Re: Курилка. Часть 162
Цитата:
Я вас спрашиваю лично где и кем вы работаете? Вы можете ответить? Нельзя быть такой поверхностной. Нет, есть небольшой % с волосатыми руками, где-то на госзакупках или тендерах. Всё ИП которых я знаю, и которые пытаются работать честно еле сводят концы с концами. |
Цитата:
А кому она нужна, нынешняя Украина? Которая за годы независимости превратилась из процветающей республики в спившуюся шлюху продающую всё из дома. |
Что-то про Индию ничего не слышно. При их уровне антисанитарии и плотности населения там должен быть трындец. Или у них такой иммунитет, что их никакая зараза не берет.
|
Цитата:
|
стар лей,
Цитата:
Украина катилась по нисходящей, пока не превратилась в Уганду Восточной Европы. Это чудовище, издыхая продолжает убивать... Собственный народ... |
Цитата:
|
Цитата:
Я ролик про вчерашнюю очередь на Стартовой в Медведково разбирала. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Число выявленных случаев заражения новой коронавирусной инфекцией в Индии возросло на 1035 за минувшие сутки и достигло 7447. Об этом сообщает на своем сайте индийское министерство здравоохранения и благополучия семьи в субботу, 11 апреля." |
Тетя Ася,
Цитата:
З.Ы. Вы бы видели, миледи, какой жилой корпус в нашей колонии строгого режима №8 отгрохали!!! Я бы там поселился бы!!! Это потрясающе!!! За колючкой лучше, чем на воле!!! Факт!!! Цитата:
Это информационная атака. Опасеость, собственно "привета от летучей мышки" не так, уж и велика, а вирусы полезны и нужны в природе!!! Это двигатель эволюции!!! |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Будет что -нибудь более страшное, а раздолбайство так и останется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://zimamagazine.com/wp-content/...020/03/c28.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
А, пока остатки модели Семашко, как-то вытягивают... Кргда реформы добьют остатки и мы получим по полной американову модель, воть тогда наступит медицинский ад, как в Испании... |
Цитата:
Кстати, у вас на картинке не суслик, сурикат.:yes: |
Цитата:
Да я знаю, видел. |
стар лей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
В отрывке мальчик Дэнни едет по коридорам отеля Оверлук... И, вдруг, видит призраков девочек-близняшек, убмтых сторожем Томасом Грэйди, которые говорят ему: - Поиграй с нами, Дэнни... Навсегда, навсегда... |
стар лей,
Цитата:
З.Ы. Кстати, я - несостоявшийся зять американова контр-адмирала :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 сентября дети пойдут в школу, и будет всё хорошо. :) |
Цитата:
Поскольку все путаются в показаниях и нет внятных и чётких объяснений, делаю вывод: везде бардак и все врут. Остальное уже не столь важно. Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Впрочем, право, не обижайтесь... "Сияние" великого Стэнли Кубрика, все-таки, классический фильм, образец киноискусства... И то, что, благодаря вам, я его вспомнил, это, тоже хорошо, это, то же положительно... |
Кирилл Юдин,
Цитата:
З.Ы. У нас, сегодня, по улице проехала дезактивационно-дегазационная машина и опрыскала мостовую спиртлвым раствором... Я пока до магазина дошел, право, как в бар сходил... |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Во, блин... Простите за выражение "Самая мирная в мире религия", религия цветов... Потрясающе... |
В ПАСТЬ К ВОЛКУ *
* - "In Bocca al Lupo" это итальянская идиома, произнося которую итальянцы желают друг другу удачи. Ответ на это должен быть "Crepi al Lupo". В русском языке аналогом является выражение "Ни пуха, ни пера". Воздух пахнет, вроде хлопок влажный, затхлый И жженый сахар Красный диск над водой солоноватой Шёпот страха Ау-у-а-а-ха, прямо в пасть волку (Ни пуха, ни пера. Иди ка ты к черту) Ау-у-а-а-ха, да сгинет он (Ни пуха, ни пера. К черту иди) В тему песенка... Коронавирусной истерии повящается... Wendy McNeill - In Bocca Al Lupo |
Цитата:
Приходи поиграть с нами. Приходи поиграть с нами, Дэнни. Навсегда... ...и на веки вечные... ...и на веки вечные. Тони... |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru