Re: Курилка. Часть 140
Цитата:
|
Цитата:
1.Года два-три назад здесь был выдвинут клич "Сталин - великий и мудрый вождь", при нём было всесоюзное счастие. 2. Я по своей профессиональной привычке начал изучать вопрос. Благо, сейчас всё доступно. Изучил и онемел от ужаса как 1436 делегатов 20 Съезда КПСС. 3. Потом осмыслил и стал излагать поппонентам, что они не правы. 4. В итоге я достаточно глубоко для уровня общего развития изучил сталинский период, а также немного дореволюционный и хрущевский, чему рад и благодарен сэру Сергею, который меня на это спровоцировал. 5. Итогом изучения фактов, воспоминаний, документов, статистики , источников стало понимание, что сталинизм - это ещё страшнее и ужаснее, чем я здесь об этом писал. Цитата:
|
адекватор, и Вы не допускает даже мысли, что можете ошибаться, то есть априори всегда правы? А оппоненты идиоты? Это попахивает нарциссизмом, и выглядит убого, если (гипотетически) предположить, что оппоненты не идиоты и знают чуть больше в каких-то вопросах, чем Вы.
|
адекватор,
Цитата:
Вы -адекватор, учились у Геббельса. такого дерьма,как вы, на свою страну и свой народ даже предатель-Солженицын не лил. Вы рекордсмен Книги рекордов Геббельса :) Поздравляю. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это вы написали эту ложь, бред и чушь про меня. Вы - мастер хуцпы. Но ваши тезисы обесценились до 0,000, поэтому они уже не имеют для меня совершенно никакого значения. |
Цитата:
Валерьяновочки выпейте. |
Я один не понимаю, зачем всезнающий и железно уверенный в себе богатырь-пахарь-журнализд, которому плевать на мнения дебилов, так яростно что-то этим дебилам доказывает? Оксюморон, однако - в духе "я с вами спорить не собираюсь, но давайте-ка поспорим" :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юморочка нет, интеллектик ваш в копчиковом мозге, зато гнусного вонючего дерьма, скотского хамства и злобных оскорблений летит тоннами.... А может, этого негатива мне как раз и не хватало в моём добром справедливом мире сказочного града Китежа... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие там куклы - никак новенький 3Д принтер не соберу. Хотя бы опробовать его в деле. Может стоит купить другой, подороже. Но вы знаете, я и не ропщу - куклы подождут. |
автор,
Цитата:
|
Цитата:
Ничего нового, обычная биология. Ёлки в камин рубить легко. Свилеватые (с перекрученными волокнами), суковатые запаренные пни колуном - это да.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Состоятельные россияне в рекордных количествах покупают гражданство зарубежных стран и избавляются от статуса налогового резидента РФ, чтобы иметь возможность покинуть страну или стать невидимым для российских налоговых органов.
Более 700 человек с типичными российскими именами и фамилиями, полные тезки крупных бизнесменов и чиновников, в том числе фигурирующих в списке Forbes, стали гражданами Мальты в течение последних трех лет, следует из данных, опубликованных правительством страны. http://www.finanz.ru/novosti/lichnyy...zen.yandex.com Если есть деньги - Родину можно купить :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Весь вопрос - в масштабах бедствия, но это очень сильно зависит от разных обстоятельств, которые складываются не за 1 год. И легко понять, просто окинув взглядом всё, что происходило в России за последние 30 лет, что здесь всё гораздо сложнее и не решится так просто, как хотелось бы. Законы, а что законы. Едва начали порядок наводить, с огромным трудом отогнав от власти олигархию, и то совсем недалеко, и то частично. Не получится сейчас просто так взять и переписать начисто "по правильному", а не так, как лоббируют барыги, исходя из своих шкурных интересов. По-моему, это тоже элементарно понять... Мне вот тоже очень многое не нравится, отток капитала за рубеж в том числе. Но я не требую от Путина щелчком пальца эту проблему решить, или разорваться на 100 частей, встать на всех границах сразу и грудью закрывать эти дыры, потому что он же президент)) Только упорная борьба и жёсткий курс на смену мироедской, капиталистической системы, ничего иного не остаётся. Ни на что больше надеяться не стоит, на чудо в том числе. Более того, я не считаю вот этих вот "мальтийцев" большой потерей для страны. Ну не хотят нормально работать здесь, пусть валят - жаль только, что нельзя выпускать их отсюда без штанов, конфискуя "праведно нажитые" капиталы)) И все эти стенания насчёт лучших умов и эффективных управленцев, утекающих из немытой Расеи, вызывают у меня ехидную ухмылку, максимум :) Потому я и спросил - какую основную мысль нужно понять из этой статьи? Информация, и так известная всем и каждому, как будто вчера или позавчера всё было иначе... |
Цитата:
|
Не знаю, фейк это или нет, но информация забавная:
Цитата:
|
Цитата:
Особенно мужчин трудоспособного возраста. |
Цитата:
Для того, чтобы избавиться от статуса налогового резидента достаточно прожить за границей (например в Белоруссии) больше полугода. Гражданство менять не требуется, получать ПМЖ тоже не нужно. Цитата:
Цитата:
В статье также стыдливо замалчивается количество человек, получивших гражданство РФ и ПМЖ в РФ, а таких был миллион в 2016 году. |
Свершилось/сдобулы :)
|
Цитата:
- Фу-у... - облегчённо вздохнул Владимир Владимирович. П.С. Вот что интернет животворящий с людьми делает. Крыс, а и со мной, и с Путиным - с чувством превосходства. Кирюшина школа однако явно видна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее начинается период разочарования и злобного недовольства. |
Цитата:
Они будут учить меня, коренного жителя Черноземья, как мне нужно любить свою Родину. П.С. Никакой нетолератности. Просто социальная психология. Кстати, сегодня в США белый мужик традиционной ориентации - стал самым бесправным. А у нас в России самые бесправные - коренные мужики. Если, конечно, не служат в органах и госструктурах, но это далеко-далеко не все. Гастеров крышуют, крыша им что-то гарантирует, переселенцам были льготы, они с 90 ых организованы между собой в негласные землячества и кланы. А местные, такие как я - на правах индейцев, только по одиночке, без земли, охоты, рыбалки, без исконных промыслов для выживания, без натурального хозяйства, без пособий и работы. Молодежь ещё может сманеврировать, а в предпенсионном возрасте сейчас на работу нигде не берут, потому что в ПФР надо перечислять. Человек скоро на пенсию выйдет, предъявит работодателю. Так что туго тем, кто всё еще чего-то ждет от социалистического государства, которого нет. Каждый за себя, один Бог за всех. |
О, у клоунов новый термин - покупатели Родины! Что это значит, одним журнашлюхам и спекулянтам ведомо - они в этом вопросе специалисты. Правда, больше по части продаж, вот с покупкой, это что-то новенькое. Ну да хотя чё, один брякнул, второй подхватил, и понесло, смысл не имеет значения вообще :happy:
|
Я вот хочу новый украинский фильм "Киборги" посмотреть, но нигде не могу его найти (на привычных мне ресурсах). Может кто-нибудь подскажет где можно торрентик скачать?
|
Цитата:
Там несколько файлов за прошлый год. В каждом огромное количество фамилий и много текста даже не на английском. |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru