Re: Рюмочная, тост 1
Короче, пропала Европа! А мы-то туда хотели).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы давно уже в европе
С крепким черным членом в .опе. |
Фууу!
С бодуна? Спал плохо? Бабайка приснился? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очевидно, скоро будете за неимением аргументов постить похабные стишки в духе Адекватора. |
Цитата:
|
Цитата:
Но то ладно. Также там было уникальное экслюзивное расследование о судьбе голливудского продюсера Харви Вайнштейна, история создания "Мастера и Маргарита" Михаила Булгакова. Также "Невероятная пьеса" "Два мотора и редуктор". все это выбросили вместе с крысиным калом. Меня это не беспокоит. Не расстроюсь, если исчезнет воообще всё, что мною написано где угодно в сети. Но, подозреваю, что вышеупомянутые материалы имели некую культурную ценность. А социум, который так легко раскидывается такими вещами, просто безнадежно (нелицеприятное высказывание). |
Цитата:
|
Два раза набралось.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нравится такой ваш уровень общения, Анатолий? Увы, это всё, что вы енд компании Пбратии заслужили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для меня любой труд почетен. Тяжелый труд почетен тем более.
Цитата:
И я не утверждал, что собеседник - быдло. Я написал: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Огорчу. Любой человек, называющий другого человека быдлм, плохо воспитан и крайне амбициозен. Нелепо тщеславен, другими словами. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Интересно, догадается ли он извиниться? Вряд ли. |
Цитата:
|
Воспитанный человек не тот, кто не прольет соуса на скатерть, а тот, кто этого не заметит, если это сделает кто-то другой. А.П. Чехов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис, не надо. Удалил ваше сообщение без баллов. Но приступы доброты порою проходят.
|
Цитата:
И вообще - это я пытался оскорбить кого-то прямо или косвенно темой об электроэнергии? Воспитаннейший Неадекватор начал рассуждать тут же о черных членах в наших, извините, анусах. Это же не оскорбление, верно? А примерьте это на себя. А я, видите ли, оскорбил этого мудилу, сказав, что такое общение свойственно быдлу. Цитата:
А тут не о простой неаккуратности речь, а о разнузданном быдлячестве человека, мнящего себя великим литератором. Это другое. |
Цитата:
Вас задели слова адекватора, кого-то задели ваши. Почему вы считаете, что вы в особом положении — вам должны, а вы нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага. Курилку закрыли... А что теперь вообще тут делать?:happy:Трёхчастную структуру разбирать что ли? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, где ваш другой телевизор? Или бросили? Регулярно захожу, и ничего не вижу. |
Приостановил... ) Как раз так попало, что начал делать и Ютуб заглушили. Пошёл на Рутуб, там алгоритм проверки идиотский - за изображение ЛГБТ флага не пропустили ролик. Ну не могу же я под тупые алгоритмы подстраиваться. Такие видео в одну харю делать ой как тяжело. И перемонтировать потом из-за секунды и тупости алгоритма?
А когда запал пропадает, появляются вещи интереснее. Правда очередной выпуск висит у меня в монтаже. Но руки не доходят. За это время обоих мам похоронил, а перед этим дохаживал. Внучку вырастил. Как-то не до видосиков. Ну и работать же ещё приходится. Как-то так. |
Цитата:
А что же тогда представляют собой эти две строки? Ну считайте, что это отрывок из политико-экономической поэмы совеременности "Вхождение в Евросоюз". Ожидания и реальность, где КЧЧ в анусе - поэтическая метафора, символизирующая реальность. Но от Анатолия Борисова посыпались оскорбления и унижения уже лично в мой адрес. При этом он енд компани считает меня быдлом, а себя - кем? Видимо, возвышенным и благородным представителем избранной богемной элиты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таким поэтам давно ответил Владимир Владимирович: "Я в рот имел таких поэтов, Что пишут на стенах, а не в газетах!" Если что, я имею в виду Маяковского. От себя добавлю - на стенках туалетов. Засим примите и проч... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добивайте. Вы обещали)). |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru