Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 128 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6258)

автор 20.04.2017 15:31

Re: Курилка. Часть 128

Крыс, ага. Диалог, если не узнал - оттуда.
Смысл в чём - то есть всегда. Вот только дело в том, что пока сам автор не озвучил эту сакральную тайну - каждый вкладывает и понимает Свой смысл.
Вот как у Кинофила - не важно, что я говорю, важно что я при этом думаю.
А что он думает - хз.

Кирилл Юдин 20.04.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 673124)
Ему задали этот вопрос в эфире канала "Звезда" та ток-шоу "Процесс" - считает ли он русских и украинцев одним народом. Он ответил, что это разные народы.

Разные народы и не имеют общих корней - разные вещи. Кроме того, западная Украина, которая румыны и прочие болгары и т.п. - это тоже русские?
А сами русские однородны? Вот прямо один ген у всех, от Аадама. Да сколько племён и народностей не имевших ничего общего в результате ассимиляции и стали называться русскими?
Может вы не слыхали, что есть украинские песни, сказки, узоры и т.д.? У вас как в анекдоте - жопа есть, а слова такого нет.

Зачем отрицать очевидное? Это действительно разные народы. Все эти процессы возникновения и развития этносов постоянно находятся в движении. Отрицать это могут только невежды или нацисты.

Крыс 20.04.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 673140)
Вся наша оценка которого строится на его политической платформе

И вас я тоже разочарую, у видео-блогера не может быть политической платформы - исключительно своё мнение, которое он может так или иначе донести до аудитории, или просто факты. Или факты и мнение. Или фигня какая-нибудь. Политические платформы в политических партиях, у депутатов и кандидатов в президенты. Может, перестанете уже мести в кучу всё подряд?

Кинофил 20.04.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 673152)
Лично мне Шарий симпатичен. Его репортажи - обыкновенная насмешка над глупостью хохлов. Отчего вдруг он стал врагом?

И мне симпатичен, что не мешает ему быть врагом.

Это у Кирюши союзники все святые люди, а противники исчадия ада.

сэр Сергей 20.04.2017 15:33

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 673151)
Стухшие ракеты - это рассчитано совсем на лохов.

Ну так америкнов генерал на пресс-конференции сказал. Не я же его за язык тянул...
З.Ы. Я в оригинале смотрел.

Фантоцци 20.04.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 673148)
Когда данные инерционного оборудования критично разошлось с данными GPS, ракеты просто самоликвидировались, как это и положено

по-вашему, исказить сигнал можно так, что ракеты развернутся обратно? :)

Кинофил 20.04.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 673155)
И вас я тоже разочарую, у видео-блогера не может быть политической платформы - исключительно своё мнение, которое он может так или иначе донести до аудитории, или просто факты. Или факты и мнения. Или фигня какая-нибудь. Политические платформы в политических партиях, у депутатов и кандидатов в президенты. Может, перестанете уже мести в кучу всё подряд?

Видите ли. То, что человек из ЕС такое пишет, это значит, что определенные силы в ЕС, как минимум, не против.

Это не вы и не я. У него аудитория сотни тысяч. Это больше чем у 90% изданий на планете. Поверьте, такого на самотек не допустят.

Я не хочу сказать, что он пишет под заказ. Но вектор его статей согласован.

автор 20.04.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 673142)
Который просто умнее и культурнее скакунов. Но такой же оранжевый.

Может быть и так. Но это - наши домыслы, пока он ясно не озвучит свою позицию. И он ведь - вне безумной территории, что мешает ему это сделать?

Кинофил 20.04.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 673159)
по-вашему, исказить сигнал можно так, что ракеты развернутся обратно? :)

Зачем обратно. Достаточно в сторону. Когда две различные системы расходятся в местоположении, ракета самоликвидируется от греха, дабы не свалилась куда.

Крыс 20.04.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 673160)
То, что человек из ЕС такое пишет, это значит, что определенные силы в ЕС, как минимум, не против

На этом я, пожалуй, закончу дискуссию, ввиду её полнейшей бессмысленности. Ушёл убифать пришельцев :)

Пс: а вы пока можете объяснить, с кем там его материалы согласованы, только конкретно, желательно с именами и доказательствами - а, не, так и будет всё на уровне бла-бла? Вот так Шарий суды и выигрывает, не трудно ни фига, учитывая "подкованность" оппонентов с такой же примерно обвинительной базой))

Кинофил 20.04.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 673158)
Кинофил,

Ну так америкнов генерал на пресс-конференции сказал. Не я же его за язык тянул...
З.Ы. Я в оригинале смотрел.

А как ему было оправдываться?

автор 20.04.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 673155)
исключительно своё мнение, которое он может так или иначе донести до аудитории

Ты прав, вот только выскажи его наконец, чтобы мы правильно воспринимали, что ты хочешь донести до аудитории. А так - просто стёб, не более того. Скушно, дефочки...

Кинофил 20.04.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 673153)
Крыс, ага. Диалог, если не узнал - оттуда.
Смысл в чём - то есть всегда. Вот только дело в том, что пока сам автор не озвучил эту сакральную тайну - каждый вкладывает и понимает Свой смысл.
Вот как у Кинофила - не важно, что я говорю, важно что я при этом думаю.
А что он думает - хз.

автор 20.04.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 673163)
Ушёл убифать пришельцев

- Не уходи.... побудь со мною, давай ищо поговорим:happy:

Фантоцци 20.04.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 673162)
Зачем обратно. Достаточно в сторону. Когда две различные системы расходятся в местоположении, ракета самоликвидируется от греха, дабы не свалилась куда.

Но не в данном случае. Тут gps вообще не применяли, поэтому и получилась такая кучность стрельбы. Невозможно напрочь испортить программу гироскопического наведения по определению - попробуйте развернуть в руке работающий гироскоп. :)

Кирилл Юдин 20.04.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 673142)
Потому Шарий и враг, что имеет кардинально другие взгляды на это.

Нихуясе. Этак мы договоримся, что все, кто не за "Зенит" - подлежат ликвидации.
Хотя, вам, оправдывающему убийство сотен тысяч детей, стариков и женщин в Хиросиме и Нагасаки, какими-то важными целями, и это скорее всего будет нормальным.

Я вот что спросить хотел. Чтобы мне не быть варгом Росии, мне нужно метрику у мамы переписать или достаточно будет её просто расстрелять?

Кинофил 20.04.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 673168)
Но не в данном случае. Тут gps вообще не применяли, поэтому и получилась такая кучность стрельбы. Невозможно напрочь испортить программу гироскопического наведения по определению - попробуйте развернуть в руке работающий гироскоп. :)

То у вас применяли, то нет.
Применяли. По ТТХ разброс от инерционной системы у Томагавков до 800 метров вроде.

сэр Сергей 20.04.2017 15:45

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 673154)
Разные народы и не имеют общих корней - разные вещи. Кроме того, западная Украина, которая румыны и прочие болгары и т.п. - это тоже русские?

Допустим. Но я придерживаюсь несколько иного мнения. Западэнцы, тоже, русские, но они ментальные мутанты.

Кинофил 20.04.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 673169)
Нихуясе. Этак мы договоримся, что все, кто не за "Зенит" - подлежат ликвидации.
Хотя, вам, оправдывающему убийство сотен тысяч детей, стариков и женщин в Хиросиме и Нагасаки, какими-то важными целями, и это скорее всего будет нормальным.

Я вот что спросить хотел. Чтобы мне не быть варгом Росии, мне нужно метрику у мамы переписать или достаточно будет её просто расстрелять?

Я знаю Шария только по его политическим выступлениям. Как человек он мне незнаком.
Я и исхожу, что политически он нам враг, о чем и пишу.
Такая говорящая голова.
Она говорит не за нас.

сэр Сергей 20.04.2017 15:48

Читаю воть, про отечественные радары, которыми, в частности, комплектуется С 400, так, блин, написано, что они видят малоразмерные низколетящие с огибанием рельефа цели...

Неть... Я это и так знал... Но Фантоцци, же утверждает, что "Томагавки" - абсолютное оружие...

Кирилл Юдин 20.04.2017 15:49

Цитата:

То, что человек из ЕС такое пишет, это значит, что определенные силы в ЕС, как минимум, не против.

Кто-то ещё сомневается в диагнозе кретинизм? Нет, это не паранойя, это именно кретинизм.

Цитата:

У него аудитория сотни тысяч.

Больше миллиона только подписчков. :)
Цитата:

Поверьте, такого на самотек не допустят.

Верю! Вот сейчас поверил. )))
Цитата:

Я не хочу сказать, что он пишет под заказ. Но вектор его статей согласован.

Меркель с Ротшльдом лично материалы утверждают... ну или хакеры путена.

Кинофил 20.04.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 673173)
Читаю воть, про отечественные радары, которыми, в частности, комплектуется С 400, так, блин, написано, что они видят малоразмерные низколетящие с огибанием рельефа цели...

Неть... Я это и так знал... Но Фантоцци, же утверждает, что "Томагавки" - абсолютное оружие...

Инерционная система не очень точна, поэтому

На ракете использовали более совершенную электронику, она оснащена инерциальной системой наведения, системой TERCOM, а также DSMAC (с возможностью использования инфракрасной картинки местности) и GPS. Кроме того, тактический Tomahawk имеет двухстороннюю спутниковую систему связи UHF, что позволяет перенацеливать оружие прямо в полете. Телекамера, установленная на КР, дает возможность оценивать состояние цели в реальном времени и принимать решения о продолжении атаки или ударе по другому объекту.

Томагавк - фигня. Скорость менее 900 км в час. Хорош против слабого противника.
Он от Питера до Москвы летел бы минут 45.

Фантоцци 20.04.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 673173)

где это я написал? Вообще это прошлый век.
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 673175)
Томагавк - фигня. Скорость менее 900 км в час. Хорош против слабого противника. Он от Питера до Москвы летел бы минут 45.

дозвуковые низколетящие ракеты, огибающие рельеф местности, опаснее сверхзвуковых (сверхзвуковые ракеты на малой высоте не имеют нужных ттх - дальности и маневренности). ВКС такие (дозвуковые) применяли с Каспия. И они более совершенны, чем томагавки. Начинка более современная.

сэр Сергей 20.04.2017 15:57

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 673176)
где это я написал?

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 673144)
С томагавками можно бороться, если есть система типа авакс в воздухе, тогда низколетящие цели появляются на экране радаров, и их можно сбивать противоракетами.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 673135)
Почему многие не попали в цель - наверно так надо было американцам. Либо ещё проще - не хватило времени для точного определения всех целей и координат.

Цитата:

Вообще это прошлый век.

Это оскорбление технического гения американов!!!!

Американы обладают тем, чего неть ни у кого!!!! Вон, "Оспри"... У кого, кроме них есть, еще, такая штука?!!!!

Кирилл Юдин 20.04.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 673163)
а вы пока можете объяснить, с кем там его материалы согласованы, только конкретно, желательно с именами и доказательствами

Опять эта ваша конкретика! Вы ещё не поняли, что она никому не нужна? Понятно с кем - в кукловодами... теми, кто дёргают за нитки. Помните фреску египетскую с рептилиями-кукловодами? Вот с ними - не меньше!

Кирилл Юдин 20.04.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 673171)
Но я придерживаюсь несколько иного мнения. Западэнцы, тоже, русские, но они ментальные мутанты.

А теперь представьте, что все, кто имеет свою точку зрения по любому вопросы, будут объявлять друг друга врагами и строить планы по взаимному уничтожению или порабощению. Какой прекрасный мир вы с Кинофилом построите.

Кирилл Юдин 20.04.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 673172)
Я знаю Шария только по его политическим выступлениям.

А я вот не видел ни одного его политического выступления. Может в этом всё дело? Не подскажете, где их найти?

сэр Сергей 20.04.2017 16:06

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 673179)
А теперь представьте, что все, кто имеет свою точку зрения по любому вопросы, будут объявлять друг друга врагами и строить планы по взаимному уничтожению или порабощению.

Неть!!! Порабощать и уничтожать я никого не собираюсь и никогда не собирался.

Более того, не смотря на отличные от моих взгляды, лично я считаю Шария русским...

Да, мне нравится его журналистика...

Крыс 20.04.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 673178)
Помните фреску египетскую с рептилиями-кукловодами? Вот с ними - не меньше!

Конечно, они и ютуб создали, на котором Шарий свои ролики размещает. Кинофил не объяснит, как именно мировое правительство заставит его там не публиковаться, но наверняка это сделают на раз - вот наберёшь 100 тыщ подписчиков, сразу придут люди в строгих костюмах и возьмут тебя за шкварник :happy: Це ж Европа, с которой нам надо пример брать. Такой вот круговорот необъяснимых парадоксов. Страшно жить.

Кинофил 20.04.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 673174)
Кто-то ещё сомневается в диагнозе кретинизм? Нет, это не паранойя, это именно кретинизм.
...

Это реальность. У человека больше миллиона подписчиков, а он рассуждает на политические темы, причем, абсолютно критически к одной из сторон.

Кинофил 20.04.2017 16:11

Цитата:

где это я написал? Вообще это прошлый век.

дозвуковые низколетящие ракеты, огибающие рельеф местности, опаснее сверхзвуковых (сверхзвуковые ракеты на малой высоте не имеют нужных ттх - дальности и маневренности). ВКС такие (дозвуковые) применяли с Каспия. И они более совершенны, чем томагавки. Начинка более современная.

Я пишу, что с ними на нас не нападешь. Пока они долетят, баллистические уже несколько часов как приземлятся.

Кинофил 20.04.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 673185)
Конечно, они и ютуб создали, на котором Шарий свои ролики размещает. Кинофил не объяснит, как именно мировое правительство заставит его там не публиковаться, но наверняка это сделают на раз - вот наберёшь 100 тыщ подписчиков, сразу придут люди в строгих костюмах и возьмут тебя за шкварник :happy: Це ж Европа, с которой нам надо пример брать. Такой вот круговорот необъяснимых парадоксов. Страшно жить.

Не в строгих костюмах. Вас забьют судебными исками об оскорблении кого-нибудь, репутационных издержках и прочем.
В общем, направят ваш пыл в верную сторону.

Кирилл Юдин 20.04.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 673165)
вот только выскажи его наконец, чтобы мы правильно воспринимали, что ты хочешь донести до аудитории.

автор, вся фишка Шария в том, что он предоставляет возможность своему зрителю думать и делать выводы самому. Он предоставляет лишь факты очищенные от шелухи. Иногда, в виде исключения, он своё мнение по конкретному поводу высказывает. Иногда даже поясняет, если замечает по комментариям, что был неправильно понят.

Вся его деятельность направлена в основном на разоблачение вранья, высмеивание пропаганды и человеческой глупости. Иногда он снимает материалы о том, что его волнует лично. У него нет цели навязать свои политические взгляды и предпочтения.

Например он берёт священника и показывает, как он нарушая все нормы морали и божьи заповеди использует приёмных детей ради пропаганды, русофобии, собственного пиара. Берёт украинских священников униатов и показывает, как они призывают к братоубийственной войне. Или высмеивает иконы на львовщине, где Порошенко с семьёй изображают в виде святых, а путина в аду.

В то же время он показывает, как попилили бюджет в Крыму, построив дома из отходов, при этом пафосно отчитались о проделанной работе. Он посвятил этому два репортажа. Притом показал, как крымские власти отреагировали и исправили, что смогли. Вражина, конечно. Надо было молчать - пусть живут крымчане в этом, типа заслужили, отвернувшись от Украины! А так вот, благодаря репортажам - пришлось исправлять.
Правда я запутался, вражина в данном случае для русских или майдаунов?

Он показал, как на Донбассе оборотни в погонах задержали предпринимателя по обвинению работы на Правый сектор. Он отлично показал, насколько всё это было сделано по "майданутому" (помните черниговского шпыгуна?)
Как нарушаются там все нормы уголовного права и права человека. Как этого предпринимателя в наглую обворовали, пока держали в заключении, вынесли счета банковские, машины "конфисковали". Причём скрывая от родственников, где именно его содержут и не допускали адвокатов.
Причём всё было построено не на домыслах, а на конкретных фактах. После чего в ДНР Шария объявили врагом и пропаганда закрутилась.

Отсюда и вопрос: чем же вы лучше хохлопотамов? За что боретесь?
И вопрос справедливый.

Для Шария нет авторитетов и запретных тем.

сэр Сергей 20.04.2017 16:25

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 673190)
У него нет цели навязать свои политические взгляды и предпочтения.

А Кинофил об этом и не говорит. Кинофил не говорит, что Шарий навязывает.

Кинофил, лишь, утверждает, что убеждения Шария чуждые нашему делу и только...

Кирилл Юдин 20.04.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 673186)
а он рассуждает на политические темы, причем, абсолютно критически к одной из сторон.

Правда? Одной? Да вы прямо библиограф Шария. :happy: Тяжело наверное спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел? :)

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 673189)
Вас забьют судебными исками об оскорблении кого-нибудь, репутационных издержках и прочем.

Ещё одно "знание" предмета. А вы попробуйте поймать Шария хоть на чём-то. Желающих дофига, да только прицепиться не к чему. В том-то и дело что там, где он сейчас проживает, до него никому нет дела. Он не влияет на их политическую жизнь. Дорогу не переходит. Кому он нужен?
Правда за Трампа топил одно время. Но, опять же, кому интересен русскоязычный блоггер в разрезе выборов в США и их освещении в Европе?
Нужно быть по пояс упоротым, чтобы считать, что спецслужбам ЕС или США он будет интересен в этом контексте, что прямо они начнут его преследовать - создавая пиар и шумиху уже действительно в мировом масштабе?

Кирилл Юдин 20.04.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 673193)
Кинофил, лишь, утверждает, что убеждения Шария чуждые нашему делу и только...

Правда при этом понятия не имеет о его убеждениях и сформулировать без метафор ничего не может. Как впрочем и то, в чём заключается "ваше дело".

Моё мнение, что лично для нас лучше, чтобы Украина оставалась единым государством (не путать с государственным устройством), с вменяемым правительством, с которым можно договариваться и с дружественно настроенным населением.
Украина - данность, от которой никуда не деться.
Любые попытки расчленить Украину, разодрать на отдельные государства приведёт лишь к одному - нестабильности в регионе, постоянных конфликтах всех со всеми, включая вооруженные (по типу Карабахского, Осетинского, Абхазского, Балканского и т.п.)

Задача остаётся предельно ясной - на Украине должны прийти к власти вменяемый люди. Кем они там будут себя считать - дело второе. Олесь Бузина считал себя украинцем, но так как он топил за дружбу с Россией надо ещё поискать.
Поэтому ребята, вы не там врагов ищете.
Все эти выпендрёжи, что Украины не существует, что все, кто считает себя украинцами неминуемо представляют опасность и в мире с нами жить не будут - это всё уход от реальности, а в худшем случае - фашизм.

Опять же, пророссийский, вовсе не означает против ЕС. Россия сама стремится интегрироваться как можно глубже в ЕС, но никто почему-то её в этом не обвиняет. Но у России есть границы со стороны Азии. У Украины их нет. Поэтому смешно звчит упрёк что кто-то на Украине видит её проевропейской. О различии майдаунского подхода и вменяемого я уже писал, но всем лень это читать. Куда удобнее орать "враги, небратья". Ну так проще, чем думать.

Крыс 20.04.2017 16:41

Цитата:

Правда я запутался, вражина в данном случае для русских или майдаунов?

Истерия наблюдалась с обеих сторон. Что печально.

Кирилл Юдин 20.04.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 673196)
Куда удобнее орать "враги, небратья". Ну так проще, чем думать.

В принципе все видео Шария именно об этом. Поэтому лично мне куда проще было бы договориться с украинцем Шариём, чем с оголтелым западником хоругвиеносцем русским до костей мозга - Кинофилом, которому думать вера не позволяет, а вот взрывать, крушить и ломать - это прямо как у майданутых.

автор 20.04.2017 16:47

Цитата:

Вся его деятельность направлена в основном на разоблачение вранья, высмеивание пропаганды и человеческой глупости.

Так я про это и говорю - просто стёб. А все попытки привязать стёб к каким-либо целям без озвучивания позиции автора лишены смысла.

Кирилл Юдин 20.04.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 673199)
Так я про это и говорю - просто стёб.

Ну не просто. Он специализируется на расследованиях. Придумал себе специализацию - медиаэксперт. Анализирует материалы в СМИ. Теперь многие блохеры называют себя так же, считают, что это круто и пафосно. )))

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.