Re: Владимир Высоцкий
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в 16 сериях я имела ввиду показать не один-два дня из жизни, а взять более глобально. Вот как мини-сериал "Галина" - интересно же получилось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие персонажи, как Кабаева, Карелин, Аршавин и прочие всего лишь замануха - когда их зовут, то хотят привлечь внимание к списку. Словом, пиар. Даже если они идут как одномандатники, они все равно партийцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВВП за идею - это похоже на правду. Как ни крути, они у него есть. Что касается Зюзи и Жирика, они только в страшном сне видят свою победу на выборах. Она им нафиг не нужна. Их устраивает роль системной оппозиции. Они прут к кормушке, никаких идей у них давно нет. Может, когда-то были.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драйвер, согласен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вот СПС попросили из Думы на мороз. И сразу большая часть бизнеса моего работодателя накрылась медным унитазом. А бизнесом самим по себе он заниматься не умел (точнее, по скупости своей не желал вкладывать в бизнес ни копейки, а если и вкладывать - так только копейки). Поэтому. За Путина не скажу, но Зюганов, Жириновский и прочие - точно рвутся в Думу не за идеи. Уж если у моего депутата депутатство егонное такие профиты давало, то что уж говорить про этих мастодонтов депутатства. Уж их-то бизнесы, наверняка и подавно стоят на фундаменте депутатских возможностей и привилегий. Вот за продление этих привилегии они в Думу и идут. За это же - и единодушно принимали, принимают и будут принимать и утверждать все указы Президента, какие бы дикие они не были. Потому что как метко сказал в своё время депутат Митрофанов: - Меня и моих детей это не коснётся. Лишь бы из Думы не выперли вслед за Немцовым и Явлинским. Бо идеями сыт не будешь. |
Цитата:
Цитата:
В Англии тоже вполне реалные силы и консерваторы, и лейбористы и либеральные демократы. Так что, тут, как говорит моя бабушка, "разрешите с вами не согласиться" :) Цитата:
|
Вернемся к Высоцкому: очень затянуто и неимоверно грустно, не думаю, что все нужно снимать и тем более показывать. Мое мнение: детям до 75 запретить к показу...
|
Цитата:
То есть это банальный цирк. Просто в каждой стране он имет свои особенности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего мне жаль, так того, что у молодежи сложится неправильное представление о Высоцком, о том, кем он был... |
Цитата:
|
Пампадур, а кем, Вы думаете, он был?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лучше промолчу. |
Цитата:
Однако, енот прав, ну ее эту политику, давайте лучше о Высоцком! :) |
Цитата:
|
Я скучаю по девяностым. Люди тогда казались умнее. А потом оказалось, что это только казалось.
|
Пампадур, а я думаю, что он был гением. Только гении обычно рано умирают. Или их убивают. Он ещё только должен был раскрыться. Но не успел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур, а представляете, что бы он сделал к сегодняшнему моменту, если бы был жив? А мог бы. И жить до сего дня, и творить...
Впрочем, это я так. Просто жаль, что не дожил... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так - какой смысл спорить с "наполеоном"? |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru