Re: Гляньте
ЕжеВика,
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕжеВика, очень праздничное послание))))
В оправдание Корана и восточных мужчин, признаюсь... Я замужем за мужчиной с востока. Все правила соблюдены, если что... Первый поцелуй мужу... И никак иначе. У нас любовь и не придуманная... Не то что бы руку поднять, он еще и мои причуды терпит и сумасшедший нрав...И то, что я возглавляю общ. организацию популяризирующюю русскую культуру... И еще я им командую, и еще он не пьет не курит и вообще два высших образования... А, кстати, он ржет надо мной, потому что я очень дружу с муфтием и главой мусульманской общины... И еще стебется, типа, прими, родная уже и ислам что ли))) Очень не праздничное видео и очень далекое от людей уже 21 века... :) Есть надежда, что еще год и мы избавимся от всяких догматов и станем наконец-то просто людьми, достойными уважения... |
Натан,
Цитата:
Мора, Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, хулиганите! :)
Все последующие триллионы тоже мужу, не чужой...эт точно... "Мы срослись плавниками"... песня есть такая у "Ночных снайперов" :) И вообще...мамонты нас не поймут в этой милицейской вражде... Любите и будьте любимы и все вам откроется и истинное и ложное... Хотя... а нет, не скажу, я еще не дочитала учебник химии за восьмой класс... |
Цитата:
|
Слава КПСС, полегче с чурками...за собой смотрите, не чурками...
Остается думать, что Вы не наголо выбриты и все же умеете читать...хотя бы азбуку.... |
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ежевика,
Вообще-то, это последнее дело - бить женщину, когда полный дом свидетелей!:) (это классик). Мора Цитата:
|
Ролик малость не к новогодним праздникам, но мне он очень понравился, решил выложить здесь сылку на него:
http://www.youtube.com/watch?v=CSKgwpO_Awg |
|
Lava***y Loves***y - классный мультфильм.
Уборщица в туалете, некрасивая, грузная, в возрасте, и тоже мечтает о любви? Конечно. Оскар 2009 года (не поняла только, номинировался или выиграл). |
Цитата:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru