Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расценки в кризис (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1515)

владик 09.02.2009 15:03

Цитата:

Толстой умер. Графоманы больше не нужны.
Как это, уважаемый Афиген? А серьяльную соплю хто тянет и еще долго тянуть будет? Именно профи графомании.
Цитата:

1:0 в мою пользу.
Сдаюсь с внутренним удовлетворением.

Афиген 09.02.2009 15:09

Цитата:

профи графомании
оксюморон?
Цитата:

с внутренним удовлетворением
а бывает внешнее?

владик 09.02.2009 15:20

Цитата:

а бывает внешнее?
Сплошь и рядом. Лицемерие называется.
Цитата:

оксюморон?
А что сие означает не знаю к стыду своему.

Кирилл Юдин 09.02.2009 15:23

Цитата:

Просто расписывание диалогов в "мыльном" сериале - если это не ситком, конечно, и при определённой доле опыта, столько времени и занимает! В общем, 500 долларов - если даже не в день, а в два дня, это, наверное, неплохо? Если, конечно, мы обсуждаем материальную составляющую вопроса, а не вопрос творческой самореализации?
Ну, может быть. :doubt: Не пробовал в "мыле". В принципе, если все ходы и выходы расписаны, локации заданы, действия крсноречивого выдумывать не нужно, а лишь болтовню - то наверное можно и за 15 штук - фигли там писать?! :doubt: Тем более, что в "мыле" как правило всё из пустого в порожнее по нескольку раз переливается и ёмкая краткость не нужна...

Кирилл Юдин 09.02.2009 15:29

Цитата:

Оксюморон (оксиморон) - сочетание противоположных по значению слов ( "Живой труп")

Афиген 09.02.2009 15:36

Цитата:

оксюморон?
И поисковой системой, видимо, тоже не умеете пользоваться. Журналист... Нечего сказать.
Цитата:

Лицемерие называется.
Типа, метафора? :happy:

владик 09.02.2009 15:39

Цитата:

Оксюморон (оксиморон) - сочетание противоположных по значению слов ( "Живой труп")
Спасибо, Кирилл! Век живи, век учись.
Цитата:

профи графомании.
Пожалуй, оксюморон.

владик 09.02.2009 15:43

Цитата:

И поисковой системой, видимо, тоже не умеете пользоваться. Журналист... Нечего сказать.
Афиген! Похоже мы с Вами из одного анекдота. Так что с преполным уважением. Мне в продюсиры пойти, пусть меня научат.

Валерия 09.02.2009 15:55

Цитата:

Спасибо, Кирилл! Век живи, век учись.
Зачем же век? Это учат на первом курсе факультета журналистики. Предмет "Литературоведение" называется.

Афиген 09.02.2009 15:58

Цитата:

Это учат на первом курсе факультета журналистики.
Те, кто учился на факультете журналистики.
Цитата:

Похоже мы с Вами из одного анекдота.
Не, мой анекдот похабней.

владик 09.02.2009 16:08

Цитата:

Предмет "Литературоведение" называется.
И де они все с энтим предметом? Если из группы оди-два остаются в деле, то хорошо. Самое поганое слово "литертароведение". Мозоль от авторучки, нервоз пальцев от клавиатуры - главный предмет. А уж что как называется по ходу и лучше из хорошей литратуры.

владик 09.02.2009 16:12

Цитата:

Не, мой анекдот похабней.
Афиген! Чувство локтя у Вас отсутствует.
Мол, наше поле, ваше поле,
Наше колосистее.
Наши девки, Ваши девки,
Наши посистее.

Валерия 09.02.2009 16:12

Цитата:

И де они все с энтим предметом? Если из группы оди-два остаются в деле, то хорошо. Самое поганое слово "литертароведение". Мозоль от авторучки, нервоз пальцев от клавиатуры - главный предмет. А уж что как называется по ходу и лучше из хорошей литратуры.
Не спорю, что практика - гораздо важнее. Но хорошее образование еще никому не помешало!

Афиген 09.02.2009 16:12

Цитата:

А уж что как называется по ходу
Правильный подход. Зачем учиться? По ходу, за зарплату (гонорар), конечно, лучше. :happy:

Афиген 09.02.2009 16:14

Цитата:

Афиген! Чувство локтя у Вас отсутствует.
Этот недостаток я стараюсь компенсировать чувством юмора.

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.