Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Цитаты, афоризмы, изречения... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=677)

Эндрюс 07.11.2007 03:11

Цитата:

Одиночество – это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество…
Хорошо, когда есть человек, с которым можно помолчать.

Цитата:

Материнство достойно уважения. Отец - всегда только случайность. (Ницше)
Фридрих - уважаемый мною парень, однако здесь он неправ. Не всегда. Не скажу, что далеко не всегда. Но не всегда. :no:

Цитата:

Счастье - это не владеть, тем, что ты хочешь, а хотеть, то чем ты владеешь.
Интересная фраза. :pipe:

Цитата:

Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы. (Джон Леннон)
Об этом он и пел.

Цитата:

Не знать, что случилось до твоего рождения, - значит всегда оставаться ребёнком (Цицерон)
Человек, не знающий прошлого, не может знать будущее (из нотации на уроке истории 5 лет назад). :pleased:

Цитата:

Стараться быть самим собой единственное средство иметь успех. Стендаль
Нужно не стараться, а быть. :confuse:

Цитата:

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. Джордж Бернард Шоу
И название таким людям - жрналисты, писатели и сценаристы. :happy:

Цитата:

Наши взгляды, как наши часы: все они показываютразное время, но каждый верит только своим.
А.Поп
Нужно искать точки соприкосновения и одновременно "время переводить". Стараться это делать.

Цитата:

Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины
О. Уайльд
Генетика. :blush:

Цитата:

Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
Никколо Макиавелли
Респект Никколе. :friends:

Цитата:

Золото пробуют огнем, женщину - золотом, а мужчину - женщиной. Сенека
Сейчас эти понятия перемешались.

Цитата:

Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин, глупой - для самооценки.
Ты умная, драго :heart: ценая.

Тетя Ася 07.11.2007 12:39

Цитата:

Если женщина дожила до 30 лет и не научилась быть красивой - ЗНАЧИТ ОНА ДУРА!
(с)-Чес слово не помню кто
Коко Шанель.

Несмеяна 07.11.2007 17:15

Цитата:

Имхо, правильнее эта история звучала бы, если бы старый монах перенес девицу, а молодой потом спросил бы его - а не грех ли это был? Так общая картинка четче.
Тогда это была бы не притча, а нравоучение :confuse:

Цитата:

Если женщина дожила до 30 лет и не научилась быть красивой - ЗНАЧИТ ОНА ДУРА!
(с)-Чес слово не помню кто
:happy:

Брэд Кобыльев 07.11.2007 17:18

Цитата:

Тогда это была бы не притча, а нравоучение
ПРИ'ТЧА, и, ж. 1. Рассказ, в иносказательной форме содержащий нравоучение (книжн.)

Несмеяна 07.11.2007 17:31

Брэд, все правильно: СОДЕРЖАЩИЙ НРАВОУЧЕНИЕ. Но кроме него, еще и интригу. Просто нравоучение - скучно, прозаично. А притча - это уже совсем другая ступень... :yes:

Радость 07.11.2007 23:43

*
"...в жизни столько жизней, сколько раз любили мы."
Евгений Евтушенко

*
"Если есть у тебя для житья закуток -
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок."
Омар Хайям

*
"Глупость правит миром."
Эразм Роттердамский

*
"Вежливость - это такое качество души, при которм не замечают поломанной калитки, а обращают внимание на цветы за калиткой во дворе."
Генри Клей Ризнер

*
"Лесть всегда нам нравится, когда она касается качеств, которых нам недостает. Скажите дураку, что он очень умен, и плуту, что он честнейший человек на свете, и они заключат вас в свом объятья."
Г. Фильдинг

*
"Природа скорей мачеха, чем мать, не есть ли жизнь печальной игрой в глупости?"
Эразм Роттердамский

*
"Пред господом равны и грех и послушанье,
Бери ж от всё, что только можешь взять."
Омар Хайям

*
"За мгновеньем мгновенье - и жизнь промелькнет...
Пусть весельем мгновение это блеснет!
Берегись, ибо жизнь - это сущность творенья,
Как ее проведешь, так она и пройдет."
Омар Хайям

*
"От стрел, что мечет смерть, нам не найти щита:
И с нищим, и с царем она равно крута.
Чтоб с наслажденьем жить, живи для наслажденья
Все прочее - поверь! - одна лишь суета."
Омар Хайям

*
"Жизни стыдно за тех, кто сидит и скорбит,
Кто не помнит утех, не прощает обид."
Омар Хайям

*
"Тех, кто жизнь прожив, от жизни не научится уму,
Никакой учитель в мире не научит ничему.."
Рудаки

*
"Мудрость есть дочь опыта."
Леонардо да Винчи

Радость 07.11.2007 23:55

*
"Мудрость стариков - это великий обман. Они становятся не мудрее, а внимательнее."
Э. Хемингуэй

*
"Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой ум."
Ф. Ларошфуко

*
"...два человеческие стремления - к Знанию и Могуществу - поистине совпадают в одном т том же..."
Френсис Бэкон

*
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ :yes:

*
"Кто имеет знания и делает вид незнающего, тот на высоте. Кто без наний и делает вид знающего, тот болен."
Лао-цзы

*
"Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение."
Рокфеллер-старший

*
"Если вы достаточно сильно стремитесь к результату, вы непременно достигнете его. Если вы хотите стать богатым, вы станете богатым, если вы хотите стать ученым, вы станете ученым, если вы ходите стать хорошим, вы будете хорошим Но только вы действительно должны хотеть этого, и только этого, а не стремиться одновременно с такой же силой к сотне других несовместных вещей."
Генри Джеймс

*
"Я преуспевал во всем, за что я брался, потому что я этого хотел. Я никогда не колебался, и это дало мне преимущество над остальным человечеством."
Наполеон

*
"Надо сильно чевствовать, чтобы другие чувствовали."
Паганини

*
"Никакая другая способность, которой может обладать человек, не даст ему возможности с такой быстротой сделать карьеру и добиться признания, как способность хорошо говорить."
Чонси М. Депью

*
"...только владея в совершенстве техникой, можно заставить зрителя забыть о ней."
О. Родэн

*
"Живопись - это поэзия, которую видят, а поэзия - это живопись, которую слышат."
Леонардо да Винчи

*
"Простота, правда и естественность - вот три великих принципа прекрасного во всех произведениях искусства."
К. Глюк

*
"Среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошее и дурное общество."
К. Гельвеций

*
"Создание - всегда подсознательный портрет создателя."
Андрей Вознесенский

*
"Тот, кто мягко ступает, далеко продвинется на своем пути."
Китайская пословица

*
"Если вы спорите, раздражаетесь и возражаете, вы можете иногда одержать победу, но победа эта будет бессмысленной, ибо вы никогда не добьетесь расположения вашего противника."
Бенджамин Франклин

Эндрюс 08.11.2007 00:33

Цитата:

Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок."
Такого не было даже при социализме. И при коммунизме не было бы, потому что он не может быть. И сейчас, и тогда, и потом не будет.

Цитата:

и плуту, что он честнейший человек на свете
Некоторым нравится быть плутами, и нравится, когда их так называют.

Персефона 09.11.2007 00:13

Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
Джубран X.

Не завидуй тому, чего не знаешь, и не зови блаженством, пока не узнал, чем оно завершится.
Б.Грасиан "Критикон"

Пессимист в каждой возможности видит трудность, а оптимист в каждой трудности усматривает возможность.
Уинстон Черчилль

Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься.
Ф.Рюккерт

Человечество никогда не достигло бы сверкающих высот, если бы не те, которые дерзнули поверить, что их внутренние возможности сильнее обстоятельств.
Брюс Бартон

Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
Маргарет Тэтчер

Ничто, ничто не заменяет старой дружбы. Годы не прибавляют друзей, они их уносят, разводят по разным дорогам, время испытывает дружбу на разрыв, на усталость, на верность. Редеет круг друзей, но нет ничего дороже тех, что остаются.
Даниил Гранин

Эндрюс 09.11.2007 03:10

Цитата:

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение."
И в рассылке сценариев. :pleased:

Цитата:

только вы действительно должны хотеть этого, и только этого, а не стремиться одновременно с такой же силой к сотне других несовместных вещей."
Генри Джеймс
Ну, к сотне это чересчур. А вообще, Генри прав. "От добра добро" и "из крайности в крайность" штуки ненадёжные.

Цитата:

Я никогда не колебался, и это дало мне преимущество над остальным человечеством."
Наполеон
Идите за мной и творите, что я говорю. Всё, что скажу - творите. А отвечать за ваши поступки буду я.
Адольф Шикльгрубер (Гитлер).

Цитата:

как способность хорошо говорить."
Чонси М. Депью
Способность болтать. :direc***:

Цитата:

"...только владея в совершенстве техникой, можно заставить зрителя забыть о ней."
О. Родэн
Чем легче зрителем воспринимается фильм, тем больших нервов и пота стоит за его созданием. И жанр не играет роли. :yes:

Цитата:

"Среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошее и дурное общество."
К. Гельвеций
Цитата:

Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
Никколо Макиа :heart: велли

Цитата:

Создание - всегда подсознательный портрет создателя."
Андрей Вознесенский
Данный Андрей по ходу начитался Фрейда или нечто подобного. Не всегда. :no:

Цитата:

Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
Джубран X.
Чувствуется собственный опыт Джурбана Х.

Цитата:

Уинстон Черчилль
Я про него писал курсовую на 4 курсе. "Уинстон Черчилль - политический потрет". И получил, конечно же "пять".

Цитата:

Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься.
Ф.Рюккерт
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? (Н. З. Ев. от Мф. 7:3).

Денни 10.11.2007 21:16

Сценарист - как вобла: неподалёку от пива.

Цитата:

Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами. Никколо Макиавелли
Вольтер выразил это короче и изящней.

Цитата:

Я никогда не колебался (...) Наполеон
Врёт.

Цитата:

Человечество никогда не достигло бы сверкающих высот, если бы не те, которые дерзнули поверить, что их внутренние возможности сильнее обстоятельств. Брюс Бартон
Я бы сказал иначе:

Человечество никогда не достигло бы сверкающих высот, если бы не те, кто недооценил все сложности.

Дмтр Мешко 10.11.2007 22:23

Цитата:

Цитата:

Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами. Никколо Макиавелли
Вольтер выразил это короче и изящней.
Но плагиаторы оба! :happy:

Денни 13.11.2007 21:47

Что говорят об идеальном фильме:

Режиссёр: "Ещё б пол-лимона - сделал бы конфетку!"
Продюсер: "Слава аллаху - окупились!"
Телепродюсер: "Неформат!"
Сценарист: "Но зачем они начали с конца?!"
Критик: "Всё - как в жизни."
Зритель: "Ну, как в кино!"

Эндрюс 14.11.2007 00:54

Цитата:

Что говорят об идеальном фильме:
Браво, Дэн. :friends:

Цитата:

Режиссёр: "Ещё б пол-лимона - сделал бы конфетку!"
Самоирония!! :yes:

Денни 14.11.2007 14:03

Спасибо, эндрюс.
:blush: :friends:

Радость 29.11.2007 22:29

Индейцы. Правила жизни.

Не нужно много слов, чтобы сказать правду.

Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате.

Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.

В первый год женитьбы молодожены смотрели друг на друга и думали, могут ли они быть счастливы. Если нет — они прощались и искали себе новых супругов. Если бы они были вынуждены жить вместе в несогласии, мы были бы так же глупы, как белый человек.

Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая.

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Мы не хотим церквей, потому что они научат нас спорить о боге.

Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия.

Одно «возьми» лучше двух «я отдам».

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Правда — это то, во что люди верят.

Даже маленькая мышь имеет право на ярость.

Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить.

Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.

Тот, кто рассказывает истории, правит миром.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания — это прошлое. Мудрость — это будущее.

Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

Сидящий Бык, Ситл, Белое Облако и другие индейские вожди XIX века

Эндрюс 30.11.2007 10:03

Цитата:

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
Когда это случится, нам уже будет всё равно.

Цитата:

Мы не хотим церквей, потому что они научат нас спорить о боге.
Знаете, почему разделилась христианская Церковь ? Потому что каждый из иерархов "тянул одеяло на себя". Каждый хотел быть "наследником" Господа. Включая императоров. Ведь это такой кайф (!), стать наследником самого Господа. Стать в глазах людей, поскольку мнения Господа на сей счёт никто не спрашивал.
Вывод: Падение авторитета в разные эпохи жизнидеятельности Христианской Церкви не связано с с некоторыми недобросовестными служителями. Никак не связано. Церковь изначально родилась во грехе и поэтому не может быть светочем.
И я предполагаю (как ни парадоксально), что Христианская Церковь - это порождение мистера Сат :horror: аны. А совсем не Господа. :no: Далеко не Господа. :no:

Цитата:

Правда — это то, во что люди верят.
Добавлю, что у каждого, каждого она (правда) своя. :yes:

Цитата:

Тот, кто рассказывает истории, правит миром.
Кто владее информацией, вот тот владеет миром. Сейчас владеет. Высказывание парней из КГБ как никогда актуально.

Цитата:

Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
Жизнь так прекрасна (с, Марио Пьюзо).

Денни 30.11.2007 14:05

Цитата:

Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик заплакал на наших похоронах. М.Твен.

Персефона 30.11.2007 19:20

С сожалением оглядываюсь я на крупную сумму времени, которую я промотал в мои молодые годы, ничего не узнав и ничем не насладившись. Подумай об этом, пока не поздно, и умей насладиться каждым мгновением; век наслаждения обычно короче века жизни, и поэтому человеку не следует им пренебрегать.

Умей выбирать наслаждения сам и никому не позволяй их себе навязывать...
Граф Честерфилд "Письма сыну"

Дерзай, - и ты станешь тем, кем ты желаешь быть; а нет - оставайся среди слуг, недостойных коснуться пальцев Фортуны.
В.Шекспир "

Вы не сможете пересечь море, просто стоя и вглядываясь в воду. Не тратьте время на напрасные желания.
Рабиндранат Тагор

Либо я найду путь, либо проложу его.
Филип Сидней

Силу рождает не физическая способность, а неукротимая воля.
Мохандас Карамчанд Ганди

Радость 11.12.2007 03:12

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев.
Один из них – верующий, другой – неверующий

Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.

Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.

Эндрюс 11.12.2007 05:06

Цитата:

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев.
Один из них – верующий, другой – неверующий
Разговор реалиста и пессимиста. :yes:

Цитата:

Либо я найду путь, либо проложу его.
Филип Сидней
Либо пробью железом и кровью. :pipe:

Радость 23.01.2008 23:46

Жизнь становится интересной, когда идет не по тому сценарию, который ты сам начертил.
(с) Дмитрий Давыдов

Мы хотим быть источником всех радостей или, если это невозможно, всех несчастий того, кого мы любим.
Жан де Лабрюйер

И при зарождении и на закате любви люди всегда испытывают замешательство, оставаясь наедине друг с другом.
Жан де Лабрюйер

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость...

В жизни три этапа: когда веришь в лучшее, когда не веришь в лучшее и когда лучшее уже не верит в тебя. Яна Джангирова

Говорите правду и вы будете оригинальны.
(Вампилов)

Искусство жизни состоит не в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции /А.Зигфид/

Когда я ничего не говорю, это хороший признак: значит, я оробел. А когда я робею, это очень хороший признак: значит, я смущён. А когда я смущаюсь, это совсем хороший признак: значит, я влюблён. Но когда я влюбляюсь, это очень плохой признак. (С) Ф. Бегбедер

Если бы мужчины могли читать мысли женщин, они были бы куда решительней. (Альфонс Карр)

Когда сердце делает выбор помешать ему не способно ничто в этом мире.

...всякая любовь найдет верные пути, чтобы себя выразить с наибольшей силой.

Сексуальную близость можно сравнить только с музыкой и молитвой
Хавлок Эллис

В любви с первого взгляда всего удивительней то, что она случается с людьми, которые видят друг друга годами.
Жан Ануй

ЛЕКАРСТВА ОТ ЛЮБВИ:
1. Не встречайтесь с ним, не звоните и не пишите ему.
2. Более легкий способ: узнайте его поближе.
Уэнди Коуп

"Так ты согласна жить с 55-летним мужчиной всю свою жизнь?"-"О, нет! Всю ЕГО жизнь." (Александр Дюма-сын)

Как мало им надо: только чтобы их любили. Как много им надо... (Хенрик Ягодзиньский)

Самый дорогой дар, что может принести тебе мужчина,это свою гордость.

Даже когда вас ругает начальник, зарплата все равно идет.

Надия 24.01.2008 02:02

Радость, хороша подборка =)

Цитата:

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость...
Это какие-такие занятия?

Вот если ругаешься, как идиот - это оно и есть?

Цитата:

Когда я ничего не говорю, это хороший признак: значит, я оробел. А когда я робею, это очень хороший признак: значит, я смущён. А когда я смущаюсь, это совсем хороший признак: значит, я влюблён. Но когда я влюбляюсь, это очень плохой признак. (С) Ф. Бегбедер
И всё не так уж плохо, если поддерживать всё время состояние влюблённости. А то получается: сначала по сткпенькам вверх, затем паришь в облаках, а потом с горки вжих! И всё сначала?

Радость 24.01.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от Надия@24.01.2008 - 03:02
Это какие-такие занятия?

Вот если ругаешься, как идиот - это оно и есть?

А зачем ругаться?.. Я вообще никогда не ругаюсь... Не знаю, даже не получается....

А по теме афоризма - нуу... дурачиться вместе, говорить друг другу глупости, смеяться над ними... :blush:

Радость 24.01.2008 02:06

Влюбленность - она конечно приятна, бесспорно... Но очень часто она не вовремя!..

Вячеслав Киреев 24.01.2008 17:03

Не знаю, может и не к месту... нашел в одном блоге, понравилось:

Газпром - мечты взрываются.

Денни 25.01.2008 16:34

У Краткости немало братьев, но гораздо меньше любовников.

Стригуль 25.01.2008 20:23

Откусив яблоко приятней увидеть целого червяка, чем его половину.

Радость 25.01.2008 22:28

Стригуль :thumbsup: :friends:
По-любому!!!!!

Денни 26.01.2008 15:17

Афоризм - это то, что остаётся, когда из сценария выкинуто всё лишнее.

Татьяна М. 26.01.2008 19:04

Hет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что.
(автор мне неизвестен)

сэр Сергей 26.01.2008 19:55

Если собрать вместе девять беременных женщин ребенок, все равно не родится через месяц.
Вернер фон Браун

Алхимик 26.01.2008 20:14

Рискуешь, плюнув в потолок, попасть под собственный плевок. А.П.Ушкин

сэр Сергей 26.01.2008 20:17

Мой совет - не слушать ни каких советов, в том числе и этот. Бернард Шоу.

Татьяна М. 26.01.2008 20:18

Индиго в нашем поколении мало, зато голубых... (Инет, народное тв-во)

сэр Сергей 26.01.2008 20:19

Крепко Ванька печку склал. Аж дым с трубы нейдет! Народное.

Татьяна М. 26.01.2008 20:39

Чьей женой была Нефертити? – Маски Тутанхамона (это мой ответ на уроке истории в 5 классе)

Денни 26.01.2008 22:46

Насколько легче нам было бы понимать друг друга, если бы я мог не верить ни одному твоему слову!

Татьяна М. 26.01.2008 23:15

Надеюсь, это не ко мне?

Денни 27.01.2008 00:07

Цитата:

Надеюсь, это не ко мне?
Конечно - нет. :)

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.