Ой, Маша, нет слов, честно.. :pleased:
Бразил, :friends: |
эндрюс, что ты, что ты! Ты проповедуй, мы тут скромненько в сторонке...
|
Вот я начинающий! Пожалуйста, воспитайте во мне чувство ответственности, например, за правильный дизайн когтей Крюгера! Интересно, получится ли у вас так меня застращать, чтобы я навсегда отказался даже мечтать о профессии скринрайтера? А то, действительно - ведёте всё время неторопливый профессиональный диалог, а мы, начинающие, всё ждём - кто же, кто нас научит уму-разуму... :pipe:
|
А что тебе не понятно в наших разговорах? Спрашивай, а ещё лучше наберись терпения и прочти размещёные здесь на сайте учебники. Писать сценарии они тебя не научат, но объяснят основы. :pipe:
|
Так, если вы заметили, я и так редко влезаю в проф беседы, налегая больше на учебники... Пытаюсь понять основы и законы, чтобы потом с огромным наслаждением их нарушать. :yes:
|
Цитата:
Цитата:
Первый чувак послушал и.. ушёл домой. Второй чувак послушая и.. ушёл в цирковое училище, учиться на дрессировщика. :yawn: Цитата:
:) |
Не, конечно, но придумать своего "Крюгера" не так легко...
Всё-таки придётся идти учиться на дрессировщика... P.S. В слове "начинающий" никакого самоуничижения не заметил. Чисто констатация факта. |
Главное говорить "У меня всё получится". А ещё в одной книге было написано, но сценарий нужно хотеть не НАписать, а хотеть его ПиСАТЬ. Вам должен нравится сам процесс, потому что серьёзный продуманый фильм пишется не за один вечер :pipe:
|
Спасибо, буду стараться.
|
Цитата:
Я знаю то, что ничего не знаю (с). Кажется, Платон. :doubt: |
Цитата:
|
Он не прибеднялся, он истину говорил. Всего на свете знать не дано, и причём, чем больше начинаешь познавать, тем больше понимаешь, что знаешь очень мало. Это чисто мои слова, т.к. на себе же уже испытаниы и подтверждены. :yes:
|
Это шутка была вообще-то. :confuse:
|
Цитата:
|
эндрюс , Алхимик , это сказал Сократ. Он ещё много интересного и смешного сказал. Например: "Как много здесь вещей, без которых я могу обойтись!" (это идя по рынку без денег).
Или: "Обязательно женись. Если жена окажется ласковой - будешь счастлив, если злой - станеш философом". |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru