Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Купим сценарий рекламы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=724)

Эндрюс 31.10.2007 23:36

Цитата:

Комедия "Брюс всемогущий" с Джимом Керри в главной роли.
Это более комедия, чем драма о человеке. Хотя, безусловно, глубокий смысл есть.
Не зря на ГГ пригласили Кэрри, потому что продюсеры видели в ленте более комедию

Араз 31.10.2007 23:42

Цитата:

Пытаюсь Вам отправить письмо по мыло но почта что-то не работает
Напишите в личку

яблоко 31.10.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от эндрюс@31.10.2007 - 22:39
Теперь знаю, яблоко. Ты ведь читала... :confuse:
Читала, вещь классная.

БариХан 31.10.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Араз@31.10.2007 - 22:41
Не спорю, но все это не то, согласись брат Бари :)
Весь прикол, что Им можешь быть и ты и я. Зритель, которому внушают мысль, что Им может быть и он, сидит на иголках.

Возлюби ближнего своего, ибо и в нём Я!!!

Эндрюс 31.10.2007 23:47

У меня комедийная драма о том, что Иисус пришёл на планету второй раз (на почве России, наши дни), и что Он здесь увидел. Пришёл не один, а за ним увязался его преданный слуга по имени Святой Бенедикт. Вот о том, как они ездили-ходили по Москве и Питеру, что видели, и как реагировали.
В частности у меня там есть такой персонаж (изрядно правда уже актуальность утративший) по имени Григорий Петрович, возомнивший себя 2 Мессией. И как Благодатный (под этим "псевдонимом" выступает Иисус) со слугой попали на собрание отца Григория, и что было... :pipe:

Авраам 31.10.2007 23:50

Араз, я Вам сегодня утром отправил письмо с уточняющими вопросами. В принципе, вопросы отпали по ходу обсуждения на форуме, но на письмо Вы так и не ответили - может, что-то с почтой не так? У вас письма с mail.ru нормально проходят? :doubt:

Араз 31.10.2007 23:53

Цитата:

Араз, я Вам сегодня утром отправил письмо с уточняющими вопросами. В принципе, вопросы отпали по ходу обсуждения на форуме, но на письмо Вы так и не ответили - может, что-то с почтой не так? У вас письма с mail.ru нормально проходят?
С mail.ru периодически бывают проблемы из-за спамеров. Пошлите мне сюда araz@flexsol.ru или dagik@yahoo.com

Араз 31.10.2007 23:56

Цитата:

Можно сделать. Во всяком случае не для того я отказывался от мыла, чтобы ничего не делать. Я чего-то ждал. Чего? Сам не знаю. Мой год 2008! Я знаю! Если, конечно, не придёт разрушительница собраний и...
И мой тоже (в смысле 2008) :) Я не верю в случайности. Все закономерно и взаимосвязано. Давай скооперируемся и сделаем что-то. Может в этом и есть смысл нашего бытия.

Авраам 31.10.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Араз@31.10.2007 - 23:53

С mail.ru периодически бывают проблемы из-за спамеров. Пошлите мне сюда araz@flexsol.ru или dagik@yahoo.com

Окей, вышлю завтра готовый проект :yes:

адекватор 01.11.2007 00:14

Араз , а мой уже поправленный вариант дошёл ли?"вариант -2"

Араз 01.11.2007 00:23

Цитата:

Араз , а мой уже поправленный вариант дошёл ли?"вариант -2"
Пока не дошел. Можно переслать еще разок?

Гаутама 01.11.2007 00:28

Араз
Я Вам тоже выслал вариант, только сам не понял, куда. :happy:

Араз 01.11.2007 00:34

Цитата:

Араз
Я Вам тоже выслал вариант, только сам не понял, куда.
Получил :) Учитывая, что мы в состоянии войны с Арменией немножко не политкорректно. Но я покажу клиенту в любом случае

Гаутама 01.11.2007 00:40

Араз
Спасибо, не ожидал...
Я просто резко против ЛЮБОЙ войны.

Араз 01.11.2007 00:43

Цитата:

Я просто резко против ЛЮБОЙ войны.
Я тоже, но когда "миролюбивые" соседи отхватывают почти 5-ую часть твоей страны население так не думает :)

Гаутама 01.11.2007 00:47

Араз
На этой 5-ой части все вместе довольно долго мирно жили.

адекватор 01.11.2007 00:50

Кстати, существуют 3 и 4 ступенчатые схемы работы рекламного продукта.
Трёхступенчатая-
1. привлечение внимания потребителя (остановился и смотрит)
2. заинтересовался (продолжает смотреть, не ушёл)
3. Купил.
Такая "мелочь" - реклама, оказывается. должна работать. Должна срабатывать суггестия - преодоление фильтра недоверия.
В рекламе есть нюансы .

Гаутама 01.11.2007 00:51

Араз
Впрчем, это можно переделать. Девушка не улетит в космос, к примеру. Иноплы не обидятся, я думаю. :pleased:

Араз 01.11.2007 00:53

Цитата:

На этой 5-ой части все вместе довольно долго мирно жили
Поразительно, что они уживаются мирно везде, кроме Родины. Но это уже другая история и другой сценарий :)

Араз 01.11.2007 14:14

Дамы и господа,

У меня есть новости по лидерам. Директор по маркетингу банка разрывается между сценариями Бондаренко Антона и Черникова Геннадия. Им очень нравится идея Антона "Бриллиантовый корм" и если удастся вписать этот оригинальный сюжет в бюджет, то скорее всего выбор будет сделан в пользу Антона. Позже сегодня буду встречаться с заказчиком и при окончательном решении обязательно отпишу тут.
Удачи.

П.С. Антон пришлите мне ваши данные: ФИО, адрес и данные банковского счета. Данные Геннадия у меня уже есть.

Федя Крюгер 01.11.2007 14:29

Это означает, что остальным участвовать уже не имеет смысла? А я только что отправил свой вариант... :cry:

яблоко 01.11.2007 14:37

Араз! Спасибо за быстрый ответ. Жаль, конечно, что мои "карабахские лошадки" пролетели, но все равно спасибо за молниеносное принятие решения. Вот бы, так же быстро решали вопросы и остальные продюсеры.

Араз 01.11.2007 14:45

Цитата:

Это означает, что остальным участвовать уже не имеет смысла? А я только что отправил свой вариант...
Нет, конечно посылайте. Я просто даю инфу по лидерам, то есть тем сценариям, которые прошли первый фильтр. Вы можете совершенно спокойно посылать до конца этой недели, а на следующей я обязательно скажу кто победил

Евгений Медников 01.11.2007 15:00

Цитата:

если удастся вписать этот оригинальный сюжет в бюджет
Хм... не знаю, что там у Антона, но ведь имиджевая реклама должна зримо предъявить весомый бюджет. И он, как я предполагал, действительно немаленький - но все-таки он каков? Араз, можно ли справку? (честное слово, больше вопросов не будет, мой сюжет практически готов). Цифры мне, разумеется, не нужны, меня интересует - можно ли снять Италию в Италии, а Англию - в Англии? Небольшие фрагменты, по минутке. Конечно, если это нужно снимать в павильоне, я напишу соотвествующим образом...

Араз 01.11.2007 15:07

Цитата:

Хм... не знаю, что там у Антона, но ведь имиджевая реклама должна зримо предъявить весомый бюджет.
Сценарий Антона я обязательно, с его разрешения и если он победит, обязательно выставлю и тогда вы поймете сложность бюджетного вопроса в отношении конкретно его сценария :)

Цитата:

Араз, можно ли справку? (честное слово, больше вопросов не будет, мой сюжет практически готов). Цифры мне, разумеется, не нужны, меня интересует - можно ли снять Италию в Италии, а Англию - в Англии? Небольшие фрагменты, по минутке. Конечно, если это нужно снимать в павильоне, я напишу соотвествующим образом...
Да, это решаемые вопросы. Кстати, большая часть посланных сценариев имеет заграничные эпизоды.

Мария Хуановна 01.11.2007 15:15

Араз, отправила Вам три сценария, ловите.

Мастерпис 01.11.2007 17:24

Цитата:

Вы можете совершенно спокойно посылать до конца этой недели, а на следующей я обязательно скажу кто победил
представляю себе это колличество сценариев :horror:

Араз, скажите, вы же все их читаете сами, наблюдается ли среди них совпадающие моменты? На самом деле интересно, ведь в общем-то тема имиджевой на столько широка, что может легко сузться до очевидных, если не идей, то сюжетов. Или мы настолько здесь все оригинальные ребята?

Пользуясь случаем: скажите, а мои варианты вам приходили? :pleased: я вчера отправлял один и сегодня

Вуфер 01.11.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Араз@1.11.2007 - 15:07
Сценарий Антона я обязательно, с его разрешения и если он победит, обязательно выставлю
Это было бы здорово!!!

адекватор 01.11.2007 17:47

Интересно, весело, лихо.
"Кто хочет стать миллионером".
Признавайтесь. кто Антон Бондаренко?
Геннадий Черников - это я.
открываю планы - выпустил на ринг второй сюжет.
Это азарт, кураж и драйв.
К тому же неожиданно могут появиться и новые фавориты.

Мария Хуановна 01.11.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от адекватор@1.11.2007 - 17:47
Интересно, весело, лихо.
"Кто хочет стать миллионером".
Признавайтесь. кто Антон Бондаренко?
Геннадий Черников - это я.
открываю планы - выпустил на ринг второй сюжет.
Это азарт, кураж и драйв.
К тому же неожиданно могут появиться и новые фавориты.

Так, первая поворотная точка....

Араз 01.11.2007 18:17

Цитата:

Араз, скажите, вы же все их читаете сами, наблюдается ли среди них совпадающие моменты? На самом деле интересно, ведь в общем-то тема имиджевой на столько широка, что может легко сузться до очевидных, если не идей, то сюжетов. Или мы настолько здесь все оригинальные ребята?
Да, я получил Ваши варианты. Мне понравились. Сценарии все читаю сам и сразу же отсылаю клиенту. Клиент со вкусом и знает что хочет, поэтому с ним проблем нет. Из всего количества посланных сценариев совпадающих нет, хотя конечно есть общие моменты типа ограбления банка, что в принципе объяснимо :)
В целом я приятно удивлен уровнем сценариев и креатива. Думаю с Вами общими усилиями можно сделать не только рекламный ролик, но что-то помасштабнее.

БариХан 01.11.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Мария Хуановна@1.11.2007 - 17:51
Так, первая поворотная точка....
Араз! Здравствуйте! Вы говорили, что часто бывали в мастерской Баталова в 1988 -90 годах. Я знаю из этой мастерской несколько человек. Неужели мир так тесен? Любопытно даже. Вы не вспомните ребят или девочек с кем Вы общались. Мне очень интересно.

Не сочтите за назойливость, но из тех, кого я спрашивал, к сожалению, Вас не помнят. Так хочется найти общих знакомых :friends:
С уважением.

БариХан 01.11.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Араз@31.10.2007 - 11:22
чтобы никто не считал себя лохом :)
:happy: Да!

Араз 01.11.2007 21:15

Но помнить в деталях события и лица 20 летней давности не так то и просто.
В те годы актерские мастерские формировались по национальному принципу. У Баталова были студенты из Азербайджана, которых я знал по Баку. С многими из них я до сих пор поддерживаю отношения - Аян Миркасимова, Мелек Аббасова, Эльхан, Абдул, Гюля. Я помню группу армянских студентов у которых преподавателем был Джигарханян, у молдован был Ромашин кажется. Кстати, у молдован был очень талантливый актер по имени Санду.
Но Баталов конечно супер. Отец. Иногда его класс вел его брат Борис Ардов.
Кстати в те годы там на режиссуре учился Охлабыстин. Очень талантливый режиссер, был влюблен в Аян. Но он кажется уже завязал с кино и ушел в религию.
А в МГУ я учился на одном курсе и дружил с Сережей Бодровым. Царство небесное.

БариХан 01.11.2007 21:28

Действительно, с пришествием Горбачёва происходило некоторое деление. Узбеков не помните?

Араз 01.11.2007 21:57

Цитата:

Узбеков не помните?
Нет, увы не помню.

Фуфырик 01.11.2007 22:00

Араз, такая идея:

почему?- вопрос в никуда
видеоряд заставляет звучать этот вопрос по-другому- (в общем-то, банк спасает ... клиента. ничего вульгарного. ни словом, ни действием)- почему вы помогли этому человеку?
он наш клиент. клиент банка.

видеоряд не под конкретную музыку, такой вариант не смущает?

Араз 01.11.2007 22:03

Цитата:

Араз, такая идея:

почему?- вопрос в никуда
видеоряд заставляет звучать этот вопрос по-другому- (в общем-то, банк спасает ... клиента. ничего вульгарного. ни словом, ни действием)- почему вы помогли этому человеку?
он наш клиент. клиент банка.

видеоряд не под конкретную музыку, такой вариант не смущает?
Без видеоряда я не могу поймать мысль. Можно по подробнее?

Фуфырик 01.11.2007 22:05

я в личку тогда напишу.

БариХан 01.11.2007 22:07

Честно говоря, Араз, я сторонюсь конкурсов. По сему хотел бы Вам сделать подарок. Те два моих варианта вычеркните из конкурса и владейте ими на своё усмотрение. Пройдут ли они фильтры конкуренции или нет - не важно. Считайте, что это Вы сами написали (если окажите мне такую честь). Ежели нет, что ж... в корзину их голубчиков :happy: Заранее приветствую победителя от всего сердца.
С уважением к Вам. :friends:

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.