Re: Курилка. Часть 165
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
Еще и национализируют что-то ) |
Цитата:
Мы не знаем точное число заболевших на тот момент, когда началась реакция на странное заболевание. Мы начинаем отсчёт с того момента, когда люди стали пачками падать на улицах. Это безусловно и привлекло внимание. Чтобы понять, что это тот самый предсказанный вирус - понадобилось несколько недель и власти Китая тут же стали применять экстренные меры. Вот и пошла картинка во всех СМИ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А раз так или иначе экономике наносится удар, то есть великолепный шанс убрать конурентов за пределами страны. Более сильные экономики начали печатать свои доллары, за которые будут расплачиваться как раз остальные участники глобального рынка, или брать займы для удержания своей экономики и стабильности, отлично понимая, что более слабые - рухнут! Будет новый передел сфер влияния на рынки сбыта и добычу ресурсов. Глупо было бы этим не воспользоваться. Капитализм - ничего личного. Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Просто гипертрофировать опасность, реально существующую, запугать весь мир до полусмерти и сформировать версию мирового рынка 3.0 |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
1200 долларов госпомощи можно, оказывается получить только, если ты был неимущим в прошлом налоговом году... Капитализм ничего не дает бесплатно... Фудбанк - это просрочка сетей супермаркетов, питаешься в фудбанке - ты на ступеньку выше от ковыряния в мусорном баке... Живешь в трейлерпарке - ты на ступеньку выше от бомжа в палатке на асфальте... А так... Каждый может стать миллионером... Надо только больше работать :) |
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Московский экспресс пошел!!! Садитесь в двухэтажный вагон и к нам!!! Наши духи, таки, вас примут!!! |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
То есть, по отдельности, с конкретным автором - это все правильно, а объединенное в один научно-философский метод - это плохо и устарело :) |
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
З.Ы. Кстати, Питерский экспресс, тоже пошел, там, правда неть двухдэчных вагонов, но гораздо дешевле можно доехать... Не знаю, правда, проходит ли он через Москву... |
сэр Сергей, так там у вас обещают всех приезжающих сажать в обсерватор, да еще и за свой счет. Вряд ли много желающих на таких условиях.
https://www.fontanka.ru/2020/05/24/6...ndex.ru%2Fnews |
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, у каждого из нас есть такой знакомый-коллега подобного психотипа. У меня тоже есть один такой знакомый. Верящий в плоскую землю.. Исключивший из своего рациона картофель, в целях профилактики застоя слизи в организме.. Разговаривает этот товарищ цитатами из фильма "Кин-дза-дза". При этом пытается работать инженером-конструктором, честно признаётся в полном отсутствии трёхмерного воображения. Но постоянно критикует остальных за избыточную сложность в плане заложенной механической прочности. Всё бы ничего, но когда это говорит человек, который весит больше 100 кг, то как правило смеются все, даже он сам. |
Цитата:
|
Цитата:
Среди последователей "шамана" был такой и вообще много людей со своим "особым" мнением. |
|
Сегодня юбилей у Иосифа Бродского. Все вспоминают поэта добрым словом.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
У собаки выражение морды: мой хозяин такой идиот...
|
У собаки нет хозяина, у нее хозяйка )
|
Выбрался вчера из дома, посмотрел вблизи на адаптивный карантин.
Это у нас такой ввели - разрешили гулять в скверах и парках (с масками и соблюдением дистанции), разрешили летние площадки кафе (без масок, но с ограничениями по количеству людей), с субботы пустили транспорт, сегодня должны были пустить метро. Впечатления следующие это не адаптивный карантин, это адаптивная капитуляция. В парках и скверах толпы народу. В масках один из десяти.Стада детей на детских площадках, родители пьют пиво на скамеечках. На летних площадках кафе - аншлаг. Сколько посетителей набилось, столько и пустили. Что творится в транспорте не знаю, я ездил на такси, но очереди на остановках видел. Там, правда, все в масках. Глядя на происходящее не мог поднять одного - ну и нафига была вся эта ерунда с карантином? Сейчас же должна случиться вспышка, правильно? И вчера было не жарко, всего +15. А если на следующие выходные будет +25 то людей выберется еще больше. |
Цитата:
|
Цитата:
И только выбравшись сначала в цент, а потом на левый берег, я осознал весь масштаб. Людей даже больше чем было в прошлом году без всякого карантина. Как-то не по себе стало, я отвык от толп ) В общем я понял, два месяца я сидел дома, чтобы выбраться в город и заболеть. Или не заболеть, но тогда все еще более непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Белорусская бабушка, которая давно забыла, как она в апреле 1961 захлёбывалась словами "космос!! космос!!", будучи депутатом поссовета. Давно уже в карте мира сильно сомневается, какой там космос.. Основным аргументом носителей ТПЗ из моих наблюдений является отсутствие ясного ответа на вопрос "а где это всё?". А всякие философские беседы, состоящие из таких слов как "наука", "предел", "познание", "приближение", "материя", как-то с такими людьми не складываются. До разговоров об экзопланетах чаще всего не доходит. |
Цитата:
А из дневников Колумба известно, о том, что Земля имеет форму груши, - плыл человек и измерениями занимался. Видимо есть какие-то способы определения местоположения. Может быть, это такой способ отговорки? Смотрел одного священника, - тот говорит, что человеку, чтобы грешить нужны оправдания. Чем не отговорка, - "украл, выпил в тюрьму". Или например, - выпил, почистил организм и голову загрузил самой лучшей теорией, - она же самая красивая. Один говорил, что лучше всего на людей таких с улыбкой смотреть и понимать, что они проверяют тебя. Еще такой вариант есть... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но об этом пока молчок! тсссс!! Инопланетяне пока не в курсе, потом им сюрприз будет. Нам главное опередить американцев в этом вопросе. Сергей Титов, не всегда даже понимаю что вы пишете. Иногда чепуха какая-то.. У меня тоже такое бывает, но у вас всё-равно лучше получается. Вы либо спортсмен, либо депутат. А может быть и то и другое. Цитата:
На Марсе вирусов нет (пока). Загонят на Марс и выдадут две повязки, валенки, градусник, бочку спирта и пакетик семян какой-нибудь петрушки просроченной. И ваучер на обатную дорогу. Молчи, грусть, молчи, землянин. |
Цитата:
Прокормят? О непонятном. Понимаете к чему картинка? https://leonardo.osnova.io/832bb318-...-11a0df9d1626/ |
Цитата:
Не понимаю. Неужели к непонятному? |
Цитата:
Знаете, я сам на форумах общаюсь давно и у меня такое чувство, что быть здесь несколько лет, это все равно, что быть в плену у Цирцеи. Что можно делать на форуме несколько лет? Если бы нужно было научиться писать сценарии, то это понятно, но я вот тут давно и никто не учит. Не кажется странным такое поведение? Чем-то бойцовский клуб напоминает с собраниями анонимных алкоголиков. И во главе, - психолог. Женщина предлагающая обняться и поплакать. Я бы ее поизучал. Такая статуя свободы. |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru