Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!
дам отдельно целую в ... брови. как всегда бухой, но что-то шевелится. пальцы вот например. про себя кричать не буду, но в тему немножко спою. я бы мог оторвать себе я-ца и сыграть ими в тенис. к чему это я? ах, да. я о реальных сайтах знакомства. вторую неделу лазию по мрачным угдам ин-та. как в дерьме искупался! здорово. конечно люди здесь бывалые, но... но мало ли. а вдруг кому пригодится. вобщем=то это, конечно, экзотика. вот так вот знакомиться. но в этом есть и смысл и реальные результаты. правда, не надо удивляться, узнав, что кто-то из голливуда временами в России живёт. да и вообще, лучше быть ко всему готовым. может, к примеру окаться, что ты и не с девчонкой разговариваешь, а со школьником-дурачком или студентом-дебилом или... хм, даже прикидывать не буду. но понять это не сложно. или несколько фраз. потом- скинь телефончик. переведёшь на него денег? ладно, -думаю, - давай так. ты ко мне или я к тебе поъеду. в живую отдам. может быть секс за деньги? я как бы и не против (дешевле наглой любовницы-гниды) молчание. что-то не так? ну и типа всё так. только ты всё равно, лучше вначале просто переведи деньги, а уж потом... думаю, свой ответ коментировать не обязательно. стоп . опять понесло. какой в этом смысл? а! он есть. это же хорошо, что у вас тут такая милая веточка получилась!!! а то вся эта дрянь не слабо от дел отвлекает. тот же сценарий. ладно, погнал я. ещё в этой гадости покопаюсь. |
Вах! вот он! живой монолог! :happy: Учитесь, товарищи!
|
Цитата:
|
Набоков отдыхает. :pleased:
Кстати, читал хто-нить Набокова. Я как-то по ошибке, очень давно перепутал его с каким-то юмористом и почитал - извращенец како-то. Стиль очень напоминает пост Николая. Николай, правда, побрутальней пишет, понятнее - наболело, видать. И без извращений, как у "великого". :pipe: |
М-да....Кирилл опять пытается скинуть классиков искусства с их пьедесталов. Лучшей рекомендации о себе и более яркого представления я еще не видел в теме "давайте познакомимся" :doubt:
У Набокова качественная интересная литература, изящный язык. |
Цитата:
|
Даешь фэнтэзи в России!
И на мою кнопочку с МММ, простите, c WWW нажмите! |
"МММ" унас вроде уже был, и его автора благополучно посадили.
|
:happy: :happy: :happy:
|
Причем отчасти - тоже за галимую рекламу :happy:
|
вот так да. для меня это всё слишком сложно, ребята.
по-моему литература должна быть красивой. ну, типа-большегрузый ребёнок вечер уронил своё дряблое тело на город и всё такое. я же пытался своими словами поднять тему сексана на форуме (лучше не надо) смысл был примерно такой. я закрываю двери, закрываю окна. вижу колючие стены и начинаю разговаривать с кирпичами. ты что- сам с собой разговариваешь? да, конечно,... как все. Меркуриансу всё правильно! шумеры изобрели не только писменность, но и ПИВО. основа цивилизации. да, Кирилл. наболело. потому что, когда крутишь вот это :yes: , а получаешь такое- :cry: с каждым может случиться. да и обламываюсь я что-то в последнее время. вот хотя бы не давно. трёх цепанул! две би! ну, там, сауна, понятное дело. сам никакой. давай, парень, ныряй. восстановишься. ну и нырнул. ну и вылез. даже в дрожь кинуло. всё сморщилось. девки хохочут. в общем лохонулся по полной программе. (не подробно, конечно). да, да, да. никого не отымел, как домой попал не помню. |
Цитата:
|
Николай*Мачульный
Вам бы почитать Уильяма Берроуза или Джека Керуака, на крайняк... |
Не. ну точно - Набоков :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне выпало смотреть этот фильм в кругу семьи. После фразы Цитата:
Хотел бы глянуть полностью, понять, за что его так хвалят, жалко, не люблю смотреть фильмы на жалезе, сильно глаза напрягает. |
Цитата:
Классный фильм. А вообще эталон драмы - это "тайная жизнь слов". Месяца 1,5-2 назад крутили в 35ММ. Это один из лучших фильмов которые я смотрел. Классная режиссура, харизматичные герои, немного юмора и такая развязка,что не прослезиться невозможно... :missyou: :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Я об этом фильме не слышал, обязательно поищу на ДВД. Что еще посоветуете? Я вообще сейчас пересматриваю фильмы с любимыми актерами (Де Ниро, Шарон Стоун, Николсон) и оскароносцев за два последних десятилетия. Ну и русские современные фильмы пытаюсь смотреть, надо же быть в курсе конъюнктуры. :happy: |
Советую всем!!! Ветер,Денис :friends:
Если найдете скажите плиз где купили... Сам хотел себе приобрести... Его с субтитрами показывали,так что впечатления вообще незабываемые... (перевод то тех эмоций дать не может) Советую еще посмотреть "трудности перевода"... Гениальная режиссура! Просто ода одиночеству. А вообще все фильмы если советовать топика не хватит... :happy: В любом жанре есть просто гениальные вещи,которые кстати частенько не были оценены по достоинству. В общем обращайтесь,плохого никогда не посоветую... :blush: :pipe: |
Арчи*Гудвин, конечно :friends:
Очень часто бывает, что хороший фильм пройдет мимо внимания, а кто-нибудь посоветует посмотреть. Я так посмотрел Прогулку Учителя, Свои Месхиева, Начало Панфилова. |
Это всё фигня. Смотрите "Последний Бронепоезд" - самооценка повысится до небес. :pleased:
|
Что касается "Красоты по американски"....давно надо было смотреть....и присоединиться ко мне: Я каждый вечер завариваю чай, падаю на диван и смотрю "Клиент всегда мертв" по ТВ-3. От сценариста "Красоты..." между прочим. Я об этом писал в другом топике. Но еще раз рекомендую!
|
А как насчет "Твин Пикс" или "Остаться в живых", раз уж речь зашла о сериалах?
|
"Твин Пикс" - это классика. Линч играл по всем правилам, а в итоге созда свои, когда обламал зрителей с финалом :happy:
А вот "Остаться в живых" так не посмотрел....слышал спорные мнения. |
Классный сериал был на СТС: "Части тела" про хирургов. Я себе даже в итоге на DVD первый сезон купил.
|
Сериалы, будь они неладны, столько времени отнимают :shot:
Лежат на 4 двд Остаться в живых 2 сезона, так там 40 серий, кажется, по часу с чем-то :confuse: Кстати, кто что может сказать о недавно вышедшем Мастер и Маргарита? Смотрел отрывки, не понравилось. |
Цитата:
Назвать "Доктор-Угол", например. Вот где можно будет оттянуться всем любителям отрезанных конечностей. Ротики, глазики, носики... :pleased: |
"Клиент всегда мертв" отличается от идей про врачей-уголовников тем, что за имиджем ЧЕРНОГО сериала-комедии там очень интересная драматическая история. Герои ищут смысл жизни, смерти и т.п. Банально, зато как подано! Тонко и со вкусом!
|
Прям заинтриговали... Надо будет глянуть что за сериал... :hm:
|
Цитата:
|
компилятор , я тоже тащилась от "Частей тела". Отличные артисты, сюжет хорошо закручен.... :yes:
|
Цитата:
|
Я для себя как-то сравнил "Остаться в живых" с Твин Пиксом, потом глядь, такое же сравнение проскачило у известного кинокритика (забыл фамилию, он вечно в нете фильмы критикует, самый популярный дядька в этом отношении), оба сериала - мои любимые. Остальные упомянутые увы не смотрел. Кстати, посмотрел "Отступников" Скорцезе, ничего фильмец, но НЕ великий. Бедный Мартин...
|
Цитата:
|
Нет, блин, просто вспомнить не могу, она на мэйл.ру в новостях культуры все время пишет о кино и литературе, в общем умный такой тип. Вечером посмотрю.
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru