Re: У костра
Гибридная весна в этом году. Как бы да, но на самом деле нет.
У нас на юге +18 завтра обещают. |
Цитата:
|
У нас отопление включили опять, которое в начале мая выключили.
А вообще греться надо любовью :). Цитата:
|
Цитата:
Звонок другу на курорт. - Ну как там на пляже? - Да так... +18... - Не может быть! +30 же по прогнозу обещали. - Да я не об этом... просто куча девок вокруг топлес загорает. |
Вложений: 1
Цитата:
А снег уже пятый день идёт=) Вложение 17301 |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда наведен порядок в котах. Крыс, как вам идея?
|
Цитата:
|
Если кто давно хотел помочь защитникам Донбасса, но не знал как это сделать, чтобы помощь была передана из рук в руки. Я доставляю гуманитарку на передовую именно тем, кто в окопах. Всё, что спасет жизнь нашим ребятам и сделает ее немного легче.
. Сейчас обитаю на фейсбуке, на форум почти не захожу, но уведомления о лс на почту мне приходят ото всех. ) |
В курилке накурено, здесь пока побуду. )
У нас в кинотеатре "Черновик" показывают. Говорят, что создатели фильма очень сильно поглумились над сюжетом, но если забыть книгу, то смотрибельно. Книгу люблю, вот почему бы не снять как есть? Герой действующий, цель имеется. А тут какие-то летающие матрёшки. )) |
Цитата:
Судя по другим книжкам Лукьяненко, которые я читал, это процентов на 98% так. Он пишет литературно, но не киношно, что ли... Не ложится формат его произведений на картинку и сценарную драматурхию, и требует переделки. |
Цитата:
Цитата:
С некоторых пор Лукьяненко - сценарист, и его книги стали другими. Черновик очень другой, готовый сценарий имхо. |
Эх, у костра... Душевно-то как!
|
Нарратор, я с опаской ждала, пока загрузится картинка. Людоеды, наверно - думала. Оказалось, почти.
|
Цитата:
|
Для краснобаев и баламутов
Костры горят далекие. Хомо Либер И лишь Инквизитор резко поднимет процент истинной веры |
Цитата:
Мы - пионеры, дети грузинов. Близится папа с толстым ремнем. Клич пионеров: "Всегда удерем!" (с) |
Пионерский костёр лучше костра инквизиции, однозначно. ))
|
45- баба ягодка опять. Ой, не только баба!
|
Хорошо, что такие клубнички на улицы не выпускают. ))
|
Цитата:
|
Откуда же взялся булгаковский кот Бегемот?
Со зданием бывшего Английского клуба по адресу Тверская, 21, связана такая легенда. Жена владельца здания однажды повесилась на люстре в одном из залов. Через некоторое время там начал появляться призрак кота, который выходил из одной стены, прохаживался по залу и уходил в другую стену. Видели его многие. Существует мнение, что однажды легенду услышал Михаил Булгаков и решил сделать из призрачного кота всем известного персонажа «Мастера и Маргариты». Кстати, фантом огромного кота видят до сих пор, только уже не в здании, а на улице между домами. Это один из немногих российских призраков, занесенный в официальный международный каталог привидений. |
Может кому-то это надо!
А вы знали, что на основании земельной реформы от 1 марта 2015 года каждый гражданин РФ имеет право и возможность получить земельный участок от государства Бесплатно, или за очень дешево! По цене в десятки раз ниже рыночной! Мы подготовили реальный алгоритм, последовательность получения земли от государства, и будем рады представить его Вам на бесплатном онлайн мастер-классе в ближайший четверг. Зарегистрируйтесь для участия: https://vk.cc/7ycWRK ✔ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бастинда, ничего не имею против получения земли гражданами России, но реклама на форуме запрещена. Вебинары не относящие к драматургии и кинематографу рекламируются на других форумах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крысы кусаются и кусаются больно. Я ошиблась, не усмотрела рекламу, хотела помочь тому, кого эта проблема волнует. Меня не касается и я не имею никакой выгоды. И не Крыса это проблема, в крайнем случае подсказал бы модератору. Впрочем, я ухожу с форума.
|
Цитата:
А может его специально заслали на ресурс, чтобы он его развалил?:doubt: |
Цитата:
Ути-пути, какие мы нежные, в курилках нам сделали замечание. Нашатырь подать? Ну к чему эти театральные вопли и заламывания рук? Кто тут что разваливает, что вы вообще несёте?.. |
Цитата:
|
Кирчу, ваши оценочные суждения - ваше личное дело. Я не нарушал правил форума, потому ко мне претензий быть не может. Дискуссию заканчиваю, фсё.
|
Цитата:
Если отправили в игнор, то х...и лезете с разговорами?! Сидите там на своей кочке и квакайте молча! Бастинда! Я Вас очень прошу - не уходите!Ну, хотя бы, ради меня... Из-за крысы уходить, чес слово - не стоит. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru