Re: Сволочи!
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Краснов;49]Рекомендую :yes:
Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы строили "Титаник". Краснову. Только "Титаник" носом на дно пошел, а Ноев ковчег доплыл до Арарата... и до сих пор там с вышины взирает:blush: |
Это миф. Нет никакого ковчега. И не было никогда.
|
Я сама видела в документальном фильме.
|
Цитата:
|
Большая вода не обязательно с неба льется. Может быть волна, которая обходит весь шарик, на котором мы живем. Вода могла подняться также, если рядом пролетало что-то большое, например, планета другая, или если кто-то луну поближе к нам придвинул... Я уже не говорю про быстрое смещение оси планеты.
|
Такие дела. Два моих сценария не прошли на конкурс из-за логлайнов. И если в первом случае еще ладно, то во втором я боролся, доказывал, но сценарий так и не взяли.
Я понимаю, что есть правила. Понимаю, что хозяин - барин, кто платит, тот и заказывает музыку, и тому подобное. Но, как мне кажется, не взять сценарий на конкурс по той причине, что в логлайне одно-два неудачных слова - все равно, что отказаться в секонд-хэнде от стоящего копейки кожаного пальто только из-за того, мол, у него в одном месте прохудилась пуговица. Дело даже не в самом конкурсе. Очки, места, секунды - дело десятое. Просто хочется знать, есть ли у меня какие-то задатки, чтобы и дальше заниматься сценарным делом, или же лучше, пока не поздно, переключиться на что-то другое и не засорять эфир. А как это узнать, если не получить оценку от читателей (пусть даже "простых" читателей, не экспертов)? К чему я все это пишу - интересно узнать, имеется ли другой способ выложить свой сценарий на всеобщее обозрение (хорошо бы, если на этом форуме), дабы получить отзывы и критические замечания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Логлайн - это измерительный инструмент сценариста. Один из самых простых и основных. Применяется он постоянно. Ну как рулетка в строительстве. У меня есть песок, цемент и кирпич (Много). Месить раствор и класть кирпичи умею, но мне не дают строить. Говорят, что я не умею пользоваться водяным многоточечным отвесом, уровнем и рулеткой (но глазомер то у меня хороший). А еще говорят что у меня нет проекта (у-у-у бюрократы). Вопрос почему они так уверены в том что дом у меня будет кривым и развалится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пеньяроль, попросите кого-нибудь с форума прочитать свою работу. Но вам, скорее всего, потом скажут, что проблема была в сценарии, а не в логлайне.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Логлайн - это проверка вашей способности излагать свои мысли. Если логлайн коряв, нелогичен и пестрит общими словами, то и сценарий будет таким же. P.S. Нет, да. |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru