Re: Курилка. Часть 128
Крыс, ага. Диалог, если не узнал - оттуда.
Смысл в чём - то есть всегда. Вот только дело в том, что пока сам автор не озвучил эту сакральную тайну - каждый вкладывает и понимает Свой смысл. Вот как у Кинофила - не важно, что я говорю, важно что я при этом думаю. А что он думает - хз. |
Цитата:
А сами русские однородны? Вот прямо один ген у всех, от Аадама. Да сколько племён и народностей не имевших ничего общего в результате ассимиляции и стали называться русскими? Может вы не слыхали, что есть украинские песни, сказки, узоры и т.д.? У вас как в анекдоте - жопа есть, а слова такого нет. Зачем отрицать очевидное? Это действительно разные народы. Все эти процессы возникновения и развития этносов постоянно находятся в движении. Отрицать это могут только невежды или нацисты. |
Цитата:
|
Цитата:
Это у Кирюши союзники все святые люди, а противники исчадия ада. |
Кинофил,
Цитата:
З.Ы. Я в оригинале смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не вы и не я. У него аудитория сотни тысяч. Это больше чем у 90% изданий на планете. Поверьте, такого на самотек не допустят. Я не хочу сказать, что он пишет под заказ. Но вектор его статей согласован. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пс: а вы пока можете объяснить, с кем там его материалы согласованы, только конкретно, желательно с именами и доказательствами - а, не, так и будет всё на уровне бла-бла? Вот так Шарий суды и выигрывает, не трудно ни фига, учитывая "подкованность" оппонентов с такой же примерно обвинительной базой)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, вам, оправдывающему убийство сотен тысяч детей, стариков и женщин в Хиросиме и Нагасаки, какими-то важными целями, и это скорее всего будет нормальным. Я вот что спросить хотел. Чтобы мне не быть варгом Росии, мне нужно метрику у мамы переписать или достаточно будет её просто расстрелять? |
Цитата:
Применяли. По ТТХ разброс от инерционной системы у Томагавков до 800 метров вроде. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Я и исхожу, что политически он нам враг, о чем и пишу. Такая говорящая голова. Она говорит не за нас. |
Читаю воть, про отечественные радары, которыми, в частности, комплектуется С 400, так, блин, написано, что они видят малоразмерные низколетящие с огибанием рельефа цели...
Неть... Я это и так знал... Но Фантоцци, же утверждает, что "Томагавки" - абсолютное оружие... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На ракете использовали более совершенную электронику, она оснащена инерциальной системой наведения, системой TERCOM, а также DSMAC (с возможностью использования инфракрасной картинки местности) и GPS. Кроме того, тактический Tomahawk имеет двухстороннюю спутниковую систему связи UHF, что позволяет перенацеливать оружие прямо в полете. Телекамера, установленная на КР, дает возможность оценивать состояние цели в реальном времени и принимать решения о продолжении атаки или ударе по другому объекту. Томагавк - фигня. Скорость менее 900 км в час. Хорош против слабого противника. Он от Питера до Москвы летел бы минут 45. |
Цитата:
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Американы обладают тем, чего неть ни у кого!!!! Вон, "Оспри"... У кого, кроме них есть, еще, такая штука?!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Более того, не смотря на отличные от моих взгляды, лично я считаю Шария русским... Да, мне нравится его журналистика... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, направят ваш пыл в верную сторону. |
Цитата:
Вся его деятельность направлена в основном на разоблачение вранья, высмеивание пропаганды и человеческой глупости. Иногда он снимает материалы о том, что его волнует лично. У него нет цели навязать свои политические взгляды и предпочтения. Например он берёт священника и показывает, как он нарушая все нормы морали и божьи заповеди использует приёмных детей ради пропаганды, русофобии, собственного пиара. Берёт украинских священников униатов и показывает, как они призывают к братоубийственной войне. Или высмеивает иконы на львовщине, где Порошенко с семьёй изображают в виде святых, а путина в аду. В то же время он показывает, как попилили бюджет в Крыму, построив дома из отходов, при этом пафосно отчитались о проделанной работе. Он посвятил этому два репортажа. Притом показал, как крымские власти отреагировали и исправили, что смогли. Вражина, конечно. Надо было молчать - пусть живут крымчане в этом, типа заслужили, отвернувшись от Украины! А так вот, благодаря репортажам - пришлось исправлять. Правда я запутался, вражина в данном случае для русских или майдаунов? Он показал, как на Донбассе оборотни в погонах задержали предпринимателя по обвинению работы на Правый сектор. Он отлично показал, насколько всё это было сделано по "майданутому" (помните черниговского шпыгуна?) Как нарушаются там все нормы уголовного права и права человека. Как этого предпринимателя в наглую обворовали, пока держали в заключении, вынесли счета банковские, машины "конфисковали". Причём скрывая от родственников, где именно его содержут и не допускали адвокатов. Причём всё было построено не на домыслах, а на конкретных фактах. После чего в ДНР Шария объявили врагом и пропаганда закрутилась. Отсюда и вопрос: чем же вы лучше хохлопотамов? За что боретесь? И вопрос справедливый. Для Шария нет авторитетов и запретных тем. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Кинофил, лишь, утверждает, что убеждения Шария чуждые нашему делу и только... |
Цитата:
Цитата:
Правда за Трампа топил одно время. Но, опять же, кому интересен русскоязычный блоггер в разрезе выборов в США и их освещении в Европе? Нужно быть по пояс упоротым, чтобы считать, что спецслужбам ЕС или США он будет интересен в этом контексте, что прямо они начнут его преследовать - создавая пиар и шумиху уже действительно в мировом масштабе? |
Цитата:
Моё мнение, что лично для нас лучше, чтобы Украина оставалась единым государством (не путать с государственным устройством), с вменяемым правительством, с которым можно договариваться и с дружественно настроенным населением. Украина - данность, от которой никуда не деться. Любые попытки расчленить Украину, разодрать на отдельные государства приведёт лишь к одному - нестабильности в регионе, постоянных конфликтах всех со всеми, включая вооруженные (по типу Карабахского, Осетинского, Абхазского, Балканского и т.п.) Задача остаётся предельно ясной - на Украине должны прийти к власти вменяемый люди. Кем они там будут себя считать - дело второе. Олесь Бузина считал себя украинцем, но так как он топил за дружбу с Россией надо ещё поискать. Поэтому ребята, вы не там врагов ищете. Все эти выпендрёжи, что Украины не существует, что все, кто считает себя украинцами неминуемо представляют опасность и в мире с нами жить не будут - это всё уход от реальности, а в худшем случае - фашизм. Опять же, пророссийский, вовсе не означает против ЕС. Россия сама стремится интегрироваться как можно глубже в ЕС, но никто почему-то её в этом не обвиняет. Но у России есть границы со стороны Азии. У Украины их нет. Поэтому смешно звчит упрёк что кто-то на Украине видит её проевропейской. О различии майдаунского подхода и вменяемого я уже писал, но всем лень это читать. Куда удобнее орать "враги, небратья". Ну так проще, чем думать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|