут эфир :fury:
Цитата:
скачайте Червинского - там всё легко, коротко и по существу. По опыту скажу - этого предостаточно для начала.
|
...я так и поняла, когда обемы текста сравнила :happy: