Re: Курилка. Часть 89
http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=5470&page=42 - ( в женской теме закурили - переношу сюда ответ)
Цитата:
Цитата:
|
Перекапыватель,
Цитата:
Цитата:
В античные времена героями назывались дети богов, способные на совершение великих дел - подвигов. Выведение униженной, растоптанной, подвластной американам страны в великие державы - это подвиг |
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Перекапыватель, вы меня удивляете...
Цитата:
Смотрели гениальный "Трюкач" (The stunt man) Ричарда Раша? Там есть замечательная сцена: Полиция приходит к режиссеру и просит материалы съемки, во время которой погиб каскадер. А ГГ, который случайно был на площадке,в тот момент, боится, что дял него все кончено. А режиссер Илай Кросс смеется над его страхами и говорит - Это же кино. Зайди ко мне в монтажную и я покажу тебе вариант, где я стою на мосту, а ты смотришь на меня из вертолета (на самом деле было наоборот). Или вы не видели репортажей со стэнд-апами журналистов на фоне грузинских "Градов" о том, как "жестокие русские обстреливают беззащитную Грузию"? Это же кино, Перекапыватель, :happy: Цитата:
Египет, Ливия, Тунис - это, тоже, как-то само собой получилось? Цитата:
Да и инициирован кризис американами в ответ на действия России. Из кризиса выходить надо. А это за один день не деоается, особенно в макроэкономических масштабах. А если постоянно твердить "Кризис, кризис, кризис" от этого ничего не изменится. Ведь, так? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
:direc***:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, в наше время очень сложно понять, вы сейчас троллите или действительно верите во всё, что утверждаете. Каждому вашему высказыванию подошли бы возвышенные нотки сарказма.
Спроецируйте свой аргумент про кино на американскую пропаганду о том, что они лепят демократов в отсталых странах. Ведь тут у вас самые настоящие двойные стандарты. |
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
А по-моему - несправедливость, это - в постоянном и в невменяемом режиме топтать чувства форумчан, живущих на Украине. |
Перекапыватель,
Цитата:
Просто, напоминаю вам, как делается ТВ, даже новостийное. Ну, впрочем, вы и сами знаете. Цитата:
И в Египте говорили про то же самое. И на Украине один в один. Просто, не по наслышке зная ситуацию на Украине к моменту переворота, я мог сделать выводы о том, чьи СМИ врут. Совершенно самостоятельно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы лучше за нюшиными формулировками следите ( это я про "брезгую") - обеспечьте ей полноценный патронат!))) |
кирчу,
Цитата:
Почему бы форумчанам, живущим на Украине, аргументировано не доказывать, что это не так? Вот тут был некто Пролетчиков, он не молчал, если ему что-то не нравилось. А то, получается, как с одним моим соучеником, который, как только слышал слово "еврей", сразу кричал - "Антисемитизм, антисемитизм!". |
Цитата:
Вступление России в войну в Сирии связано с тем, что экономическое состояние, несмотря на кризис, позволило это. Потому как с падением Асада Россия теряет морскую базу и оказывается неспособной для серьезных дел в Средиземном море и Атлантике. Кроме этого, ситуация сильно влияет на Украину. Если на Украине России не взять США за жабры - тем на Украину просто наплевать, хоть напалмом залей, то Сирия очень важна. Смотрите географию - она ключ к Ближнему Востоку. Россия перенесла политическую игру туда, где имеет преимущество перед США. Благодаря этому возможны дополнительные компромиссы по Украине. Не в смысле полного размена, но серьезные уступки. |
Цитата:
Ну и логично, что американцам выгодно поддерживать оппозиционный настрой в диктатурных государствах. Даже на примере Беларуси: на Лукашенко сильно давили, но теперь, когда стал проявлять больше гибкости и ослабил гнёт, его со стороны НАТО меньше дёргают, почти окончательно отстали от него. Цитата:
Цитата:
Раньше Олимпиада мешала или что? Не вижу опровержение тому, что я сказал про информационный вброс для повышения статуса правительства на фоне ухудшающейся экономической обстановки. Сейчас для него самое время - это и происходит. Тут не надо семи пядей во лбу. |
кирчу,
Цитата:
А, так же, не стесняются в открытую закладывать и стучать. Но, вы же, как-то с этим миритесь :) И чувство попранной справедливости не закипает в вашей душе. |
Цитата:
Цитата:
А нас оставьте в покое. |
Цитата:
Русские смогут - объясняю почему. Если наносить реально удары, то ситуация превращается в ливийскую, где очень быстро уничтожают сторону по которой они наносятся. Вот там американцы удары наносили реально. Каддафи все проиграл за две недели до победы. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Падение цен на нефть и санкции не так сильно ударили, как все ожидали, поэтому появилась физическая возможность. 2. Изменились отношения с США - они испортились полностью. Нет смысла бояться, что они испортятся из-за Сирии, поэтому появилась политическая возможность. Вот как они сошлись: политическая - год назад, экономическая - сейчас, увидели урон от санкций и нефти, так и ударили. А со стримами вы рассмешили. |
Цитата:
Серьёзно? С чего вы взяли, что все их отчёты об ударах по ИГИЛ - фикция? Я отвлекусь на несколько часов, дела, но потом вернусь. |
Перекапыватель,
Цитата:
З.Ы. Телевидение - "безусловное кино", в том смысле, что из всех аудилвизуальных искусств отличается наименьшей мерой условности. Вы же все сами прекрасно понимаете: Цитата:
Цитата:
Стоит государству проявить самостоятельность в политике, независимость от американов - и это государство, сразу становится "кровавой диктатурой" :) Цитата:
А, что он кого-то угнетает? |
Цитата:
Судя по той настойчивости, с которой Нюша постити и постит, по той изобретательности, с которой она втискивает и втискивает свои ролики против Украины, по тем комментам под ними, полными неприятия, любых проявлений украинской жизни, очень похоже, что Нюша на содержании. А в таких случаях, аппелировать к аргументам, сами понимаете, бесполезно... Это сейчас ей хвост прижали - и ролики кончились. Чуть-чуть поутихнет и - опять начнется.))) |
Цитата:
То, что не наносили доказывается событиями в Ливии - там они наносили- результат налицо. А раз здесь нет в тех же условиях, то не было и ударов. Да я сам на сегодня исчезну. |
Перекапыватель, лучшая информационная война это то, что группировка по численности равная авиабригаде за две недели сделала в сто раз больше, чем за два года целая воздушная армия НАТО.
|
Вложений: 1
:)
|
Цитата:
А вот за что Нюша попирает местных "украинцев"? Что они лично, сделали ей, лично, плохого? Ведь войну на форуме начала она.. Так, что теперь пускай терпит))) Цитата:
|
Цитата:
Показатель - Ливия, там они воевали по-настоящему, вот от ливийских результатов и надо отталкиваться. Поэтому можно точно сказать, что в Сирии была профанация. PS: На сегодня я исчез. |
кирчу,
Цитата:
Я не помню случая, чтобы Нюша напала на кого-то, только от того, что он украинец или живет на Украине. Цитата:
Ну, про ушаты помоев я, вообще молчу. |
Кинофил,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очень хотелось бы, что бы это оказалось неправдой... Это я про попытку заложить. А если и правда, то это, скорее всего, была реакция на вашу похвалу ИГИЛ. Знаете, когда знакомый тебе человек одобрительно высказывается о Гитлере (извините, что без имени отчества), потом начинает курить фимиам ИГИЛу, то тут поневоле задумаешься... и воспылаешь некоторыми чувствами))) |
Вот курево пошло забористое... Давайте, друзья, не тормозите, а то уже дым было в женский монастырь переполз. Нюша, не теряйтесь, а че они на Вас все на одну?:) Держите удар, уклоняйтесь, приседайте, и в область подбородка противника - выпад, лучше с ноги. Съедят ведь!:cry:
|
Очень интересная программа особенно для "любителей" СССР и Сталина
|
Когда-то очень давно нас постоянно учили "цивилизации" свидомые украинцы. Не раз я их посылал, часто вызывая недоумение остальных своей "неадекватной" реакцией.
Сегодня эта реакция уже не выглядит столь неадекватной - многим понятно, почему я так жестко реагировал. Жизнь показала, куда и к чему это всё ведёт. На Украине многие очнулись, окунувшись в кровавую мясорубку и делания "меряться письками" и умничать уже поубавилось. Такова цена, к сожалению. Сегодня я наблюдаю такую же тенденцию с белорусами. Так что не удивляйтесь моей "неадекватной" реакции. Сегодня шаг за шагом белорусов готовят к такой же бойне под флагом борьбы с "немытым быдлом зомбированным совком - ватой". С нами - зомбированными, и молящимимся на "путлера". Объяснять этим умникам нет никакого желания - кроме "сарказма просвещённых" вы ничего от них не дождётесь. И мы это уже смогли наблюдать за последние сутки, где ещё один "просветлённы" белорус решил поучить россиян, открыть им глаза, направить на пусть истинный, раззомбировать. Ох хлебнёте вы братья, ох хлебнёте. Подхватили заразу... Короче: Цитата:
А вот и "сдача экзамена" от поколения выращиваемого на этом дерьме: Цитата:
Ну, а нынешний кадр, которого я послал выше - типичный представитель аудитории "голосов демократии" типа Дождя, Эха и т.п. Шендеровичи, мля... Неужели чтобы поумнеть, людям так необходимо утонуть в кровавой бане гражданской войны? Чего не живётся-то? Комплексы "младшего брата" спать не дают? Ну, ну... |
Подробнее на тему, кому интересно:
Конечно, можно сказать, что идиоты и нацики есть везде. Но это не просто пара маргиналов или загнанных в угол либерастов. Это реальная тенденция. Белорусы распробовали только сейчас на вкус "демократические свободы" и начинают болеть точно так же, как это произошло на Украине. После лукашенковской стагнации - по-сути замораживания состояния на момент распада СССР и относительной стабильности и покоя - созрели либерастические настроения. Теперь в роли "менторов" и просветителей отсталых "совков" начинают активно выступать именно белорусы. Им кажется, что они вдруг прозрели, а вот соседи вокруг, особенно в отсталой России - тупые рабы и дураки. Им невдомёк, что мы через это прошли и очень дорого заплатили. Они ж прозрели, как они думают. А мы - нет. Мы ж тупые. И это весьма печально и очень опасно. |
Кирилл Юдин, ни одного попадания (особенно в перечислении СМИ и неуклюжих попытках рисовать психологические портреты и меня, и бел. социума). Ничего не знаете о Беларуси к тому же (вы так поверхностно, выходит, и Сирию, и США, и Украину судите, по высказываниям шутов, как если Россию оценивать лишь по высказываниям Милонова ну или на крайняк Жириновского). Сейчас наоборот оппозиционный потенциал ниже некуда, это всем очевидно, толковой оппозиции давно уже нет, она практически не нужна, со всеми минимально необходимыми функциями оппозиции достаточно популярной не ангажированной площадки типа тут.бая, с которой Лукашенко спокойно на "ты". После событий "Плошчы", этакого вялого белорусского майдана, оно уже было понятно, что борьба бесполезна физически (все ключевые оппозиционеры рассажены по тюрьмам или бежали из страны); так теперь всё вообще устаканивается потихоньку (тех же оппозиционеров присмиревших уже постепенно всех отпустили даже, не воняют, тише воды, ниже травы, максимум в блогах повякивают, чтобы совсем не уронить статус... в белорусских блогах! которые хз кто читает. это как "купляйце беларускае"), гос. цензура слова и оковы бизнеса всё ещё крепки, но во всём остальном уступки, нейтралитет, спокойствие, мир. События в Украине наоборот укрепили стремление к миру и процветанию в стране, всем очевидно, что событий майдана не будет в РБ, к тому же каждому дураку понятно, что батька не стал бы приказывать стоять элитным солдатам-милиционерам и терпеть град камней. Такого не было бы.
Только с экономикой и бизнесом проблемы остаются, но зато почти никакой коррупции, например, большими деньгами от армии далеко не каждый откосить сможет, уж поверьте опыту. Ну и бешеный отток кадров, в основном из-за кризиса. А самое главное - при всех недостатках Лукашенко, как президента и человека - достойной альтернативы ему попросту нет, годами не наблюдается. Его конкуренты на выборах - то посмешище, то слишком радикалы в вопросах, которые лучше не трогать по принципу "если работает, то зачем что-то менять?". Так что, пробегаясь по стереотипам ватники-не-ватники, либералы-не-либералы, самый стереотипный пока здесь вы. Самый типичный я бы сказал. Цитата:
Хотя всё равно - по цифрам уничтоженных объектов, потраченных средств и единиц боеприпасов - разве Россия лидирует по части уничтожения ИГИЛ? Это ведь главные показатели. А что Ливия? Сегодняшний ИГИЛ всё-таки явно помощнее будет, помасштабнее, чем те события. И всё так же не прозвучало чёткого списка подвигов, ведь я зашёл сюда лишь уточнить, о каком героизме Путина идёт речь? Потому что культ личности наблюдается самый настоящий. И при этом закрываются глаза на тысячи недостатков. Притусовать себе третьесортный курорт типа Крыма, куда ездили малообеспеченные белорусы, например, - не подвиг, особенно с учётом вылившейся критики и вообще вони до небес, а также упадком курортной зоны в Крыму. Воевать в чужой стране, на совершенно чужой территории (почти а-ля американцы) - да ещё только показушно делать вид, не имея на руках никаких особенно громких достижений, результатов - это пока на подвиг не тянет. А какие ещё весомые плюсы можно назвать? |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru