Re: Курилка. Часть 147
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пытался это расшифровать, ну иво нах, я так думаю :doubt:
|
Цитата:
Моё мнение - ничем. Просто шла обычная грызня за русский трон между Джугашвили и Бронштейном. |
Цитата:
1. Идея Троцкого, используя учение Маркса создать систему в которой правящее меньшинство будет паразитировать на бесправном большинстве, якобы от имени этого большинства и, якобы, в интересах этого большинства. 2. Идея Сталина -большевизм. В идее большевизма лежит ОСОЗНАНИЕ и ПРИНЯТИЕ каждым гражданином государства идеи: "Если Я, простой гражданин, свои участием,подниму статус ГОСУДАРСТВА, то и мой статус, как гражданина этого государства, ПОДНИМЕТСЯ вместе с государством.) ------------- Сёмин работает на глобальный проект Один пояс-ОДИН путь, то ему и дают время в телевизоре. А к чему приведет коммунизм по-китайски мы можем прочитать по ссылке Элины, пару страниц назад. Там вводится рейтинг благонадежности граждан, который автоматически приводит к образованию сословий (или каст). Правящая верхушка будет начислять баллы бесправным рабам. Бесправный раб, чтобы получить баллы-привилегии будет облизывать власть снизу до верху. И некоторые наши товарищи, не осознанно работают именно на этот проект и сами не понимают, что приближают время когда им же заткнут рот в интернете такие как Семин. |
Цитата:
В этом что-то есть, но такой формулировки я не слышал и не читал нигде никогда. |
Цитата:
А эксплуатировали СССР не только "правящая верхушка якобы в интересах меньшинства", но и те, кого мы называем западными акулами капитализма. СССР был латентной забитой колонией в хозяйственном, экономическом плане. Колониальная страна, откуда выгребали все кто хотел, что хотел. В политическом, военном, идеологическом плане СССР был великой державой. В хозяйственном смысле СССР не был вообще совсем ничем, кроме бесхозной кучи ничейного добра, откуда брали все кто хотел, кроме народа. |
В политическом - по факту самого своего существования. Колосс, великий по умолчанию.
В военном - по факту победы в ВОВ. В идеологическом - как представитель строя, альтернативного имперскому капитализму. В экономическом - никак. Как рубль со второй половины 1930 ых на мировых биржах. Никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как по мне, так самый настоящий троцкист - это вы. Идеальный сливальщик протестных настроений в канализацию. |
Цитата:
Вот ссылка, чтоб не искать вновь: https://cont.ws/@levmyshkin/971513 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С чего вы взяли, что я сторонник КОБ? Так, принимаю к сведению и беру то, с чем согласен. ----------------- А засрали мозги вы сами себе, сначала уничтожая Тюбега в 2014, а в 2016 вы уже сами стали Тюбегом, а когда ваше эго прижимают к стенке, вы начинаете бросаться как чумной. -------- ДОТУ (Достаточно общая теория управления) -математическая теория которую применяют для объяснения и ПРОГНОЗИРОВАНИЯ процессов протекающих в социальных супер системах. Если бы вы с ней хотя бы частично ознакомились, то поняли бы как связан Семин с Китаиским проектом, как связана встреча Трампа с Ынов с китайским проектом и что такое Один пояс -один путь в глобальном масштабе. У вас калейдоскопическое мышление и ваш эго-центризм не дает вам развиваться. Поэтому вы не можете прогнозировать события. Ваш помысел о реванше либерального проекта в России имеет 0% сбыться. |
Цитата:
А вопрос был простой - с какого хера вы Сёмина причислили к троцкистам. Конкретно. Не мантры сектантские, а конкретно. Я у вас спрашиваю, с какого переугу Сёмин - троцкист? Вы мне про Китай, путь, какие-то цитаты сектантов... Какое к этому всему отношение имеет Сёмин? |
Цитата:
|
Просто Ревун пишет из клиники, где его лечит ВП СССР )
Нет, а что еще делать, если ты несчастный, недалекий нищеброд? Только в сектанты идти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Погуглил предиктор. Первый раз услышал это слово, ну что сказать - обогатился новыми знаниями, да :happy:
http://wiki-kob.ru/Внутренний_Предиктор_СССР В двух словах, псевдоинтеллектуальный бред ни о чём. Очередная пустышка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, и ещё каждый народ считает всех остальных дураками. |
Повышение пенсионного возраста в России начнется с 2019 года.
Предлагается ввести достаточно длительный переходный период — начать его предлагается с 2019 года, чтобы пошагово достичь выхода на пенсию в 65 лет для мужчин в 2028 году и в 63 года для женщин в 2034 году. https://news.mail.ru/politics/33779508/?frommail=1 Ну что, идём к светлому будущему, воинственные ура-патриоты? Вот такое оно для вас - пахать, пахать и пахать. Это стратегия нашего правительства на годы вперёд. Мне тут нечего больше добавить - они сами расписываются в том, зачем вы им нужны и как они о вас заботятся. Сокращение рабочего времени за счёт новых технологий и тд? Увеличение пенсий за счёт роста экономики? Вы шо, у нас тут не утопия, бросьте эти глупости - в богатейшей стране вы рассматриваетесь исключительно как дешёвая рабочая сила, которую не жаль использовать совершенно по скотски, и тянуть из неё жилы, пока не отбросит копыта. Это ваше будущее. Вы его сами выбирали и защищали. Тчк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбег, я подправил свой пост - начал было разбирать детально, но эти подробности даже лишние, пожалуй. Тут важнее сама суть. Стратеги, бляха муха... И вот эти ещё смеют вякать что-то там на Сталина и большевиков? :rage:
|
Ну и вдогоночку.
Глава Счетной палаты Алексей Кудрин считает, что повышение пенсионного возраста в России выгодно для граждан https://news.mail.ru/politics/33780299/?frommail=1 Это издевательство. Я иначе не могу сие трактовать уже никак. Просто ржут, насмехаясь над быдлом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ура! Да здравствует Хитрый План Путина... Я кажется догадываюсь, кого именно он обхитрил. ))) |
Цитата:
|
Не, ну аргументы потрясающие. Раньше индексировали пенсии на 400-500 руб в год, и это было мало. А теперь будут аж на 1000, и это, по их мнению, много. То, что эту лишнюю тыщу сожрут и растущие тарифы, и цены, и та самая инфляция, которую они таким странным образом пытаются обогнать, в расчёт не берётся.
А главное - за счёт чего всё это? Не за счёт налогов для богатых, не за счёт грамотного перераспределения финансовых потоков, в конце концов - не за счёт вливаний в социалку "лишних" денег, которые гении толком не могут осваивать. Нет, за счёт повышения ПВ. Ну и вишенка на торте - "во всех развитых странах уже давно повысили, а у нас до сих пор самый низкий показатель". Только эти страны капиталистические! Отсюда и следует плясать и делать выводы об истинной мотивации. Вы понимаете, до какой степени всё извращено? То, что на самом деле является достижением, одним из немногих, теперь считается недоработкой и пипец какой проблемой, которую нужно срочно устранять! Чего уж там, пусть и рост продолжительности жизни объявляют недостатком и сокращают - чем меньше пенсионеров, тем лучше, остальным бабла больше достанется (на самом деле нет, но кто будет разбираться и кого там будут слушать?). Тем более, они именно так и считают, и делают. Нет слов, одни эмоции. Нами правят людоеды. Самые натуральные каннибалы млять, не хватает только ожерелий из ушей. И вся их система - вот такая. Неудивительно, что её защищают либо клинические идиоты, либо мерзавцы. |
Ах да, кстати - примитивная хитрость с озвучиванием этой инфы аккурат с началом Чемпионата ни фига не заметна. Точно считают всех баранами :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: кто и зачем спрашивал Кудрина, который по новой должности вроде как вообще там рядом не стоял, хз. Его, в принципе, не зовут, он сам приходит, куда захочет. Этакий ферзёк, мать его так. Цитата:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru