Re: Курилка. Часть 138
Цитата:
|
Фантоцци, то что ты пишешь обо мне и моих предках - бессильная ложь. То что я пишу о тебе - истинная правда. В этом разница. И ты это знаешь и тебя это бесит. Ты никто. Ничтожество акуевшее. Инвестиции он иностранные в страну привлекает :happy: Это впаривание старых квартир наивным дурачкам ты, чучело, называешь "привлечением иностранных инвестиций"?
Кроме как выдавать желаемое за действительность и пытаться изобразить из себя - банального барыги и спекулянта - "спасителя России" и успешного предпринимателя ты ни на что не способен. Потому то ущербыш. И не свисти больше, что тебя оскорбляют тут. Ты сам это выпрашиваешь, выкидыш подзаборный. Мещанин во дворянстве. :happy:Ты получаешь справедливую ответку за оскорбление памяти миллионов действительно достойнейших из людей, которые тебе ответить не могут, а не приживал, как ты, чмо. Запомни это сучёнышь плешивый. |
Цитата:
Ну чё, есть чем гордиться. Уж не спрашиваю, чем занимались твои деды, просто не знаю этого. Возможно, они и строчили доносы "ненавистной" власти, и громче всех славили Сталина, которого потом так же громко и яростно проклинали - тебе виднее. Возможно, в твоём роду гнильё - главная семейная ценность, которая передаётся по наследству. Но какое ты имеешь право, сучёнок, кидать такие предъявы людям, о предках которых ни черта не знаешь?! Мой дед, например, этнический немец из "бандеровско-хохлятского" Днепропетровска, вернулся с войны без ноги. Второй дед был танкистом. Одна бабка была угнана в Германию гастарбайтером, чудом выжила и была освобождена Красной Армией в 45-м, а вторая была в эвакуации на Урале, и так вышло, что потеряла почти всю свою семью! И это только часть истории, она настолько тяжела и трагична, что даже рассказывать её полностью не хочу. Ну и вот прикинь, приходит какая-то мразь и просто так, от некуй делать, поливает моих героических, переживших настоящий ад, предков, дерьмом! Как к этому можно отнестись? Если ты, мудака кусок, мизинца всех этих людей не стоишь! Если ты радуешься тому, как лихо твоими кумирами было просрано всё, построенное нашими предками потом и кровью. Если ты ни на грамм их не уважаешь, а уважаешь только такую же мразь, как и ты сам? Говно ты, чмошник и уёбок, тебя реально даже презирать уже не тянет. Копошись в своём мутном болотце дальше червь, но даже не надейся на возможность нормального к тебе отношения. У тебя на лбу несмываемое, жирное клеймо навеки веков! |
Вложений: 1
Сектантам религии капка посвящается. Веруйте! Не рефлексируйте, олигофрены!
Вложение 17820 |
Цитата:
Цитата:
Жизнь вполне у нас справедлива, каждый получает, то что заслужил. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Он, конечно, не Маркс... Но, Кейнс... О, ужас!!! Доказал отсутствие в рыночной экономике механизма саморегуляции. То есть, британский ученый доказал, что никакой "невидимой руки рынка" не существует!!! Кейнс, кстати, сочувствовал экономическим преобразованиям в СССР, хотя не был ни комунисом, ни марксистом. |
Фантоцци,
Цитата:
За такое мнение сажать надо, как в Европодии сажают за отрицание Холокоста. Это уже не свобода слова. Это предательство и пляска на костях. Цитата:
|
Фантоцци,
Especially for You |
Короткое видео от Д.Ю. Пучкова
|
Цитата:
И хотя эта возможность несколько усложняет другие возможности - зарабатывать больше, например (не я же виноват, что нынешняя система координат создана твоими кумирами, насаждается, как единственно правильная, и заточена под мерзавцев и подлецов). Несмотря на это, она мне в млн. раз ближе, чем вся твоя "успешническая" гнилая "философия"! Так что да, я помойный сторож, но моя личная помойка - это территория, где существуют понятия справедливости и чести, и я c этим останусь, даже если стану миллионером. Твоя же помойка - просто вонючая лужа, из которой тебе не выбраться никогда, ты её раб, и раб всех, кто в этой помойке плавает чуть повыше. Две большие разницы, как ни крути :) |
Фантоцик снова набрал в рот говна и пытается всех им забрызгать? Да уж, детство и юность, проведённая в бараке в говне оставила большой рубец в психике этого ничтожества.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот сама суть новоявленных эффективных менеджеров:
|
Вложений: 2
Вот, кстати, о "деревенщине".
Некоторое время назад решил я чайку попить. Захожу в зал. Там тёща смотрит "Поле чудес". Она после инсульта испытывает определённые проблемы, и эта передача ей в самый раз. Я ей купил небольшой телевизор со смарт-ТВ на 65", чтобы зрение не напрягала. Теперь там такой скромный кинозал у нас в доме. Так вот. Смотрю, крутят колесо участники этого "интеллектуального" шоу. И среди участников выделяется реально "деревенщина" - нацепило на себя желтые спортивные очки, стоит в какой-то дебильной толстой куртке-безрукавке - ну деревня-деревней. Куда оно нарядилось так? :happy: Ты ж на передачу вроде пришел. Что это круто что ли? Ну село. Звезда совхозного клуба. Короче, сделал скриншот, для наглядности: Вложение 17822 Вложение 17823 Спрашивают у него, чем он занимается, кем работает. И знаете что оно отвечает? Дословно: - Я руководитель экстремального коллектива! Я и бизнесмэн... и баскетболом ещё занимаюсь... :happy: Да ты на пузо своё смотрел, экстремал-руководитель? Ну, млин, ну зачем вот эти понты? Ну почему не сказать прямо, чем занимается или отказаться отвечать, если скромный такой? Нет! Нужно обязательно пыль в глаза пустить, придумать формулировку, чтобы звучало круто, но за ней можно было скрыть полный ноль. Никого не напоминает? )))) Так вот, этот "руководитель" ни разу не "деревенщина" - питерчанин! Ну, вы поняли. :happy: Ну вот правда, мне кажется, Питер совершенно незаслуженно распиарен в плане культуры. Деревня-деревней. И комплексы эти прут из всех щелей. Вечная зависть к Москве и пренебрежение к провинции. Да, конечно, возможностей у жителей этого города несравнимо больше, чем в реальной провинции. Но как-то не в коня корм. Без обид - что от меня, прямолинейного бесхитростного прапорщика взять?! )) Ладно, пойду работать. А то ж моя писанина никому не нужна, а сроки горят. ;) Думал в этом году уж отстрелялся и можно расслабиться, но нет... второй сезон срочно нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, конечно, это не сравнить с провинцией. Помню, лет 10-12 назад работал я в области, городок ну буквально рядом. Так там в будни улицы были просто пустыми, в обед выходишь в магаз, идёшь как по Припяти, блин! А туда едешь утром - километровые пробки. Ну вы поняли - работают все в Питере, потому как у самих нет ни хрена! Может, сейчас что изменилось, не в курсе. Короче, тут как везде, по большому счёту, все те же проблемы, но попроще тупо из-за гораздо большего кол-ва предприятий. Заводы ещё открывают в последнее время, довольно много уже всяких производств. Правда, на 95% не наши - филиалы азиатского автопрома, и тп. Город строится и расширяется ударными темпами, зп растут медленно, но верно. Думаю, лет через 10 будет всё гораздо круче, чем сейчас. Так-то недостатков здесь хватает, но они решаются, потому шо статус культурной сталицы обязывает, очень много туристов, ну и городская казна ого-го! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Крупнейший транспортный узел. 2. Огромное население. 3. Высокая покупательская способность. 4. Мощнейший центр информации. 5. Доступность любого образования. 6. Туристическая Мекка. 7. Город федерального значения. 8. Сосредлоточение областной, местной и федеральной власти. 9. Простота передвижения как в любом направлении внутри страны, так и заграницу. 10. Огромный промышленный центр. ... И т.д. и т.п. Почти безграничные возможности, пусть не для каждого индивида, но в целом. Ну простейший пример. В своё время я из Питера заказывал материалы для работы. Представьте, во сколько мне обходилась доставка? А себестоимость? И кому и за сколько я в итоге могу продать свой товар в таком случае? Снова в Питер везти? Ну и представьте укого возможностей и шансов раскрутиться больше? И это что на уровне кустаря, что на уровне предприятия. Образование. Я вот два года был вынужден чуть не каждую субботу возить дочь в Ставрополь на учёбу. Это почти 400 км в каждую сторону. Это единственный вариант получить нужный нам второй диплом и сертификат специалиста. То есть по 3 тысячи на бензин только каждую неделю! Многие могут себе это позволить в провинции? А в Питере есть такая необходимость, как думаете? Та же информация. Или пойти и пощупать всё что нужно руками, или пытаться на страх и риск что-то найти через Интернет. Есть разница? Я вот помню, как в начале нулевых мы в Москву ездили просто на выставки зайти и просто увидеть, что вообще бывает. В любой отрасли, на любую тему это так. В Питере информации не меньше, чем в Москве. |
Страшная перспектива: http://antifashist.com/item/zavtra-vojna.html
|
Цитата:
И туристов у нас очень много, причём едут буквально отовсюду, даже из самых экзотических уголков мира. Говорят, раньше было меньше, а в начале нулевых попёрло - Питер реально распиарился как культурная Мекка, в разных рейтингах входит в первую десятку. Потому турагенств, гостиниц и тд, и тп тут, как собак нерезанных - тоже рабочие места и бабло. В общем, тут много есть, конечно, такого, что увеличивает возможности в разы. Просто мы уже, наверное, на своём обывательском уровне этого не замечаем. Я вот в метро часто читаю бесплатные газеты чисто местные - так там перечисляются сплошные проблемы, проблемы, проблемы. С ЖКХ, с бюджетом, налогами, с мигрантами, с образованием/медициной/дорогами, безумными ценами и тарифами, и хрен знает, с чем ещё... В местных новостях то же самое каждый день. Иногда складывается впечатление, что тут какая-то чёрная дыра, куда десятки миллиардов улетают каждый месяц, обратно хрен с маком, и отдача как-то не особо впечатляет... И как бы вот эти бесконечные проблемы и недостатки сильно смазывают впечатление от возможностей. Они есть, да, но вот использовали бы их с умом и на благо всем! Пока до этого ещё далеко, и реально питерцы могли бы жить гораздо более обеспеченно и комфортно, и для города можно было бы столько всего сделать и построить... Это во мне не зависть к Маскве говорит)) Ну, есть для этого всё, есть! Кто бы в Смольном навёл порядок и заставил местных дубов-колдунов нормально работать, поотрубал чиновникам загребущие руки и наладил нормально систему. Эх, мечты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя, привет! Без управдома дом в запустении. Как жизнь?
|
Я бы советовал вдуматься в каждое слово. В каждое! Буквально!
Ну чё, посмеёмся над Кореей? А что ещё остаётся, с такой идеологией лицемерия и лжи, которая пронизывает наше общество сегодня?! |
Ну так, чтобы представили объёмы визуально!
Список построенных заводов, фабрик и прочих объектов индустриализации за 3 года при Сталине! За ТРИ года! С 1938 по 41 год. Либерастня хочет сказать, что всё это построили зэки? Нет правда? А либерастня лопату в руках держало? Оно знает, сколько человек должно быть вовлечено в это строительство? А сколько ж тогда эти сотни миллионов охранядло? А на воле кто-нибудь остался вообще? http://tops***y.su/rokovaya-zhenshhi...tii-romanovyx/ И это не подвальчики с кустарным производством, не ларьки. Это крупные индустриальные объекты с инфраструктурой! Это миллионы рабочих мест! Всего же за предвоенные годы было построено около 9 тыс. только крупных объектов промышленности, что позволило СССР победить практически всю Европу в 1941-45 гг. Как там, "социализм" - утопия? Эй, неутописты, слабо повторить фокус хотя бы на 10%? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На бывшей украине скоро новое празднование Рождества, вот и украшения к нему, тоже новые...
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Количество студентов высших учебных заведений по сравнению с предвоенным 1914 годом выросло от 127 000 до 169 000 в 1927/28 гг. В 1930 г. в СССР было 272 000 студентов. Количество высших учебных заведений увеличилось с 91 в 1914 г. до 148 в 1927/28 г. (в 1930 г. — 272 000). Вот так... А к 1941-му в СССР было 313 высших учебных заведений. |
"Спецназ России" №10 (252)
Октябрь 2017, Автор: МАТВЕЙ СОТНИКОВ ВОЙНА ДОБРА СО ЗЛОМ ОБРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОГО РАЗВЕДЧИКА ДЖОРДЖА БЛЕЙКА Российские разведчики должны будут спасти мир в условиях новой угрозы ядерной войны. В этом уверен легендарный разведчик Джордж Блейк («Гомер»), которому в ноябре 2017 года исполнилось девяносто пять лет. Он бывший офицер «святая святых» британских спецслужб — Secret Intelligence Service. «Дорогие друзья и коллеги! 11 ноября мне, российскому разведчику, полковнику Джорджу Блейку, исполняется 95 лет… В жизни каждого человека, и я здесь не являюсь каким-либо исключением, неизбежно наступает время, которое можно сравнить с осенью, которая связана с подведением итогов всего года. Вспоминая прошлое, я невольно спрашиваю себя о том, насколько я был честен перед своими современниками и потомками. 95-летие является неплохим поводом для оценки своей долгой и непростой жизни», — отметил Блейк, слова которого привело пресс-бюро Службы внешней разведки РФ. http://www.specnaz.ru/articles/253/1/2810.htm |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,............
|
Цитата:
|
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...0%A1%D0%A0.png Чё там увеличилось? Во сколько раз? 1914 год население РИ без Финляндии 170 млн.ч. Студентов - 127 тыс. или 0,07% 1920 год, как видно из графика менее 140 млн.ч. Студентов - 169 тыс. или 0,12% 1941 год, что-то около 190 млн.ч. Студентов - 313 тыс. или 0,16% * Все погрешности в пользу 1914 года, если че. Слава, вообще-то человеку в твоём возрасте совсем уж странно задавать такие вопросы даже без статистических данных. Ты что, в самом деле считаешь, что большевики не сделали прорыв в образовании народа? Не сделали его самым доступным на Планете?:doubt: |
Коль уж коснулись образования. Не прошу смотреть "нудное" видео от начала до конца, даже первую часть не прошу смотреть. Посмотрите просто начало. Буквально минуту хотя бы. Чтобы понять, о чём я хочу сказать. А потом спросите себя сами, насколько растёт разрыв в возможностях детей из разных регионов и городов России. Пропасть становится просто пугающей.
|
Цитата:
|
А вообще, для тех, кто считает меня свихнувшимся "майдауном", очень рекомендую этот фильм всё-таки посмотреть полностью. Остальным, не разучившимся думать - тем более рекомендую. Очень в тему.
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru