Цитата:
|
Цитата:
Спасиба. Не потребляю, у меня с ей крышу сносит наглухо, я вот чйайок. Да и отходить мне нельзя, вдруг дохтор пронесётся, а я и неуспею. |
Цитата:
А вам, Муус, советую завести персональный аквариум, в нем и спать :pipe: |
Аквариум Мяуса не спасет, мы дракоши в любых средах обитаем, особливо если закусью пахнет :happy: :happy: :happy: А еще к нам Водолаза положили... :yes:
|
плюшка, первый сценарий всегда "гениальный" - плохо то,что Вы об этом думаете уже пять лет, а не пытаетесь работать над ошибками вместо страхов, что его украдут...такими темпами вы рискуете в лучшем случае закочить свои оставшиеся 4 в полном неведении, а в худшем - с "в на кухне гений я и чаю подолью, послушайте, я гений, так себя зову..."
Гнус,только презирая себя в себе в настоящем есть шанс на будущее....хотя для макдональдса и гипноз с визуализацией подойдут |
Вложений: 1
Вот вам баранок ещё! к чаю=)
|
МолодейКа
Цитата:
По-моему это философское рассуждение? Молодейка, вы в первый раз сюда зашли? |
Надия
[quote]Вот вам баранок ещё! к чаю=) [/quot Надия - +1 |
Она еще в процедурную не попала, но я уже шепнул Рамзесу, а он медсестре :pleased: Скоро она нас догонит :happy:
|
Малодекти тут давно не было, вот не в курсе, что по чём =)
Стригуль, а что ещё желаете? Любые кулинарные фантазии, пределах разумного, конечно... |
Надия
Цитата:
Цитата:
Молодейка выше постает, философски по-моему. А желаю я коньячку, ложечку, в чай, Армянского. Для начала. |
Вот с энтого и начинаются все безобразия... :yes: Коньяк в чай, потом чай в коньяк и танцы с медсестрой до утра :hit:
|
путник
Вы кудата спешите? :pipe: |
Спешу не опоздать :happy: :happy: :happy:
|
Стригуль
Цитата:
Цитата:
Но это не помне. Это Вам надо Джина из бутылки вызывать =) |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru