Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 124 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6222)

Кинофил 06.03.2017 10:36

Re: Курилка. часть 124.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 667289)
Кинофил,

Южане - дикси и сегодня очень патриотичны... В тихом городке на Юге, приезжий янки с Севера запросто в рожу может получить, за то что янки.

И любой рокер, попсовик, кантрист и т.д. с Севера, если не споет на концерте на Юге "I whish I wos in Dixie" на успех и повторный ангажемент может не рассчитывать :)

Дикси, на мой неискушенный слух - колхозное гавно, а вот Слава - хороша. И пели ее те и те, в отличии от дикси.

Кинофил 06.03.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 667288)
А разве он не вскрылся? (хотя, может, я что-то путаю...)

Нет. Не выдержал тяжести лагерной жизни. Вероятно, пайку отнимали.
А жаль - реально гениальный поэт.

сэр Сергей 06.03.2017 10:44

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 667287)
Закупать вдесятеро дороже неликвидную рухлядь у капиталистов. Хозяев фирм и концернов не было, проверять разумность сделок было некому, кругом бесхозность и пролетариат.

Позвольте!!! Вы, просто, дурак.

До этого я воздерживался от подобных слов применительно к вам лично...

Но вы оскорбили память моего деда. Причем, не столько его личность, сколько его профессионализм.

А это я вам - необразовоному горбачевско -ельцинскому пропагандисту, ни разу не доказавшему ни одно свое испражнение на на память предков и историю страны, тупо льющему ушаты грязи, уже, даже на историю ВОВ (как там у предателя Резуна - "Я замахнулся на самое святое, на Великую Отечественную войну"), я вам, гнусный антисоветчик, никогда этого не прощу.

В отличие от вас, адекватор, мой дед не был борцом с колорадским жуком и продавцом подгнивших помидоров, а был великолепно образованный инженер.

И, если, вы, полуграмотный адекватор, потрудитесь найти в интернете "Справчник американской техники и промышленности", издававшийся специально для СССР, то перестанете бредить и испражнятся совими гнусными, антисоветскими
измышлениями.

З.Ы. Вы в технике не разбираетесь. Копайте свою картошку и лезте крестовским рылом в области о которых вы не имеете ни малейшего представления.

З.З.Ы.
адекватор, вы - христопродавец!!!

сэр Сергей 06.03.2017 10:48

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 667290)
Дикси, на мой неискушенный слух - колхозное гавно, а вот Слава - хороша.

Эко вы жестко :happy: Таки, вы сделали мой день!!!

З.Ы. Живи я во времена Гражданской войны в Американии, я бы предпочел воевать на стороне Юга под командой благородного генерала Ли, а не за Абрама Линкольна под командой мясника Гранта.

З.З.Ы. Один из моих любимыхх военных маршей - "The Yellow Rose of Texas" - марш непобедимой кавалерии Конфедерации :)

автор 06.03.2017 10:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 667247)
то думается мне, что таких придурков - в стране было бы куууууда меньше...

Процент придурков ни от чего не зависит и постоянен во времени. Увы. И с этим ничего не поделать кроме как беречь уши глупцов от речей негодяев, что в СССР и осуществляли с переменным успехом.

Анатолий Борисов 06.03.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 667201)
Песня о Сталине

Ничего, мы когда-нить споем хором на сайте "Песню про Адекватора"!

сэр Сергей 06.03.2017 10:52

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 667283)
Насчёт всенародного почитания - оно было, причём не показное.

Кстати, сам Сталин не шибко-то любил всякое показное почитание.

Булгаков написал про Сталина пьесу "Батум" - пьеса - говно. И Сталин, в общем, так ему и сказал.

И Толстой написал "Хлеб" про Сталина... Его, конечно, издали... Но Сталину вещь вполне справедливо не понравилась.

Ну не любил он тупой подхалимаж.

сэр Сергей 06.03.2017 10:58

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667186)
конечно расстрелами и посадками, уважаемый! Чистками!

Эта бредятина из Сувенирова? Ну не смешите людей. Исторки, уже давно опровергли миф об "обезглавливании Красной Армии", напротив, у историков есть все основания предполагать, что был, таки, заговор военных... Прямых доказательств (в форме документальных подтверждений) пока найти не удалось, но косвенные доказательства есть.

И есть основания, вполне научные, а не идеологические, считать репрессии против высшего комсостава, вполне, обоснованными.

З.Ы, Один разложенец и предатель Блюхер чего стоил...

Кинофил 06.03.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 667294)
Кинофил,

Эко вы жестко :happy: Таки, вы сделали мой день!!!

З.Ы. Живи я во времена Гражданской войны в Американии, я бы предпочел воевать на стороне Юга под командой благородного генерала Ли, а не за Абрама Линкольна под командой мясника Гранта.

З.З.Ы. Один из моих любимыхх военных маршей - "The Yellow Rose of Texas" - марш непобедимой кавалерии Конфедерации :)

По мне из маршей с маршем Преображенцев ничто во всем Мире сравниться не может, хоть и написан во времена Петра.

А уж со строевым, извините

Михаил Бадмаев 06.03.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 667297)
И Толстой написал "Хлеб" про Сталина... Его, конечно, издали... Но Сталину вещь вполне справедливо не понравилась.

У Толстого про Сталина ещё есть "Оборона Царицына". Была у деда такая книжечка.

Кинофил 06.03.2017 11:03

Как подумаешь, с каким чудовищем довелось нашим дедам и прадедам встретиться и победить - волосы дыбом.

При всей мощи современных СМИ ни одна армия и сейчас так себя продемонстрировать не может.

адекватор 06.03.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 667293)
Но вы оскорбили память моего деда. Причем, не столько его личность, сколько его профессионализм.

Давайте так. Лично пофамильно вашего дедушку не трогаем, а говорим о системе.
Когда идет закупка оборудования на личные деньги. ваши например, личные, - хозяин фирмы спросит с менеджера по этим закупкам, что он купил и за сколько. И задолго перед закупками изучит все варианты сам лично. Потому что это его личный интерес.
Теперь скажите. какие мотивы были у сталинских закупщиков купить на ничейные миллионы как можно более дешево как можно более нужное. передовое и надежное оборудование? Кроме света в глазах и желания в сердце помочь молодой рабоче-крестьянской стране. Когда в стране в наркомах и на местах уже сидели 80 процентов долбоебов. которые вообще понятия не имели ни о невиданной технике, ни о ценах.
Но идейный свет в глазах и желание в сердце - это совсем не материальные и не экономические понятия и мотивы.
П.С. По хорошему, у вас должна быть наследственная вилла в Майями, Калифорнии и в Италии.
П.П.С. О технике мне не надо, пожалуйста. Я сам сконструировал и собрал несколько станков, которые работают в столярке уже 17 лет.
По этому ваши газовые выбросы про мою компетентность и неграмотность как-то совсем мимо. Мне как-то дико слушать эту вашу лютую ложь. Она не соответствует реальному уровню моих знаний и компетенций.

Кинофил 06.03.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 667302)
Давайте так. Лично пофамильно вашего дедушку не трогаем, а говорим о системе.
Когда идет закупка оборудования на личные деньги. ваши например, личные, - хозяин фирмы спросит с менеджера по этим закупкам, что он купил и за сколько. И задолго перед закупками изучит все варианты сам лично. Потому что это его личный интерес.
Теперь скажите. какие мотивы были у сталинских закупщиков купить на ничейные миллионы как можно более дешево как можно более нужное. передовое и надежное оборудование? Кроме света в глазах и желания в сердце помочь молодой рабоче-крестьянской стране. Когда в стране в наркомах и на местах уже сидели 80 процентов долбоебов. которые вообще понятия не имели ни о невиданной технике, ни о ценах.
Но идейный свет в глазах и желание в сердце - это совсем не материальные и не экономические понятия.
П.С. По хорошему, у вас должна быть наследственная вилла в Майями, Калифорнии и в Италии.
П.П.С. О технике мне не надо, пожалуйста. Я сам сконструировал и собрал несколько станков, которые работают у меня в столярке уже 17 лет.
Про этому ваши газовые выбросы про мою компетентность и неграмотность как-то совсем мимо.

Вы сами же и писали ранее, как Сталин это стимулировал. Это сейчас 15 лет условно за миллиардные хищения. А тогда головой отвечали.

Хозяин фирмы так же не специалист и покупают ему наемные профессионалы и менеджеры. И обманывать могут так же, как и для государственных закупок.
Вопрос в наказании за обман, а так разницы никакой. И те и те не для себя покупают.
Так что и Сталин и капиталист-хозяин грозили плохому закупщику тюрьмой. Хозяин еще мог намекать на проломленную голову в подворотне и что адрес семьи известен.

автор 06.03.2017 11:11

Цитата:

Да потому, что Сталин вошёл в народное сознание, как символ сильной и справедливой власти

Командир не имеет права быть добрым. Никогда не получится быть добрым со всеми, а значит любая командирская доброта всегда за чей-то счёт. Командир обязан быть справедливым.

автор 06.03.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 667287)
Есть серьёзные основания подозревать, что это был глубоко латентный способ доограбления разрушенной Империи. Закупать вдесятеро дороже неликвидную рухлядь у капиталистов. Хозяев фирм и концернов не было, проверять разумность сделок было некому, кругом бесхозность и пролетариат.

Вы в своём запале межу часом не пропустили? Иногда мне кажется после ваших постов, что кулак - это состояние души. Вы как думаете?

Фантоцци 06.03.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 667279)
Назвать его серьезным историком

В его работе к каждой строке ссылка на документы. Хотя понятно, что вы не читали. Некоторым людям и не нужно это знать, или лучше читать, зажмурившись. Вообще, по вашему стилю изложения понятно, что и читаете, и мыслите вы также - по верхам, не вдумываясь. Лично мне вы надоели своей бессмысленной словесной кашей. А после некоторых вещей в прошлой курилке я вас удалил из друзей. Нахуя мне такие друзья?

адекватор 06.03.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 667303)
Так что и Сталин и капиталист-хозяин грозили плохому закупщику тюрьмой.

Кто при Сталине мог отличить добросовестную закупку? По каким критериям? Когда не было хозяина и мало было специалистов, а которые были с царских времен, им было глубоко по барабану. как советскому колхознику - что купил колхоз, на что купил колхоз. у кого купил колхоз.
Щит для проходки метро купили в Англии. изобретенный в 1793 году. Фанерные самолеты без моторов закупали. И т.д.

Кинофил 06.03.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 667308)
Кто при Сталине мог отличить добросовестную закупку? По каким критериям? Когда не было хозяинаи мало было специалистов, а которые были с царских времен, им было глубоко по барабану. как советскому колхознику - что купил колхоз, на что купил колхоз. у кого купил колхоз.
Щит для проходки метро купили в Англии. изобретенный в 1793 году. Фанерные самолеты без моторов закупали. И т.д.

Как кто? Те же западные экспертные фирмы, нанятые за деньги.
За что хитрые закупщики и платились. А потом Фантоцци с Адекваторами рвали на своих попах волосы, за несправедливо осужденных.

Вы про планеры - они деревянные и без моторов. Очень использовались в то время в военном деле. Даже Муссолини когда освобождали, то использовали планеры.

Щит-то купили не 1793 года изготовления.

Кинофил 06.03.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667307)
В его работе к каждой строке ссылка на документы. Хотя понятно, что вы не читали. Некоторым людям и не нужно это знать, или лучше читать, зажмурившись. Вообще, по вашему стилю изложения понятно, что и читаете, и мыслите вы также - по верхам, не вдумываясь. Лично мне вы надоели своей бессмысленной словесной кашей. А после некоторых вещей в прошлой курилке я вас удалил из друзей. Нахуя мне такие друзья?

Честно говоря, ничего криминального в документах я не нашел. Другое дело, как он их интерпретирует, заламывая руки.
Это нормальные документы своей эпохи.

Взять британцев
"Тупая раса, спасаемая только своим размножением от судьбы, которую она заслужила". Ещё в 1937 году Черчилль толерантно учил: "Я не считаю, что по отношению к аборигенам Австралии была совершена несправедливость - более мудрая, более чистая раса пришла и заняла их место:".

В США нормальная надпись - "Только для белых"

В Польше - "Украинцам и собакам ход воспрещен"

Во Франции открыто гильотинировали.

Так что все эти тексты только с точки зрения нынешнего времени слишком жесткие - не того. Тогда весь мир так жил.

Фантоцци 06.03.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 667243)
Та бесполезно. Я подозреваю, что Фантоцци ответы читает по диагонали, и то через раз. Оно ему просто не нужно, всё запущено. Разочарование моё глубоко, но ничего не попишешь - что выросло, то выросло...

Наверно увидели, что я вас вчера из друзей удалил? :) А я думал, с кем бы однажды из форума живьём пообщаться, пивка потрескать, о жизни поболтать. Подумал о вас. Человек с юмором и интересной судьбой. Живём рядом. Но после некоторых недавних моментов передумал. :(

Фантоцци 06.03.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 667311)
Так что все эти тексты только с точки зрения нынешнего времени слишком жесткие - не того. Тогда весь мир так жил.

Я сам не до конца это читал. Историк военный - не писатель. Дело в другом. Вы проявили себя вчера с самой хуёвой человеческой стороны. Но я человек взрослый, самостоятельный во всех отношениях, и такие вещи легко переживу. Жаль, что вы тоже из Питера.

Кинофил 06.03.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667313)
Я сам не до конца это читал. Историк военный - не писатель. Дело в другом. Вы проявили себя вчера с самой хуёвой человеческой стороны. Но я человек взрослый, самостоятельный во всех отношениях, и такие вещи легко переживу. Жаль, что вы тоже из Питера.

Если не читали сами, зачем бросились сюда выкладывать и что-то утверждать?

Это вы проявили себя с той стороны. Приписав мне, то, что начали писать сами.
Перечитайте. что я тогда написал. Никакого криминала и оскорблений ваших пляшущих родственников.
Оскорблять как раз начали вы. Другое дело, что службу в НКВД я оскорблением не считаю.
А дед мой служил в ПВО на Дороге Жизни.

Фантоцци 06.03.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 667314)
Перечитайте. что я тогда написал

даже вспоминать не желаю ваши тексты.

Кинофил 06.03.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667315)
даже вспоминать не желаю ваши тексты.

Именно. Это вам как себя выпороть.

Но я напомню из-за чего ваш благородный гнев

"Их заставлял садист-Сталин.
Не он и нога была бы целая у прадеда, так что плясали бы уже втроем под баварское.

PS: Вы учтите, когда с вашими предками хорошо обращались - тот же Николай2, потом Керенский cсовсем хорошо, то они установили рекорд драпа с фронта, даже французов обогнали, а это не просто. Так что, чтобы победить, Йосе пришлось быть построже своих предшественников.

И ваши недалекие бабка и дед зря думали, что Гитлер будет к ним лучше относиться, мне так кажется. Может, конечно, ошибаюсь и Адик был душкой."

адекватор 06.03.2017 11:57

Цитата:

Да потому, что Сталин вошёл в народное сознание, как символ сильной и справедливой власти (да, не "добренькой", да, суровой, но сильной и справедливой). Это уже на уровне глубоко вкоренённого в сознание архетипического мифа. И вы с этим уже ничего не сделаете.

Да я не против былин. эпосов. мифов и сказаний.
но когда разговоры заходят о практическом возвращении этого в современную реальную жизнь, то вот тут уже не до эпосов.

Кинофил 06.03.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 667317)
Да я не против былин. эпосов. мифов и сказаний.
но когда разговоры заходят о практическом возвращении этого в современную реальную жизнь, то вот тут уже не до эпосов.

Чего возвращения?
Не беспокойтесь, капиталистическая элита не даст вернуть справедливое воздаяние, несмотря на социальное положение.
Не для этого она СССР уничтожила.

Сталин это мечта, отдушина черного люда. Что когда-то за преступления и ошибки по полному отвечали и власть имущие, наравне с простыми людьми.

сэр Сергей 06.03.2017 12:02

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 667302)
Давайте так. Лично пофамильно вашего дедушку не трогаем, а говорим о системе. Когда идет закупка оборудования на личные деньги. ваши например, личные, - хозяин фирмы спросит с менеджера по этим закупкам, что он купил и за сколько. И задолго перед закупками изучит все варианты сам лично.

Докажите, хотя бы элементарно обоснуйте хоть один свой вброс. Тогда поговорим.

А то, знаете, я.... за....ся опровергать ваши полограмотные измышлизмы...

З.Ы. Признайтесь, адекватор, на соровских курсах журналистики были? Действуете же по лекалам заадной прессы - делаете необоснованные вбросы, а потом, обливате грязью тех, кто фактами и документами вас опровергает.

З.З.Ы а то, вы дошли, уже, до того, что вы клевещите на Великую Отечественную войну, втаптываете в грязь ее историю. И вас ничто не останавливает...

сэр Сергей 06.03.2017 12:05

Фантоцци,
Цитата:

В его работе к каждой строке ссылка на документы. Хотя понятно, что вы не читали. Некоторым людям и не нужно это знать, или лучше читать, зажмурившись.

И что, что есть ссылки на докуме6нты? Работа историка нге только в том, чтобы отыскать документ...

Есть, еще правило трех источников и много, еще, чего есть, в частности, каждый документ нужно проинтерпретировать...

А ваш, этот, предатель Родины, волкогоновец клятый, даже степени по истории не имел.

сэр Сергей 06.03.2017 12:07

Фантоцци,
Цитата:

Лично мне вы надоели своей бессмысленной словесной кашей. А после некоторых вещей в прошлой курилке я вас удалил из друзей. Нахуя мне такие друзья?

Позвольте, я вас лично не оскорблял и спорил только с вашими убеждениями.

А вы оскорбили меня лично, причем, совершенно беспочвенно.

Из чего я заключаю - вы подлец.

Фантоцци 06.03.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 667316)
Но я напомню из-за чего

Кинофил, вы же программист. Верно? Вы можете у себя где-то в кабинете кнопочку нажать, чтобы со мной больше не общаться? Вы словно банный лист или пьяный идиот в баре, от которого хрен отвяжешься. Общайтесь с другими персонажами, ОК?

Кинофил 06.03.2017 12:12

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667322)
Кинофил, вы же программист. Верно? Вы можете у себя где-то в кабинете кнопочку нажать, чтобы со мной больше не общаться? Вы словно банный лист или пьяный идиот в баре, от которого хрен отвяжешься. Общайтесь с другими персонажами, ОК?

Зачем мне это?
Это нужно вам.
Договоримся по оплате - найду.

Фантоцци 06.03.2017 12:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 667321)
А вы оскорбили меня лично, причем, совершенно беспочвенно. Из чего я заключаю - вы подлец.

Вы были свидетелем того, что произошло в прошлой курилке. И трусливо промолчали. Мне этого достаточно, чтобы убрать галочку. И я к вам в друзья не напрашивался. А так, будьте здоровы.

Кинофил 06.03.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667324)
Вы были свидетелем того, что произошло в прошлой курилке. И трусливо промолчали. Мне этого достаточно, чтобы убрать галочку. И я к вам в друзья не напрашивался. А так, будьте здоровы.

Я тоже был в прошой курилке, но свидетелем ничего особого не был.
Вы начали чего-то оскорблять моего деда, но очень неумело, кроме слюней оскорблений и не было.

Чего случилось-то?
Вас Адекватор изнасиловал, воспользовашись сходством идеологических платформ? А сэр Сергей только наблюдал? Мне тоже интересно, расскажите.

Фантоцци 06.03.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 667325)
Чего случилось-то?

Нажмите кнопку, чтобы больше ко мне не обращаться. Как сделал автор. ОК? Я бы это сделал сам, но вы же не уймётесь.

Кинофил 06.03.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667326)
Нажмите кнопку, чтобы больше ко мне не обращаться. Как сделал автор. ОК? Я бы это сделал сам, но вы же не уймётесь.

Вы с одного раза, как вижу, не понимаете
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 667323)
Зачем мне это?
Это нужно вам.
Договоримся по оплате - найду.

ЕжеВика 06.03.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 667265)
Для женщин это не то, чтобы нормально, но и не выпадение из нормы.
Называется "высокая примативность". Это когда подсознание берет вверх над разумом. Неважно, что человек нищий, но если ведет себя как богач, то субъект искренне считает, что тот богач, несмотря о знании его счета в банке.
Поэтому женщины с высокой примативностью очень любят "иноходцев" - подсознание им говорит, что это лидеры.

О! Психоанализ в Курилке?))
Полагаю, причина в другом. Хотя тоже зацепка за гендер.
У женщин более высокий уровень эмпатии, ну так природой заложено, материнский инстинкт можно вспомнить - туда же. И именно эмпатия (бессознательное сопереживание эмоциональному состоянию другого человека) заставляет нас заступаться за тех, кого гнобят скопом, даже если мы не согласны с его точкой зрения. Только вот в данном случае заступаться не за кого, ИМХО - оба оппонента делают это не из-за смелости и желания донести до людей правду, а провоцируют с целью привлечь к себе внимание.

Кстати, адекватор пел тут давно надоевшую всем песню про то, что в первые дни войны Сталин паниковал и чуть ли не под столом прятался в депрессии и страхе. Этот миф давно развенчан, но, понимаю, что раз его по-прежнему как мантру кто-то повторяет, значит читать книжки ему западло. Может быть хоть видео посмотрит, где профессиональный историк, изучивший по этой теме массу источников, с приведением документов и фактов опровергает сию сказку.

Не буду вставлять в плеер - почему-то не работает. Вот ссылка

https://www.youtube.com/watch?v=525Shz0sNjQ&t=9s

Ну и к вопросу о том, как была "обезглавлена" Красная Армия - мнение не диванного теоретика, а профессионального историка

https://www.youtube.com/watch?v=LddNiClfCLA

Фантоцци 06.03.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 667327)
Вы с одного раза, как вижу, не понимаете

Мне достаточно того, что вы понимаете, о чём я вас прошу: не общаться со мной.

Кинофил 06.03.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667329)
Мне достаточно того, что вы понимаете, о чём я вас прошу: не общаться со мной.

Мне лично нравится с вами общаться.

Фантоцци 06.03.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 667330)
Мне лично нравится с вами общаться

Это в прошлом. Я с другими мужиками пивка попью. Кстати, с этого же форума.

Кинофил 06.03.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667331)
Это в прошлом. Я с другими мужиками пивка попью. Кстати, с этого же форума.

Мы и в прошлом не пили. Да я и не пью от слова совсем больше года. Перестал организм принимать спиртное.

Так что не беспокойтесь, это не причина прекращать общение.

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.