javascript:ins('Денис')
Цитата:
|
javascript:ins('компилятор')
Цитата:
|
А как называются Ваши фильмы? :pleased:
О наших скажут в новостях: "Найдены уникальные рукописи сценариев с завораживающим сюжетом и увлекательными историями, которые актуально и свежо выглядят даже сегодня в нашем 25 веке. Остаётся только догадываться, почему до нас не дошли кинокартины снятые по этим сценариям. Есть предположение, что такие фильмы хранились очень строго в тайных местах, которые нам ещё предстоит разыскать. Только этим можно объяснить их отсутствие среди огромного количества посредственных фильмов, которые, очевидно показывались с благотворительной целью пациентам учреждений для слабоумных". Ничо, что я такой злой? :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
И "Слово о полку Игореве" вам почитать/перечитать не мешало бы. Ведь это истоки нашей литературы, наши корни, их нужно бы по-хорошему знать. Как же существовать и творить, позабыв прошлое, без любви к своей истории, без уважения к своим предшественникам? :doubt: Я не хочу сказать, что вы такой, Кирилл. Но мне искренне непонятно, почему вы воспринимаете любовь к классике как застой и переводите все на рельсы копирования? Ну вот же ваше высказывание: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Среди современников ОЧЕНЬ много талантливых авторов, сей постулат никто и не отрицает; вероятно, вы - один из них. :yes: К сожалению, даже при всем своем желании, не могу ознакомится с рядом ваших сочинений. Ну где они, Кирилл? Вот только "Остров мецената" вижу. Если режиссер не загубит, хороший фильм получится. А еще? Ведь убеждают не слова, а дела. Потому я и выражаю разумное недоверие самовосхвалениям, хочу всего-навсего увидеть реальный труд. :yes: Поэтому, на самом деле, успехов и творческих свершений, Кирилл. А пока уж простите за то, что не падаю перед вами ниц, а выбираю Лермонтова. :confuse: |
Толстого я припомнил только с одной целью - показать, как относятся к своим современникам и возносят на божницу ушедших. А ведь Толстой критикуя Шекспира, был примерно в той же ситуации, что и я сейчас. Но я тактичнее - я не умаляю значения классиков. А значит мудрее.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи, удачи, удачи, удаааачиииии!http://www.funportal.info/smiles/smile253.gif Если от моих пож6еланий что-то зависит, то вскоре избушка повернется задом к лесу http://www.funportal.info/smiles/smile165.gif Цитата:
Цитата:
А потом так: http://www.funportal.info/smiles/smile52.gifhttp://www.funportal.info/smiles/smile32.gif |
Тарантина, спасип! Как-то радостнее стало. :confuse: :blush:
|
Не забудьте посмотреть сегодня в 22.50 по РТР "День денег" по Слаповскому. В лучших традициях Гайдая. :pipe: :yes:
|
Вчера случайно посмотрел фильм "Открой глаза"
(Франция - Италия - Испания, 1997) Вот это да! И это было снято до "Матрицы" и т.п. В фильме нет спецэфектов и каких-либо дорогих декораций - обычное кино. Но сценарий - супер! Ровное повествование в начале, типа мелодрамы, переход в трагедию, затем крутой детектив и, наконец - фантастика (без привычных атрибутов). Вот это срастили жанры! Круто, дешево и сердито. |
Цитата:
|
Посмотрел фильм "23" или "Число 23", не знаю, как в прокате называлось, оригинальное название "Number 23". Любопытный фильмец. Триллер со счастливым финалом и с интересной фишкой. Джим Керри ушел от амплуа комика и молодцом весь фильм держался.
Полюбопытствуйте, товарищи. |
:friends: Спасибки Вячеслав - уже качаю :confuse:
Название: Роковое число 23 (Number 23) Жанр: Триллер, Драма, Мистика В Ролях: Джим Кэрри (Jim Carrey), Вирджиния Мэдсен (Virginia Madsen), Логан Лерман (Logan Lerman), Рона Митра (Rhona Mitra), Марк Пеллегрино (Mark Pellegrino) Режиссер: Джоэл Шумахер (Joel Schumacher) Страна: CША Год: 2007 Производство: New Line Cinema Длительность: 97 мин. Язык: Многоголосый Качество: DVD-Rip Размер: 696 МБ Описание: В руки Уолтера Спэрроу однажды попадает книга, сюжет которой, точь в точь повторяет его жизнь. Одно лишь различие – вместо ожидаемого хэппи-энда, книга заканчивается убийством. Уолтер начинает догадываться, что вскоре убийство произойдет и в действительности… |
Цитата:
Смотрел весьма любопытную копию. Картинка - без вопросов, не экранка, а вот звук... Звук писали из зала. Так там какой-то боров рядом с камерой, сначала попкорн жрал с адским хрустом, потом пить захотел, чихнул пару раз, покашлял... короче ппц Хорошо хоть без девушки пришел, а то бы еще и фильм покомментировал бы :happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru