Цитата:
Может, кто-то вас знает лучше и скажет мне. То есть я получу инфу от друзей, коими (такими же) являются для вас ваши. Тогда ажур. В противном случае, пока сам кинофабрика не даст внятный ответ, будет непонятка. Вы симпатичны мне по редким постам, только я вас знаю плохо. :yes: |
Цитата:
Естественно, осечки бывают и у проверенных снайперов, но это вовсе не значит, что, отправляясь на задание, нужно все время думать об осечках. Сдавать же явки/пароли/адреса по-моему не комильфо :pipe: |
Удивительно, что отвечает за Кинофабрику Гросс, а не Кинофабрика. Между прочим, мог бы ответить на вопросы и письма. Время идет.
|
Ребята, кинофабрика уехал... он же где-то писал...что читать будет в самолете...
|
Цитата:
ЗЫ. Я просто озвучил ту информацию, которая стала мне доступна -- все! Считаете информацию бесполезной, не обращайте на нее внимание (об этом пишу второй раз за сутки). |
Цитата:
Причем, трэд по-моему совсем сошел с колеи. А все потому, что доброе людям делать противопоказано. ЗЫ. Извините, если кого обидел :pipe: |
Цитата:
Эндрюс, и все сомневающиеся, вы поймите, человек дал ссылку на свою компанию, он считает, что этого достаточно. Надо вам узнать, что за команда делала эти фильмы - пошарьте по интернету. А верю, не верю - это вообще не для интеренета, кто б вам что не сказал на этом форуме, вы ж не только Гросса, вы никого тут не знаете. Ей Богу, детсад какой-то. Ну не обязан вам человек отчитываться и оправдываться... не хотите рисковать, ну не рискуйте, никто ж не навязывается, что вы одно и тоже из ветку в ветку мусолите, кто б сюда не пришел... И в принципе, примите как данность, а не как личное оскорбление и жизнь сразу станет проще и легче. |
Цитата:
|
Господа, все забываю дать ссылку:
http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/.../kinofil_mi.wbp Кажется, Настройщик говорил - если рейтинг ниже 5-ти, то это полный провал и очень переживал, когда у них рейтинги опускались ниже 7-ми. Здесь рейтинг ("Ситуация 202") 4.2., а мне тут говорят, что я кого-то незаслуженно обижаю, а я всего-навсего констатировал факт, что чудес не бывает. Так что, коллеги, если ваш сценарий не взяли, еще неизвестно, что лучше. :happy: |
Ферби
может, он долю имел в виду? |
Ферби , 7 - это очень удачный рейтинг. Если ниже, то тоже нормальный показатель. С рейтингом 4, 2 попадают в десятку лучших. :pipe:
Но рейтинг не означает качество. Это лишь предпочтения зрителей. По рейтингу оплачивается реклама на каналах, то есть растет прибыль. |
Флуд перенесен в Курилку.
|
Цитата:
Огромная благодарность создателям и владельцам сайта за большое и полезное дело! С уважением, Валерий ПОТАПЕНКО, продюсер, сценарист, генеральный директор Продюсерского центра "Ви. Ай. Пи. ЗОУН", Киев, Украина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за синопсис... была возможность просмотреть его по-быстрому - для начала неплохо, в течение недели отправлю со своими комментариями... |
Кинофабрика, а вы ещё рассматриваете работы, или уже всё?
Илья Куликов, поздравляю от чистого сердца! :hi: |
Спасибо за поздравления.
С Валерием всё быстро и четко решили. Он професионал. Знает чего хочет и как это делается. Поэтому затруднений не возникло. |
Цитата:
|
Илья Куликов! Поздравляю! Скажите, а Вы посылали на рассмотрение полицейское кино или детектив?
|
Цитата:
|
Илья, с почином! :friends:
А то как-то в последнее время здесь никто не рапортует об успехах, а это меня лично угнетает, честно. Сразу думаешь - все, блин, все стучат в одни и те же двери, у всех непруха, за окном - тускло, любимый свитер съела моль, синопсис который день упрямо стоит на второй серии... А тут - "благая весть". :hi: Значит, будет и на нашей улице праздник! |
Цитата:
|
Цитата:
Илья, вашу работу я не читал. Однако, поскольку продюсеры видят то же, что вижу я; выходит работа стоящая. ПРимите мои искренние поздравления. :heart: |
Цитата:
А сценарий Ильи я "пробежал", и согласен, что это интересно. А он тоже здесь "висит". По поводу слабых работ - так хорошего много быть не может по определению. Чай, не детали по лекалу, а полет фантазии народ выкладывает. И имеет на это право, закрепленное правилами сайта. И вообще - добрее надо быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Глубокоуважаемые авторы!
Огромная просьба - не пытайтесь ускорить процесс рассмотрения сценария. Для избежания ошибки или досадного недоразумения ваши работы проходят трехступенчатый андерррайтинг :) Посему: - если вы получили отказ - не обессудьте!.. - если вы получили предложение доработать и прислать еще раз - мы в вас верим!.. - если вы еще ничего не получили - значит, сценарий еще в работе!.. с уважением, Валерий ПОТАПЕНКО, продюсер |
Цитата:
А сколько вы должны закупить работ? Есть торговый план? |
|
Цитата:
Это нормальная практика? ----------------------------------------------------- Стар-медиа это Бабич-дизайн? Я правильно понял? |
Да, странно. :doubt:
Может Илья нам пояснит... :confuse: |
Цитата:
Но, конечно же, хотелось бы услышать комментарии Ильи... |
Оджин сюжет срастили с другим. Зачем это сделано, непонятно. Если у них в друзьях следователь, то половина мотивации (зачем надо боороться со злодеем своими силами) пропадает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любой хороший сценарий можно сделать лучше. В первую очередь - поэтому :pipe:
|
И все таки,Появление новых авторов обычная практика или исключение из правила?
|
Вуфер, скорее обычная. Режиссеры, продюссеры почти всегда меняют сценарий по своему усмотрению. Плохо это или хорошо - в каждом случае по-разному. Зритель выигрывает (если изменения качественные) - ведь больше человек привносят в сценарий больше хорошего. Сценарист-прародитель, конечно, может болезненно относиться к таким изменениям. Но в кино зритель важнее сценариста :pipe:
|
И гонораром с ними надо делиться?
|
Вуфер , это надо обговаривать в договоре.
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru