Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 130 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6287)

Крыс 16.05.2017 21:18

Re: Курилка. Часть 130

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 676773)
Под запретом в Украине отныне российские автомобильные производители ПАЗ, ГАЗ и КАМАЗ.

Но запчасти к ним таки будут закупать у производителя через третьи страны, бескомпромиссные борцуны блин.

Нюша 16.05.2017 21:26

помнится тут одна киевская дочь оХвицера рассказывала про то, что "незалежна" - "поднимется" на айти - технологиях...и так это усердно рассказывала - а тут вона чего:
Цитата:

"А в целом надо думать о том, чтобы не уничтожать в Украине ИТ-сферу, государство должно заботиться о том, чтобы на законодательном уровне ее развивать. А соответственно нужно иметь какие-то льготы для разработчиков, чтобы иметь альтернативу системе "1С", - сказал президент ПАБУ.

По словам А.Бойко, сегодня украинские альтернативные бухгалтерские программы, в частности "Дебет-кредит", пока уступают "1С". "Альтернативы пока по цене и качеству нет, к сожалению", - добавил он.

Кроме того, по мнению президента ПАБУ, сегодня ориентировочно 80% частных компаний используют российскую систему "1С".
Link: http://novosti-n.org/news/read/121673.html
прям зрада...

АлександрКу 16.05.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 676772)
Жаль. Я бы отдельное спасибо сказал за блокировку мэйл. ру. Такая сволочная программа, лезет без мыла во все все дыры))).

:happy: :drunk: как я с вами согласен ...Амиго

Кертис 16.05.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 676770)
Источник Без Табу в Службе безопасности Украины пояснил указ президента о блокировании "Вконтакте", "Одноклассников", "Яндекса" и прочих сервисов, созданных страной-агрессором.
- Запрет деятельности соцсетей касается только работы их представительств в нашей стране, а также финансовой деятельности, - подчеркнул собеседник Без Табу. - Фактически же заблокировать работу самого ресурса в Украине данный момент невозможно по нескольким причинам. Во-первых, для этого нет соответствующих законов. Во-вторых, провайдеры, насколько мне известно, банально не обладают техническими возможностями для этого. Речь идет о миллионах гривен, написании соответствующего ПО и блокировании всех обходных путей для попадания на страницы запрещенных сервисов.
В связи с этим сотрудники СБУ, действующие против распространения российской пропаганды в соцсетях, будут работать в штатном режиме.

Не правда. Читайте же подписанный закон.
http://www.president.gov.ua/s***age/...1494864914.pdf
Там именно блокировка ресурсов. Кстати и кинопоиск тоже тю-тю )

Кертис 16.05.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 676772)
Жаль. Я бы отдельное спасибо сказал за блокировку мэйл. ру. Такая сволочная программа, лезет без мыла во все все дыры

Я бы сказал спасибо, если бы создателей на фонарях развесили. Или, по-европейски, сожгли на кострах.

Кертис 16.05.2017 22:27

Альтернатива 1С по качеству, конечно есть. SAP. Даже лучше 1С.
А вот по цене-качеству, тут да, нет. Это правда.
И по инфраструктуре (обучение бухгалтеров и админов, курсы, обновления, плагины по запросам) тоже пока нет.

Крыс 16.05.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 676778)
Я бы сказал спасибо, если бы создателей на фонарях развесили.

Не тех вы хотите вешать...

Кертис 16.05.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676781)
Не тех вы хотите вешать...

У меня очень длинный список. Там есть программисты фейсбука, создатель Т9 и очень-очень много кто в нем есть.

Крыс 16.05.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 676782)
Там есть программисты фейсбука, создатель Т9

Я ж и говорю, всё не те. Зрите в корень. Вот в моём списке господа поинтересней :)

Кертис 16.05.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676783)
Я ж и говорю, всё не те. Зрите в корень. Вот в моём списке господа поинтересней

Корень мне не интересен. Ни в математическом, ни в ботаническом, ни в гастрономическом смысле. Начну с соседа.

Тетя Ася 16.05.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 676756)
Запретили. Но уже сегодня украинская сеть кишит идеями, как обойти эти запреты. Все-таки пока Украина не откажется от Интернета, ничего хорошего из нее не получится.

Мне сразу после новости о запретах ролик с Кивой вспомнился: Порошенко мудак. Донбасс рулит.

Агата 16.05.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 676777)
Там именно блокировка ресурсов.

Кертис, а письма с почты мейл.ру будут доходить адресатам на Украине? Хотелось бы понять, а то с гмейлом не дружна.

Кертис 16.05.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 676787)
Кертис, а письма с почты мейл.ру будут доходить адресатам на Украине? Хотелось бы понять, а то с гмейлом не дружна.

Да, почта ходить будет. Особенно если адресаты на гугле ) Более того, тем украинцам у кого ящик на яндексе или мейле ничего не мешает просто поставить переадресацию, тогда они будут получать почту не заходя на мейл и яндекс.
У меня на основных ящиках она стоит для удобства уже давно.

Элина 16.05.2017 23:33

Так это очередной "забор Яценюка". В Интернет-ассоциации Украины заявили, что на блокировку российских сайтов уйдёт $1 млрд.

Кертис 16.05.2017 23:34

И еще, помните запрет переводов из России в Украину Вестерном и прочими зарубежными компаниями?
Так вот. Отлично работает перевод )

Кертис 16.05.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 676790)
Так это очередной "забор Яценюка". В Интернет-ассоциации Украины заявили, что на блокировку российских сайтов уйдёт $1 млрд

Можно мне половину? А так-то понятно, за всеми идиотскими законами стоит бабло. Или идиоты. Тут не идиоты.

Элина 16.05.2017 23:40

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 676782)
У меня очень длинный список. Там есть программисты фейсбука, создатель Т9

Так сложно отключить Т9 ?

Кертис 17.05.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 676793)
Так сложно отключить Т9 ?

на некоторых мобилках - сложно. Точнее совсем нельзя, без перепрошивки

Элина 17.05.2017 00:14

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 676794)
на некоторых мобилках - сложно. Точнее совсем нельзя, без перепрошивки

В каких именно мобилках? Установить другую панель для набора текста можно ведь.

Нюша 17.05.2017 00:22

Со стороны, вся эта свистопляска с запретами выглядит, как обычное отмывание денег, наглых воров, все бы это - как бА даже смешно ( хотя на самом деле печально)если бы при этом не страдали обычные люди...а то как будто эксперименты над людьми устраивают((( и как то не сходятся слова некоторых людей с их статистикой, с тем, что там происходит((( Интересно, что ещё придумают запретить, чтобы уж совсем разорвать связь родственников, да и вообще всё всё.. Видимо им ничто и никто не сможет помешать выстроить новую страну бандерлогию...((( Как бы это грустно не звучало ((( ну, что ж пусть живут , как им нравится...

Крыс 17.05.2017 00:25

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 676792)
Тут не идиоты

Но и не самые умные, это очевидно. Просто пользуются созданными ими самими бардаком, беспределом и вседозволенностью и гребут бабло влёгкую, то туда направят ручеёк, то сюда. В России эта порода тоже была, и никуда, кстати, не делась - только в стойло загнали с большим трудом и намордник нацепили, а спусти с поводка, будет то же самое. Стратеги...

Кертис 17.05.2017 00:26

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 676795)
В каких именно мобилках? Установить другую панель для набора текста можно ведь.

В китайских ) Под них нормальных русских одна, но с Т9, остальные мрачные. Лечится перепрошивкой. С шансом получить кирпич ) Т9 там отключить-то можно, но вместе с вариантами выбора слова, это неудобно.

Кертис 17.05.2017 00:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 676796)
как обычное отмывание денег, наглых воров

Даже не буду объяснять почему это не выглядит как отмывание.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676797)
Но и не самые умные, это очевидно. Просто пользуются созданным ими самими бардаком, беспределом и вседозволенностью и гребут бабло влёгкую, то туда направят ручеёк, то сюда.

Ну так не дураки же ) Дураки не готовят путей отступления, а потом бац и Ростов. Временщики умнее.
Если бы у меня стояла цель максимально обогатить себя и окружающих за 3-5 лет, а потом свалить, я бы действовал похоже. Может чуть тоньше и с большим акцентом на хороший пиар )

Крыс 17.05.2017 00:36

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 676799)
Дураки не готовят путей отступления, а потом бац и Ростов. Временщики умнее.

Ну, сравнивать Януковича и нынешнюю шоблу во главе с Порошенко я бы всё же не стал - имхо, это совсем разное. Насчёт ума, очевидно что он ну ооочень своеобразный! Вот разве что наскрести на личный остров и умотать туда, когда пора будет прикрывать лавочку, на это хватит, да. Все пути отступления, тут Суворовыми быть не нужно)) В остальном же тянут просто на дегенератов в терминальной стадии.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 676799)
Если бы у меня стояла цель максимально обогатить себя и окружающих за 3-5 лет, а потом свалить, я бы действовал похоже

Разумеется. Только это совсем не трудно, когда тебе, по сути, можно вообще всё. И редкая собака просто тявкнет, не то что не сможет помешать. Ну какой тут нужен стратегический ум, нафига? Главное вовремя делиться и не отбиваться от стаи. Всё старо как мир, тут как раз на первый план выходят худшие и далеко не самые умные. Другие качества важнее. Говорю же, было уже, было))

Кертис 17.05.2017 00:41

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676800)
Вот разве что наскрести на личный остров и умотать туда, когда пора будет прикрывать лавочку, на это хватит, да.

У них хватит на пять островов ) Каждому

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676800)
В остальном же тянут просто на дегенератов в терминальной стадии.

Это от непонимания. Если мы что-то не понимаем, то считаем это глупостью. Но это не значит, что глупы они. Порошенко точно умный. Но идиотов там хватает, конечно.
Зато после запрета Одноклассников и Ко по центральному каналу российского ТВ зрителям рассказывали как обходить блокировки и что все это фигня. Роскомнадзор в шоке )

автор 17.05.2017 00:44

Вложений: 1
Обсуждать деяния буйных в дурдоме - тошнотное занятие. дурдом надо закрывать, а буйных изолировать. Вот реал на самом деле каков:

Крыс 17.05.2017 00:50

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 676801)
Порошенко точно умный.

Был бы умный, он бы действовал куда тоньше, и уж точно вместе с дурчиновыми не стал развязывать эту кровавую бойню, со всеми последствиями, которые теперь десятилетиями будут отзываться. Всё бы я понял, но вот этого умные не делают - да хотя, кто их спрашивал?! Так что действительно, пустое.

Кертис 17.05.2017 01:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676803)
Был бы умный, он бы действовал куда тоньше, и уж точно вместе с дурчиновыми не стал развязывать эту кровавую бойню, со всеми последствиями, которые теперь десятилетиями будут отзываться. Всё бы я понял, но вот этого умные не делают - да хотя, кто их спрашивал?! Так что действительно, пустое.

Вы у сэра Сергея про бойни спросите, он объяснит почему Гитлер очень умный ) Бойни умные развязывали регулярно. Это история утверждает.

Крыс 17.05.2017 01:16

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 676804)
Бойни умные развязывали регулярно. Это история утверждает.

Да, ну ок, не буду даже спорить. Вам-то ведь не легче от того, что очень умные мудаки всех за идиотов держат, причём клинических, и творят лютый беспредел при полной безнаказанности? Имхо, и в этом случае хрен редьки ничуть не слаще :(

Кертис 17.05.2017 01:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676805)
Вам-то ведь не легче от того, что очень умные мудаки всех за идиотов держат, причём клинических, и творят лютый беспредел при полной безнаказанности? Имхо, и в этом случае хрен редьки ничуть не слаще

Мне не лучше. И не хуже. Мое отношение к власти не меняется с возрастом и сменой этой самой власти. И отношение к законам не меняется, я их нарушал, нарущаю и буду нарушать.

Крыс 17.05.2017 01:36

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 676806)
Мое отношение к власти не меняется с возрастом и сменой этой самой власти.

Это как минимум странно. Власть власти рознь, а та, что у вас сейчас, вообще тихий ужас. Вы же вот говорите, что искренне любите Украину. Так как вам может быть всё равно?

Кертис 17.05.2017 01:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676807)
Это как минимум странно. Власть власти рознь, а та, что у вас сейчас, вообще тихий ужас. Вы же вот говорите, что искренне любите Украину. Так как вам может быть всё равно?

Страну люблю. Государство ненавижу, что тут странного? Хотя, это не мои слова )
И следующую власть я не буду любить. Я не люблю любую власть, ибо государство это аппарат насилия. Жил бы на сто лет раньше, был бы анархистом )

Крыс 17.05.2017 02:17

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 676808)
Страну люблю. Государство ненавижу, что тут странного?

Да ничего, я разве вас призываю любить власть? Это вообще глупость несусветная. Но полная аполитичность патриотов, это... несколько странно. Особенно когда бушуют этакие страсти и жуть. Это я и имел ввиду.

Анатолий Борисов 17.05.2017 04:57

Вот видите как у нас хорошо. В идеальном госудастве вы бы сидели, сидели, и сидели.

Ого 17.05.2017 07:46

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 676779)
Альтернатива 1С по качеству, конечно есть. SAP. Даже лучше 1С.
А вот по цене-качеству, тут да, нет. Это правда.
И по инфраструктуре (обучение бухгалтеров и админов, курсы, обновления, плагины по запросам) тоже пока нет.

Только что по ТВ сказали, что С1 эти санкции не касаются. Все остается, как раньше.

Анатолий Борисов 17.05.2017 10:49

Я только сегодня понял глубинный смысл запрета георгиевской ленточки. Вот уж воистину, ищи, кому выгодно! Каждый колорадский жук на подконтрольной нам территории теперь обязан заплатить в бюджет 800 грн., а потом вдвойне, а потом будет арестован на две недели. Жуков таких у нас - завались. Я на своем участке сам буду их собирать, и в СБУ. Проблем с бюджетом вообще не будет!!!!

автор 17.05.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 676822)
Жуков таких у нас - завались. Я на своем участке сам буду их собирать, и в СБУ.

Оптом в баночке?:happy: И это - правильно!:drunk:

Кирилл Юдин 17.05.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 676810)
Вот видите как у нас хорошо. В идеальном госудастве вы бы сидели, сидели, и сидели.

Ну да. А тут не то что возмущаться по поводу братоубийственной гражданской войны на Донбассе, а готов сам идти туда вместо сына призывного возраста. Ну раз мрази у власти так решили - то надо выполнять. И плевать что убивают своих же. И совсем не ополченцев даже, а просто баб стариков да детей. Можно совесть свою оправдать, сделав вид, что верит в оккупацию войсками соседней страны, "русских боевых бурятов" чтобы оправдать своё малодушие и рабскую натуру. Такое вот свободолюбие и анархизм, как и всё в незалежной - фейковые: "Я власть не люблю, но подчинюсь безропотно, даже если на смерть погонят, как скот. И даже оправдание придумаю".

Речь ведь даже не о том, чтобы активно действовать против убийц и негодяев. Но ведь даже осуждение всё сводится к тому, что "Стоило бы этих сепаратюг и вату" стеной отделить от "свободолюбивой неньки". Вот ведь что удивляет.

Так что таких-то уж точно не при какой власти не посадят. Потому как стадо. Причём трусливое. Чтобы они о себе не говорили, в утешение. Всегда можно гнать на убой - не рыпнется. Зачем таких сажать?

сэр Сергей 17.05.2017 11:24

Поро подсчитал уже... Для полной и адекватной технически блокировки российских интернет-ресурсов потребуется 2 года и 1.000.000.000 убитых енотов...

Анатолий Борисов 17.05.2017 11:31

И еще яндекс-такси у нас пересажают, а то задолбали демпингом! Одни хорошие новости последние дни)))!

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.