Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 144 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6545)

Кирилл Юдин 11.04.2018 19:03

Re: Курилка. Часть 144

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 700550)
Любая власть на это пойдет, это её фундаментальное свойство.

Только диктатура пролетариата не называла себя демократией. Хотя реальных свобод главных было куда больше. Сегодня же свободы только для баблоимущих.

Цитата:

Реальный Путин сейчас попробовал уйти от этого надзора.

С чего это вы так решили? Я не заметил даже попытки это сделать.

Цитата:

Если айфончик продолжит дальше на посту свою бурную трудовую деятельность - то тогда кранты, Путина хорьки съели, как Трампа. Если нет - надежда есть.

А если вместо Димки придёт Кудрин или Шувалов какой-нибудь?
Нет разницы кого ставить. Команда - говно.

Цитата:

А так до вас, все что вы пишете, давно развернуто сформулировал в своих печатных трудах тов. Ленин. Апрельские тезисы...

Фишка в том, что их высмеяли и назвали утопией. Но реальность показывает, что именно это и происходит.

автор 11.04.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 700556)
Я не заметил даже попытки это сделать.

Ну как же. Он ныне свободный от всех партийных и пр. обязательств. Он сам по себе. Никому за выборы ничего не должен.

Цитата:

А если вместо Димки придёт Кудрин или Шувалов какой-нибудь?
Нет разницы кого ставить. Команда - говно.

Вот и будем посмотреть на новую команду обновлённого Президента. И будем делать аналитические выводы.
Бухгалтер никогда не вернётся во власть при Путине. Он фигура тем не менее нужная: очень точно говорит чего нельзя делать ни в коем случае.

Цитата:

Фишка в том, что их высмеяли и назвали утопией. Но реальность показывает, что именно это и происходит.

Ну это дураки как всегда поторопились с выводами.

Кирилл Юдин 11.04.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 700557)
Он ныне свободный от всех партийных и пр. обязательств.

Мне кажется это просто понты.

Цитата:

Никому за выборы ничего не должен.

Ой ли. Он такой наивный дурашка, что не понимает, как именно ему сделали эти проценты.

Цитата:

И будем делать аналитические выводы.

Не знаю. Не хочется заниматься аналитикой. Силы есть только на стороннее наблюдение. Даже болеть не за кого и не за что. Время упущено и терапией уже не обойтись. А на хирургические методы Путин не способен. Это не его стиль. Но вопрос сейчас в другом - а он вообще хочет что-то изменить или только сохранить всё, как есть?
Судя по его риторике он вообще не понимает, что происходит. Живёт на другой планете.

сэр Сергей 11.04.2018 20:39

Константин Сёмин про “правильный капитализм“ на Западе

"Чтобы у вас был Илон Маск кого вы будете бомбить?"

Крыс 12.04.2018 19:05

Поорать, что ли? Всё равно все на дачах жрут шашлыки, пьют винище и всё такое. Пятницо-развратницо завтра, опять же. Закурю тут один. Посижу, подумаю.

Фантоцци 12.04.2018 23:47

Свежий запуск от spacex. На этот раз возвращаемый грузовик dragon. 4 апреля он пристыковался к мкс, а в мае вернет на Землю 3500 фунтов (1,7т) груза. Подробности можно узнать здесь:
http://www.spacex.com/webcast

сэр Сергей 13.04.2018 11:26

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 700579)
4 апреля он пристыковался к мкс, а в мае вернет на Землю 3500 фунтов (1,7т) груза.

Не факт, что то, что полетит за фунтами будет ровно тот же, что погорел в атмосфере и испортился от перегрузок при посадке.

Фантоцци 13.04.2018 14:58

Придется тут местным большевикам в капиталисты переходить. "Семь чудес" от Кудрина разработали в центре стратегических разработок.
Цитата:

ЦСР в качестве одного из приоритетов, имеющих отношение к росту производительности труда, называет увеличение числа частных предпринимателей в стране: к 2030 году 40% ВВП должен производить малый и средний бизнес. Параллельно предлагается почти вдвое сократить долю государства в экономике — с 46% в 2016 году до 25% в 2030-м.
http://www.mk.ru/economics/2018/04/1...ya-strany.html

Михаил Бадмаев 13.04.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 700589)
"Семь чудес" от Кудрина разработали в центре стратегических разработок.

Это какая-то одному только Кудрину понятная вещь, которую на хлеб не намажешь и в стакан не нальёшь. Очередное чириканье.

Крыс 13.04.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 700590)
Это какая-то одному только Кудрину понятная вещь, которую на хлеб не намажешь и в стакан не нальёшь. Очередное чириканье.

Я вообще не читаю бред этого персонажа. Тупо не открываю посты, скрытые игнором, ну вот ноль интереса, что оно там несёт :)

Фантоцци 13.04.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 700590)

Это чириканье понять легко - не в состоянии государство само всё распланировать, устроить, организовать, обеспечить людей и работой, и защитой, в т.ч. и социальной. Но достичь таких пропорций нереально, если на протяжении многих лет малый бизнес старались душить актами, законами, коррупцией и доить при первой возможности.

Фантоцци 13.04.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 700592)
Я вообще не читаю бред этого персонажа. Тупо не открываю посты, скрытые игнором, ну вот ноль интереса, что оно там несёт

Зато Крыс тут всем интересен. Это единственное место, где можно узнать, что думает о жизни, политике и кино ленивый глупый сторож.:happy:

Михаил Бадмаев 13.04.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 700593)
Это чириканье понять легко - не в состоянии государство само всё распланировать, устроить, организовать, обеспечить людей и работой, и защитой, в т.ч. и социальной. Но достичь таких пропорций нереально, если на протяжении многих лет малый бизнес старались душить актами, законами, коррупцией и доить при первой возможности.

Хреновое государство. У меня друг интересуется - вы сами на что уповаете, на что надеетесь, во что верите????

Михаил Бадмаев 13.04.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 700594)
ленивый глупый сторож.

Что за барственные замашки???

сэр Сергей 13.04.2018 17:01

Михаил Бадмаев, да ладно вам!!! Бросьте :) Итальянская резедентура ЦРУ - серьезная организация :)

Поздравляю вас со Всемирным Днем Рок-н-Ролла :)

Фантоцци 13.04.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 700596)
Хреновое государство. У меня друг интересуется - вы сами на что уповаете, на что надеетесь, во что верите????

Всегда надеялся только на собственные силы, на государство - никогда. Пока занимаюсь делом, на взносы и налоги моих компаний государство содержит около тридцати пенсионеров и строит бомбардировщики. Когда настанет время, переведу всё в недвижимость и стану жить за счёт ренты, уйду в рантье. Как и огромная часть российских пенсионеров. :) У нас же почти все пенсионеры - рантье.

Тетя Ася 13.04.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 700610)
У нас же почти все пенсионеры - рантье.

Нищая бабушка сдающая комнату гастарбайтерам прям такой рантье!!!

Цитата:

Когда настанет время, переведу всё в недвижимость и стану жить за счёт ренты

Хочешь насмешить Бога - поделись с ним своими планами. Дефолты в стране скоро станут как землятрясения в Японии. А люди все надеются на что-то...

Крыс 13.04.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 700613)
Хочешь насмешить Бога - поделись с ним своими планами. Дефолты в стране скоро станут как землятрясения в Японии. А люди все надеются на что-то...

Да вся суть "двигателя прогресса", уровень мышления везде примерно такой же. Экономика в жопе, а такие же паразиты наверху всё долдонят о преимуществах такой вот мотивирующей системы. Бизнесьмены мля - предел мечтаний это сдавать хату!

Вот этих клоунов наплодили, а теперь во всём обвиняют коммуняк, мол, загубили на корню предпринимательскую жилку у народа. Цирк сука :happy:

Фантоцци 13.04.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 700613)
Нищая бабушка сдающая комнату гастарбайтерам прям такой рантье!!!

Вы не поверите, но по определению это так:
Цитата:

Рантье́ (фр. rentier от rente — рента) — лица, живущие за счёт ренты, то есть доходов, получаемых с капитала, как правило, размещённого в виде банковских вкладов, ценных бумаг, доходной недвижимости, земли, бизнеса, а также за счёт доходов, получаемых за счёт авторских прав и гонораров.
Так что, готовьтесь, Тетя Ася, подбирайте комнату, а гастарбайтеры сами найдутся :)

Фантоцци 13.04.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 700614)
Цирк сука

А вот здесь мы видим откровенную зависть, в слове сука, примененного совершенно некстати.

Михаил Бадмаев 13.04.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 700598)
Поздравляю вас со Всемирным Днем Рок-н-Ролла

Да? Я не знал. Но, сам того не зная, отметил. Kiss слушали. Только сейчас проснулся, в непонятках - утро или вечер?

Михаил Бадмаев 13.04.2018 23:27

Цитата:

Не верю. Запахло 90-ми, МММ и 100% годовых. Это мы проходили.

Крыс 14.04.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 700620)
Запахло 90-ми

Гхм... Это примерно как я бы мухам заявил, что завоняло дерьмом :)

Михаил Бадмаев 14.04.2018 07:20

Цитата:

А... Сейчас, на свежую голову, я понял, что это шутка такая... Ну, да. В эпоху Лёника Голубкова, как раз в самый её безумный пик, я находился в Казахстане, а прописан был в России. Мать звонит - срочно приезжай, выдают ваучеры, или пришли доверенность, я за тебя получу. Ваучеры? А что это такое? - спросил я. И вот тогда-то я услышал это благородное и, как мне показалось, с лёгким оттенком аристократизма, слово - "рантье"... "Мы будем жить на дивиденты,", - сказала мама...

Слава КПСС 14.04.2018 09:34

Совбез ООН - к жопе дверца.

В 4 утра коалиция нанесла удар по Дамаску. В новостях - тишина. Только по России 24 в 9 (!!!) утра что-то начали рассказывать. По остальным каналам мультфильмы показывают.

Наши конечно никого не потопили в ответ. Очень смахивает на договорняк. США, чтобы сохранить лицо, стрельнули как и обещали, а Россия и Сирия (знали куда они будут стрелять и всех отвели) типа испугались. Более 100 ракет выпустили, большинство из них сбили силы ПВО Сирии. О погибших не говорят.

Будем надеяться, что на этом все и успокоятся. Но такое впечатление, что нужно только их какой-то авианосец расхерячить, чтобы они немного протрезвели. С другой стороны с таким дятлом как Трамп, потом можно ждать и ядерного удара.

Степень абсурда зашкаливает: судьбу планеты решают неадекватные старые пердуны. Один Маккейн чего стоит.

России давно пора переходить в наступление прежде всего на информационном фронте. Из всяких левых источников идет информация о том, что у России есть доказательства того, что покушение на Скрипалей и химатака в Сирии - постановки бритов, но нет никаких официальных заявлений.

З.Ы. Только что сказали: ни одна из ракет коалиции не вошла в зону ответственности российских ПВО в Сирии. Т.е. все было скоординировано. Макрон говорит, что бомбардировки могут продолжаться еще несколько дней, а то и недель.

Крыс 14.04.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 700629)
В новостях - тишина.

Странно, переключился с Р-24 на Р-1 - там в ток-шоу обсуждают. Переключился на НТВ - аналогично. Не, ну я к нашим СМИ отношусь без лишнего оптимизма, но вот чтоб такое не заметили - это бы меня удивило.

Вячеслав Киреев 14.04.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 700629)
В новостях - тишина. Только по России 24 в 9 (!!!) утра что-то начали рассказывать.

Это не так. Я попал на новости в 6 утра на 1 канале, там было сообщение. Вполне возможно были и более ранние сообщения.

Крыс 14.04.2018 19:40

Поржал :)

Крыс 16.04.2018 13:58

Влажные мечты хохлов. Ну это уже просто ясельная группа какая-то...

https://news.mail.ru/politics/33183644/?frommail=1

Кирилл Юдин 16.04.2018 21:31

Ну, год Солженицына мы уже съели. В Москве собираются открыть памятник Ельцину, работы Церетели. Возрадуемся! Вот Путин хитрый, как глубоко законсперировался - боюсь, скоро зиговать начнёт...

Кирилл Юдин 16.04.2018 21:32

Как думаете, когда Путин за этих вот возмьётся?
https://pbs.twimg.com/media/Da7De-2XUAAESZt.jpg

Михаил Бадмаев 16.04.2018 21:42

Вот, как-то случайно наткнулся в инете на пионеров-героев и решил освежить в памяти подзабытую со времён школы тему.

Ну, "пионеры-герои" - условное название для несовершеннолетних участников ВОВ. Не все из них были пионерами, а некоторые даже на начало войны из пионерского возраста уже, как бы, вышли. Но, дело не в этом.

Я считаю, нас очень правильно воспитывали на правильных примерах.

Надежда Богданова (Кравцова), партизанка. В 43-м, когда ей было 12, её пытали немцы (задержали с куском взрывчатки в вещмешке). Выжгли звезду на спине, обливали на морозе водой, ставили на раскалённые камни. Чудом выжила. После войны жила в Витебске и не говорила, что воевала. Только через 15 лет, когда её командир в радиопередаче упомянул о ней как о погибшей, отозвалась. (Мне вот это очень нравится в людях - "а чего мы? мы ничего, мы, как все, вся страна надрывалась"). Скончалась в 91-м.

Как минимум, двое из "пионеров-героев" ещё живы. Леонид Кузубов (1929 г. р.) - человек с интересной послевоенной биографией. Уволен из милиции за "моральное разложение". Три года отсидел в лагере (амнистирован в 53-м). Потом оказался в дурдоме. Там начал писать стихи. В 69-м, ещё находясь в дурдоме получил литературную премию ЦК ДОСААФ. Автор 14 книг.

Владимир Казначеев, партизан (1928 г.р.). После войны закончил мореходку, ходил а плаванья. В 1964 году был на 5 лет командирован в Алжир, затем работал во Франции и Бельгии. Сейчас живёт в Херсоне.

Там, вообще, про "пионеров-героев" много грустных вещей. До Победы почти никто не дожил. Или убиты в боях, или казнены после пыток.

Вот, после всего этого, понимаешь, в насколько гнилое, фальшивое время мы живём. Ничего подлинного. Заигрались, понимашь, в постмодернизм.

Крыс 16.04.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 700664)
Вот Путин хитрый, как глубоко законсперировался

И вот об этом ничего не знал:

http://www.19rus.info/index.php/ekon...i-predatelstvo

Михаил Бадмаев 16.04.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 700665)
Как думаете, когда Путин за этих вот возмьётся?

Как говорил И.В. Сталин, "расстрелять нах!"

Но, Путин так не скажет.

Тетя Ася 16.04.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 700664)
В Москве собираются открыть памятник Ельцину, работы Церетели. Возрадуемся!

По моему это равносильно открытию памятника Пиночету в Сантьяго.

Михаил Бадмаев 16.04.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 700669)
По моему это равносильно открытию памятника Пиночету в Сантьяго.

Вот, как раз, памятник Пиночету я себе представить могу. Спорная личность, но, для Чили кое-что сделал, поднял страну в экономическом плане. Во всяком случае, он не был таким карикатурным у...щем, как Ельцин.

Крыс 16.04.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 700670)
Во всяком случае, он не был таким карикатурным у...щем, как Ельцин.

На самом деле, и с ним тоже не всё так просто... Но памятник это, конечно, перебор, мягко говоря.

Погонщик леммингов 16.04.2018 22:30

Я не против памятника Ельцину. Я даже за. Но при одном условии. Он должен быть снабжен надписью "Плевать сюда".

Кирилл Юдин 16.04.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 700667)
И вот об этом ничего не знал:

Он и сейчас не знает. Он же у Кудрина всё спрашивает и тот, как лучший министр финансов мира, ему всё "правильно" рассказывает. Так что всё отлично. Кулрин - лучший министр финансов, Чунга Чанга - лауреат Премии Мира. Гармония...

Фантоцци 16.04.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 700673)
Я не против памятника Ельцину. Я даже за. Но при одном условии. Он должен быть снабжен надписью "Плевать сюда".

Без этой надписи вы его не узнаете? :))

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.