Re: Курилка. Часть 135
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С молодежного форума...
"а то что в любой ураза -байрам их у мечетей по ляму с лишним набирается ,причем одних мужиков вполне военно-обязанного возраста это никого из полицаев не напрягает? что такой массе даже автоматов не надо чтобы москву вырезать?так что хлебайте то что наварили, ох не плохо бы чтоб хачики там насовали..." Т.е. считают, что это взрослые "наварили", а молодежь, как бы не при делах. Грустно... Вот, очень грустно, от этого всего... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"тожероссияне" подтачивают Россию изнутри, очень интенсивно и неутомимо. |
Цитата:
|
Нюша,
Нюша, я россиянка. И в душЕ и по-паспорту. Постарайтесь это понять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот так так.... а тут кто -то когда то "рассыпался" о прелестях жизни в Канаде....о -хо-хо...
http://oppps.ru/pochemu-v-kanade-zhi...zen.yandex.com Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня другое беспокоит: у всех россиян, живущих на Украине, одна надежда - на Россию! И эту Россию мы не хотим терять. Мы ее здесь ждем и хотим дождаться... Сегодняшние чурки в Москве (именно чурки - оборзевшие и обнаглевшие, а не законопослушные мусульмане!) реальная угроза. Очень многие это понимают - и там и здесь. Но только не такие, как Крыс. Умишко подкачал... |
Цитата:
|
кирчу, мне просто дико странно слышать от вас всё это. Так как именно вы с пеной у рта призываете тут всех не разжигать ненависть к украинцам, уважать эту нацию, вот именно как нацию, и даже желаете присоединения Украины к РФ. Причём вас совершенно не волнует, насколько последнюю будут "подтачивать" изнутри такие вот братья. Вы просто считаете, что это совершенно естественно и нормально.
И вы же тут разжигаете ненависть к другим народам, уже очень давно входящим в состав России, и являющимися её полноправными гражданами. Призываете к этой ненависти, считаете её нормальной и рассуждаете о каких-то убытках! Ну и кто вы, как не нацистка с промытыми мозгами? На какое отношение расчитываете, и на какое уважение, если: 1. Не в состоянии даже проследить ход собственных мыслей и осознать ту чудовищную чушь, которую несёте. Тупо не понимаете её смысла. 2. Ни на грамм не уважаете другие нации, считая их недочеловеками, и бросаетесь с откровенным презрением словами типа "чурки, хачи" и тп, причём применительно не к отдельным представителям, а ко всему народу в целом. Как после этого вас можно называть - какелом, укропитеком, кастрюлеголовой, бандеровской швалью, может, сами подскажете? Вам не нравится, а почему?.. Вполне укладывается в вашу же логику! Вон тот же Фантоцци не любит хохлов и называет хохляцкими гнидами. И считает их ниже себя по статусу. Вы разве можете на него за это обижаться, ведь это же и ваша идеология, 1 в 1! Вот я, собственно, только поэтому с вами вступил в спор. Думайте хоть иногда, или потом не вопите, что вас, такую добрую и распрекрасную, тут дискриминируют. Очередную херню про модераторов пропущу мимо ушей, естественно. PS: Цитата:
|
Вот, это - читал?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нишкни под стол, крыска золотушная! Твое мнение меня интересует меньше всего. |
Цитата:
Все не так хорошо как говорят госСМИ у нас, но и не так плохо, как говорят у вас. Если же посмотреть динамику, то отношения с кавказцами и с гастерами стали намного здоровее и сбалансированнее чем были 10 лет назад однозначно. |
Кинофил, да дадно вам)))) им же так хочется, что бы у сусида - ну хоть что -то было хоть не так, ну хотя бы капельку страданий)))(((((
После того, как я этим летом побывала внаизпод "незалежной" - после того, как я увидела всё то убожество в котором живут граждане незалежные" - мне их стало опять жаль....ну а с другой стороны - сами же хотели, чами живут - им нравится....пусть живут как хотят - только чтобы к нам - ни ногой....ни в каком виде... они ж остаточно разорвали отношения - вот пусть сами и живут в своем дерьме.... |
Цитата:
Главное же, что динамика стала положительной. Противоречия сглаживаются. Вероятно, связано с тем, что поток сократился, люди понемногу ассимилировались. |
Цитата:
Особенно после прочтения этого: https://vz.ru//politics/2017/8/30/885006.html Очень хочется а это верить Цитата:
Предупреждаю публично последний раз - потом не скули... |
Цитата:
Скажет, что просто неопытен. Неосторожное обращение с оружием-максимум, отберут разрешение на оружие. Наркотики - так количество для себя, как понимаю, не для продажи. За это не садят. И он уже давно не чечен, а крупный бизнесмен. |
Вот такого бы по-меньше... Это не украинское СМИ. Будьте осторожны - есть мнение, что они могут быть не одни.
http://tass.ru/proisshestviya/4521509 |
Цитата:
1. Всегда использовался русофобами, предателями, иностранными спецслужбами и тд, и тп, для накала обстановки и раскачивания лодки. 2. Никогда не решался истерией, взаимной ненавистью и паранойей. Как, впрочем, и любые другие проблемы. Это работает только на пункт 1. Сейчас мы более-менее вошли в стадию примирения и мирного сосуществования "под одной крышей". Агрессивное поведение мусульман, этническая преступность и тд в последние годы заметно снизились. Это факт. Закономерен и обратный эффект - уровень нетерпимости в отношении мигрантов также идёт на убыль. Медленно, но верно. Это тоже факт. Вот вам свежий опрос, для примера. Обратите внимание на одну цифру - 10% недовольны количеством приезжих. Допускаю, что реальное кол-во выше, но всё равно это не критично. https://news.mail.ru/politics/30851785/?frommail=1 Вот, это реальный результат долгой и очень трудной работы государства, общественных организаций, грамотных экспертов и нормальных СМИ. Но главная причина, по которой удалось достичь хотя бы этого, пусть это и довольно зыбко пока, но уже немало - если вспомнить те же 90-е. Вот, главная причина - это взаимное желание всех вменяемых людей, любых национальностей, жить в мире и согласии. Поверьте, я вовсе не идеализирую ни кавказцев с азиатами, ни наших "арийцев". Слишком хорошо знаю и тех, и других. Но ситуация такова, что нас обложили со всех сторон, душат санкциями, обвиняют во всех смертных грехах, клевещут и пытаются выставить исчадьями ада в глазах всего мира. У нас война в Сирии, куда ломятся наши доморощенные исламисты с Кавказа и Средней Азии. Все прекрасно понимают, для чего они проходят там обучение и набираются боевого опыта. Сейчас это страшная головная боль для наших спеслужб, да и вообще для всех - чтобы они не только не вернулись сюда, но (и это главное) - чтобы не ехали туда! Ведётся серьёзная профилактическая работа среди мусульманского населения, направленная на то, чтобы молодёжь не велась на пропаганду вербовщиков и не попадала в эти сети. А теперь подумайте, что будет, если устроить массовую травлю, поделить всех на человеков и недочеловеков, ограничить в правах только на том основании, что они могут быть потенциальными бяками? А могут и не быть. Но шанса это доказать им не предоставят. Давайте, конечно, демонстрировать всем своё великорусское величие и ставить всех на место по национальному признаку, унижая и тыкая носом в дерьмо. Но я вам сразу скажу, чем это кончится - взрывами и заложниками с одной стороны, и пробитыми черепами с другой. И никак иначе. Проходили уже это всё, и повторять нет никакого желания. Как раз сейчас есть шанс, перед лицом общей угрозы, объединить и примирить людей разных национальностей и вероисповеданий и найти общий язык. Совсем ещё недавно это казалось невозможным с теми же чеченцами, с которыми у нас 10 лет была ужасная война. Но получилось же в итоге! Осетины и абхазы молятся на Путина и русскую армию, потому что больше их никто не защитит, и их просто сотрут с лица земли. Даже грузины в последнее время несколько сбавили обороты. Так что проблема решаема, инструменты и опыт есть. Было бы желание. Можете обзывать меня толерастом, либерастом, дерьмократом, придателем нации и кем угодно. Но это моё мнение, и оно не изменится, несмотря на стреляющие свадьбы, лезгинки на Красной Площади, армянскую мафию и тп. Я ведь не призываю закрывать на это глаза! Разумеется, все должны вести себя адекватно и соблюдать законы страны пребывания. И наказывать нужно, в тч жёстко, и ограничения по мигрантам вводить тоже нужно. Но надо делать всё с умом млять, а не махать шашкой с воплями "Я русский нах"!!! Баркашовы, Макашовы и им подобные персонажи способны только уничтожать, накаляя и так неспокойную атмосферу и выжигая неокрепшие мозги молодёжи. Такое нам не нужно, это путь в никуда. Работать надо. Думать надо. Терпение иметь надо. Не безграничное, но надо. Иначе - только кровь, ненависть и зло. И я сомневаюсь, что нормальные люди захотят жить в такой России. Я - точно нет. |
Я живу в 30 см км от Адыгеи, мне вольно дышится, и я ни одного лица кавказской национальности в Мезмае не наблюдаю. Разве что приезжие. В Майкопе, столице Адыгеи, минимум 60% русского населения, пошли они все в баню (муслики). Адыгея живёт на русских поблажках и дотациях, не один нормальный адыгеец на русских не рыпнется. Алыверды, баин цогган даарджан хурдэ...
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru