Re: Курилка. Часть 117
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
типа так))) |
У республиканцев президент, конгресс и суд. Все ветви власти. Все готово для серьезных реформ.
Помните, как Камерон пел после брексита? Теперь можете посмотреть на светящуюся от радости морду Обамы - все выгорело. Мало того, массы этот подлог называют торжеством демократии. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы вместо того, чтобы пытаться блеснуть остроумием погуглили на тему: федеральная резервная система США. :yes: |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например СССР развалился не потому что был плох. Не потому что слаба в чём-то его система. Идеальных систем не существует. Он был инороден на данном этапе развития цивилизации и она его отторгла. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Знаешь, почему россияне болели за Трампа?
Всем интересно было бы посмотреть, что будет, стань Жириновский президентом, но у себя сцыкотно." (c) неизвестный матрос Матвеев |
Цитата:
|
Цитата:
За несколько лет эволюции появились хозяева рынка о которых покупатели и близко ничего не знают. Так же и на Земле. В глобальном масштабе складываться все началось после наполеоновских войн. Так и возникла естественная пирамида по всей Земле, как она возникает начиная с элементарного племени дикарей. |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Франклин Рузвельт в свое время положил на него с прибором. |
Цитата:
Что вам мешает вбить в поисковик вопрос: какие кланы контролируют федеральную резервную систему сша После чего почитать ссылки вроде этой? Кому принадлежит Федеральная резервная система США Или вы полагаете, что воинствующее невежество можно выдать за остроумие.:yes: |
Цитата:
А здесь никто этого точно знать не может, только предполагать. Или вы в своём роде уникум посвящённый в тайные знания не доступные прочим пользователям Интернета?:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Запишите себе на будущее, системы, что в технике, что в социологии могут быть как директивными, так саморегулирующиеся. Так вот, в саморегулирующейся системе никакой борьбы за власть быть не может. Что до вашего упования к матрице, то вы похоже слишком впечатлились одноименным фильмом. И на фоне вашей конспирологии, моё объяснение конечно в разы прозаичней, скучнее, зато не лишено логики. Ибо то что миром правят деньги, не секрет. Сейчас даже никто не чихнёт без пред/пост оплаты. Пятая функция денег, мировые деньги. Надеюсь не забыли, что что доллар как раз и является таковым. А с момента отмены Бреттон-Вудской валютной системы и главное, золотого стандарта, доллар стал резервной валютой, то есть мерилом стоимости всех прочих денег. Современный российский рубль, не исключение. При этом, доллар, не более чем зелёная резаная бумага. Ибо никакого обеспечения он не имеет. И весь этот печатный станок, федеральная резервная система, даже не государственная собственность США. Да, когда доллар обеспечивался долларом, то таково положение (печатание денег частными банками) было не принципиально. В конце-концов, банки ФРС несли ответственность за свои банковские билеты. Но со вступления в силу Ямайских соглашений, банки ФРС печатают деньги без оглядки на золотой запас и дают их в долг правительству США. Президент Кеннеди пытался отобрать у ФРС эту функцию, печатать деньги. И вполне вероятно что именно за это и поплатился. Кто же отдаст такой идеальный инструмент управления миром? |
Для справки - по последнему подсчету, голосование населения выиграла Клинтонша все-таки. Видите как...
|
Цитата:
Кроме того, вы слишком рефлесируете и выдаёте свои умозаключения и свой способ аргументации за мой. Я нигде не говорил, что знаю истину. Я везде подчёркивал, что поделюсь своими размышлениями на этот счёт. Но вы уже опровергли и сделали вывод о том, чего ещё не слышали даже. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну да ладно, спишем на неординарное мышление.:yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
стар лей, вы там с кем-то мило беседовали? Продолжайте. Мне не хочется тратить время на меряние письками с вами и заниматься переливанием из пустого в порожнее.
Придёт время я подробно распишу свои мысли по упомянутому выше поводу. А ваше мнение мне и так понятно. Вы скучны, нудны и неинтересны лично для меня. Выдавать давным давно прожеванные, съеденные и уже пошедшие на удобрения некие тезисы за октровение - ваш удел. Я иду дальше. Теперь вспоминая недавнюю небольшую дискуссию по поводу пенсий Шария, хочу просто предложить посмотреть свежайшие буквально пару минут видео, где он сам всё доступно объясняет. Кому интересно в этом разобраться: |
Хорошо бы они не давали такие крупные купюры как 5000, не везде разменяешь. Но это их дело конечно.
|
Цитата:
Цитата:
Да боже упаси! Я сразу здесь признаю поражение. У обладателей неординарного мышления всё несомненно длиннее и толще. :yes: Цитата:
Цитата:
Да-да, именно так. Я скучен, нуден, неинтересен, короче, как всякий среднестатистический. Потому и не вижу необходимости выдвигать какие-то новые теории, если есть существующие логика которых не противоречит фактам. :yes: |
Манна,
Цитата:
В 1785 он опубликовал одну из наиболее известных своих работ "Рассуждения о применении анализа к оценке выборов большинством голосов" в которой сформулировал принцип Кондорсе и парадокс Кондорсе. Принцип Кондорсе - алгоритм голосования с учётом всех предпочтений, устраняющий ошибки коллективного выбора, в том случае если коллективный выбор в принципе возможен. Парадокс Кондорсе - возможная не транзитивность (по сути противоречивость) коллективного выбора избирателей при транзитивности (непротиворечивости) выбора каждого избирателя. Вывод - ни одна из существующих избирательных систем не отражает реального мнения избирателей. |
Цитата:
Цитата:
То есть. США должны только ФРС? а не только ФРС. Интересен тот факт, что внешний долг США, одной из самых развитых стран мира, самый большой среди прочих государств. По предварительным прогнозам экономистов, уже в 2015 году задолженность страны будет составлять 19 триллионов долларов.- Читайте подробнее на SYL.ru: http://www.syl.ru/article/170160/new...u-doljnyi-ssha |
На 1 сентября 2016 года 19,500 трлн долларов. Долг США. Чисто госдолг. Без долгов компаний и физлиц.
|
Цитата:
Есть еще частным лицам. Мы у них покупаем долговые обязательства, нам должны тоже. США реально обанкротились. в 2000 году они были должны всего 5628,700 млрд а в 2016 19702 млрд Тяжела шляпка Мономаха. Потому Трампа и пропихнули, что еще немного миссионерской деятельности и полный дец. Еще проблема - нефть упала. У России и арабов денег нет покупать их расписки - еле бюджет сводят, да еще и продают. Получаеися нет денег обслуживать старые долги. Путин про 80$ за баррель говорил не просто так. Он не ожидал, что все пойдет в тар-тарары. Была замечательная схема - часть нефтяной ренты платилась данью США покупкой трежерис и все были довольны. Но что-то сломалось. И у всех дец. |
Мнение американца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кинофил. Зачем РФ покупает долговые расписки США? - был мой вопрос. Видимо, вы не можете на него ответить, потому что начали гнать пургу. У меня есть своя версия, но я дилетант в таких вопросах, нет научной степени по мировым финансам. Потому спросил у вас как у грамотного специалиста. Зачем РФ покупает долговые расписки США? ответ "чтобы загнать в долговую яму и закабалить" не подсовывайте, не прокатывает. |
Цитата:
Сейчас у нас есть специальные Резервный Фонд и Фонд Нац Благосостояния для поддержки бюджета. Пока они не израсходуются, есть смысл лишние деньги опять класть в заначку, дабы ее восстановить . |
Цитата:
Вы прочитали раньше, чем я стер, поняв, что это вопрос. Со свойственной мне паранойей, я не так это понял и принял за наезд, мол, чего встрял. Ну и нахамил в ответ по своей привычке. Еще раз извиняюсь. |
Кому интересно, вот сайт по нашим ЗВР
https://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_m Можно смотреть по месяцам когда сколько. Интереснее всего смотреть с 1 января 2014 - видно как мы отбивались от атак с Запада и когда они прекратились. |
Цитата:
|
Цитата:
О чем это может говорит мне дилетанту... пока ни о чём совершенно. |
Цитата:
Суть такая - во времена дорогой нефти наши решили откладывать часть средств в специальные фонды с рискованными валютными операциями. И отдать их в распоряжение от ЦБ правительству. Если проще, все, что дороже, предположим 80$ за баррель шло в них. Меньше - в ЗВР. Этими деньгами распоряжалось правительство, а не Центробанк и вот они понадобились закрывать дыры в бюджете. Наверно слышали от скакунов, что скоро нам писец - закончится в этом году Резервный Фонд, а в следующем ФНБ. Это дураки, у нас еще есть ЗВР, которых в разы больше, но которые не трогают, поскльку была предусмотрена эта подушка. |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru