Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   У костра (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6266)

Элина 12.05.2017 00:04

Re: У костра

Гибридная весна в этом году. Как бы да, но на самом деле нет.

У нас на юге +18 завтра обещают.

Крыс 12.05.2017 00:20

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 676234)
в Питере тоже снег?

Да блин, уже растаял, но холод собачий. Лето через 2 недели))

Тетя Ася 12.05.2017 14:36

У нас отопление включили опять, которое в начале мая выключили.
А вообще греться надо любовью :).

Цитата:

Необычно-романтичный инцидент произошел во Франции.

4-летняя девочка ушла из дома ночью и отправилась на поиски своего возлюбленного. Она прошла три километра меньше чем за час по просёлочной дороге, пока её не нашли, пишет Лайф.

Девочка была дома с бабушкой и дедушкой и однажды ночью решила пойти в гости к своему другу, который живет в нескольких километрах от нее.

Ребенка обнаружили ночью случайные прохожие, она шла в одних тапочках и пижаме. Девочку передали полицейским, а уже они доставили её бабушке и дедушке целой и невредимой. Утром маленькая француженка встретила возлюбленного в детском саду.
http://www.livekuban.ru/news/obshche...u-k-lyubimomu/

стар лей 12.05.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 676241)
Гибридная весна в этом году. Как бы да, но на самом деле нет.

У нас на юге +18 завтра обещают.

Анекдот в тему:

Звонок другу на курорт.
- Ну как там на пляже?
- Да так... +18...
- Не может быть! +30 же по прогнозу обещали.
- Да я не об этом... просто куча девок вокруг топлес загорает.

Надия 12.05.2017 23:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 676279)
У нас отопление включили опять

Только сегодня включили? У нас сразу после праздника, 10 мая с утра=)

А снег уже пятый день идёт=)

Вложение 17301

Тетя Ася 12.05.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 676317)
Только сегодня включили?

вчера.

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 676317)
А снег уже пятый день идёт=)

Этот снег уже грибным прозвали.

Элина 24.07.2017 10:47

Этим летом удивительные погоды.

https://www.youtube.com/watch?v=uP8PVthyu3I

стар лей 24.07.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 684284)
Этим летом удивительные погоды.

Это не снег, это такой град выпал. И то, только центр накрыло.

Крыс 24.07.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 684287)
И то, только центр накрыло

Нет, у меня долбил минут 15. В районе Просвета. Градины с крупную дробь, действительно на снег похожи (сам поначалу так подумал) :)

Бастинда 24.07.2017 22:52

Когда наведен порядок в котах. Крыс, как вам идея?

Крыс 24.07.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 684427)
Крыс, как вам идея?

Ну у меня в этом плане анархия, кто где упал, там и дрыхнет. А вообще, действительно, котейки любят всякие коробки, корзинки и тп. Если кто пакет увидел, сразу туда залезет! А самое смешное было недавно, когда в тачке по участку кирпичи возил - один деловой запрыгнул, ну и пришлось катать, как барина :)

Элина 30.07.2017 21:31

Если кто давно хотел помочь защитникам Донбасса, но не знал как это сделать, чтобы помощь была передана из рук в руки. Я доставляю гуманитарку на передовую именно тем, кто в окопах. Всё, что спасет жизнь нашим ребятам и сделает ее немного легче.

.
Сейчас обитаю на фейсбуке, на форум почти не захожу, но уведомления о лс на почту мне приходят ото всех. )

Элина 29.05.2018 16:47

В курилке накурено, здесь пока побуду. )

У нас в кинотеатре "Черновик" показывают. Говорят, что создатели фильма очень сильно поглумились над сюжетом, но если забыть книгу, то смотрибельно. Книгу люблю, вот почему бы не снять как есть? Герой действующий, цель имеется. А тут какие-то летающие матрёшки. ))

Крыс 29.05.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 703332)
Книгу люблю, вот почему было не снять как есть?

Потому что книга - это книга, а не сценарий. Я её не читал, но вполне допускаю, что нельзя снять так, как написано, потому что нельзя. Не вписывается и требует придумывания таких сюжетных ходов, которые можно рассказать на языке кино.

Судя по другим книжкам Лукьяненко, которые я читал, это процентов на 98% так. Он пишет литературно, но не киношно, что ли... Не ложится формат его произведений на картинку и сценарную драматурхию, и требует переделки.

Элина 30.05.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 703334)
Потому что книга - это книга, а не сценарий. Я её не читал

Не читал, но мнение имею. ))

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 703334)
Судя по другим книжкам Лукьяненко, которые я читал, это процентов на 98% так. Он пишет литературно, но не киношно, что ли... Не ложится формат его произведений на картинку и сценарную драматурхию, и требует переделки.

Судя по каким книжкам?
С некоторых пор Лукьяненко - сценарист, и его книги стали другими. Черновик очень другой, готовый сценарий имхо.

Нарратор 30.05.2018 16:35

Эх, у костра... Душевно-то как!

Элина 30.05.2018 17:06

Нарратор, я с опаской ждала, пока загрузится картинка. Людоеды, наверно - думала. Оказалось, почти.

Нарратор 30.05.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 703389)
Людоеды, наверно - думала.

Я бы с радостью, но это уже был бы шок-контент. Удалили бы. А то б и забанили б.

Бастинда 31.05.2018 12:14

Для краснобаев и баламутов
Костры горят далекие. Хомо Либер

И лишь Инквизитор
резко поднимет процент
истинной веры

Нарратор 31.05.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 703425)
Для краснобаев и баламутов
Костры горят далекие. Хомо Либер

Взвейтесь кострами, бочки с бензином!
Мы - пионеры, дети грузинов.
Близится папа с толстым ремнем.
Клич пионеров: "Всегда удерем!" (с)

Элина 31.05.2018 19:46

Пионерский костёр лучше костра инквизиции, однозначно. ))

Бастинда 02.06.2018 09:54

45- баба ягодка опять. Ой, не только баба!

Элина 03.06.2018 15:33

Хорошо, что такие клубнички на улицы не выпускают. ))

Тетя Ася 03.06.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 703858)
Хорошо, что такие клубнички на улицы не выпускают. ))

Плохо! Как увидишь, так сразу понимаешь, что еще не с самой поехавшей крышей на этой планете. Уже радует.

Бастинда 13.06.2018 09:37

Откуда же взялся булгаковский кот Бегемот?

Со зданием бывшего Английского клуба по адресу Тверская, 21, связана такая легенда. Жена владельца здания однажды повесилась на люстре в одном из залов. Через некоторое время там начал появляться призрак кота, который выходил из одной стены, прохаживался по залу и уходил в другую стену.

Видели его многие. Существует мнение, что однажды легенду услышал Михаил Булгаков и решил сделать из призрачного кота всем известного персонажа «Мастера и Маргариты». Кстати, фантом огромного кота видят до сих пор, только уже не в здании, а на улице между домами. Это один из немногих российских призраков, занесенный в официальный международный каталог привидений.

Бастинда 13.06.2018 19:31

Может кому-то это надо!

А вы знали, что на основании земельной реформы от 1 марта 2015 года каждый гражданин РФ имеет право и возможность получить земельный участок от государства Бесплатно, или за очень дешево! По цене в десятки раз ниже рыночной!
Мы подготовили реальный алгоритм, последовательность получения земли от государства, и будем рады представить его Вам на бесплатном онлайн мастер-классе в ближайший четверг. Зарегистрируйтесь для участия:
https://vk.cc/7ycWRK

Крыс 13.06.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 704448)
А вы знали, что на основании земельной реформы от 1 марта 2015 года каждый гражданин РФ имеет право и возможность получить земельный участок от государства Бесплатно, или за очень дешево! По цене в десятки раз ниже рыночной!

Вам не надоело строить из себя дурочку? Ну это уже даже не смешно.

Бастинда 13.06.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704449)
Вам не надоело строить из себя дурочку?

Продолжаем хамить? И ходить за мной по пятам? Мне прислали приглашение на вебинар, я его здесь разместила. Мне землю не нужно. А вдруг кому и нужно. В конце-концов, какую вам написать гадость, чтобы от меня отлипли и в игнор отправили. Держитесь за руку Кирилла и держитесь дальше. От меня отстаньте

Крыс 13.06.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 704450)
От меня отстаньте

Мне ваши указания как-то пофиг. Открывайте свой сайт и там командуйте. Я же здесь буду комментировать ваши тупые высеры, сколько захочу - не я виноват, что вы ничего умнее не в состоянии выдать :)

Бастинда 13.06.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704451)
Мне ваши указания как-то пофиг. Открывайте свой сайт и там командуйте. Я же здесь буду комментировать ваши тупые высеры, сколько захочу - не я виноват, что вы ничего умнее не в состоянии выдать

Тогда меня здесь просто не будет. Оставайтесь с миром и без тупых...

Тетя Ася 13.06.2018 21:12

Бастинда, ничего не имею против получения земли гражданами России, но реклама на форуме запрещена. Вебинары не относящие к драматургии и кинематографу рекламируются на других форумах.

Бастинда 14.06.2018 06:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704451)
Я же здесь буду комментировать ваши тупые высеры, сколько захочу - не я виноват, что вы ничего умнее не в состоянии выдать

Уважаемая администрация, пора травить крыс. Средь бела дня набрасываются на мирных людей и кусаются. Страшно зайти, неведомо откуда выскочит

Кирилл Юдин 14.06.2018 10:51

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 704457)
Уважаемая администрация, пора травить крыс.

Или тех, кто нарушает правила форума, более того, постит рекламу мошеников.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 704453)
ничего не имею против получения земли гражданами России, но реклама на форуме запрещена. Вебинары не относящие к драматургии и кинематографу рекламируются на других форумах.

Так что Крыс конечно грубиян, но он прав.

Бастинда 14.06.2018 11:31

Крысы кусаются и кусаются больно. Я ошиблась, не усмотрела рекламу, хотела помочь тому, кого эта проблема волнует. Меня не касается и я не имею никакой выгоды. И не Крыса это проблема, в крайнем случае подсказал бы модератору. Впрочем, я ухожу с форума.

кирчу 14.06.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 704459)
Впрочем, я ухожу с форума.

Похоже, скоро на форуме, кроме Крыса, никого не останется((
А может его специально заслали на ресурс, чтобы он его развалил?:doubt:

Крыс 14.06.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 704462)
Похоже, скоро на форуме, кроме Крыса, никого не останется((
А может его специально заслали на ресурс, чтобы он его развалил?

Удивительно - вы вот считаете для себя нормальным комментировать всё, что хотите, и в выражениях не стесняетесь. Бастинда комментирует всё, что хочет, и особо тоже не парится. Почему же вы мне отказываете в этом праве? На меня тут по поводу и без ещё похлеще наезжали все подряд неоднократно, но я как-то спокойно к этому относился всегда :)

Ути-пути, какие мы нежные, в курилках нам сделали замечание. Нашатырь подать? Ну к чему эти театральные вопли и заламывания рук? Кто тут что разваливает, что вы вообще несёте?..

кирчу 14.06.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704463)
На меня тут по поводу и без ещё похлеще наезжали все подряд неоднократно

Вы эти наезды заслужили по праву, Бастинда - нет. Бастинда, порядочный человек, вы - нет! И с этим спорить никто не будет.

Крыс 14.06.2018 14:28

Кирчу, ваши оценочные суждения - ваше личное дело. Я не нарушал правил форума, потому ко мне претензий быть не может. Дискуссию заканчиваю, фсё.

кирчу 14.06.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704463)
театральные вопли

Этому подвержены, как раз вы! Каждый раз, после того, как громогласно заявив, что очередного неугодного, отправляете в игнор, вы, через пол-страницы, начинаете опять с ним общаться. Причем, не с целью поправить отношения, а именно обосрать! Похоже, вам жизненного адреналина не хватает - не п.....дил давно никто!

Если отправили в игнор, то х...и лезете с разговорами?! Сидите там на своей кочке и квакайте молча!

Бастинда! Я Вас очень прошу - не уходите!Ну, хотя бы, ради меня...
Из-за крысы уходить, чес слово - не стоит.

Кирилл Юдин 14.06.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 704459)
Меня не касается и я не имею никакой выгоды.

Тем более смешно. ))

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.