Re: Ну что?... Поступаем?
Цитата:
|
Цитата:
|
"Справки и запись по телефону – 8 (499) 181 40 57 (кафедра драматургии кино)"
- - - - - - - - Коллеги, может быть лучше на кафедру позвонить? Там, наверное, в более полном объеме информацией владеют? |
Прочитал все 39 страниц предыдущей Темы. Интересно, а Рошас поступил или нет?
|
Люсяндра, большое спасибо! Простите, не сразу разобрался. Сайт не очень удобный. Но информации удручающе мало. :(
|
Вячеслав Киреев, Вы правы! Надо звонить.
|
"Стоимость обучения российских студентов
на 2011/2012 учебный год согласно договору на оказание платных образовательных услуг (теоретический курс) Стоимость обучения в руб. ... Направление подготовки: 070800 « Драматургия» Квалификация: Магистр Очное отделение 1 курс – 81148 2 курс – 61239 Квалификация: Бакалавр Очное отделение 1 курс – 181904 2 курс – 189405 3 курс – 188405 4 курс – 102016 Квалификация: Бакалавр Заочное отделение 1 курс – 113543 2 курс – 129958 3 курс – 139078 4 курс – 81167" http://www.vgik.info/abiturient/high...ECTION_ID=1609 А два курса обучения - это программа для имеющих высшее образование? |
Цитата:
Имейте в виду, ВГИК каждый год пересматривает стоимость обучения и заставляет подписывать дополнительные соглашения с новыми цифрами, как правило +10% где-то. В этом году на заочку набирают мастерские Инина и Романова. Если хотите к другим мастерам, узнавайте какой курс сейчас у их мастерской, и год выпуска текущих студентов и есть год набора новой группы. Выбирать между двумя мастерами вам при поступлении не дадут, они вас сами поделят. Инин предпочитает студентов с уклоном в юмор, но не обязательно. У Инина получаются довольно дружные группы, с атрибутами неформально студенческой жизни, занятия проходят у Инина в студии. У Романова все более разрозненно и индивидуально, что наверное хуже. Занятия в мастерских ВГИКа на будайке. Имейте в виду, Заочники учатся не в главном здании ВГИКа а на будайке. Отдельными будут только мастерские, обучение по общеобразовательным предметам совместное. При наличии высшего образования вам могут зачесть ряд предметов и соответсвенно снизить стоимость обучения, но не существенно. Экстернат не предусмотрен, трубить будете 5 лет, что довольно жиденько учитывая что на сессии вас будут вызывать 2 раза в год по 3 недели. (или 1 раз в год, они еще не определились). 2 года это магистратура для имеющих диплом бакалавра. |
[QUOTE=Тамерланка;392646]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Тамерланка;392665]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если заочник проживает в Москве - может хоть каждый день учиться тусоваться в главном корпусе. Цитата:
На Высшие курсы кино и телевидения ВГИК другая система обучения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смешные вы люди...
Люсяндра, я всего лишь дал некоторую информацию, я не очень понимаю ваш напор, да я не учусь во вгике но маленько в курсе. )))))) Я не знаю причину пересмотра стоимости, возможно вы правы, но существенна не причина а факт того, что стоимость обучения реально выше указанной на сайте,примерно процентов на 10%. а дипломы поступающих сейчас будут существенно отличаться от дипломов выпускающихся сейчас. Если вам это известно, я рад за вас. ТиБэг: На счет ининских мастерских, таки да. ) не отчислили. Относительно выбора мастерской, я таки был свидетелем когда человеку в глаза отказали когда он просился к конкретному мастеру. Прямо на приемной комиссии. Так что как-то так. |
[QUOTE=Тамерланка;392689]Смешные вы люди...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь можно поступить с высшим образованием в магистратуру - на БЮДЖЕТ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тамерланка,
Люсяндра, большое спасибо за информацию! З.Ы, Только не ругайтесь, пожалуйста, а то я чувствую себя виноватым. ;) |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru