Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 142 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6508)

Тюбег 22.02.2018 15:03

Re: Курилка. Часть 142

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 697494)

Вот именно - у капитала нет Родины и чести. Есть только кошелёк. И под вопли о том, какой нехороший майдан и не вздумайте у нас такое устроить, капитал поддерживает фашистскую хунту на Украине.

Нихера себе, каких-то пару лет не заходил в курилку, и вот решил зайти...:bruise:
Интересно, когда у вас там в России наконец-то дойдут до того, что этот самый капитал не последнюю роль сыграл в заварухе на Украине, окончательно дожав западно-восточное противостояние, и перевел его в формат гражданской войны?

Кинофил 22.02.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 697508)
Нихера себе, каких-то пару лет не заходил в курилку, и вот решил зайти...:bruise:
Интересно, когда у вас там в России наконец-то дойдут до того, что этот самый капитал не последнюю роль сыграл в заварухе на Украине, окончательно дожав западно-восточное противостояние, и перевел его в формат гражданской войны?

Вы как были баранами, так и остались.
Украинский капитал там был не причем. Мало того, его сразу вывели из игры, чтобы не мешал. Он хотел торговать с Россией.

На глазах у всех олигархов в Австрии был арестован Фирташ. Им всем дали понять, чтобы не мешались под ногами.

Бардак на Украине был нужен для одного - причина вытолкнуть Россию из Европы.
ВВП по ППС Россия сравнялась с Германией и становилась опасна. Поэтому было необходимо перекрыть ей контакты с ЕС.
Для этого нужно было обвинить в агрессии против Украины и начать политический и экономический бойкот.
Западному бизнесу нравилось иметь дело с РФ - большие прибыли. Чтобы заставить его свернуть проекты нужно было серьезное обвинение в серьезном преступлении России.

Тюбег 22.02.2018 15:40

р
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697509)
Вы как были баранами, так и остались.

Да, если вы таки всех вокруг баранами называете, то значит вы стало быть у нас тут самого умный. Типичная модель поведения неудачников.:)
Цитата:

Украинский капитал там был не причем. Мало того, его сразу вывели из игры, чтобы не мешал. Он хотел торговать с Россией.

Ага, вывели, и Пеця (главнакомандующий хунты) - не олигарх. :happy:
Ну, а на то что олигархат не торгует с Россией, явно указывает увеличение товарооборта между Россией и Украиной (про серые потоки через Беларусь я вообще молчу).
Цитата:

На глазах у всех олигархов в Австрии был арестован Фирташ. Им всем дали понять, чтобы не мешались под ногами.

Напомните, чем все закончилось? Выдали кого-нить США? Или признали преследование политически мотивированным?
Цитата:

Бардак на Украине был нужен для одного - причина вытолкнуть Россию из Европы.
ВВП по ППС Россия сравнялась с Германией и становилась опасна. Поэтому было необходимо перекрыть ей контакты с ЕС.
Для этого нужно было обвинить в агрессии против Украины и начать политический и экономический бойкот.

Бардак на Украине много кому нужен был, но только не простым людям в Украине и в России, да и в Беларуси тоже.

З.ы. Вот, кстати, интересное интервью о том кто начинал финансировать Евромайдан. Рыбачук: Луценко мне говорит: "Ты же знаешь, что Майдан финансирует Левочкин? Что он дает Руслане два миллиона баксов?" Это, конечно, не рукопажотный здесь gondon.ua. Но тем тема и интересней

Кинофил 22.02.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 697511)
р
Да, если вы таки всех вокруг баранами называете, то значит вы стало быть у нас тут самого умный. Типичная модель поведения неудачников.:)

На вашем фоне я, вообще, гений.
Неудачники плачут. А я смеюсь над вами.

Цитата:

Ага, вывели, и Пеця (главнакомандующий хунты) - не олигарх. :happy:
Ну, а на то что олигархат не торгует с Россией, явно указывает увеличение товарооборта между Россией и Украиной (про серые потоки через Беларусь я вообще молчу).

Напомните, чем все закончилось? Выдали кого-нить США? Или признали преследование политически мотивированным?

Именно. Дали понять чьи приказы надо слушаться, иначе без порток останутся.
Закончилось, что олигархи языки в задницы попрятали, несмотря на убытки.
Человек хорошо себя вел и осознал как вести себя дальше.

Сейчас можно торговать, Россия выбита их ЕС, интерфейс только через Германию, которая и была зачинщиком, а вовсе не США.

Цитата:

Бардак на Украине много кому нужен был, но только не простым людям в Украине и в России, да и в Беларуси тоже.

Он и не простым людям в этих странах не нужен.

Цитата:

З.ы. Вот, кстати, интересное интервью о том кто начинал финансировать Евромайдан. Рыбачук: Луценко мне говорит: "Ты же знаешь, что Майдан финансирует Левочкин? Что он дает Руслане два миллиона баксов?" Это, конечно, не рукопажотный здесь gondon.ua. Но тем тема и интересней

Я вам и не такое в интервью расскажу. Хотите узнать как мы с Русланой от рептилойдов приказы получали в кого стрелять на Мадйане?

Война срежиссирована Турчиновым и К, как необходимое продолжение Майдана. Им повезло. Их интересы совпали с интересами Запада.

Если бы не было войны, очередную реинкарнацию свидомых ждала бы судьба Ющенко. Их бы через год уже ненавидели и на следующий срок у власти у них не было шансов.

Для того они и придумали войну, чтобы сплотить массы вокруг себя и оставить только националистические партии, вычистив все остальные.

Нашли романтичного реконструктора с такой же командой и втемную помогли им:

"Я сижу в СИЗО только потому что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО. Сегодняшние псевдопатриоты не действуют в интересах Украины, они действуют в интересах партии войны. Я буду бороться до последнего, чтобы доказать кто виновен в развале Украины, кто виновен в развале Славянска. Меня держат в СИЗО только потому, чтобы я не вышла, и не рассказала всем, кто развязал эту войну", - заявила Нелли Штепа."
youtube.com/watch?v=HaeAwqcnMJA

С другой стороны собрали уголовников в добрбаты типа Торнадо с Абельмасом.

Одни убивали солдат, а другие грабили и насиловали мирных жителей. В результате эти две конструкции и послужили детонатором войны.

Ну а чтобы массы мобилизовались, придумали агрессию России.
apostrophe.ua/news/world/ex-ussr/2017-07-10/ukraina-ne-mojet-dokazat-prisutstvie-voysk-rf-na-donbasse-sdelano-rezonansnoe-zayavlenie/101054
«Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии».

ЗЫ: У укронациков было практически 100% совпадение интересов с Западом. Им была необходима война, чтобы удержаться просто у власти. Иначе их Майдан не отличился бы от 3 тура Ющенко. Полное фиаско после победы. И Западу было необходимо серьезное преступление России - война с Украиной настоящая или виртуальная их устраивала полностью.
Так два одиночества и сошлись в общих интересах.

Путин просил Донбасс не устраивать референдум, понимал, что если войны не будет, нацики уже через год сдуются экономически. Но тут нас переиграли.

Тюбег 22.02.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697512)
На вашем фоне я, вообще, гений.

От скромности не помрете.:happy: Гений-хрений.:blush:

Цитата:

Я вам и не такое в интервью расскажу. Хотите узнать как мы с Русланой от рептилойдов приказы получали в кого стрелять на Мадйане?

Да, и тут же мне в качестве факта выступление Штепы кидаете, которую все опрокинули и белые, и красные.:thumbsup:

Цитата:

Война срежиссирована Турчиновым и К, как необходимое продолжение Майдана. Им повезло. Их интересы совпали с интересами Запада.

С интересами Востока тоже неплохо совпадали. Весь народ в едином порыве на скакла пошел, вместо того, чтобы внимание обращать на продолжающийся дербан страны.

Цитата:

Нашли романтичного реконструктора с такой же командой и втемную помогли им:

Если довериться этому источнику, то это тоже никак не влияет на версию о причастности больших кошельков.

Цитата:

С другой стороны собрали уголовников в добрбаты типа Торнадо с Абельмасом.

А как это отметает версию об участии глобального русско-украинского олигархата в разжигании войны в Украине?

Тюбег 22.02.2018 16:20

Цитата:

ЗЫ: У укронациков было практически 100% совпадение интересов с Западом. Им была необходима война, чтобы удержаться просто у власти.

Пеця - укронацик? Расскажите это настоящим укронацикам.:happy:

Кинофил 22.02.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 697513)
...
А как это отметает версию об участии глобального русско-украинского олигархата в разжигании войны в Украине?

И русский и украинский олигархаты остались в дураках. Невыгодность разрыва была им ясна еще в 1991 году.

Это выгодно было только политической элите Запада, особенно Германии, им удалось нагнуть свою бизнес-элиту, которая раньше не давала свернуть связи с Россией и оградить ЕС от влияния богатеющей России.

Ну и укронацикам. Они у вас, похоже, не только корыстные, но и идейные.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 697514)
Пеця - укронацик? Расскажите это настоящим укронацикам.:happy:

Кто же к власти пустит настоящих идейных маргиналов. Они все запорют своим фанатизмом.
Пеця нормально отрабатывает свою роль.
Он хороший укронацик, как Кравчук был до 1991 года хорошим коммунистом.

Тюбег 22.02.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697515)

Ну и укронацикам. Они у вас, похоже, не только корыстные, но и идейные.

Идейные.:happy: Дэбилы они идейные, у них во всем кацапы виноваты, и язык ихний. Впрочем, как и у многих через ментальную границу Восток-Запад, во всем виноваты англо-саксы и прочая ересь.

Кинофил 22.02.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 697517)
Идейные.:happy: Дэбилы они идейные, у них во всем кацапы виноваты, и язык ихний. Впрочем как и у многих через ментальную границу Восток-Запад англо-саксы и прочая ересь.

Их можно понять. Если кацапы не будут виноваты, то нет смысла быть самостийными по большому счету, и русский язык съест украинский.
У людей такая позиция.

И через границу правы, конкуренция между державами нешуточная. Сейчас в США рассказки о мощи России и ее враждебных действиях зашкаливают по алогичности. Я никак не ожидал, что они переплюнут в этом нас.

Кинофил 22.02.2018 16:38

Вынужден уйти.
Приношу извинение за "баранов". Был неправ.

Тюбег 22.02.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697518)
Их можно понять. Если кацапы не будут виноваты, то нет смысла быть самостийными по большому счету, и русский язык съест украинский.

Ничего, еще есть ляхи.:drunk:

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697518)
Сейчас в США рассказки о мощи России и ее враждебных действиях зашкаливают по алогичности. Я никак не ожидал, что они переплюнут в этом нас.

Ну, тут многие хотели "Make America Great Again", вот она ей и становится, за чужой счет. А как стать великим без хорошего внешнего врага?

Тюбег 22.02.2018 16:42

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697519)
Вынужден уйти.
Приношу извинение за "баранов". Был неправ.

Да, ладно, чай не в институте благородных девиц работаем.:blush:

адекватор 22.02.2018 16:56

Цитата:

Сейчас можно торговать, Россия выбита их ЕС, интерфейс только через Германию, которая и была зачинщиком, а вовсе не США.

Мне обидно, когда толковый аналитик Кинофил совершает такие детские ошибки и полную слепоту.
Внимательно см. В каких странах есть специальные службы для влияния на внутриполитичекий курс других стран? В каких они действуют уже 300-400 лет, в каких 100-150?
И каких абсолютно нет в послевоенной Германии. Да, интерфейс через Германию, а команда шла подальше, чем Германия.
Охеренно выгодно было "Сименсу" срывать продажи в России. "Сименс" торгует с нами уже более 120 лет, с первых электростанций при Императоре Николае 2.

сэр Сергей 22.02.2018 17:26

Кинофил,
Тюбег, конечно, злобный русофоб, антирусский пропагандист и враг России...

Но он не хохлопотам. Он союзник хохлопотамов из Белоруссии.

Тюбег 22.02.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 697523)
Он союзник хохлопотамов из Белоруссии.

Да, дались мне ваши хохлопотамы. Они своим ксенофобством довели страну, до того состояния, когда уже даже самые упоротые патриоты его зовут failed state.И попрошу, я не русофоб, я - великороссофоб, и панславянобалтофил!

Кирилл Юдин 22.02.2018 18:12

Вложений: 1
Нюше очередной подарок:

Вложение 18031

При этом добиться увековечивания памяти героев милиционеров, отдавших свои жизни в борьбе с терроризмом в самой Москве, власти Москвы категорически не желают, не давая даже разрешения коллегам героев, готовым установить доску за свой счёт.

С кем наша власть? Ельцин Центры, Стены Плача, Доски Солженицыну и Маннергейму... они там точно ахренели.

Кинофил 22.02.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 697522)
Мне обидно, когда толковый аналитик Кинофил совершает такие детские ошибки и полную слепоту.
Внимательно см. В каких странах есть специальные службы для влияния на внутриполитичекий курс других стран? В каких они действуют уже 300-400 лет, в каких 100-150?
И каких абсолютно нет в послевоенной Германии. Да, интерфейс через Германию, а команда шла подальше, чем Германия.
Охеренно выгодно было "Сименсу" срывать продажи в России. "Сименс" торгует с нами уже более 120 лет, с первых электростанций при Императоре Николае 2.

Недооценка самостоятельности Германии и ее внешнеполитического веса - распространенная ошибка.
Вспомним 1981 год. Рейган. Эмбарго против СССР. А ФРГ пробивает газопровод "Уренгой — Помары — Ужгород".
Даже тогда разделенная Германия могла игнорировать требования США.
Она не злоупотребляла этим, но свои интересы защищала жестко, и амерам приходилось смиряться.
А с объединением сила ее возросла. ЕС сейчас называют 4 Рейхом.
Брексит в Британии был проведен из-за опасения попасть под влияние Германии с ослаблением США.

ФРГ испугалась вот этой таблицы
https://ic.pics.livejournal.com/glor...0_original.jpg
Политики понимали, что на арену Европы выходит богатенькая Россия, а значит малые страны ЕС типа Чехий, Словений, Словакий, Венгрий, Греций, Болгарий да Румыний начнут играть в многовекторность в своих интересах - появляется второй центр Европейской силы, и они будут маневрировать между Германией и Россией.
Нужно было убедить свою бизнес-элиту отказаться от прибылей ради 4Рейха и найти причину всеобщего бойкота России. Чтобы не было и мысли о сепаратных отношениях с отдельными странами ЕС.
Преступление России против Европы должно было быть ужасным.
Этому и помогли инспирированные украинские события. Война должна была начаться в Крыму. Нацики нападали бы на объекты ЧФ и семьи служак. Полилась бы кровь... Но тут наши четко сыграли на опережение. А на Донбассе они уже нас сделали. Им удалось развязать Гражданскую войну, обвинить нас было делом техники.
Меркель как-то убедила Обаму взять инициативу за санкции на себя, дабы бизнес-элита Германии на нее особо не шипела. Может даже за это что-то получила, Обама хотел казаться сильным.
Проколется она только с приходом Трампа и его первоначальным желанием снятия санкций с РФ.
Тут уже пришлось проявить инициативу и показать, что санкции Германии необходимы, невзирая на наши договоренности с США они продолжатся.
https://topwar.ru/107835-a-ministr-o...ii-protiv.html
"24 января 2017
Министр обороны Германии Урсула Гертруда фон дер Ляйен прокомментировала недавнее заявление президента США Дональда Трампа о том, что антироссийские санкции могли бы быть отменены в случае сокращения ядерных арсеналов.
По словам г-жи фон дер Ляйен, Германия не станет отменять антироссийские санкции в обмен на сокращение Россией ядерных потенциалов. Заявление министра обороны ФРГ приводит информационное агентство ТАСС:
"
Трампа обломали и сейчас Германия снова якобы хочет снять санкции, но злые США....

Германия проводит очень хитрую и очень умную политику своего постепенного усиления. Надо отдать должное Меркель - умная змеюка.

Кинофил 22.02.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 697526)
....
С кем наша власть? Ельцин Центры, Стены Плача, Доски Солженицыну и Маннергейму... они там точно ахренели.

Как с кем? Нынешняя власть это эволюция власти с 1991 года.
Если наши капиталисты конфликтуют с западными это не значит, что они стали коммунистами.

адекватор 22.02.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697529)
Германия проводит очень хитрую и очень умную политику своего постепенного усиления.

Германцы по определению сильная нация. Это западные русские, а мы восточные немцы. Они живут компактно на очень окультуренных территориях, мы живём вразброс на диких неухоженных просторах, часто млять в единении с лютой северной природой.
Однажды Гитлер и Сталин уже водили нас на убой друг друга. Теперь сценарий решили повторить между Украиной и Россией, и я не думаю, что это делает Германия.

Кинофил 22.02.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 697531)
Германцы по определению сильная нация. Это западные русские, а мы восточные немцы. Они живут компактно на очень окультуренных территориях, мы живём вразброс на диких неухоженных просторах, часто млять в единении с лютой северной природой.
Однажды Гитлер и Сталин уже водили нас на убой друг друга. Теперь сценарий решили повторить между Украиной и Россией, и я не думаю, что это делает Германия.

Россия и Украина слишком силы неравны. Это как США против Мексики. Толком и не почувствуют.

Германия конфликт использовала чтобы провести всеевропейский бойкот России. Не дать ей выйти дальше на политическое и экономическое сотрудничество со странами ЕС.
Больше ей конфликт ни для чего и не нужен. Плохо, что она в нем заинтересована на будущее.
Россия слишком мало ослабла из-за всех этих событий.
Опасность для Германии остается.
Она сделает все, чтобы не пустить нас и дальше. Все контакты только через нее, как старшей в ЕС.
Придется выстраивать такие отношения.

адекватор 22.02.2018 19:24

Некие силы сейчас пытаются окончательно решить проблему Германии с её постоянно возрождающимися рейхами и проблему России с её непременными военными победами во всех войнах.
По этому замыслу германская нация должна перестать рожать детей, и должна быть заполнена эмигрантами в соотношении 2:1. Русская нация должна повторить эту же участь, причем со значительным сокращением общего населения - только на обслугу сырьевых поставок за рубеж и сопутствующую инфраструктуру. И это не конспирология - это реальная жизнь сегодня, здесь и сейчас.
Я вам скажу грустную вещь - в таком развитии событий заинтересованы не только наши заокеанские друзья, но и наши миролюбивые соседи по континенту с большим населением.
Заокеанским друзьям мы нужны как жупел для продолжения финансирования своего ВПК. А если будет новая большая война - так им вообще попрёт. Они поднимутся ещё раз, как на Второй мировой.

Кинофил 22.02.2018 19:27

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 697533)
Некие силы сейчас пытаются окончательно решить проблему Германии с её постоянно возрождающимися рейхами и проблему России с её непременными военными победами во всех войнах.
По этому замыслу германская нация должна перестать рожать детей, и должна быть заполнена эмигрантами в соотношении 2:1. русская нация должна повторить эту же участь, причем со значительным сокращением общего населения - только на обслугу сырьевых поставок за рубеж и сопутствующую инфраструктуру. И это не конспирология - это реальная жизнь сегодня, здесь и сейчас.
Я вам скажу грустную вещь - в таком развитии событий заинтересованы не только наши заокеанские друзья, но и наши миролюбивые соседи по континенту с большим населением.
Заокеанским друзьям мы нужны как жупел для продолжения финансирования своего ВПК. А если будет новая большая война - так им вообще попрёт. Они поднимутся ещё раз, как на Второй мировой.

Все мы заинтересованы в ослаблении всех кроме нас.
Таков мир с создания первых государств, точнее племен.

Они будут уничтожены. Ибо большая война возможна только с их участием с самого начала.

адекватор 22.02.2018 19:50

Проблема в том, что заказывать план экономического развития за океаном - это
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 697533)
Русская нация должна повторить эту же участь, причем со значительным сокращением общего населения - только на обслугу сырьевых поставок за рубеж и сопутствующую инфраструктуру.

Причем собственными силами. Впрочем, как при Сталине - управлять рабами с помощью рабов.
Они будут уничтожены в случае войны.
Мы самоуничтожаемся сейчас, причём реально, без гипотез.

адекватор 22.02.2018 19:58

Закон популяции.1. Хомо сапиенс как вид не может полностью самовопроизводиться в скученных условиях городского муравейника.
2. Хомо сапиенс перестаёт размножаться на любых территориях в условиях враждебной ему власти, экономики, образа жизни и цивилизации.
Вбейте на скрижали.

адекватор 22.02.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 697526)
Доски Солженицыну

За Солженицына ничего не имею против. К концу жизни он стал великим старцем, и его последнее завещание Путину "Сберегите русский народ".
Не знаю, дал ли Путин ему слово сделать это. Известно, что Путин своё слово держит.

Фантоцци 22.02.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697529)
Политики понимали, что на арену Европы выходит богатенькая Россия, а значит малые страны ЕС типа Чехий, Словений, Словакий, Венгрий, Греций, Болгарий да Румыний начнут играть в многовекторность в своих интересах - появляется второй центр Европейской силы, и они будут маневрировать между Германией и Россией.
Нужно было убедить свою бизнес-элиту отказаться от прибылей ради 4Рейха и найти причину всеобщего бойкота России. Чтобы не было и мысли о сепаратных отношениях с отдельными странами ЕС.
Преступление России против Европы должно было быть ужасным.
Этому и помогли инспирированные украинские события.

Вы таблицу публикуете по итогам 2014 года, то есть её составляли в 2015 году, а размышления ваши о середине - конце 2013. Германия заранее чувствовала, что Россия выходит на 5 место и поэтому сша повезли в украину миллиарды на майдан? Может, найдете таблицу за 2012 год, которую составляли в 2013 году? Ну, чтобы у вас как-то стыковалась логика рассуждений.

Тюбег 22.02.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 697538)
2. Хомо сапиенс перестаёт размножаться на любых территориях в условиях враждебной ему власти, экономики, образа жизни и цивилизации.
Вбейте на скрижали.

А как быть с Африкой?:direc***: Наверное, враждебней власти, экономики, образа жизни и цивилизации не придумаешь, но там самый высокий прирост населения в мире.

адекватор 22.02.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 697544)
А как быть с Африкой? Наверное, враждебней власти, экономики, образа жизни и цивилизации не придумаешь, но там самый высокий прирост населения в мире.

Вы немного не о том. Во-первых, Африка это не одно государство, и там везде, в каждом государстве с рождаемостью по разному. Во-вторых, даже в одном отдельно взятом государстве Африки с рождаемостью по разному в городах, где пришла иная цивилизация и образ жизни, и в племенах, где все сохранилось также, как тысячи лет назад.
В третьих, в ОАЭ, Саудовской Аравии, Кувейте и т.д. власть не враждебна к народу, а папа родной, и там с рождаемостью все в порядке.
У нас сейчас типа как на Марсе. Токсичная бюрократическая атмосфера, как кислотные дожди выжигают всё живое на огромных просторах. Власти вместо того, чтобы платить пособия по безработице и помогать фермерам, как везде в мире, прямо наоборот - шакалят, чтобы ещё урвать с нищего крестьянина - ну типа как при Сталине в голодомор, только сейчас деньги нужны.
А напомню, что на русском селе и без токсичной среды наполовину Марс. В сугробах не выживешь даже в скафандре из тулупа, ушанки и валенком. С поддёвкой. Не Африка. А дома это самое... Не узаконены по кадастру, рееестру, техпаспорту и этим самым. Незаконны все и всё.
Но при Сталине сохранялся древний образ жизни и древняя цивилизация славян. Ну сменилось крепостничество средних веков на колхозное рабство, барин на государство. А так было все то же самое, что в в 16 веке. Дети начинали работать с 5-6 лет и были выгодны, росли здоровыми, легко и беззаботно. За человеческими детёнышами и беременными мамками ещё не охотились, как за редкой добычей с УЗИ, шмузи и прочими дорогими аппаратами, которые надо окупать.
Сейчас какой канал ТВ не включи, какое радио не слушай - везде собирают деньги с народа на лечение больных детей. Какие то страшные болезни и миллионы на лечение.
И так далее.

Кирилл Юдин 22.02.2018 23:19

Когда зайдут нормальные люди, им нужно будет на чём-то остановить свой взгляд.
Поэтому оставлю это здесь:

Кирилл Юдин 22.02.2018 23:21

Поздравляю нас всех с великим праздником - 100 лет со дня создания Рабоче Крестьянской Красной Армии!

адекватор 22.02.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 697547)
100 лет со дня создания Рабоче Крестьянской Красной Армии!

Спасибо. Вас также. Токмо и до этого русская армия не лаптём щи хлебала.
Не забывайте старинных героев.

Тюбег 22.02.2018 23:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 697546)
Когда зайдут нормальные люди, им нужно будет на чём-то остановить свой взгляд.
Поэтому оставлю это здесь:

Вообще-то по логике мальчика зарплата учительницы: 2000 + 2000 = 20002000.:) Т.е. двадцать два миллиона и две тысячи долларов.

Тюбег 23.02.2018 00:00

Цитата:

Поздравляю нас всех с великим праздником - 100 лет со дня создания Рабоче Крестьянской Красной Армии!

Сам я не служил, но к поздравлению всех остальных присоединяюсь.:drunk:

Кирилл Юдин 23.02.2018 01:01

Я в РККА тоже не служил. Но 100 лет сегодня именно ей!

Кинофил 23.02.2018 07:03

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 697543)
Вы таблицу публикуете по итогам 2014 года, то есть её составляли в 2015 году, а размышления ваши о середине - конце 2013. Германия заранее чувствовала, что Россия выходит на 5 место и поэтому сша повезли в украину миллиарды на майдан? Может, найдете таблицу за 2012 год, которую составляли в 2013 году? Ну, чтобы у вас как-то стыковалась логика рассуждений.

Вы абсолютно правы. Россия догнала Германию в 2012 году. Просто картинка за 2014.
Вообще, я надеялся, что читают меня не олигофрены и понимают, что перегнали не "великим скачком", а постепенно. Поэтому Германия уже в 2010, минимум, начала готовиться к будущему сражению за Восточную Европу, благо канцлер не менялся, и политика Германии была политически очень последовательна.

Таки для вас нашел табличку за 2012 год.
https://sdelanounas.ru/blogs/32801/
" По данным Всемирного Банка, в 2012 года ВВП России по паритету покупательной способности валют превысил ВВП Германии. Таким образом по размеру экономики Россия поднялась на 5 место в мире. Нас опережают только США, Китай, Индия и Япония."
https://sdelanounas.ru/i/d/m/dmctbmV...Q9MzI4MDE=.jpg

Вот через два года, наш рост быстрее Японии, начинаем приближаться к ней, разница уже меньше триллиона. Немцы сделали то, что должны, дабы остановить конкурента.
https://ic.pics.livejournal.com/glor...0_original.jpg

ЗЫ: По факту немцы нас спасли. В своих планах они не ожидали обвал цены на нефть почти в 3 раза. Путину удалось свалить экономические проблемы связанные с его правлением на конфликт с Западом, а Украина показала губительность Майданов.
Подожди Германия до 2015 года и у нас бы из-за обвала рубля и снижения уровня жизни миллионы бушевали на Болотных.
Такая насмешка истории. В самый хитрый и подготовленный план всегда вмешается черт.

ЗЫ:ЗЫ: США никаких миллиардов на Майдан не повезли. 5 млрд это официальные затраты с 1991 года на пропаганду.
Им не надо было ничего вести. Военизированные организации нациков со времен Юща вольготно себя чувствовали. Олигархов прижали к ногтю показав арест Фирташа, чтобы не один не дернулся. Элиту Украины не подкупали, ее запугали арестом имущества и личным. Все ведь было на Западе.
Сами расходы на организацию Майдана миллионов 10 максимум, и то могли с олигархов стрясти, если совсем жмоты.

Анатолий Борисов 23.02.2018 07:43

Цитата:

Поздравляю нас всех с великим праздником

Спасибо! Мы тоже потихоньку празднуем, по кухням)).

владик 23.02.2018 08:18

Вот как тут не соглашаться соглашаться с Кинофилом? За исключением некоторых конспирологичеких завихрений, он прав. Чтобы все в одночасье похерить и нужен красный майдан. Ну, вот как тут не считать Юдина агентом запада, точнее СБУ?

Санкции США принесли неожиданный результат: в Россию возвращаются «Большие деньги»

Российские банки отчитались о невиданном ранее притоке капитала в 2018 году. Среди главных причин возвращения денег на Родину эксперты отмечают американские санкции.
«Цифры» озвучил Райффайзенбанк: за январь в Россию произошёл приток средств в 5 миллиардов долларов. Спецоблигации Минфина увеличат эту сумму ещё на 3 миллиарда долларов. Позднее заработает амнистия капитала, которая ещё увеличит финансовый поток.
Отмечается, что общее настроение на российском рынке позитивно-выжидательное. Предполагается, что репатриация заработает на полную мощь к середине года.
Западные СМИ, в свою очередь, критикуют Вашингтон. С их точки зрения США помогли России получить необходимые для развития экономики средства. Вашингтонские клерки в ответ трясут «несостоявшимися военными контрактами», которые «лишили Россию 3-ех миллиардов долларов». Однако выгоды от санкций ожидаются куда более весомые.
Деньги будут поступать в основном в крупнейшие российские банки и, конечно, не останутся лежать «мертвым грузом». Обладателям капитала ничего не останется, кроме как инвестировать в Россию, возможности заграничного инвестирования в данный момент серьёзно ограничены.
Самые интересные инвестиционные проекты, разумеется, предложит государство. Те, кто два десятилетия вывозил деньги мешками в надежде осесть за границей, вынуждены судорожно всё возвращать и вкладывать в Россию. Какая ирония.
Экономические эксперты последние три года вещали, что главным сдерживающим фактором роста российской экономики является отсутствие денег. Западные банки перестали давать россиянам кредиты, а Центробанк не печатал дополнительные деньги, опасаясь инфляции.
Теперь деньги есть. Более того российская экономика пойдёт в рост без западных кредитов и инфляционных рисков. Получается, что возвращение Крыма «в родную гавань» вопреки протестам Запада привело к оздоровлению российской экономики и её росту. Безоговорочная победа политики Путина.

Кинофил 23.02.2018 08:59

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 697559)
....За исключением некоторых конспирологичеких завихрений, он прав. ...

Я не считаю людей за дураков, особенно тех, кто у власти. И если они рискнули сделать резкое движение, выбивающееся из среднестатистического, то сделали ради чего-то, что его, на их взгляд, в будущем окупит.
А поскольку времени у меня много, талантов нет, то вот я и развлекаюсь, пытаясь понять чем это может быть выгодно. Причем, абсолютно серьезно.
Я прирожденный "пикейный жилет" еще с дошкольного возраста.

владик 23.02.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 697548)
Сообщение от Кирилл Юдин
100 лет со дня создания Рабоче Крестьянской Красной Армии!
Спасибо. Вас также. Токмо и до этого русская армия не лаптём щи хлебала.
Не забывайте старинных героев.

Ну и за Троцкого пусть не забудут стопку поднять.

владик 23.02.2018 09:30

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697563)
Я не считаю людей за дураков, особенно тех, кто у власти. И если они рискнули сделать резкое движение, выбивающееся из среднестатистического, то сделали ради чего-то, что его, на их взгляд, в будущем окупит.
А поскольку времени у меня много, талантов нет, то вот я и развлекаюсь, пытаясь понять чем это может быть выгодно. Причем, абсолютно серьезно.
Я прирожденный "пикейный жилет" еще с дошкольного возраста.

Кстати, и Греф отчитался об притоке валюты, какого никогда не было.

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.