Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 95 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5831)

сэр Сергей 30.12.2015 23:07

Re: Курилка. Часть 95

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 604516)
К России Крым так и не приделали.

Что же вы никак не успокоитесь :)

автор 30.12.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 604518)
Что же вы никак не успокоитесь

Они никогда не простят отнятый хамон.

Кирилл Юдин 31.12.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 604518)
Что же вы никак не успокоитесь

Копрофаги - они такие. Ни дня без ложки ароматного поноса.

Нюша 31.12.2015 02:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 604522)
Копрофаги - они такие.

:happy::happy::happy: гы... (записала:blush:) в блокнотик... Теперь я точно знаю, кто такие либералы! Очень точно подмечено ...гы...

Анатолий Борисов 31.12.2015 16:20

Потянуло меня как-то на стихи.. Как говаривал Адекватор - простите, я был нетрезв...

Его коварною мечтою
Лукавый Демон возмутил:
Царил он в Джорджии печальной
Пока под зад не получил.
Там дикий крик и стон глухой
Промчались в глубине долины -
Недолго продолжался бой:
Бежали робкие грузины!
Бежали аж до Украины!
Итак, он жил тогда в Одессе…
Он в мыслях, под ночною тьмою,
Уста чиновниц целовал.
Вдруг впереди мелькнули двое,
Премьер и с ним! – но что такое?..
Стаканом кинули в него!
Он русским разразился матом
Слуга царю, отец солдатам…

Потом еще чего-то было

Но наперед нам не дано...
... .... ...
.... .... ...
Затихло все; теснясь толпой,
Мы мирно Новый Год встречали
А на Херсонщине степной
Татары крымские стенали
Пройдут года - нам не впервой
Здесь у дороги, над скалой
Крестов не будет – все пройдет
И плющ, разросшийся весною,
Его, ласкаясь, обойдет
Своею сеткой изумрудной;
И, своротив с дороги трудной,
Пред домом поздний пешеход
Его в ..... привычно шлет.

Всех курильщиков с наступающим!

адекватор 31.12.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 604549)
Потянуло меня как-то на стихи.. Как говаривал Адекватор - простите, я был нетрезв...

Да ладно, Борисов. Операция прошла успешно. Машу спасли из лап Кащея типа Бессмертного.

Валерий-М 31.12.2015 19:23

Вот какие чудеса творятся в Одессе в предновогоднюю ночь.

Ого 01.01.2016 09:58

Кто-нибудь знает, что это за песня?
https://www.youtube.com/watch?v=JoFFsNk09zs

Сандзюро Кувабатакэ 01.01.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 604564)
Кто-нибудь знает, что это за песня?
https://www.youtube.com/watch?v=JoFFsNk09zs

Ого 01.01.2016 11:42

Сандзюро Кувабатакэ, спасибо!

Кирилл Юдин 01.01.2016 13:30

Анатолий Борисов, а что за кресты "у дороги над скалой"?

Анатолий Борисов 01.01.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 604571)
что за кресты "у дороги над скалой"?

Это Михаилу Юрьевичу Лермонтову виднее))).

владик 02.01.2016 09:50

Кнопка счастья
http://button.dekel.ru/

А Кобицкий 02.01.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 604600)
Кнопка счастья

блин, настройки не отрегулированы (((

сэр Сергей 02.01.2016 11:40

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 604600)
Кнопка счастья
http://button.dekel.ru/

С Новым Годом!!! :) Супер-кнопка :)

сэр Сергей 02.01.2016 12:04

Хорошо сказал!
Доминик Стросс-Кан - официальному Киеву: Вы, кроме злобы и ненависти, никому ничего не дали. Вы предали Россию

Французский экономист и политик Доминик Стросс-Кан, выступая на экономическом форуме "YES" в Киеве, заявил:

- Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать, вы в этой битве сами за себя. Ни население, ни, в особенности, деловые круги Европы, не готовы оказывать киевской власти ту поддержку, о которой те сегодня говорят, выступая перед украинцами.

Экс-директор МВФ подчеркнул, что те санкции, которые ввели против России европейские страны и на которые так рассчитывает официальный Киев, не сыграют существенную роль и не изменят политику Москвы.

Приводятся и вот такие слова Стросс-Канна:

- Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются.

сэр Сергей 02.01.2016 12:40

Российский актер Алексей Серебряков оформил канадское гражданство. В Россию он теперь будет приезжать только на съемки и по рабочей визе, - сообщает информагентство ФедералПресс. «Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», – заявил актер. Серебряков подчеркнул, что в России абсолютно рабская психология, а демократия – это ответственность и принятие решения на основе знаний и четкого понимания, между, чем и чем ты выбираешь. «К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил, – подытожил Серебряков.
http://hobana.ru/blog/43718296563/Ak...u&paid=1&pad=1

Погонщик леммингов 02.01.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 604609)
Российский актер Алексей Серебряков оформил канадское гражданство.

Ну, флаг ему в руки и дорога скатертью. Самое смешное, что ему частенько приходилось играть патриотов "хамской и агрессивной" страны. Не вынесла душа, значит.

Михаил Бадмаев 02.01.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 604607)
Приводятся и вот такие слова Стросс-Канна:

- Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются.

Это настолько здорово сказано, что не верится, что это было сказано вообще. Это такое Стросс-Канн мог за бутылкой сказать, сняв галстук и расстегнув верхнюю пуговку, но открытым текстом говорить такие вещи на официальном синьпоузими - не верю!!! Хотя, сказано хорошо - "чтобы просить, надо что-то давать". Это, как бы, выражает общий взгляд западного истеблишмента на текущий момент...

Анатолий Борисов 02.01.2016 20:01

А у нас демонстрация прошла.
https://www.youtube.com/watch?v=-cpmockX_eA#t=128
И комментарии есть.

Элина 02.01.2016 20:15

Анатолий Борисов, с Новым 2016-м вас. )
Мне понравилось предыдущее видео из Одессы, с собачкой на скейте.

АлександрКу 02.01.2016 20:16

Цитата:

Российский актер Алексей Серебряков оформил канадское гражданство. В Россию он теперь будет приезжать только на съемки и по рабочей визе, - сообщает информагентство ФедералПресс. «Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», – заявил актер. Серебряков подчеркнул, что в России абсолютно рабская психология, а демократия – это ответственность и принятие решения на основе знаний и четкого понимания, между, чем и чем ты выбираешь. «К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил, – подытожил Серебряков.

Знаю одну фишку объединяющие все миграционные службы Британии, США, Канады Австралии и некоторых других (Польша точно, Эстония не уверен).

От всех персонажей, которые пытаются получить гражданство, в обязательном порядке требуют доказательств лояльности потенциального гражданина новому государству. А также весомых гарантий того что он не собирается возвращаться на прежнюю родину через годик другой.

Если претендент писатель, блогер, актер, спортсмен, опозиционный борЭц рЭжимом и пр. медийное лицо имеющее хоть грамм известности. Без фотографий с протестных маршей, доказательств схваток с полицией, без неоднократного публичного поливания грязью в СМИ своей бывшей Родины (не важно России, Белоруссии, Казахстана. Армении) и действующей в стране власти... он не то что гражданства, он вид а жительство не получит.

Так что (ИМХО) все что Серебряков пишет или говорит по этому поводу последние три пять лет, не более чем прогиб ради штампа в бумажке.

Жаль конечно что на это пошел Серебряков, ...Костя Дзю вот не стал. Хотя его с гражданством Австралии восемь лет мурыжили.
Федерация бокса помогла.

Насколько этим инструментом балуются наша ФМС - не знаю.

Кирилл Юдин 02.01.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 604625)
Насколько этим инструментом балуются наша ФМС - не знаю.

Наши считают, что если человек прошел стандартную процедуру получения российского гражданства, то уже доказал свою решимость и преданность. :)

Валерий-М 02.01.2016 21:04

Вложений: 1
Вложение 15165

Анатолий Борисов 02.01.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 604624)
с Новым 2016-м вас. ) Мне понравилось предыдущее видео из Одессы, с собачкой на скейте.

Спасибо, Элина, и Вас с Новым Годом, мира Вам и счастья, и пусть никто не уйдет обиженным. Мне видео с собачкой тоже больше понравилось))). А в этом видео больше понравились комментарии.
А выложил я его, чтобы наконец-то злопыхатели убедились - фашистов у нас нету, а есть патриоты.

Натан 03.01.2016 00:05

По поводу скидки на газ для укрофашни есть мнения среди местных патриотиков?

Увамоск 03.01.2016 05:50

Цитата:

На мой взгляд, проблема в том, что люди слишком тесно связывают себя с государством, и не могут просто сменить место жительства без - надуманных или нет - проблем. Ну и что такого? Обязательно нужно нагромоздить - в ответ на будущие упрёки в предательстве - обратные упрёки "системе". Вот государство. Оно-то само тоже хочет жить в мире, в смысле в планетарном масштабе, газ всем продавать, Калашниковы, с300, с400, вот даже на Антарктиде хотим первые быть, и в арабском мире хотим свои интересы иметь, и в Китае. Почему индивиду нельзя, почему он сразу обязательно "предатель".

Фантаст 03.01.2016 07:58

Цитата:

Сообщение от Увамоск (Сообщение 604640)
Почему индивиду нельзя, почему он сразу обязательно "предатель".

Потому что предаёт.
И вообще, почему не свалить молча, если так уж приспичило? Нет ещё и нахамить с порога надо.

АлександрКу 03.01.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 604647)
Потому что предаёт.
И вообще, почему не свалить молча, если так уж приспичило? Нет ещё и нахамить с порога надо.

Поэтому и предает, что не может он молча свалить. Гражданство не дадут.

Будет конечно как фиговым листом прикрываться фразой: что не ради себя, а для детей, но почему то я в эту фразу не верю.

Кинофил 03.01.2016 09:24

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 604629)

Мне нынешние укропы большевиков 20-х напоминают.
Такое же быдловатое безумие - разрушать, карать, сжигать, отрицать прошлое.

Кинофил 03.01.2016 09:29

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 604633)

Есть.

Скидка Украине, независимо от величины, в момент энергетической блокады от Украины, выглядит просто издевательством над РФ.

Объявить надо было перед телефонным опросом в Крыму.
Забавно выглядело бы.

Ого 03.01.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 604633)

Я вообще не понимаю, что такое скидки на газ? Есть цена на газ. На нее и стоит смотреть. А по скидке эта цена или с накруткой - безразлично. Да это и к любому товару относится. Его каждый старается продать по той максимальной цене, какую могут уплатить. Может Украина платить по 300 долларов - будут продавать за 300. Согласна платить только по 100 - будут по 100.

владик 03.01.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 604651)
Я вообще не понимаю, что такое скидки на газ? Есть цена на газ. На нее и стоит смотреть. А по скидке эта цена или с накруткой - безразлично. Да это и к любому товару относится. Его каждый старается продать по той максимальной цене, какую могут уплатить. Может Украина платить по 300 долларов - будут продавать за 300. Согласна платить только по 100 - будут по 100.

Да нет скидок, есть название. Просто Украине назначают цену такую же как Польше, чтобы Украина покупала газ по реверсу из Европы (собственно, тот же российский газ), тогда Европа вынуждена покупать газа больше, а когда просит Европа - это уже совсем другой компот, в отличие от Украины. Одно дело просит нищий и другое - богатый. Иметь дело с богатым и надежным плательщиком выгодно.

Анатолий Борисов 03.01.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 604652)
Да нет скидок, есть название. Просто Украине назначают цену такую же как Польше, чтобы Украина покупала газ по реверсу из Европы (собственно, тот же российский газ), тогда Европа вынуждена покупать газа больше, а когда просит Европа - это уже совсем другой компот, в отличие от Украины. Одно дело просит нищий и другое - богатый. Иметь дело с богатым и надежным плательщиком выгодно.

Газ - дело тонкое...

Кирилл Юдин 03.01.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 604648)
Поэтому и предает, что не может он молча свалить. Гражданство не дадут.

Вот, кстати, подумалось. В последнее время много иностранцев получили российское гражданство и ни один из них не поливал дерьмом страну из которой приехал. Мотив был не ненависть к прошлому, а любовь к настоящему.
Почему всякая неудовлетворённая хрень, которая, кстати, в масле каталась, живя в России, считает своим долгом Россию же и обосрать? Почему не сказать о том, что ему нравится новая родина, что ему там уютнее, сытнее, выгоднее, климат больше подходит? Почему нужно обязательно метнуть дерьмом в Россию? Почему они возомнили себя уполномоченными судить целую страну и целый народ?
Ответ простой - мудаки, потому что. А Россия таких отторгает. Им тут живётся очень хреново, корёжит гадёнышей, как чёрта от ладана.
Россия - это любовь. А любить - тяжелый труд. Людям с гнильцой это не под силу.

Тетя Ася 03.01.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 604651)
Я вообще не понимаю, что такое скидки на газ? Есть цена на газ. На нее и стоит смотреть. А по скидке эта цена или с накруткой - безразлично. Да это и к любому товару относится.

Гы. Почти как на моем любимом "цензоре". Вчера читала комментарии по поводу скидки на газ, угорала: " Москали еще нас на коленях умолять должны принять эту скидку и газ у них купить" и все в таком духе:).

Тетя Ася 03.01.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 604630)
фашистов у нас нету, а есть патриоты.

- Слава у Карины!
-Героям слава!

Представляете как выглядит та Карина, если Славу сразу в герои произвели!

Фантоцци 03.01.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 604671)
В последнее время много иностранцев получили российское гражданство и ни один из них не поливал дерьмом страну из которой приехал. Мотив был не ненависть к прошлому, а любовь к настоящему.
Почему всякая неудовлетворённая хрень, которая, кстати, в масле каталась, живя в России, считает своим долгом Россию же и обосрать? Почему не сказать о том, что ему нравится новая родина, что ему там уютнее, сытнее, выгоднее, климат больше подходит? Почему нужно обязательно метнуть дерьмом в Россию?

а может быть так: люди специально получают чужое гражданство, чтобы метать говном, а вовсе не для того, чтобы стать счастливее :) Потому что их говно кажется после уезда весомее что-ли. Или сам отъезд уже как большой кусок говна:happy:

Кирилл Юдин 03.01.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 604677)
а может быть так:

Может и так. Но суть это не очень меняет.

автор 03.01.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 604655)
Газ - дело тонкое...

И вонючее...

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.