Re: Курилка. Часть 160
Хильда,
Цитата:
Ну, собственно, правильно прерывают. Эта новая инфлюэнция, как раз распространяется, как и ее привычные собратья, при больших скоплениях людей... Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому меня никакая крыса не сподвигнет выступать против действующей сейчас власти, тем более, что альтернатива ей - вот такие вот крысы, при этом еще и больные на голову. При этом я полностью отдаю себе отчет, что для меня Путин - недопутин, я бы еще в 2014 была у западных границ СССР и все это бандеровское говно отправилось бы на Марс. И таких вопросов и хотелок у меня много. Ну и что? Тот же Путин не моими и не своими хотелками руководствуется, а реальным положением вещей и реальными возможностями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Волгоград тоже был весь облезлый и страшный. ((( Бррр! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И главное, чтобы в этих последних городах все движения нормативно-право регулировались в рамках юридически обоснованного правового поля европейского, культурного и цивилизованного типа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, про олигархат: внимательно не слежу, но краем глаза зацепила, что такие послушные думцы отказались принимать поправку об отсутствии у них зарубежной недвижимости. Не то что бы я считала ее разумной (я бы, опять же, другого бы требовала), но такое непослушание считаю показательным. ))) Политика, согласно старому каламбуру, - искусство возможного. И мне нравится, как ведет Путин свою сольную партию в этом искусстве. Несмотря на все мои к нему претензии - нравится. И я бы так точно не смогла - терпения бы не хватило. |
Цитата:
|
Цитата:
И вот еще https://ic.pics.livejournal.com/skif...302321_900.png |
Цитата:
|
Печально что ЕВРО 2020 переносят на год. И все евротурниры по футбику тоже. Жопа сплошная . Скоро народ бунтовать начнет. В США как я понял запретили въезд всем из ЕВРОПы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одному Терешкова напомнила вот этого персонажа?
|
Цитата:
Что-то мне все больше и больше кажется, что вирус таки искусственного происхождения. Мы еще не знаем, не даст ли он переболевшим и благополучно выздоровевшим какой-нибудь реакции. Может шутки про зомби-апокалипсис не так уж и беспочвенны. Не объявили войну, всей Евразии? Кстати, пишут, что дети не болеют. Как там говорится: "хочешь победить врага - воспитай его детей". А что? Всех нас объявят заразными, скажут карантин на год, под этим благовидным предлогом детей эвакуируют на другой континент. Тут "зомби" начнут убивать "не зобми" и друг-друга. И? Вот как начнется новый чудный мир. Да-да, это мои конспирологические фантазии опять, но не смогла удержаться, простите. |
Цитата:
|
сэр Сергей, вопросы как к специалисту.
1. Может ли Кавид 19 заразить организм, уже зараженный местными, привычными и знакомыми гриппами. То есть, пристает ли зараза к заразе. Народ говорит, что не пристает. 2. Сколько мегатонн нужна бомба, чтобы стерилизовать площадь в 1 млн. кв. км? |
Цитата:
|
Цитата:
А дворцов спорта, библиотек и художественных галерей у нас в любом случае - есть. Наоборот, некоторые хулители считают, что их слишком много. |
Цитата:
И нет, дети болеют, но легко. |
Цитата:
Не везде можно пойти ночью гулять, покупая пиво по дороге, распивая его и любуясь видами ))) Правда теперь и у нас не везде... Точнее везде нельзя, и не везде можно купить после одиннадцати. Дикость. Цитата:
|
Цитата:
А недовольство людей в массах будет нарастать на фоне все больших ограничений. Тем более что все эти запреты и отмены и прочее диктуются организациями с не самой чистой репутацией. Сейчас по сути от слов двух трех человек зависит то, как будет развиваться ситуация дальше. ОТ разных сомнительных прогнозов сегодня напрямую зависит как мы будем жить завтра. Очень странная ситуация, которой не было раньше . Пока еще не тотальная паника, но где то близко. Еще Месяц назад такого не было. ВСе думали вот вот все вернется в норму. |
Цитата:
Не стройте конспирологий. Реальность превзойдет всё. писал фантастику до середины 90 ых. Кстати, про чтение мыслей - был у меня опубликован такой рассказ в периодике, тир. 70 тыс. "Судный день". Был опубликованный рассказ о виртуальной реальности "Остров счастья" тир. 100 тыс. (В Липецке читали и меня знали, на центральную орбиту не вышел). Но сейчас реальность превзошла фантастику. За ревом про вирус забыли про климат. Что будет с урожаем, я вам потом сообщу в вестях с реальных полей. Про экономику в РФ - это апокалипсис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сегодня завтра все в магазинах начнут сметать не только в Италии но вообще везде, в том числе у нас. Наступит острый дефицит всего, осложненный запретами на экспорт и импорт. Начнется неуправляемый пиздец.
|
Цитата:
И при этом спокойно, аргументированно признать, что Ельцин совершил такие-то и такие преступления, и его место - на свалке истории. Потому что именно он загнал страну туда, откуда Путину приходится её вытаскивать. Это входит в понятие "топтаться по предшественнику"? Очевидно, тут перевешивают дешёвые понты и лицемерная политкорректность. Ну... ок. Ожидаемо :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо, что не друг Путина. Такие надежные друзья сегодня редкость. |
Цитата:
|
Цитата:
у врачей был в 1996 году с переломом большого пальца ноги, в 1997 зашивали пропиленные циркуляркой пальцы, еще зубы дергал в платной поликлинике. Полиса у меня нет больше 20 лет. Поэтому я этому формированию ничего не должен, а оно мне, как наследник СССР, должно миллион долларов. И ещё миллион долларов за моральный ущерб. Переживал невыносимые моральные страдания, что меня обманули со светлым коммунизмом, а я ведь им верил и был членом КПСС с 1988 по 1991 год. два миллиона долларов с них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |