М-да....
дорогие мои, вы так много говорите, так много пишите... Да ваш энтузиазм, да ваш талант бить пальцами по кнопкам, да в правильное русло! Вот бы сценарии-то получились! Вместо того, чтобы ненавидеть НЕ ТАКИХ, как ВЫ, лучше бы творили светлое и вечное, писали бы сценарии, занимались бы искусством. ....А я вот завтра пойду на очередной день съемок своего фильма, а потом пойду футбол смотреть и пиво пить. А знаете с кем? С очень красивой своей женой (гетеро), интересными и умными тележурналистами (гетеро) и одним очень талантливым телережиссером (гомо). Посмотрим футбол, поболее за ЗЕНИТ. Обсудим недавно посмотренный "Беовульф". А потом разойдемся и никто даже не вспомнит, кто из нас гетеро, а кто - гомою А знаете - почему. А потому что всем нам плевать на то, КТО сует свой член, КУДА и ЧЕМ! Чего и вам желаю... Прощайте. На ехидные комментарии не отвечаю. Мария, Бред :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брэд*Кобыльев ну все таки человека от животного отличает присутсвие разума, если он уподобиться животному и будет действовать на интстинкатах, то что будет то? :scary: Прикинь - у собаки течка, и ее по очереди 5 кобелей публично. Переведи все на человеческое общество - ужастЪ!!! Потому как что позволено кобелю, да не позволено человеку.
Но спорить - если честно, надоело... Бразил в догонку. У Х была деревенская мама, которая даже не знала в пору его детинства о наркотиках, поэтому ничего на эту тему вложить в него не смогла. По всей видимости у вас нет своих детей, и вы еще не понимаете, что кроме родителей - ребенка воспитывает школа, улица, телик... и маленький человек впитывает как губка, даже то, что случайно услышал. Сын моей подруги - домашний мальчик, но по дороге из школы он услышал, как два мужика матюкается - и повторяет теперь когда злиться, и ничё ты ему не сделаешь. Он не понимает смысла - ему прикольно, слова такие непонятные, у взрослых на них реакция... и все не так просто. Жила была милая девочка, из приличной семьи, родители все сделали для ее воспитания, образования, училась в институте, девочка поссорилась с мальчиком и получила стресс, в туалете одногрупница, посоветовала снять стресс проверенным способом - уколоться. При чем девочка в состоянии афекта даже не успела сообразить,ч то это наркотики... в итоге, ей вклоли привычную для наркоманов дозу, а ей оказался передоз. Станная получилась смерть от передоза, девушки, которая не употребблялал наркотики... Мы в одной лодке плывем, мы все меж собой связаны, завязаны, и нет ничего что бы нас не коснулось. |
Борис*Гуц я лишь за то, что это личное дело куда и что вставлять - оставить личным делом каждого человека, и не выставлять на всеобщее обозрение, парад геев, потом педофилов и пр. и не выдумывать из этого фильмы, спектакли, монологи, хватает говна и без этого. Вот и все. никто никого не собирается жечь на костре, но желание жить в нормальном обществе, где не выставляют на показ свою личную жизнь, и свои закидоны - это тоже право любого человека.
|
И вообще, мне лично - тема уже надоела.
|
Предлагаю провести голосование. Пусть те из нас, кто хочет писать (или уже написал) сценарий про педерастов, в этом честно признаются. Страна должна знать своих г..ев.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если мой сын матюгается - нет ничего глупее, чем обвинять в этом каких-то незнакомых мужиков. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По пропаганде гомосексуализма и лесбиянства: в 90% американских молодежных: комедий, ромкомов, сериалов. То есть продукта, четко ориентированного на подростков. В боевиках процент значительно меньше. По гей-лобби перечитайте посты Авраама. Там достаточно доступно изложено. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А где результаты тлетворного влияния гей-лобби? В чём оно выражается? В том, что 90% американских молодёжных комедий, ромкомов и сериалов - это пропаганда гомосексуализма? Признайтесь честно, Вы смотрите эти фильмы? Наврное, смотрите, раз утверждаете, что там пропаганда гомосексуализма. И как, по Вашим оценкам, работает пропаганда? |
Бразил, рубить с плеча - не мой стиль. 90% - это моя субъективная оценка. Возможно, больше. Фильмы эти смотрю. По работе. Многие - очень добротно сделаны. Под пропагандой подразумеваю постоянно преподносимую в этакой ненавязчивой форме мысль о том, что быть гомиком - это классно и прикольно.
|
Лука, позвольте с Вами не согласиться. Более 90% фильмов ВООБЩЕ не затрагивают тему гомосексуализма. Это не субъективная оценка - это просто реальность. И я могу это доказать.
Теперь рассмотрим фильмы, в которых каким-то боком затрагивается тема гомосексуализма. Отрицательное отношение к голубым встречается в разы чаще (это уже субъективная оценка), чем положительное или нейтральное. Я вообще не понимаю, что это за фильмы, в которых говорится, что "гомиком быть классно". Давайте оставим пустую трепотню и посмотрим, правду ли Вы говорите. Вот фильмы, которые сейчас идут в прокате в Санкт-Петербурге. Вы смотрите фильмы. По работе. Значит, Вы - специалист и должны легко указать фильмы, которые пропагандируют гомосексуализм. В списке 25 фильмов. Сколько из них, по-Вашему, пропагандируют гомосексуализм? Золотой век реж. Шекхар Капур исторический Беовульф реж. Роберт Земекис мультфильм Зачарованная реж. Кевин Лима приключения Мгла реж. Фрэнк Дарабонт ужасы Русалка реж. Анна Меликян драма Тиски реж. Валерий Тодоровский драма Выкуп реж. Майк Баркер триллер Александра реж. Александр Сокуров драма Беглянки реж. Юсуп Разыков трагикомедия Хитмэн реж. Ксавье Генс боевик 30 дней ночи реж. Дэвид Слейд триллер Би Муви: Медовый заговор реж. Саймон Д.Смит, Стив Хикнер мультфильм Трое и Снежинка реж. Мгер Мкртчян, Павел Бардин комедия Вожделение реж. Ан Ли триллер Львы для ягнят реж. Роберт Редфорд драма Вторжение реж. Оливер Хиршбигель триллер Скалолазка и Последний из седьмой колыбели реж. Олег Штром приключения 1612 реж. Владимир Хотиненко исторический Ванечка реж. Елена Николаева мелодрама Пристрели их реж. Майкл Дэвис боевик 4 месяца, 3 недели и 2 дня реж. Кристиан Мунджу драма Прощай, детка, прощай реж. Бен Аффлек детектив Мой лучший друг реж. Патрис Леконт комедия Я обслуживал английского короля реж. Иржи Менцель мелодрама 10 шагов к успеху реж. Брэд Силберлинг трагикомедия |
Цитата:
медовый заговор - это наверное засекреченное название того самого гей-заговора :happy: |
стоун, ага. :happy:
Есть ещё пропаганда гомосексуализма, маскирующаяся под сотового оператора - Би-лайн. Это был прокат. Теперь смотрим центральные каналы ТВ. Первый канал Агент национальной безопасности. След Татьянин день. Диверсант. Конец войны. Россия Тайны следствия. Держи меня крепче Таинственный остров. Мачеха. Кулагин и партнеры Ангел-хранитель Служба доверия. Оперативный псевдоним. НТВ Врачебная тайна. Улицы разбитых фонарей-8 Последнее путешествие Синдбада Возвращение Мухтара-2 Морские дьяволы. Где пропагандируют гомосексуализм? Гей-лобби ведь не дремлет! Лука, Вы всё ещё думаете, что отстаиваете высокоморальную позицию? А мне вот кажется, что Вы ведёте охоту на ведьм. |
По ТВ слабое место "Кулагин и партнеры". :happy:
Как считаете, стоун |
То, что среди вышеперечисленных фильмов нет ни одного про педерастов, лишний раз доказывает могущество и потрясающую мобильность голубой мафии. Уверен, что, прознав про нашу дискуссию, эти педерасты успели перекроить программу проката.
|
Цитата:
Все педерасты России уповают на Кулагина. И его партнёров. Может, эти граждане раскочегарятся наконец-то. :happy: |
Бразил, Вы невнимательно прочитали мой предыдущий пост: 90% американских молодежных: комедий, ромкомов, сериалов. А Вы мне афишу Питера! :happy: :happy: :happy: На Ваш выпад о пустой трепотне отвечать не буду. У меня сложилось впечатление, что Вы или просто не "догоняете", или Вам лень читать предыдущие страницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, я посмотрю эти фильмы, и пойму, что да, гей-пропаганда реально задрала. А то Вы устрашающей цифирью погрозили, а на деле-то это не 90%, а 0,9% - в самом лучшем для педерастов случае. На предыдущих страницах Вы разглагольствовали, что молодёжь подвержена гей-опасности, источаемой кинематографом. Я сказал, что не пойму, где Вы живёте. Вот у нас в Питере, в кинотеатрах и по телеку всё чинно и благородно. У Вас не так? А как? |
Цитата:
|
Бразил, Вы действительно думаете, что я Вам буду перечень составлять? Сходите в магазин, торгующий дисками, возьмите диски в указанных выше жанрах и форматах, и убедитесь сами. Это во-первых. Во-вторых - на этом тему считаю для себя закрытой. Все, что считал нужным сказать - сказал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сходил в магазин, купил кучу дисков, проверил, оказалось 0,9%. Резюме - Вы преувеличили в 100 раз. Тема закрыта. Хотя нет. Лука, вот Вы - верующих человек. Зачем???? Зачем Вы покупаете гей-кино? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и я тоже думаю, что весьма тупо с Вашей стороны смотреть фильмы, на 90% состоящие из гей-пропаганды и потом возмущаться этим. И это при том, что в прокате этих фильмов нет, по телеку тоже нет. Тупая у Вас логика однако. |
Цитата:
этим занимаются специально созданные партизанские гей-отряды :happy: |
Цитата:
|
Бразил, в очередной раз все перекрутили. Отправляю в личный игнор.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru