Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   давайте познакомимся (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=77)

Ветер 23.11.2006 17:26

Цитата:

Сообщение от Нора@17.11.2006 - 13:25
Ветер , угу. :yes: :friends:

Я видела на Гелеосе книгу автора Ветра. Это случайно не Вы?

Похоже, что не я, я обычно под своим реальным именем книги издаю. Да и выгоднее так.

Нат Бермуд 23.11.2006 17:41

Цитата:

Сообщение от Нора@13.10.2006 - 22:28
Чтобы побольше узнать обо мне, можете нажать маленькую кнопочку с WWW внизу этого поста. :yes:

У меня на форуме есть тема "для начинающих сценаристов".

Нора! А Вы, случаем, не будете еще проводить конкурс сказок? Этот, оказывается, уже закончился. :doubt:

Фуфырик 27.11.2006 08:53

всем привет!
дам отдельно целую в ... брови. как всегда бухой, но что-то шевелится. пальцы вот например.
про себя кричать не буду, но в тему немножко спою.
я бы мог оторвать себе я-ца и сыграть ими в тенис. к чему это я? ах, да. я о реальных сайтах знакомства.
вторую неделу лазию по мрачным угдам ин-та. как в дерьме искупался! здорово.
конечно люди здесь бывалые, но... но мало ли. а вдруг кому пригодится. вобщем=то это, конечно, экзотика. вот так вот знакомиться. но в этом есть и смысл и реальные результаты. правда, не надо удивляться, узнав, что кто-то из голливуда временами в России живёт. да и вообще, лучше быть ко всему готовым. может, к примеру окаться, что ты и не с девчонкой разговариваешь, а со школьником-дурачком или студентом-дебилом или... хм, даже прикидывать не буду. но понять это не сложно.
или несколько фраз. потом- скинь телефончик.
переведёшь на него денег?
ладно, -думаю, - давай так. ты ко мне или я к тебе поъеду. в живую отдам. может быть секс за деньги? я как бы и не против (дешевле наглой любовницы-гниды)
молчание.
что-то не так?
ну и типа всё так. только ты всё равно, лучше вначале просто переведи деньги, а уж потом...
думаю, свой ответ коментировать не обязательно.
стоп . опять понесло. какой в этом смысл?
а! он есть. это же хорошо, что у вас тут такая милая веточка получилась!!!
а то вся эта дрянь не слабо от дел отвлекает. тот же сценарий.
ладно, погнал я. ещё в этой гадости покопаюсь.

Борис Гуц 27.11.2006 10:19

Вах! вот он! живой монолог! :happy: Учитесь, товарищи!

Меркурианец 27.11.2006 10:27

Цитата:

Сообщение от Борис Гуц@27.11.2006 - 10:19
Вах! вот он! живой монолог! :happy: Учитесь, товарищи!
Тут дело в суфлере! А в данном случае - это была водка)))

Кирилл Юдин 27.11.2006 10:32

Набоков отдыхает. :pleased:
Кстати, читал хто-нить Набокова. Я как-то по ошибке, очень давно перепутал его с каким-то юмористом и почитал - извращенец како-то. Стиль очень напоминает пост Николая. Николай, правда, побрутальней пишет, понятнее - наболело, видать. И без извращений, как у "великого". :pipe:

Борис Гуц 27.11.2006 10:48

М-да....Кирилл опять пытается скинуть классиков искусства с их пьедесталов. Лучшей рекомендации о себе и более яркого представления я еще не видел в теме "давайте познакомимся" :doubt:

У Набокова качественная интересная литература, изящный язык.

Кирилл Юдин 27.11.2006 11:46

Цитата:

У Набокова качественная интересная литература, изящный язык.
Так я ж из зависти. :pleased:

Зверь 27.11.2006 15:41

Даешь фэнтэзи в России!
И на мою кнопочку с МММ, простите, c WWW нажмите!

маг 27.11.2006 17:00

"МММ" унас вроде уже был, и его автора благополучно посадили.

Лала 27.11.2006 20:23

:happy: :happy: :happy:

Борис Гуц 28.11.2006 09:51

Причем отчасти - тоже за галимую рекламу :happy:

Фуфырик 29.11.2006 02:34

вот так да. для меня это всё слишком сложно, ребята.
по-моему литература должна быть красивой. ну, типа-большегрузый ребёнок вечер уронил своё дряблое тело на город и всё такое.
я же пытался своими словами поднять тему сексана на форуме (лучше не надо)
смысл был примерно такой.
я закрываю двери, закрываю окна. вижу колючие стены и начинаю разговаривать с кирпичами.
ты что- сам с собой разговариваешь?
да, конечно,... как все.
Меркуриансу
всё правильно! шумеры изобрели не только писменность, но и ПИВО. основа цивилизации.
да, Кирилл. наболело. потому что, когда крутишь вот это :yes: , а получаешь такое- :cry: с каждым может случиться.
да и обламываюсь я что-то в последнее время. вот хотя бы не давно. трёх цепанул! две би! ну, там, сауна, понятное дело. сам никакой.
давай, парень, ныряй. восстановишься.
ну и нырнул.
ну и вылез. даже в дрожь кинуло. всё сморщилось. девки хохочут. в общем лохонулся по полной программе. (не подробно, конечно). да, да, да. никого не отымел, как домой попал не помню.

Нора 29.11.2006 03:04

Цитата:

Сообщение от Нат Бермуд@23.11.2006 - 17:41

Нора! А Вы, случаем, не будете еще проводить конкурс сказок? Этот, оказывается, уже закончился. :doubt:

Нат, с 8 декабря у нас будет конкурс рассказа-сказок "Личная жизнь Деда Мороза". Приходите, если шо. :yes:

Борис Гуц 29.11.2006 09:00

Николай*Мачульный

Вам бы почитать Уильяма Берроуза или Джека Керуака, на крайняк...

Кирилл Юдин 29.11.2006 10:34

Не. ну точно - Набоков :doubt:

Ветер 29.11.2006 14:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@29.11.2006 - 10:34
Кстати, насчет Набокова. Я тут давеча пересмотрел Красоту по-американски, один из немногих фильмов последних лет, получивших Оскар заслуженно. И бюджет невысокий, и актеры- не мегазвезды, но все на своих местах. Главное - история и режиссура. Хотя и с примесью Набокова :pleased:

Денис 29.11.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Ветер+29.11.2006 - 14:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Ветер @ 29.11.2006 - 14:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кирилл Юдин@29.11.2006 - 10:34
Кстати, насчет Набокова. Я тут давеча пересмотрел Красоту по-американски, один из немногих фильмов последних лет, получивших Оскар заслуженно. И бюджет невысокий, и актеры- не мегазвезды, но все на своих местах. Главное - история и режиссура. Хотя и с примесью Набокова :pleased: [/b][/quote]
Мне выпало смотреть этот фильм в кругу семьи. После фразы

Цитата:

По утрам дрочу в душе
Фильм был благополучно выключен и поставлен на полку. :happy:

Хотел бы глянуть полностью, понять, за что его так хвалят, жалко, не люблю смотреть фильмы на жалезе, сильно глаза напрягает.

Арчи Гудвин 29.11.2006 16:15

Цитата:

один из немногих фильмов последних лет, получивших Оскар заслуженно.
Ветер :friends:
Классный фильм. А вообще эталон драмы - это "тайная жизнь слов". Месяца 1,5-2 назад крутили в 35ММ.
Это один из лучших фильмов которые я смотрел. Классная режиссура, харизматичные герои, немного юмора и такая развязка,что не прослезиться невозможно... :missyou: :cry:

Денис 29.11.2006 17:09

Цитата:

Сообщение от Арчи Гудвин@29.11.2006 - 16:15
А вообще эталон драмы - это "тайная жизнь слов". Месяца 1,5-2 назад крутили в 35ММ.
Это один из лучших фильмов которые я смотрел. Классная режиссура, харизматичные герои, немного юмора и такая развязка,что не прослезиться невозможно... :missyou: :cry:

Советуете посмотреть? :friends:

Ветер 29.11.2006 18:20

Цитата:

Сообщение от Арчи Гудвин@29.11.2006 - 16:15
Классный фильм. А вообще эталон драмы - это "тайная жизнь слов". Месяца 1,5-2 назад крутили в 35ММ.

Арчи, нет слов, :friends: тем более, что Рекс Стаут мой любимый автор, так что :friends: :friends: :friends:
Я об этом фильме не слышал, обязательно поищу на ДВД. Что еще посоветуете? Я вообще сейчас пересматриваю фильмы с любимыми актерами (Де Ниро, Шарон Стоун, Николсон) и оскароносцев за два последних десятилетия. Ну и русские современные фильмы пытаюсь смотреть, надо же быть в курсе конъюнктуры. :happy:

Арчи Гудвин 29.11.2006 21:14

Советую всем!!! Ветер,Денис :friends:
Если найдете скажите плиз где купили... Сам хотел себе приобрести...
Его с субтитрами показывали,так что впечатления вообще незабываемые... (перевод то тех эмоций дать не может)
Советую еще посмотреть "трудности перевода"... Гениальная режиссура! Просто ода одиночеству.
А вообще все фильмы если советовать топика не хватит... :happy:
В любом жанре есть просто гениальные вещи,которые кстати частенько не были оценены по достоинству.
В общем обращайтесь,плохого никогда не посоветую... :blush: :pipe:

Денис 29.11.2006 22:52

Арчи*Гудвин, конечно :friends:
Очень часто бывает, что хороший фильм пройдет мимо внимания, а кто-нибудь посоветует посмотреть. Я так посмотрел Прогулку Учителя, Свои Месхиева, Начало Панфилова.

Кирилл Юдин 30.11.2006 09:08

Это всё фигня. Смотрите "Последний Бронепоезд" - самооценка повысится до небес. :pleased:

Борис Гуц 30.11.2006 09:50

Что касается "Красоты по американски"....давно надо было смотреть....и присоединиться ко мне: Я каждый вечер завариваю чай, падаю на диван и смотрю "Клиент всегда мертв" по ТВ-3. От сценариста "Красоты..." между прочим. Я об этом писал в другом топике. Но еще раз рекомендую!

Ветер 30.11.2006 11:06

А как насчет "Твин Пикс" или "Остаться в живых", раз уж речь зашла о сериалах?

Борис Гуц 30.11.2006 12:29

"Твин Пикс" - это классика. Линч играл по всем правилам, а в итоге созда свои, когда обламал зрителей с финалом :happy:
А вот "Остаться в живых" так не посмотрел....слышал спорные мнения.

компилятор 30.11.2006 12:43

Классный сериал был на СТС: "Части тела" про хирургов. Я себе даже в итоге на DVD первый сезон купил.

Денис 30.11.2006 13:42

Сериалы, будь они неладны, столько времени отнимают :shot:
Лежат на 4 двд Остаться в живых 2 сезона, так там 40 серий, кажется, по часу с чем-то :confuse:
Кстати, кто что может сказать о недавно вышедшем Мастер и Маргарита? Смотрел отрывки, не понравилось.

Денис 30.11.2006 13:46

Цитата:

Сообщение от компилятор@30.11.2006 - 12:43
Классный сериал был на СТС: "Части тела" про хирургов. Я себе даже в итоге на DVD первый сезон купил.
А почему бы не сделать сериал про врачей-уголовников? :pipe:
Назвать "Доктор-Угол", например.
Вот где можно будет оттянуться всем любителям отрезанных конечностей. Ротики, глазики, носики... :pleased:

Борис Гуц 30.11.2006 15:07

"Клиент всегда мертв" отличается от идей про врачей-уголовников тем, что за имиджем ЧЕРНОГО сериала-комедии там очень интересная драматическая история. Герои ищут смысл жизни, смерти и т.п. Банально, зато как подано! Тонко и со вкусом!

Арчи Гудвин 30.11.2006 15:18

Прям заинтриговали... Надо будет глянуть что за сериал... :hm:

компилятор 30.11.2006 17:55

Цитата:

Вот где можно будет оттянуться всем любителям отрезанных конечностей. Ротики, глазики, носики...
вот и смотри части тела - там все очнеь натуралистично.

Нора 30.11.2006 18:04

компилятор , я тоже тащилась от "Частей тела". Отличные артисты, сюжет хорошо закручен.... :yes:

Денис 30.11.2006 19:28

Цитата:

Сообщение от компилятор@30.11.2006 - 17:55
[b]
Цитата:

Вот где можно будет оттянуться всем любителям отрезанных конечностей. Ротики, глазики, носики...*
вот и смотри части тела - там все очнеь натуралистично.
Реалистично, это в смысле как в Крестном отце с лошадиной головой? :doubt: :horror: :jester:

Ветер 30.11.2006 19:46

Я для себя как-то сравнил "Остаться в живых" с Твин Пиксом, потом глядь, такое же сравнение проскачило у известного кинокритика (забыл фамилию, он вечно в нете фильмы критикует, самый популярный дядька в этом отношении), оба сериала - мои любимые. Остальные упомянутые увы не смотрел. Кстати, посмотрел "Отступников" Скорцезе, ничего фильмец, но НЕ великий. Бедный Мартин...

Денис 01.12.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от Ветер@30.11.2006 - 19:46
такое же сравнение проскачило у известного кинокритика (забыл фамилию, он вечно в нете фильмы критикует, самый популярный дядька в этом отношении)
Не Экслер часом? :pipe: :confuse:

Ветер 01.12.2006 10:54

Нет, блин, просто вспомнить не могу, она на мэйл.ру в новостях культуры все время пишет о кино и литературе, в общем умный такой тип. Вечером посмотрю.

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.