Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 173 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7108)

сэр Сергей 22.08.2021 18:15

Re: Курилка. Часть 173

Мухомор, злой вы::: Не мир я вам принёс::: Как сказал Господь наш::::

Михаил Бадмаев 22.08.2021 18:34

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 757563)
Стяжатели-двоечники-терпилы.

Да хоть сатанисты-каннибалы. Дело не в этом. Являются ли 0,5 % населения серьёзной электоральной базой, чтобы можно было говорить о "всепоглощающем" православии и "засилье клерикализма"???

сэр Сергей 22.08.2021 18:37

Михаил Бадмаев, вы от чего-то учитываете только жестких православных; но есть же и нежесткие но разделяющие православные ценности

Мухомор 22.08.2021 18:39

Михаил Бадмаев, 70% минимум. Верующие в бога, в гороскопы, в Бузову.

Михаил Бадмаев 22.08.2021 18:45

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 757567)
70% минимум. Верующие в бога, в гороскопы, в Бузову.

Мы говорим о реальном (а не выдуманном) влиянии РПЦ на население, а не про гороскопы и Бузову (она тут каким краем???)

70% "православных" в России - это очевидная фикция.

сэр Сергей 22.08.2021 18:47

Михаил Бадмаев, фикция если считать только фанатов

Михаил Бадмаев 22.08.2021 18:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 757566)
вы от чего-то учитываете только жестких православных; но есть же и жесткие но разделяющие православные ценности

Я учитываю тех, для которых мнение руководства РПЦ имеет (теоретически) хоть какое-то значение. Для остальных оно вообще не имеет никакого значения. То есть, идеологическое влияние РПЦ на население ничтожно. Зачем меня, знающего реальное положение вещей, убеждать в обратном??? :)

Зачем утверждать, как Кирилл Юдин, что Россия захлёбывается в волнах поповщины и агрессивного клерикализма???

сэр Сергей 22.08.2021 18:56

Михаил Бадмаев, а лично я не разделяю это убеждение Кирилла Например тот же Колпакиди будучи верующим убежденный коммунист и противник режима хотя и не член КПРФ

сэр Сергей 22.08.2021 19:03

Михаил Бадмаев, я аоть чудо видел Курбан приносил православный и Уразу правлс) авную до 14-ти 00 держал Причём термины именно такие как я сказал- Курбан и Ураза

Мухомор 22.08.2021 19:12

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 757568)
70% "православных" в России - это очевидная фикция.

Я говорю о 70%, а не о православных.

Михаил Бадмаев 22.08.2021 19:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 757571)
а лично я не разделяю это убеждение Кирилла Например тот же Колпакиди будучи верующим убежденный коммунист и противник режима хотя и не член КПРФ

Одним из основных признаков фашизма называют оголтелый антикоммунизм.

Хорошо. Разве КПРФ под запретом??? Разве другие коммунистические организации под запретом??? Разве коммунисты не представляют в Думе одну из самых многочисленных фракций??? Разве их нет в органах власти на местах??? Разве коммунисты не имеют своих газет, сайтов, форумов, блогов в Инете??? Если кто-то говорит, что КПРФ пропутинская, если вас не устраивает "официозный" коммунизм, то пожалуйста - вот вам троцкисты, маоисты и проч. - что вам больше нравится...

И мне тут заявляют, что власть исповедует идеологию антикоммунизма. Да никому на хрен он, коммунизм, уже не интересен, никто его не боится. Он уже встроен в Систему, ему отведена своя ниша - пожалуйста, делайте, что хотите в отведённом вам пространстве. Герои, понимашь.

Михаил Бадмаев 22.08.2021 19:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 757572)
я аоть чудо видел

Ну, поздравляю. :) Я без иронии.

Мухомор 22.08.2021 19:22

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 757574)
И мне тут заявляют, что власть исповедует идеологию антикоммунизма.

Путин - клептократ и антисоветчик.

сэр Сергей 22.08.2021 19:23

Михаил Бадмаев, я вам потом отдельно расскажу это было что-то особенное и я видел кадило которое использовали ещё в Древнем Риме

сэр Сергей 22.08.2021 19:24

Мухомор, любой антисоаетчик - русофоб

Михаил Бадмаев 22.08.2021 19:27

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 757573)
Я говорю о 70%, а не о православных.

Речь изначально шла про РПЦ, а не про гороскопы и Бузову. Официальная статистика, которой я не верю, откуда-то, по каким-то непонятным признакам и критериям насчитала у нас в стране 70% православных. Я утверждаю, что их 0,5%. Около того. Хотя, тех, кто носит крестики и красит яйца на Пасху, наберётся, конечно, поболее. Но - эти люди вне идеологического влияния РПЦ. Им глубоко плевать, что думает Кирилл Гундяев или Илларион Алфеев. Они не все и фамилии такие знают.

Михаил Бадмаев 22.08.2021 19:31

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 757576)
Путин - клептократ и антисоветчик.

Путин либерал и компрадор. С какого хрена, по каким признакам некоторые называют его "националистом"??? Люди вообще уже путаются в терминах. Не могут отделить популистскую риторику от реальной сути.

Мухомор 22.08.2021 22:25

Михаил Бадмаев, кто называет его националистом? Клеймите позором этого вруна.

Анатолий Борисов 23.08.2021 08:16

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 757556)
А сейчас выяснил причину: оказывается, мне под дверь насрали.

Это сделал либо Путин, либо Лукашенко по Путина директиве, точно! Надо Вам
к криминалистам обратиться, газовый хроматограф выведет засранца на чистую воду.

кирчу 23.08.2021 12:31

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 757567)
Верующие в бога, в гороскопы, в Бузову

:thumbsup:Вы меня сегодня умиляете))

адекватор 23.08.2021 13:36

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 757612)
газовый хроматограф выведет засранца на чистую воду.

Дичь средневековая. Половину - на генетическую экспертизу, вторую - к гадалке.
Хотя что тут гадать. Крыс-с.

Натан 23.08.2021 19:45

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 757612)
Надо Вам
к криминалистам обратиться

Не получится.

После перенесённого ковидоопыта нюхалка у меня не пройдёт даже простейшую метрологическую экспертизу, даже в условиях среднего убитого завода.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 757619)
Хотя что тут гадать. Крыс-с.

Сами с Крысом решайте. Вы с ним васики, не вмешивайте никого в ваши дела.

адекватор 23.08.2021 21:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 757578)
любой антисоаетчик - русофоб

Сэр Сергий двоечник. Не было больших русогнобов, чем власть в СССР.
""""""Опасность прежде всего состоит в том, что "русизмом",
т.е. демагогией о необходимости борьбы за сохранение русской
культуры, памятников старины, за "спасение русской нации",
прикрывают свою подрывную деятельность
откровенные враги советского строя"""".
- Ю. Андропов
С момента образования СССР и потери русскими своей страны всех, кто пытался вернуть своему народу свою страну, клеймили как антисоветчиков.
Как это - за свой народ и вдруг враг народа? Да так, вполне в духе советской пропаганды "все через жопу", то есть наоборот.

Михаил Бадмаев 23.08.2021 22:33

К истории "национального вопроса".

В. И. Ленин:

«интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) (это о русских - М.Б.) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически»

Н. И. Бухарин:

«Нельзя подходить с точки зрения равенства наций. Наоборот, мы (русские - М.Б.) в качестве бывшей великодержавной нации должны поставить себя в неравное положение в смысле еще больших уступок национальным течениям»

Иными словами, русские - нация-угнетатель, русские перед всеми виноваты, русские всем должны...

адекватор 24.08.2021 08:28

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 757635)
Иными словами, русские - нация-угнетатель,

Однако, все северные коренные народы до сих пор сохранили добрую память о "белом царе". При котором им было лучше, чем в ссср с колективизацией, гонениями на традиционный уклад, шаманов и прочими "плановыми заготовками для дальнего зарубежья".

адекватор 24.08.2021 08:31

Цитата:

В. И. Ленин:

Ленин - русогноб. Причем настолько, что его тело не принимает русская земля.

сэр Сергей 24.08.2021 11:56

Михаил Бадмаев,
Цитата:

«интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) (это о русских - М.Б.)

А до этого, что он писал? О чем вообще он писал? Вырвано же из контекста, дорогой сэр

http://library.maoism.ru/Lenin/Lenin-autonomisation.htm

Ну, а вместо Бухарина Иосиф Сталин, "Национальный вопрос и ленинизм"
Ответ товарищам Мешкову, Ковальчуку и другим
https://rkrp-rpk.ru/2014/06/27/стали...льном-вопросе/

адекватор 24.08.2021 12:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 757659)
О чем вообще он писал? Вырвано же из контекста, дорогой сэр

Так в целом контексте ещё хлеще. "Унижение великороссами", оказывается, было до 1917 только в том, что поляков называли "князь", "полячишко", украинцев "хохлами", а южан даже не как в СССР, а "капказский человек".
Будь какие реальные притестения великороссами малых народов, Ильич бы яростно их привел.

Цитата:

«великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) (это о русских - М.Б.)

Этот юрист заочник в чем то был подкован, но полный дуб в технике, науке, медицине. Иначе он был бы в курсе, что Россия в то время была велика своей наукой, инженерией, медициной. В стране держиморд не могли вырасти Менделеев, Пирогов, Сикорский, Зварыкин, не мог быть транссиб на четверть земного экватора, не могло быть уральской промышленности, мостов и тоннелей, шуховских башен, мощного флота, художественных галерей Третьякова, музеев, великих писателей, колмпозиторов. философов, ученых по всем направлениям.
Ильич этого в упор не видел. Видел только держиморду.

адекватор 24.08.2021 12:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 757659)
Иосиф Сталин

А это генеральный русогноб. По точному определению - самый страшный враг России за последние тысячу лет.
"Великороссы по прежнему думают, что страна принадлежит им. Они ошибаются". И.Джугашвили.

сэр Сергей 24.08.2021 13:08

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 757457)
дядя Сережа опять в запое.

У дяди Паши П. совсем почки отказали... гемодиализ не помогает и мочевина в остатки мозга пре :)

Кертис 24.08.2021 13:09

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 757665)
В стране держиморд не могли вырасти...

...Курчатов, Королев, Сахаров, Келдыш, Туполев и Ильюшин...

адекватор 24.08.2021 15:09

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 757669)
Курчатов, Королев, Сахаров, Келдыш, Туполев и Ильюшин..

Патона забыл. Да, русские всегда вносили, вносят и будут вносить большой вклад в мировую науку. Если их, конечно, не морили насмерть голодах в тюрьме, как Вавилова при сталине. И выпускали из шарашек, как Королева при Хрущеве.

ФеФе 24.08.2021 15:58

Великие имена появляются там, где есть огромные проекты! А огромные проекты по плечу только империям. Ну кого может родить современная Украина и даже Россия ?
Ну разве великих "комбинаторов" .

Михаил Бадмаев 24.08.2021 20:00

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 757665)
Видел только держиморду.

И "тюрьму народов". Его фразочка.

Кертис 24.08.2021 20:12

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 757672)
А огромные проекты по плечу только империям. Ну кого может родить современная Украина и даже Россия ?

Советская Социалистическая Империя! Я так и знал! Лукас был прав! )
А интересно, чем Федеративная Империя Германии круче России? И по территории меньше и по имперским аппетитам и замашкам уступает.

адекватор 24.08.2021 20:33

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 757681)
Социалистическая Империя!

Социализм крайне необходим капитализму. Только в соцстранах нет ни одного хозяина, население составляют неимущие лохи, и ничейное общенародное хозяйство можно иметь как угодно. Причем населению лохов это выдается за великое благо - "валюту зарабатваем для народнаго хазяйства". Ведь своих валют у соцстран нет. Российский рубль превратили в мусор на мировых рынках ещё при Йосе Голодоморе.
Поэтому капиталисты снова и снова будут пытаться внедрять социалистические проекты. В других странах. В своих у них будут социальные капиталистические государства, где платят пособия и т.д.

Кертис 24.08.2021 21:25

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 757684)
Поэтому капиталисты снова и снова будут пытаться внедрять социалистические проекты.

Пусть внедряют!
Уже скоро наша великая Галактическая Социалистическая Империя нанесет ответный удар и покажет всем капиталистам Звезду Смерти и Кузькину Мать!

Слава КПСС 26.08.2021 23:10

Ликвидация страны. Как разрушили советскую экономику

https://www.youtube.com/watch?v=K4P1...t=WL&index=127

За один раз можно и не осилить, но послушать, ИМХО, стоит. Не хочется тыкать пальцем, но некоторые очкастые, частные собственники будут разочарованы. Самое удивительное, что все начало рушиться именно после смерти Сталина. Такое впечатление, что масштаб этой личности мы не сможем понять никогда.

адекватор 26.08.2021 23:40

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 757798)
что все начало рушиться именно после смерти Сталина.

А было чему рушиться? Валовый сбор зерна 1940 год, (успешный урожайный, предвоенный) - 55,6 млн тонн.
1953 год, когда йося голодомор сдох - 48,2 млн тонн.
1962 год - уже 83 млн. тонн.
1977 год - 101,6 млн тонн.
Примерно тоже самое по металлу, энергии, метражу тканей, жиплощади, молоку и мясу, одежде и обуви и всему прочему.
Впрочем, баранам объяснять нет смысла.
А ежели бараны ещё и фанатики культа личности, то это вообще существа невменяемые.

адекватор 26.08.2021 23:48

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 757803)
1953 год, когда йося голодомор сдох - 48,2 млн тонн.

Кстати, при Царе-батюшке императоре Николае Втором в 1913 году - 50,5 млн тонн. Без тракторов и комбайнов "Сталинец". Больше чем во второй половине 20 века в голодоморных колхозах с прогрессом, лысенками, тракторами и лозунгами.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.