Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 160 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6930)

сэр Сергей 12.03.2020 19:40

Re: Курилка. Часть 160

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733850)
Тут вон уже в Москве первая смерть у "вернувшегося из Италии", хотя формально не от коронавируса. УЕФА ЧЕ переносит на следующий год и прерывает все национальные чемпионаты.

Так у нас, уже, двоих "итальянцев", сбежавших из карантина в Москве поймали :)

Ну, собственно, правильно прерывают. Эта новая инфлюэнция, как раз распространяется, как и ее привычные собратья, при больших скоплениях людей...

Цитата:

Колбасит сейчас всех, причем Штаты - больше

А, воть, мне все боьше хочется в Калифорнию... Или в Токио... Но на Токио у меня не хватит средств...

Хильда 12.03.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 733852)
Покойный выглядел значительно лучше чем при жизни...

Никаким боком не покойный, решительно протестую. Что тут творилось в 2000... меня до сих пор дергает, как вспомню.

Вот поэтому меня никакая крыса не сподвигнет выступать против действующей сейчас власти, тем более, что альтернатива ей - вот такие вот крысы, при этом еще и больные на голову. При этом я полностью отдаю себе отчет, что для меня Путин - недопутин, я бы еще в 2014 была у западных границ СССР и все это бандеровское говно отправилось бы на Марс. И таких вопросов и хотелок у меня много. Ну и что? Тот же Путин не моими и не своими хотелками руководствуется, а реальным положением вещей и реальными возможностями.

Хильда 12.03.2020 19:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 733854)
Так у нас, уже, двоих "итальянцев", сбежавших из карантина в Москве поймали

Да вообще мозгов у людей нет - сначала поперлись куда-то при непонятно какой заразе, а теперь еще в зайцев играют.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 733854)
А, воть, мне все боьше хочется в Калифорнию...

В Калифорнии сейчас тоже фигово, так что лучше в Токио. Найти работу - и вперед!

Кертис 12.03.2020 19:54

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733856)
Что тут творилось в 2000... меня до сих пор дергает, как вспомню.

А что творилось. Русских было больше в два раза. Не русских - меньше. Москвичей больше было. Впрочем в Киеве так-же.

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733857)
В Калифорнии сейчас тоже фигово, так что лучше в Токио.

Позавчера в Калифорнии было хорошо. У вас какие-то иные сведения? Или там что-то произошло? Ну, кроме кронавируса.

Хильда 12.03.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 733858)
А что творилось.

После Германии это был, может, и не ад, но предбанник ада - точно.

Цитата:

Русских было больше в два раза.

Не знаю, я видела везде только какие-то стихийные продажи, грязные улицы, грязные рынки, "уютные" проплесневевшие бабушатники за дикую квартплату (3 месяца квартиру искала, обалдеть, зато потом в ней 14 лет прожила) и дикую беспочвенную агрессивность. И это я еще почти в 100% на машине передвигалась и в хороших районах жила / на хорошей работе работала. Как должен был видеть мир человек "из подвала" (привет Паразитам), я примерно представляю, но мне от этого очень нехорошо.

Волгоград тоже был весь облезлый и страшный. ((( Бррр!

Цитата:

Ну, кроме кронавируса.

Кроме - ничего, но с учетом того, что в Штатах анализ платный (1000 зеленых как с куста) и его почти никто не делает, я бы в Штаты сейчас не совалась. Но я паникерша.

Кирилл Юдин 12.03.2020 20:17

Цитата:

Мне плевать, сколько лет будет у власти кто угодно, если при этой власти Россия будет хорошо развиваться.

Да она просто за**сь развивается. Слов нет.

Цитата:

Колбасит сейчас всех, причем Штаты - больше,

Абажаю зомби уткнунвиеся в телеящик и пускающие слюну. Штаты у них колбасит больше. Ну хоть чуточку мозги бы включили. Это наверное доллар упал, а не рубль по отношению к нему. Это россияне жили богаче. Это в США кроме нефтянки нихрена ничего нет. Зла не хватает, от конченых кретинов. Вот реально про таких анекдот, что если им прикажут повеситься на площади, так они поинтересуются только одним: верёвки свои приносить?

адекватор 12.03.2020 20:18

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733859)

В принципе, орбнунгизация прошла успешно. Остались от России три крупных города с европейским фасадом и гипсокартонным нутром, желательно поменьше населения. Нах какие-то "грязные села" по всем просторам. Какие -то "губящие икологию" производства.
И главное, чтобы в этих последних городах все движения нормативно-право регулировались в рамках юридически обоснованного правового поля европейского, культурного и цивилизованного типа.

Тетя Ася 12.03.2020 20:21

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733856)
Тот же Путин не моими и не своими хотелками руководствуется, а реальным положением вещей и реальными возможностями.

То есть исходит из существующего положения вещей с всемогуществом олигархата и ничего с этим делать не собирается. Чьи-то хотелки он таки исполняет.

Хильда 12.03.2020 20:21

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 733862)
Нах какие грязные села по всем просторам.

:cry:

Хильда 12.03.2020 20:29

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 733863)
То есть исходит из существующего положения вещей с всемогуществом олигархата и ничего с этим делать не собирается.

Это вы Ходору и Березе расскажите (и не только им).

Кстати, про олигархат: внимательно не слежу, но краем глаза зацепила, что такие послушные думцы отказались принимать поправку об отсутствии у них зарубежной недвижимости. Не то что бы я считала ее разумной (я бы, опять же, другого бы требовала), но такое непослушание считаю показательным. )))

Политика, согласно старому каламбуру, - искусство возможного. И мне нравится, как ведет Путин свою сольную партию в этом искусстве. Несмотря на все мои к нему претензии - нравится. И я бы так точно не смогла - терпения бы не хватило.

Крыс 12.03.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733865)
Политика, согласно старому каламбуру, - искусство возможного

Оно да. У нас ресурсов же нет, земли мало, работоспособного населения не хватает. Практически вторая Уганда. Откуда тут взяться возможностям. Радоваться надо, что с голоду не пухнем, точнее не все - пока официально 18 млн. Спасибо Путену короче, без него б точно кирдык.

Тетя Ася 12.03.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733865)
Это вы Ходору и Березе расскажите (и не только им).

Да, неплохо начал, а затем их место просто другие, типа Роттенбергов заняли.Они типа хорошие олигархи.
И вот еще
https://ic.pics.livejournal.com/skif...302321_900.png

Крыс 12.03.2020 20:41

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 733867)
И вот еще

Сколько я ни задавал этот вопрос путиноидам, они мычат или в истерике бьются, и несут полный бред. А ответ - в самом вопросе :thumbsup:

гек финн 12.03.2020 20:46

Печально что ЕВРО 2020 переносят на год. И все евротурниры по футбику тоже. Жопа сплошная . Скоро народ бунтовать начнет. В США как я понял запретили въезд всем из ЕВРОПы.

Хильда 12.03.2020 20:47

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 733867)
И вот еще

Все потому же: политика - искусство возможного. При этом, обратите внимание, из правителей России за последнее столетие, только Сталин (по политическим и идеологическим причинам) не топтался по своему предшественнику, остальные топтались все - кто больше, кто меньше. Путин не топтался, а просто тихо-мирно все свернул в нужную сторону. Что именно думает о правлении ЕБНа человек Путин, мне неизвестно, как ведет себя политик Путин по отношению к предшественнику - меня устраивает.

Тетя Ася 12.03.2020 20:55

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733870)
как ведет себя политик Путин по отношению к предшественнику - меня устраивает.

Его отношение к предшественнику, со всеми этими Ельцин-центрами, просто плевок в лицо народу.

Крыс 12.03.2020 20:56

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733870)
как ведет себя политик Путин по отношению к предшественнику - меня устраивает

Да вас и говно на лопате устроит, ещё добавки попросите.

Хильда 12.03.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 733874)
Его отношение к предшественнику, со всеми этими Ельцин-центрами, просто плевок в лицо народу.

Это громко. Ельцин-центры мне тоже не нравятся, но альтернатива им мне не нравится еще больше.

Нарратор 12.03.2020 21:01

Мне одному Терешкова напомнила вот этого персонажа?

Тетя Ася 12.03.2020 21:01

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 733869)
США как я понял запретили въезд всем из ЕВРОПы.

Вообще полеты в Европу на месяц прекратили, и из США тоже. Типа тоже такой карантин своеобразный.
Что-то мне все больше и больше кажется, что вирус таки искусственного происхождения. Мы еще не знаем, не даст ли он переболевшим и благополучно выздоровевшим какой-нибудь реакции. Может шутки про зомби-апокалипсис не так уж и беспочвенны. Не объявили войну, всей Евразии? Кстати, пишут, что дети не болеют. Как там говорится: "хочешь победить врага - воспитай его детей". А что? Всех нас объявят заразными, скажут карантин на год, под этим благовидным предлогом детей эвакуируют на другой континент. Тут "зомби" начнут убивать "не зобми" и друг-друга. И? Вот как начнется новый чудный мир. Да-да, это мои конспирологические фантазии опять, но не смогла удержаться, простите.

Тетя Ася 12.03.2020 21:03

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733876)
но альтернатива им мне не нравится еще больше.

А какие альтернативы Ельцин -центрам у нас предлагались? Если дворцы-спорта, библиотеки, художественные галереи, то я например только за!

адекватор 12.03.2020 21:04

сэр Сергей, вопросы как к специалисту.
1. Может ли Кавид 19 заразить организм, уже зараженный местными, привычными и знакомыми гриппами.
То есть, пристает ли зараза к заразе. Народ говорит, что не пристает.
2. Сколько мегатонн нужна бомба, чтобы стерилизовать площадь в 1 млн. кв. км?

Крыс 12.03.2020 21:08

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 733879)
А какие альтернативы Ельцин -центрам у нас предлагались?

Никаких. Они ничего не предлагают, просто за наши деньги открывают своё пафосное фуфло, и заколачивают мавзолеи. А мы должны молча хавать. Вот и вся система коммуникации))

Хильда 12.03.2020 21:09

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 733879)
А какие альтернативы Ельцин -центрам у нас предлагались? Если дворцы-спорта, библиотеки, художественные галереи, то я например только за!

Альтернативой было бы топтаться по Ельцину.

А дворцов спорта, библиотек и художественных галерей у нас в любом случае - есть. Наоборот, некоторые хулители считают, что их слишком много.

Хильда 12.03.2020 21:11

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 733880)
сэр Сергей, вопросы как к специалисту.
1. Может ли Кавид 19 заразить организм, уже зараженный местными, привычными и знакомыми гриппами.
То есть, пристает ли зараза к заразе. Народ говорит, что не пристает.
2. Сколько мегатонн нужна бомба, чтобы стерилизовать площадь в 1 млн. кв. км?

Лучше сходите сердечко проверьте, смертность в группе лиц с ССЗ - более 10 процентов, и по утверждениям из сети, вирус поражает не только лёгкие, но также сердце и поджелудочную.

И нет, дети болеют, но легко.

Кертис 12.03.2020 21:13

Цитата:

Да ладно, нормально все было. Нет, некоторым нравится что нужно идти час чтобы найти где быстро и недорого перекусить, но я не фанат пеших прогулок по городу. А еще в Германии ночью заняться особо нечем. Все закрыто. Ну или почти все, но тут нужно знать и искать.
Не везде можно пойти ночью гулять, покупая пиво по дороге, распивая его и любуясь видами )))
Правда теперь и у нас не везде... Точнее везде нельзя, и не везде можно купить после одиннадцати. Дикость.

Цитата:

Кроме - ничего, но с учетом того, что в Штатах анализ платный (1000 зеленых как с куста) и его почти никто не делает, я бы в Штаты сейчас не совалась.

Туда сложно сунуться, так как въезд они ограничили.

гек финн 12.03.2020 21:14

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 733878)
Вообще полеты в Европу на месяц прекратили, и из США тоже. Типа тоже такой карантин своеобразный.
Что-то мне все больше и больше кажется, что вирус таки искусственного происхождения. Мы еще не знаем, не даст ли он переболевшим и благополучно выздоровевшим какой-нибудь реакции. Может шутки про зомби-апокалипсис не так уж и беспочвенны. Не объявили войну, всей Евразии? Кстати, пишут, что дети не болеют. Как там говорится: "хочешь победить врага - воспитай его детей". А что? Всех нас объявят заразными, скажут карантин на год, под этим благовидным предлогом детей эвакуируют на другой континент. Тут "зомби" начнут убивать "не зобми" и друг-друга. И? Вот как начнется новый чудный мир. Да-да, это мои конспирологические фантазии опять, но не смогла удержаться, простите.

Я тоже пока не вполне уверен, что последствия этого вируса будут безобидными. ТО есть я допускаю что в какой-то момент начнется какая-то новая фаза с мутиворавшим кавидом 19.

А недовольство людей в массах будет нарастать на фоне все больших ограничений. Тем более что все эти запреты и отмены и прочее диктуются организациями с не самой чистой репутацией. Сейчас по сути от слов двух трех человек зависит то, как будет развиваться ситуация дальше. ОТ разных сомнительных прогнозов сегодня напрямую зависит как мы будем жить завтра. Очень странная ситуация, которой не было раньше .

Пока еще не тотальная паника, но где то близко. Еще Месяц назад такого не было. ВСе думали вот вот все вернется в норму.

адекватор 12.03.2020 21:14

Цитата:

Что-то мне все больше и больше кажется, что вирус таки искусственного происхождения.

Итальянский вирус отличается от китайского.
Не стройте конспирологий. Реальность превзойдет всё.
писал фантастику до середины 90 ых. Кстати, про чтение мыслей - был у меня опубликован такой рассказ в периодике, тир. 70 тыс. "Судный день". Был опубликованный рассказ о виртуальной реальности "Остров счастья" тир. 100 тыс. (В Липецке читали и меня знали, на центральную орбиту не вышел).
Но сейчас реальность превзошла фантастику.
За ревом про вирус забыли про климат. Что будет с урожаем, я вам потом сообщу в вестях с реальных полей.
Про экономику в РФ - это апокалипсис.

адекватор 12.03.2020 21:16

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733883)
Лучше сходите сердечко проверьте

Ветеринар в 1999 году сказал, что у меня барахлит левый желудочек, но с тех пор прошло. И у меня кровь качает не только сердце, но и вся сердечно-сосудистая система.

Кертис 12.03.2020 21:16

Цитата:

Кстати, пишут, что дети не болеют.

Нигде не пишут такого. Просто болеют они меньше. Вирус лучше работает против тех у кого хуже иммунитет. Т.е. пенсионеров. Да-да, это тот самый ХПП.

гек финн 12.03.2020 21:18

Не сегодня завтра все в магазинах начнут сметать не только в Италии но вообще везде, в том числе у нас. Наступит острый дефицит всего, осложненный запретами на экспорт и импорт. Начнется неуправляемый пиздец.

Крыс 12.03.2020 21:19

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733882)

Например, посадить Чубайса и остальную ельцинскую шоблу. Пересмотреть результаты прихватизации предприятий, отменить ряд преступных законов, вернуть гос-ву и народу награбленное. То есть сделать то, чего народ требовал, и требует до сих пор.

И при этом спокойно, аргументированно признать, что Ельцин совершил такие-то и такие преступления, и его место - на свалке истории. Потому что именно он загнал страну туда, откуда Путину приходится её вытаскивать. Это входит в понятие "топтаться по предшественнику"? Очевидно, тут перевешивают дешёвые понты и лицемерная политкорректность. Ну... ок. Ожидаемо :doubt:

Тетя Ася 12.03.2020 21:24

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733882)

А воздаяние ему почестей и отказ от признания преступлений ельцинского режима преступлениями, есть знак " я продолжу данный курс", вообще-то.

Тетя Ася 12.03.2020 21:27

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 733887)
Ветеринар в 1999 году сказал, что у меня барахлит левый желудочек,

Э...Вы всегда у ветеринара лечитесь?

адекватор 12.03.2020 21:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 733892)
А воздаяние ему почестей и отказ от признания преступлений ельцинского режима преступлениями, есть знак " я продолжу данный курс", вообще-то.

За что следует уважать Путина как человека? Не предаст своих никогда. Своих. Ельцин его назначил (а иначе как неизвестному человеку попасть в президенты) на определенных условиях. Путин свои обязательства перед Семьей выдержал. Не каждый политик способен на это.
Плохо, что не друг Путина. Такие надежные друзья сегодня редкость.

Тетя Ася 12.03.2020 21:34

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 733889)
Наступит острый дефицит всего, осложненный запретами на экспорт и импорт. Начнется неуправляемый пиздец.

Дык у китайцев все купим!!!

адекватор 12.03.2020 21:35

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 733893)
Э...Вы всегда у ветеринара лечитесь?

Не. Я к нему попал с отравлением суррогатным алкоголем в 1999 году. Он меня откачал, и я заодно пить бросил совсем.
у врачей был в 1996 году с переломом большого пальца ноги, в 1997 зашивали пропиленные циркуляркой пальцы, еще зубы дергал в платной поликлинике.
Полиса у меня нет больше 20 лет.
Поэтому я этому формированию ничего не должен, а оно мне, как наследник СССР, должно миллион долларов.
И ещё миллион долларов за моральный ущерб. Переживал невыносимые моральные страдания, что меня обманули со светлым коммунизмом, а я ведь им верил и был членом КПСС с 1988 по 1991 год.

два миллиона долларов с них.

Тетя Ася 12.03.2020 21:35

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 733895)
(а иначе как неизвестному человеку попасть в президенты)

Да, реально только через "Лебединое Озеро".

Кертис 12.03.2020 21:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 733896)
Дык у китайцев все купим!!!

Не купите. Мне уже месяц футболку доставляют. Два переноса. До таможни еще не добралась. Так что пока там кронавирус легче покупать у тех кто поближе. Питерцы могут у финнов, например. Если паром не закроют ) А если закроют - вплавь

Хильда 12.03.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 733884)
Да ладно, нормально все было.

Нормально = все так жили? Или нормально = так и должно быть, это норма?

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 733884)
Туда сложно сунуться, так как въезд они ограничили.

России не ограничили вроде, только ЕС.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 733887)
Ветеринар в 1999 году сказал, что у меня барахлит левый желудочек, но с тех пор прошло. И у меня кровь качает не только сердце, но и вся сердечно-сосудистая система.

В общем, сердечники в конкретной такой группе риска. Самой высокой.

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.