Re: Курилка. Часть 142
Цитата:
Интересно, когда у вас там в России наконец-то дойдут до того, что этот самый капитал не последнюю роль сыграл в заварухе на Украине, окончательно дожав западно-восточное противостояние, и перевел его в формат гражданской войны? |
Цитата:
Украинский капитал там был не причем. Мало того, его сразу вывели из игры, чтобы не мешал. Он хотел торговать с Россией. На глазах у всех олигархов в Австрии был арестован Фирташ. Им всем дали понять, чтобы не мешались под ногами. Бардак на Украине был нужен для одного - причина вытолкнуть Россию из Европы. ВВП по ППС Россия сравнялась с Германией и становилась опасна. Поэтому было необходимо перекрыть ей контакты с ЕС. Для этого нужно было обвинить в агрессии против Украины и начать политический и экономический бойкот. Западному бизнесу нравилось иметь дело с РФ - большие прибыли. Чтобы заставить его свернуть проекты нужно было серьезное обвинение в серьезном преступлении России. |
р
Цитата:
Цитата:
Ну, а на то что олигархат не торгует с Россией, явно указывает увеличение товарооборта между Россией и Украиной (про серые потоки через Беларусь я вообще молчу). Цитата:
Цитата:
З.ы. Вот, кстати, интересное интервью о том кто начинал финансировать Евромайдан. Рыбачук: Луценко мне говорит: "Ты же знаешь, что Майдан финансирует Левочкин? Что он дает Руслане два миллиона баксов?" Это, конечно, не рукопажотный здесь gondon.ua. Но тем тема и интересней |
Цитата:
Неудачники плачут. А я смеюсь над вами. Цитата:
Закончилось, что олигархи языки в задницы попрятали, несмотря на убытки. Человек хорошо себя вел и осознал как вести себя дальше. Сейчас можно торговать, Россия выбита их ЕС, интерфейс только через Германию, которая и была зачинщиком, а вовсе не США. Цитата:
Цитата:
Война срежиссирована Турчиновым и К, как необходимое продолжение Майдана. Им повезло. Их интересы совпали с интересами Запада. Если бы не было войны, очередную реинкарнацию свидомых ждала бы судьба Ющенко. Их бы через год уже ненавидели и на следующий срок у власти у них не было шансов. Для того они и придумали войну, чтобы сплотить массы вокруг себя и оставить только националистические партии, вычистив все остальные. Нашли романтичного реконструктора с такой же командой и втемную помогли им: "Я сижу в СИЗО только потому что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО. Сегодняшние псевдопатриоты не действуют в интересах Украины, они действуют в интересах партии войны. Я буду бороться до последнего, чтобы доказать кто виновен в развале Украины, кто виновен в развале Славянска. Меня держат в СИЗО только потому, чтобы я не вышла, и не рассказала всем, кто развязал эту войну", - заявила Нелли Штепа." youtube.com/watch?v=HaeAwqcnMJA С другой стороны собрали уголовников в добрбаты типа Торнадо с Абельмасом. Одни убивали солдат, а другие грабили и насиловали мирных жителей. В результате эти две конструкции и послужили детонатором войны. Ну а чтобы массы мобилизовались, придумали агрессию России. apostrophe.ua/news/world/ex-ussr/2017-07-10/ukraina-ne-mojet-dokazat-prisutstvie-voysk-rf-na-donbasse-sdelano-rezonansnoe-zayavlenie/101054 «Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии». ЗЫ: У укронациков было практически 100% совпадение интересов с Западом. Им была необходима война, чтобы удержаться просто у власти. Иначе их Майдан не отличился бы от 3 тура Ющенко. Полное фиаско после победы. И Западу было необходимо серьезное преступление России - война с Украиной настоящая или виртуальная их устраивала полностью. Так два одиночества и сошлись в общих интересах. Путин просил Донбасс не устраивать референдум, понимал, что если войны не будет, нацики уже через год сдуются экономически. Но тут нас переиграли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это выгодно было только политической элите Запада, особенно Германии, им удалось нагнуть свою бизнес-элиту, которая раньше не давала свернуть связи с Россией и оградить ЕС от влияния богатеющей России. Ну и укронацикам. Они у вас, похоже, не только корыстные, но и идейные. Цитата:
Пеця нормально отрабатывает свою роль. Он хороший укронацик, как Кравчук был до 1991 года хорошим коммунистом. |
Цитата:
|
Цитата:
У людей такая позиция. И через границу правы, конкуренция между державами нешуточная. Сейчас в США рассказки о мощи России и ее враждебных действиях зашкаливают по алогичности. Я никак не ожидал, что они переплюнут в этом нас. |
Вынужден уйти.
Приношу извинение за "баранов". Был неправ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внимательно см. В каких странах есть специальные службы для влияния на внутриполитичекий курс других стран? В каких они действуют уже 300-400 лет, в каких 100-150? И каких абсолютно нет в послевоенной Германии. Да, интерфейс через Германию, а команда шла подальше, чем Германия. Охеренно выгодно было "Сименсу" срывать продажи в России. "Сименс" торгует с нами уже более 120 лет, с первых электростанций при Императоре Николае 2. |
Кинофил,
Тюбег, конечно, злобный русофоб, антирусский пропагандист и враг России... Но он не хохлопотам. Он союзник хохлопотамов из Белоруссии. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Нюше очередной подарок:
Вложение 18031 При этом добиться увековечивания памяти героев милиционеров, отдавших свои жизни в борьбе с терроризмом в самой Москве, власти Москвы категорически не желают, не давая даже разрешения коллегам героев, готовым установить доску за свой счёт. С кем наша власть? Ельцин Центры, Стены Плача, Доски Солженицыну и Маннергейму... они там точно ахренели. |
Цитата:
Вспомним 1981 год. Рейган. Эмбарго против СССР. А ФРГ пробивает газопровод "Уренгой — Помары — Ужгород". Даже тогда разделенная Германия могла игнорировать требования США. Она не злоупотребляла этим, но свои интересы защищала жестко, и амерам приходилось смиряться. А с объединением сила ее возросла. ЕС сейчас называют 4 Рейхом. Брексит в Британии был проведен из-за опасения попасть под влияние Германии с ослаблением США. ФРГ испугалась вот этой таблицы https://ic.pics.livejournal.com/glor...0_original.jpg Политики понимали, что на арену Европы выходит богатенькая Россия, а значит малые страны ЕС типа Чехий, Словений, Словакий, Венгрий, Греций, Болгарий да Румыний начнут играть в многовекторность в своих интересах - появляется второй центр Европейской силы, и они будут маневрировать между Германией и Россией. Нужно было убедить свою бизнес-элиту отказаться от прибылей ради 4Рейха и найти причину всеобщего бойкота России. Чтобы не было и мысли о сепаратных отношениях с отдельными странами ЕС. Преступление России против Европы должно было быть ужасным. Этому и помогли инспирированные украинские события. Война должна была начаться в Крыму. Нацики нападали бы на объекты ЧФ и семьи служак. Полилась бы кровь... Но тут наши четко сыграли на опережение. А на Донбассе они уже нас сделали. Им удалось развязать Гражданскую войну, обвинить нас было делом техники. Меркель как-то убедила Обаму взять инициативу за санкции на себя, дабы бизнес-элита Германии на нее особо не шипела. Может даже за это что-то получила, Обама хотел казаться сильным. Проколется она только с приходом Трампа и его первоначальным желанием снятия санкций с РФ. Тут уже пришлось проявить инициативу и показать, что санкции Германии необходимы, невзирая на наши договоренности с США они продолжатся. https://topwar.ru/107835-a-ministr-o...ii-protiv.html "24 января 2017 Министр обороны Германии Урсула Гертруда фон дер Ляйен прокомментировала недавнее заявление президента США Дональда Трампа о том, что антироссийские санкции могли бы быть отменены в случае сокращения ядерных арсеналов. По словам г-жи фон дер Ляйен, Германия не станет отменять антироссийские санкции в обмен на сокращение Россией ядерных потенциалов. Заявление министра обороны ФРГ приводит информационное агентство ТАСС: " Трампа обломали и сейчас Германия снова якобы хочет снять санкции, но злые США.... Германия проводит очень хитрую и очень умную политику своего постепенного усиления. Надо отдать должное Меркель - умная змеюка. |
Цитата:
Если наши капиталисты конфликтуют с западными это не значит, что они стали коммунистами. |
Цитата:
Однажды Гитлер и Сталин уже водили нас на убой друг друга. Теперь сценарий решили повторить между Украиной и Россией, и я не думаю, что это делает Германия. |
Цитата:
Германия конфликт использовала чтобы провести всеевропейский бойкот России. Не дать ей выйти дальше на политическое и экономическое сотрудничество со странами ЕС. Больше ей конфликт ни для чего и не нужен. Плохо, что она в нем заинтересована на будущее. Россия слишком мало ослабла из-за всех этих событий. Опасность для Германии остается. Она сделает все, чтобы не пустить нас и дальше. Все контакты только через нее, как старшей в ЕС. Придется выстраивать такие отношения. |
Некие силы сейчас пытаются окончательно решить проблему Германии с её постоянно возрождающимися рейхами и проблему России с её непременными военными победами во всех войнах.
По этому замыслу германская нация должна перестать рожать детей, и должна быть заполнена эмигрантами в соотношении 2:1. Русская нация должна повторить эту же участь, причем со значительным сокращением общего населения - только на обслугу сырьевых поставок за рубеж и сопутствующую инфраструктуру. И это не конспирология - это реальная жизнь сегодня, здесь и сейчас. Я вам скажу грустную вещь - в таком развитии событий заинтересованы не только наши заокеанские друзья, но и наши миролюбивые соседи по континенту с большим населением. Заокеанским друзьям мы нужны как жупел для продолжения финансирования своего ВПК. А если будет новая большая война - так им вообще попрёт. Они поднимутся ещё раз, как на Второй мировой. |
Цитата:
Таков мир с создания первых государств, точнее племен. Они будут уничтожены. Ибо большая война возможна только с их участием с самого начала. |
Проблема в том, что заказывать план экономического развития за океаном - это
Цитата:
Они будут уничтожены в случае войны. Мы самоуничтожаемся сейчас, причём реально, без гипотез. |
Закон популяции.1. Хомо сапиенс как вид не может полностью самовопроизводиться в скученных условиях городского муравейника.
2. Хомо сапиенс перестаёт размножаться на любых территориях в условиях враждебной ему власти, экономики, образа жизни и цивилизации. Вбейте на скрижали. |
Цитата:
Не знаю, дал ли Путин ему слово сделать это. Известно, что Путин своё слово держит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В третьих, в ОАЭ, Саудовской Аравии, Кувейте и т.д. власть не враждебна к народу, а папа родной, и там с рождаемостью все в порядке. У нас сейчас типа как на Марсе. Токсичная бюрократическая атмосфера, как кислотные дожди выжигают всё живое на огромных просторах. Власти вместо того, чтобы платить пособия по безработице и помогать фермерам, как везде в мире, прямо наоборот - шакалят, чтобы ещё урвать с нищего крестьянина - ну типа как при Сталине в голодомор, только сейчас деньги нужны. А напомню, что на русском селе и без токсичной среды наполовину Марс. В сугробах не выживешь даже в скафандре из тулупа, ушанки и валенком. С поддёвкой. Не Африка. А дома это самое... Не узаконены по кадастру, рееестру, техпаспорту и этим самым. Незаконны все и всё. Но при Сталине сохранялся древний образ жизни и древняя цивилизация славян. Ну сменилось крепостничество средних веков на колхозное рабство, барин на государство. А так было все то же самое, что в в 16 веке. Дети начинали работать с 5-6 лет и были выгодны, росли здоровыми, легко и беззаботно. За человеческими детёнышами и беременными мамками ещё не охотились, как за редкой добычей с УЗИ, шмузи и прочими дорогими аппаратами, которые надо окупать. Сейчас какой канал ТВ не включи, какое радио не слушай - везде собирают деньги с народа на лечение больных детей. Какие то страшные болезни и миллионы на лечение. И так далее. |
Когда зайдут нормальные люди, им нужно будет на чём-то остановить свой взгляд.
Поэтому оставлю это здесь: |
Поздравляю нас всех с великим праздником - 100 лет со дня создания Рабоче Крестьянской Красной Армии!
|
Цитата:
Не забывайте старинных героев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в РККА тоже не служил. Но 100 лет сегодня именно ей!
|
Цитата:
Вообще, я надеялся, что читают меня не олигофрены и понимают, что перегнали не "великим скачком", а постепенно. Поэтому Германия уже в 2010, минимум, начала готовиться к будущему сражению за Восточную Европу, благо канцлер не менялся, и политика Германии была политически очень последовательна. Таки для вас нашел табличку за 2012 год. https://sdelanounas.ru/blogs/32801/ " По данным Всемирного Банка, в 2012 года ВВП России по паритету покупательной способности валют превысил ВВП Германии. Таким образом по размеру экономики Россия поднялась на 5 место в мире. Нас опережают только США, Китай, Индия и Япония." https://sdelanounas.ru/i/d/m/dmctbmV...Q9MzI4MDE=.jpg Вот через два года, наш рост быстрее Японии, начинаем приближаться к ней, разница уже меньше триллиона. Немцы сделали то, что должны, дабы остановить конкурента. https://ic.pics.livejournal.com/glor...0_original.jpg ЗЫ: По факту немцы нас спасли. В своих планах они не ожидали обвал цены на нефть почти в 3 раза. Путину удалось свалить экономические проблемы связанные с его правлением на конфликт с Западом, а Украина показала губительность Майданов. Подожди Германия до 2015 года и у нас бы из-за обвала рубля и снижения уровня жизни миллионы бушевали на Болотных. Такая насмешка истории. В самый хитрый и подготовленный план всегда вмешается черт. ЗЫ:ЗЫ: США никаких миллиардов на Майдан не повезли. 5 млрд это официальные затраты с 1991 года на пропаганду. Им не надо было ничего вести. Военизированные организации нациков со времен Юща вольготно себя чувствовали. Олигархов прижали к ногтю показав арест Фирташа, чтобы не один не дернулся. Элиту Украины не подкупали, ее запугали арестом имущества и личным. Все ведь было на Западе. Сами расходы на организацию Майдана миллионов 10 максимум, и то могли с олигархов стрясти, если совсем жмоты. |
Цитата:
|
Вот как тут не соглашаться соглашаться с Кинофилом? За исключением некоторых конспирологичеких завихрений, он прав. Чтобы все в одночасье похерить и нужен красный майдан. Ну, вот как тут не считать Юдина агентом запада, точнее СБУ?
Санкции США принесли неожиданный результат: в Россию возвращаются «Большие деньги» Российские банки отчитались о невиданном ранее притоке капитала в 2018 году. Среди главных причин возвращения денег на Родину эксперты отмечают американские санкции. «Цифры» озвучил Райффайзенбанк: за январь в Россию произошёл приток средств в 5 миллиардов долларов. Спецоблигации Минфина увеличат эту сумму ещё на 3 миллиарда долларов. Позднее заработает амнистия капитала, которая ещё увеличит финансовый поток. Отмечается, что общее настроение на российском рынке позитивно-выжидательное. Предполагается, что репатриация заработает на полную мощь к середине года. Западные СМИ, в свою очередь, критикуют Вашингтон. С их точки зрения США помогли России получить необходимые для развития экономики средства. Вашингтонские клерки в ответ трясут «несостоявшимися военными контрактами», которые «лишили Россию 3-ех миллиардов долларов». Однако выгоды от санкций ожидаются куда более весомые. Деньги будут поступать в основном в крупнейшие российские банки и, конечно, не останутся лежать «мертвым грузом». Обладателям капитала ничего не останется, кроме как инвестировать в Россию, возможности заграничного инвестирования в данный момент серьёзно ограничены. Самые интересные инвестиционные проекты, разумеется, предложит государство. Те, кто два десятилетия вывозил деньги мешками в надежде осесть за границей, вынуждены судорожно всё возвращать и вкладывать в Россию. Какая ирония. Экономические эксперты последние три года вещали, что главным сдерживающим фактором роста российской экономики является отсутствие денег. Западные банки перестали давать россиянам кредиты, а Центробанк не печатал дополнительные деньги, опасаясь инфляции. Теперь деньги есть. Более того российская экономика пойдёт в рост без западных кредитов и инфляционных рисков. Получается, что возвращение Крыма «в родную гавань» вопреки протестам Запада привело к оздоровлению российской экономики и её росту. Безоговорочная победа политики Путина. |
Цитата:
А поскольку времени у меня много, талантов нет, то вот я и развлекаюсь, пытаясь понять чем это может быть выгодно. Причем, абсолютно серьезно. Я прирожденный "пикейный жилет" еще с дошкольного возраста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru