Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
Гиперинфляция образуется при дефиците/нехватке товара, падении рубля и накачке рынка деньгами/печатным станком. Последнего банки/центробанк не допустит. Поэтому заметного роста зарплат пенсий и доходов ждать нельзя. Но первой и главной причины центробанк отменить не может. Будет стагфляция. Это когда немного товара в продаже будет, но по высоким ценам, купить невозможно, денег у населения нет. Например, в сталинский голод хлеб давали, но мало по карточкам, а на черном рынке буханка хлеба стоила 1 месячную зарплату. По более низкой цене будут товары низкого качества. Количество суррогатов будет расти, качество продуктов будет хуже и хуже. Могут подкормить бывшие советские республики, но не при таком курсе рубля. Узбеки, беларусы могут поставлять товар "ну хотя бы как минимум, самое малое по 1 евро за кг, почти по бросовой цене". А это самое малое для нас - уже около 90 руб. за кг от производителя. Далее пошли накрутки. Доставка за тысчи км, посредники, места на рынках. Не менее 200-300%. В итоге самые дешевые овощи будут очень дорогими. Обратный процесс - вывоз продовольствия из РФ. Зерно вывозили за смешные для запада 44 цента за 1 кг. Для ЕС это даром, для нащих продавцов в 3 раза дороже, чем на внутреннем рынке. Поэтому вывозить будут все. Все. несмотря на запреты, квоты и пошлины. Будут находить схемы, лоббировать разрешения, но им лучше продать по 50, чем по 10. Тоже с морской рыбой и прочим, даже дикоросами. Погодные условия года - озимые и ранние могут успеть вырасти, но в Черноземье местами начинается засуха. Есть надежда на дождь в ближайшее время, но не факт. Засуха в России всегда приводила к голоду. Последняя серьезная засуха в СССР была в 1972 году, когда завозили картошку со всего мира и завезли колорадского жука. Но то засуха была в СССР, а в СССР было 15 республик. И Брежнев не Сталин, не мог допустить голода, все закупали и у капиталистов, и дотировали цены для общепита, для народа. Закупало государство. Сейчас закупают сети. А это совсем другое. |
Цитата:
|
Цитата:
По -моему обещанный много раз конец света, наступает сейчас. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Это на моей памяти первый открытый призыв на Ютьюбе. Толстая северная лисица уже здесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я на днях собираюсь в деревню к родителям, они очень нуждаются в моей помощи. И я реально не уверена, что смогу вернуться домой, если Воробьев таки выполнит свою угрозу пускать в общественный транспорт только по куар-кодам вакцинированных. Как-то накладно будет из Владимирской области в Московскую на такси возвращаться. А из электрички меня получается тогда можно будет вышвырнуть, несмотря на оплаченный билет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно высмеивать, гыгыкать над марксизмом. Но мы, понимая суть происходящего, так же понимаем, что нужно просто подождать, и время само докажет справедливость нашей научной теории. Само толкнёт людей к осознанию происходящего. Гыгыкающие умники будут посрамлены самой реальностью. Нам даже делать для этого ничего не надо... кроме просвещения масс! |
Цитата:
Сейчас ВПК США запитан финансами по полной. Но на первый план по влиянию и средствам выходит фармбизнес (включая лекарства, вакцины и сверхдорогие медицинские каргушки) и цифровые гиганты. Если ВПК и фармбизнес контролируют одни и теже группы, ситуация терпима. Если нет, ВПК потянут одеяло на себя. А это возможно только с помощью войны или по крайней мере угрозы войны. Только это дает значимость производству вооружений и дает повод получить триллионы из бюджетов. |
Цитата:
Но вот мне кажется, такие и возненавидят своих кумиров больше всех, когда пробьёт их час. Вменяемые-то и так всё понимают, а этим будет гораздо больнее... |
Цитата:
|
Цитата:
Как всегда, одни понты, а ведь это уже не шутки, речь идёт о безопасности всей страны! Но и здесь игра на публику и шахер-махер. Ура-патриотистов это, увы, не настораживает. Держаться за мир до последнего - это, конечно, хорошо и правильно. Только к чему тогда этот воинственный театр абсурда? |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 19182 Вложение 19183 Вложение 19184 |
Цитата:
|
Кстати, эти кричалки от идиота Ленина о неизбежности войны в эпоху империализма - не призывали откровенно к войне? 1 мировая больше всего была выгодна именно большевистским упырям, чтобы захватить власть под шумок. С какого х..я она была выгодна капиталистам?
|
И все-таки, я призываю слушать проповеди.
Например, один священник научил учиться у людей. Надолго ли, я смогу удержаться и применять это знание. А библию читать мало, нужно еще и понимать написанное. А иначе получается формальность. Вот в книгах описывается трактовка библии от преподобных, либо даются какие-то трактовки принятые коллегиально. Это как бы обратная сторона примеру - "Мойша напел". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это всё, что нужно знать об уровне интеллекта и способностях к мыслительным процессам адпетов капка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Полагаю сейчас вот эту любимую залепуху неучей либерастских лидер палаты №6 предъявит, как аргумент в защиту своего бреда.:happy:Как только найдёт.
|
Сколько нужно жижи в голове, чтобы мусолить и биться лбом в бредовые коммунистические толмуды? У наших идиотов крюш и крыс теперь ожидается радость - 3 мировая война. А хуле, Маркс же предсказал:happy:
Теперь поняли, зачем дурачкам vpn сервисы? Чтобы бы было где найти таких же дурачков в ожидании мировой войны:happy: Цитата:
|
Лидер палаты истерит:happy:
|
Если я правильно понял, то скоро будет собор посвященный убийству царя Николая 2.
https://www.youtube.com/watch?v=9QraYGBaNlo По итогу, Ленин, если и будет захоронен, то уже как #убийца царя Ленин. И Ельцин, который сделал из Николая 2 икону борьбы с коммунизмом, как-то цинично все сделал. Получилось, что царя в начале убили, чтобы взять власть, а потом сделали иконой, чтобы остаться у власти. Даже мертвого использовали в своих целях. |
Кирилл Юдин, Крыс и Кертис, - если они объединились в треугольник Карпмана, то среди них есть социопат. Кто?
Вот у Крыса я увидел в поведении, что он объединяется с теми, кто поддерживает его мнение, а я всегда пытаюсь переубеждать, - как-то это энергозатратно, переубеждать. |
Цитата:
|
В конце ХIХ века вся территория земного шара оказалась поделенной между капиталистическими государствами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Если, что он бы начал стрелять, пару бы сбил, остальные разделали бы его под орех. Одна такая бомба в корму и корабль лишился бы хода. Еще пара бомб и все. А это война. Англичане от того и отвернули, у них же аналогичные инструкции - два раза по курсу, третий в цель при неподчинении. Артиллерия у него силнее, чем у погранцов, вот и самолеты прилетели. Американа на Дальнем Востоке просто отжимали из наших вод. А этого не отжимали, сразу стрелять и бомбить начали... А это же минуты до войны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту интерпретацию начала 1 мировой (под спойлером) лидер местной секты большевиков-сталинцев стыдливо привел из... истории кпсс в редакции 1938 года. редактура Сталина. Ок. Можно верить:happy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru