Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 109 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6038)

кирчу 20.07.2016 09:01

Re: Курилка. Часть 109

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 634529)
от Юдин понимающий человек. Стоило бы прислушаться к нему и осмыслить сказанное.

Та форма, в которой подает свою "правду" Кирилл Юдин, хуже любой самой извращенной лжи. И никогда мнение людей, подобных Кириллу, не станет для меня (и думаю для всех нормальных людей) авторитетным. Внимать ему могут только махровые мазохисты. Потому что не понимать, что Кирилл Юдин, свой уродливый, чудовищный стиль неприятия чужого мнения, может при случае использовать и с ними, своими слащавыми сторонниками (как было уже не раз!) они не могут.

Анатолий Борисов 20.07.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 634527)
Я как-то общался с представителем одного крупного издательства, притом в солидной должности. Так он уверял, что народ книжки не читает и ваще кому эта макулатура нужна, если все ходят со смартфонами

Да так оно и есть. Предпочитают в свободное время наловить торбу покемонов, чем перечитать "Маленькие трагедии", а самый издаваемй автор - гениальная Маринина, которой Конан Дойл и в подметки не годится, не говоря уже об Агате. (Кристи, блин, прошу не путать))).

Ого 20.07.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 634526)
вот я сейчас - "покопалась в себе" - хотела найти хоть капельку сожаления по этому поводу - и не нашла. Вот лично меня это никак не возмутило....даже и не знаю хорошо это или плохо. Ну не хотят и не надо. Страна у нас большая - сами с собой можем соревноваться округами, регионами, городами, сёлами....
ну не получилось уу них Россию "вывести из себя" - взялись за спорт....идиЁты...сами себе опять же, как я думаю, в тапки и нагадили.

И сразу ясно, что вы не спротсмен. А если бы вкалывали на тренировка, соблюдали жесткий режим годами, чтобы подойти в идеальной форме к Олимпийским играм, а вам сказали: та не будете вы на Олимпиаде, угомонитесь, но у вас страна большая, выступайте в ней на здоровьечко. Ты хотел быть лучшим в мире? Не выйдет, дорогуша, потому, что тебя даже не пустят соревноваться с лучшими.

адекватор 20.07.2016 09:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 634527)
Я как-то общался с представителем одного крупного издательства, притом в солидной должности.

Ты в солидной должности (притом) или представитель?
Излагать научись некривоязыко, а потом прись в издательства.

адекватор 20.07.2016 09:32

Цитата:

Вот Юдин понимающий человек.

Цитата:

мудак мудака видит издалека.

Мнение владика, старика профессора экономического недоразвития, впавшего в детство, очень ценно для баранов.

Элина 20.07.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 634535)
Потому что не понимать, что Кирилл Юдин, свой уродливый, чудовищный стиль неприятия чужого мнения, может при случае использовать и с ними

Да понимаем мы всё, понимаем. Спасибо за заботу. )

Элина 20.07.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 634516)
Не надо удивлять.

То надо удивлять, то не надо. )
Суть того, что вы говорите, мне понятна. Еще я считаю, что свою великую мудрость надо тщательно прятать, потому что во-первых, она никому не интересна.

Агата 20.07.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 634537)
(Кристи, блин, прошу не путать))).

Да ничего страшного. Мои романы тоже до сих пор выходят, и их тоже до сих пор покупают. Так что вы не сильно ошиблись. :)

Агата 20.07.2016 10:23

А смотреть фильмы надо. Ненасмотренность для кинематографиста не просто позор, а профнепригодность.

сэр Сергей 20.07.2016 10:41

Элина, Мысль, как я понимаю, состоит в том, что удивлять надо, примерно, как Шекспир, который брал давно известные и многажды отработанные сюжеты и создавал оригинальные произведения...

Агата 20.07.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 634551)
А как там ваш роман называется?

А вы с какой целью интересуетесь-то?
Я уже поделилась тут опытом. За что и была растоптана, унижена, оскорблена. С меня хватит.
А романы мои (некоторые из них) экранизированы. Даю наколку. Два из них вошли в сериал, снятый Рано Кубаевой.
Так что убейтесь веником, графоман владя. :)

владик 20.07.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 634544)
Владик, с вами в графоманстве не сравнится никто и никогда. Ваш, типа, рассказ "Свеча" или там "Ангелочек беленький" (не помню точного названия) в этом плане уникален и вне конкуренции. И уж кому-кому, а вам лучше бы помалкивать на тему графоманства.
Помню, как поперхнулся весь форум при появлении сего перла. А потом взоржал. Дико.

Все потому, что вы с Норой просто дуры, причем мало что знаете по истории литературы. Боборыкин, например, был графоманом, написал больше, чем граф Толстой. Писал много и плохо, а вот сюжеты, истории у него позаимствовали многие великие.

ПС. Вот и сейчас не можете отличить зарисовку от рассказа. При этом, что названные вещи - суть мистификация, на которую вы клюнули. Однажды здесь я приводил и отрывок Вампилова, чтобы посмотреть как обсерутся критикессы типа вас. Обосрались - имея в виду меня, великого драматурга назвали графоманом и т.д.

владик 20.07.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 634552)
Два из них вошли в сериал, снятый Рано Кубаевой

Вы что белины откушали с утра? Как два романа могут войти в один сериал? Или в этих романах только имена героев разные или сериал бездарная мешанка. Но даже и этого не может быть по определению - фильм может быть снят только по мотивам романа (одного. это же не рассказ). Или вы вообще, не понимаете даже простой вещи. что такое роман как жанр. Из-за мании величия, как у дурократора.

Агата 20.07.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 634553)
При этом, что названные вещи - суть мистификация, на которую вы клюнули.

Ахахаха. заливайте. Именно поэтому вы разместили это у себя на личном сайте, где вы в строгом деловом костюме. Весь такой писссатель.
Впрочем, если что, я по поводу вашего рассказа ни слова не проронила. Я молча подобрала нижнюю челюсть с пальцев ног и ушла рыдать от смеха в кулуары.
Поэтому в рядах критикесс вы можете меня не упоминать. :)
Я никогда не задеваю чужое творчество и графоману стараюсь промолчать на его вопрос "как мой шедевр". И сейчас вас бы не тронула, если б вы со своим личным мнением относительно моего творчества не пришли бы сюда меня поносить.
А раз пришли, получайте по заслугам.
У меня имя, приличная библиография, нестыдная фильмография, а вы ноль, просто жалкий тролль, достойный своего места.
Добра вам и счастья в личной жизни!

Агата 20.07.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 634556)
Как два романа могут войти в один сериал?

А вы в курсе, что существуют вертикальные детективные сериалы со сквозным героем? Или вы Макки до этой страницы еще не дочитали?

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 634556)
Вы что белины откушали с утра?

И не судите по себе, пожалуйста. Люди такие разные! :)

Кирилл Юдин 20.07.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 634537)
а самый издаваемй автор - гениальная Маринина, которой Конан Дойл и в подметки не годится

Да как вы смеете - она востребованный автор и этим всё сказано! :)

Кирилл Юдин 20.07.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 634542)
Еще я считаю, что свою великую мудрость надо тщательно прятать, потому что во-первых, она никому не интересна.

Мудрость заключается в том, чтобы простым языком, понятным каждому, говорить о самом сложном. Вот это и есть мастерство, гениальность, если хотите.
Если я правильно понял, вы под мудростью имели в виду менторство. Так это не мудрость, это глупость. :)

Андрей Б. 20.07.2016 11:31

Элина, если Вы что-то делаете в расчёте, что это кому-то понравится, это не понравится никому, - правило №3 :)

Кирилл Юдин 20.07.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 634547)
Ненасмотренность для кинематографиста не просто позор, а профнепригодность.

Заметил странную закономерность, кинофилы - то есть те, кто смотрят всё без разбору, как правило большие графоманы, если пытаются ещё и писать. Это и книгам относится.
Уверен, что важно не количество, а качество, как материала, так и его изучения. Ну какой толк смотреть 90% наших сериалов, если они написаны профанами и сняты бездарями?

Элина 20.07.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 634565)
Элина, если Вы что-то делаете в расчёте, что это кому-то понравится, это не понравится никому, - правило №3 :)

А первые два правила?

сэр Сергей 20.07.2016 11:37

Андрей Б., Правило №3, прямо иллюстрация принципа драматического искусства - герой получает желаемое, но не так, как он себе это представлял :)

владик 20.07.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 634560)
разместили это у себя на личном сайте

У меня нет, и не было личного сайта. Вы все нахрен перепутали.

Например, вот под одним псевдонимом два разных автора.

http://www.proza.ru/2006/08/01-264

http://scriptmaking.ru/запись-в-блог...раведника.html

Андрей Б. 20.07.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 634567)
А первые два правила?

Не помню. Как и другие. Но правилу №3 вполне можно следовать, чтобы никогда не разочаровываться в ком-то, кроме себя.

владик 20.07.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 634561)
А вы в курсе, что существуют вертикальные детективные сериалы со сквозным героем? Или вы Макки до этой страницы еще не дочитали?

Господи, ну что за чушь от великой сценаристки! Во-первых, есть понятие "сквозное действие", а не сквозной герой. Во-вторых, если ваши, аж, два романа вошли в сериал, то должно быть два ГГ, а так не бывает, всемсте с гибелью ГГ заканчивается и сериал и вообще кино.

Кирилл Юдин 20.07.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 634569)
Вы все нахрен перепутали.

Да быть не может! :happy: Это уже тенденция, система, я бы сказал.
Эти заговоры и мания конспирологии, шпиономания, поиски хуизху до бобра не доведут. :)
Вот зачем это людям? Рыться, искать, копаться в белье...материал для произведений собирают или тупо - сплетнемания? Мда...
Меня одного, мягко скажем, это бесит?

владик 20.07.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 634572)
Вот зачем это людям? Рыться, искать, копаться в белье...материал для произведений собирают или тупо - сплетнемания?

А что еще графоманам остается делать?

Элина 20.07.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 634572)
Мда...
Меня одного, мягко скажем, это бесит?

Вас бесит потому, что вы хотите всех контролировать. Оставьте. ) Оставьте всем право заниматься тем, чем они хотят.

Нюша 20.07.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 634538)
И сразу ясно, что вы не спротсмен. А если бы вкалывали на тренировка, соблюдали жесткий режим годами, чтобы подойти в идеальной форме к Олимпийским играм, а вам сказали: та не будете вы на Олимпиаде, угомонитесь, но у вас страна большая, выступайте в ней на здоровьечко. Ты хотел быть лучшим в мире? Не выйдет, дорогуша, потому, что тебя даже не пустят соревноваться с лучшими.

это да, если с позиции спортсменов - то конечно обидно... Ещё как думаю. Однако я говорила о другом. ..

Погонщик леммингов 20.07.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 634566)
Заметил странную закономерность, кинофилы - то есть те, кто смотрят всё без разбору, как правило большие графоманы, если пытаются ещё и писать. Это и книгам относится.

Так оно и есть. Но нет в этом ничего странного.

сэр Сергей 20.07.2016 12:23

Нюша, Ультиматум американов, как я уже писал, был составлен в точности по образцу австрийского во время Боснийского кризиса 1914-го года - принять полностью - утрата суверенитета, не принять, хтябы частично - война. И все случилось точно так же - наши не согласились на то, чтобы американы стали трусить наш спорт, как у себя дома. За это американы выбрасывают наш спорт ото всюду.

Агата 20.07.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 634566)
кинофилы - то есть те, кто смотрят всё без разбору, как правило большие графоманы, если пытаются ещё и писать

Тарантино, в особенности. :)

Агата 20.07.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 634571)
Во-вторых, если ваши, аж, два романа вошли в сериал, то должно быть два ГГ

Гг, вообще-то, сыщик. Он жив и продолжает расследовать преступления. Как в романах, так и в сериале.

Нюша 20.07.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 634577)
За это американы выбрасывают наш спорт ото всюду.

а почему им это позволено делать?

владик 20.07.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 634579)
Гг, вообще-то, сыщик. Он жив и продолжает расследовать преступления. Как в романах, так и в сериале.

Не надо плутать в трех соснах. Значит, у вас две части одного романа. Под разными названиями. Ну, скажем, может появиться и третья часть - трилогия. А сериал, снятый по такому произведению называется кинорманом.

Нюша 20.07.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 634579)

меня очень удивляет ваша настойчивое желание доказать кому бы то нибыло - что вы "Звезда" - я не понимаю - если вы на самом деле "Звезда" - то зачем вам это доказывать? Если вы не являетесь таковой - то зачем это доказывать кому бы то нибыло....
Напрашивается, лично у меня вывод: либо вы сами не считаете себя "Звездой" - но хочется.... Либо вы вообще не "Звезда" - но как и в первом случае - хочется!!! И первое и второе - не красит... потому как если вы и в самом деле "Звезда" - то это никому не надо доказывать. потому как "Звезды" выше этого...они не будут по пол года помнить, что кто -то чего то - там сказал в адрес его творчество....как то так...
"Звезда" - условное обозначение .... можете поставить любое...какое вам больше нравится. Ну и вообще мягко говоря ваше поведение и поведение Норы, весьма не характерно для успешного человека... выводы напрашиваются сами собой(((( имхо Мне бы очень хотелось, чтобы у вас все было хорошо и гармонично!!! Удачи во всем!

Крыс 20.07.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 634539)
Излагать научись некривоязыко, а потом прись в издательства.

Я работал в журнале и вёл книжную колонку, рекламу они у меня размещали :) "Притом" вполне литературный оборот, граматей вы наш)

сэр Сергей 20.07.2016 13:07

Нюша, потому что, спорт стал продолжением политики. Потому что, американы предприняли атаку на весь спорт и подмяли международные спортивные союзы под себя. Спорт - большой бизнес, а американы его хозяева, они его контролируют.

Крыс 20.07.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 634584)
если вы на самом деле "Звезда" - то зачем вам это доказывать? Если вы не являетесь таковой - то зачем это доказывать кому бы то нибыло

Логично. Для меня это тоже большая загадка.

Нюша 20.07.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 634587)
а американы его хозяева

ясно. а почему они хозяева всего спорта? Они владеют Международными спортивными организациями? А нельзя свои организовать - альтернативные? И тоже Международные?

сэр Сергей 20.07.2016 13:18

Нюша, Ну, создать альтернативный МОК и альтернативное ВАДА, а так же альтернативные федерации не выйдет. При СССР, когда был соцлагерь, подобное, еще было бы возможно, а сейчас нас никто не поддержит и наш спорт окончательно лишится выхода на мировую арену.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.