Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 85 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5703)

Крыс 13.08.2015 16:45

Re: Курилка. Часть 85.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587901)
Крыс, а вы бы усыновили негритеночка?

Нет, а зачем? У нас в любом детдоме полно наших детей, искать экзотических за морями-океанами - уже дикий бред.. Потому я и не верю во всех этих импортных "доброжелателей". В США есть кого и под опеку брать, и лечить, и тд, и тп.

Элина 13.08.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 587904)
Теперь надо материться и жрать водку.

Отнюдь. Доказано Вежливыми людьми. )

Кинофил 13.08.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587903)
Вы это серьёзно? Больше негде иностранцам усыновлять белых детей, на всём шарике? Ну чушь же собачья! Может, дело ещё в том, что во многих этих странах был контроль за усыновлёнными детьми, да и сама процедура не из лёгких. В России же это было легко и просто, целую сеть тут выстроили, с блэкджеком и шлюхами. Прикрыли бизнес - в бой пустили либеральную общественность и купленные сми...

Предлагайте страны.
У вас всегда вопли и никакой конкретики.
Откуда вы возьмете белых детей?

Не контроль там, а у гомосеков дети не рождаются. Везде прирост за счет эмигрантов совсем не белых.

Кинофил 13.08.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 587904)
Времена разные.
Тогда для уважухи нужно было кого-нибудь изнасиловать или пристрелить по самодурству. Ну, или отобрать имущество, как это сделал герой рассказа.

Теперь надо материться и жрать водку.

Вспоминаю, как Чубайс поднимал рейтинг Гайдара. Мол, тот спокойно бутылку виски может выпить.

Не юмор. По телеку сам в конце 90-х видел.

Элина 13.08.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587906)
Нет, а зачем? У нас в любом детдоме полно наших детей, искать экзотических за морями-океанами - уже дикий бред.

Ну вы же говорите про выбирание детей как мебели. В наших детдомах тоже есть черненькие, больше чем уверена, вы бы не взяли такого ребенка под опеку.

Бастинда 13.08.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587894)
Я о другом. Спросил ведь, что американы с этими детьми делают?

Не то, что думаете. Не отыгрываются на детях. Там очень выгодно усыновлять детей. Много льгот и возможностей, особенно если ребенок инвалид. Там почетно усыновлять детей. Изучите этот вопрос. А детей иной национальности всегда интересней усыновить. Чтобы понять эту загадочную русскую душу, я думаю. Мне вот тоже интересны американские дети. Говорят, что они рождаются с улыбкой на лице. Украинки на редкость красивые, неужели при усыновлении отказаться от ребенка по причине, что родители возможно бендеровцы были, или взять и отыгрываться на этом ребенке. Бред такой, даже писать неприятно.

Валерий-М 13.08.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587907)
Отнюдь. Доказано Вежливыми людьми. )

Пожалуй, вы правы. Отобрать что-то у соседа по-прежнему - поступок вызывающий уважение.

Крыс 13.08.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587910)
В наших детдомах тоже есть черненькие, больше чем уверена, вы бы не взяли такого ребенка под опеку.

Я не понимаю, зачем вы передёргиваете? Или вы не поняли контекст? Ок, поясню проще. Одно дело, когда ты идёшь в ближайший детдом с благими намерениями. Допустим, нет возможности завести своих детей, но есть внутренняя потребность о ком-то заботиться, воспитывать и тд. И есть для этого возможности. Вот, ты идёшь в детдом, общаешься с детьми, выбираешь того, который тебе понравился, который идёт с тобой на контакт, и ты чувствуешь, что это твой ребёнок. Это нормально. И совсем другое дело, когда из-за океана прибывают господа с чемоданом валюты, вокруг них, как сутенёры в борделе, вьются продажные твари, услужливо помогая выбрать товар. И вот они отбраковывают одного за другим, исходя из своих потребительских нужнд, а потом лениво тычут пальцем в подходящего, мол, окей, упакуйте этого. Разница ведь очевидна?

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 587911)
Не отыгрываются на детях

А избивают их и держат на цепи так, забавы ради?

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 587911)
Изучите этот вопрос.

Изучил. И вам советую, статистика детских смертей из России впечатляет, и весьма.

Элина 13.08.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 587912)
Пожалуй, вы правы. Отобрать что-то у соседа по-прежнему - поступок вызывающий уважение.

Не отобрать, а вернуть своё. Да, это вызывает уважение.

Кинофил 13.08.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 587912)

Вы правы. Амеров все уважают, хоть и не любят. Всех местных в резервации, а сами пановать. Русским этой жесткой смекалки никогда не хватало.

Валерий-М 13.08.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587914)
Не отобрать, а вернуть своё.

Из словаря Бирса:
Мое - это то, что я успел схватить и удержать.

Бастинда 13.08.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587913)
И вам советую, статистика детских смертей из России впечатляет, и весьма.

Так и в России статистика детских смертей от насилия велика. И если детей из России дают всяким уродам, так виноват тот, кто отдает. Он едет в Россию потому, что здесь проще взять ребенка.

Элина 13.08.2015 17:09

Цитата:

И вот они отбраковывают одного за другим, исходя из своих потребительских нужнд, а потом лениво тычут пальцем в подходящего, мол, окей, упакуйте этого.

Вы абсолютно уверенны, что это именно так происходит. А как же устоявшееся представление, что иностранцы берут не глядя? Ну то есть абсолютно любого ребенка берут, с любым заболеванием, даже неизлечимым (дцп, спид).

Крыс 13.08.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 587918)
Так и в России статистика детских смертей от насилия велика.

А, ну тогда хрен с ним! Продаём всех, на радость американских Чикатил! Конечно, щас.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587919)
Вы абсолютно уверенны, что это именно так происходит.

Уверен. Именно так, даже хуже. Потому что я не могу представить и понять, зачем американец будет тратить кучу денег, времени и сил, лететь через океан в другую страну, разбираться там с местной бюрократией... Чтобы что? Сделать то же, что он мог сделать дома? И увезти ребёнка, который даже языка не знает? Да ещё и с дцп или синдромом Дауна? А потом его чисто случайно забивают до смерти. Ну бред же!

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587919)
А как же устоявшееся представление, что иностранцы берут не глядя?

Сказки :) Вот уж что этой нации совершенно не свойственно. Да и как можно брать ребёнка не глядя? Вы бы взяли?

Кинофил 13.08.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587920)
А, ну тогда хрен с ним! Продаём всех, на радость американских Чикатил! Конечно, щас.

Действительно, что у нас своих Чикатил нет?
А, вообще, грустно. У нас эти дети, практически все, без вариантов, проведут жизнь в богадельне. Да и государству выгоднее сбросить их с баланса. Нужно только нормальные условия контроля в контракте прописать, а вместо этого закрыть и не пущать. Хоть при этом все в минусе.

Крыс 13.08.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587921)
нас эти дети, практически все, без вариантов, проведут жизнь в богадельне.

В какой ещё богадельне? У меня родственница много лет проработала в этой системе, ни разу не слышал, чтобы хоть один детдомовец после выпуска оказался на улице. Все получают жильё и определённую сумму единовременно. По льготам поступают в вузы. Получают профессию, работают, заводят семьи... О чём вы вообще? Какие-то дикие даже не штампы, просто маразм. Да проблемы есть, многие попадают и в тюрьму, и на иглу садятся, и с крыш прыгают. Но богадельня?.. Это же просто я не знаю...

Элина 13.08.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587920)
Да и как можно брать ребёнка не глядя? Вы бы взяли?

Вот так и можно. Принять решение взять, а там как бог даст.
Я не знаю, но скорее всего именно так - не глядя. Вошла бы в группу и сколько на мне повиснет унесла бы.

Кинофил 13.08.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587922)
В какой ещё богадельне? У меня родственница много лет проработала в этой системе, ни разу не слышал, чтобы хоть один детдомовец после выпуска оказался на улице. Все получают жильё и определённую сумму единовременно. По льготам поступают в вузы. Получают профессию, работают, заводят семьи... О чём вы вообще? Какие-то дикие даже не штампы, просто маразм.

А куда девать больного ребенка, которого никто не возьмет?
Если только в ВУЗ, как вы мудро предложили.

Крыс 13.08.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587923)
Принять решение взять, а там как бог даст

Любое решение принимают, хоть на чём-то основываясь. Иначе можно сломать жизнь и ребёнку, и себе.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587924)

Отправить за океан, с глаз долой, пускай его там забудут в машине на солнцепёке или случайно скинут с лестницы. По вашему, это выход?

Кинофил 13.08.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587925)
...
Отправить за океан, с глаз долой, пускай его там забудут в машине на солнцепёке или случайно скинут с лестницы. По вашему, это выход?

Видите, как быстро сообразили. Я же написал, пропиши контроль в контракте передачи.
Надо думать, а не шлагбаумом махать - вывозите все или всем стоять.

Всем выгодно.

Элина 13.08.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587925)
Любое решение принимают, хоть на чём-то основываясь. Иначе можно сломать жизнь и ребёнку, и себе.

Это если исходить из расчета. Но многие люди в принятии такого решения как усыновление исходят из любви. И даже такие ужасные люди как американцы могут исходить из любви - они уверены, что спасают ребенка из этой дикой страны России.

Крыс 13.08.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587927)
многие люди в принятии такого решения как усыновление исходят из любви.

А её сразу нет, в том-то и дело. Всё это, как правило, непросто психологически, потому и выбор ребёнка, за которого будешь отвечать перед совестью и законом, дело ответственное.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587927)
И даже такие ужасные люди как американцы могут исходить из любви - они уверены, что спасают ребенка из этой дикой страны России.

Они-то могут быть уверены в чём угодно. Но отдавали этих детей садистам наши граждане, и спрос, по большей части, должен быть именно с них!

Крыс 13.08.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587926)
Я же написал, пропиши контроль в контракте передачи.

Исключено! В отношении США контроль просто не будет работать! Это легко можно понять сейчас, глядя на то, как американцы открыто плюют на все международные нормы. Да ещё и в условиях обострения отношений. Так что тут нельзя резать наполовину - только полная ампутация.

Эстас 13.08.2015 17:59

Крыс, вы слишком эмоциональны и говорите то, что не знаете.
Во-первых, американцы, те, про которых я знаю, что они хотели взять малыша, следили за его судьбой, знали, как и чем лечат ребенка, видели фото и т.д.. Ими занимались волонтеры, вот и знали все, а вызвались взять в семью американцы. Сорвалось. Дети и взрослые были в шоке. Сильные мира этого били себя в грудь и кричали, что детей усыновят сами россияне. Да что там! Они сами усыновят! И что? Да ничего.

Во-вторых. Придите в детский дом и вам не дадут ребенка. У нас и у американцев почти равные права. Сначала - документы. Потом - навестили. Не сошлось - пишем отказ.

В-третьих... А, да ладно. Вы ничего не знаете. Я не могу вам поменять мозги за одно сообщение.

Нюша 13.08.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587924)
Если только в ВУЗ, как вы мудро предложили.

Их лечат, делают операции - столько сколько нужно - поднимают на ноги в буквальном смысле - дают возможность получить профессию - если не ВУЗ - то средне-техническое - обеспечивают жильем - дают пособие - оплачивают инвалидность и пособие - если есть основания. Дают возможность реализации и всегда продолжают заниматься поиском родственников! И всё это за счет Государства.
Лично я вообще - против того, чтобы наших деток - отказников - отдавали на усыновление куда бы то нибыло - тем более в америку!!! Дети были рождены тут - значит им тут и жить надо!!! И сейчас, после того, как провели реформу в этой сфере - условия будут значительно лучше - как для усыновителей - так и для самих деток!

Крыс 13.08.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 587931)
Крыс, вы слишком эмоциональны и говорите то, что не знаете.

Цитата:

В-третьих... А, да ладно. Вы ничего не знаете.

Чудная логика от эксперта по зарубежному усыновлению :happy:

Цитата:

Я не могу вам поменять мозги за одно сообщение.

Никто не может, ни за 1 сообщение, ни за 1000 :)

Вот вам, для справки, изучите на досуге
http://www.mk.ru/social/2012/11/13/7...i-uslovno.html

http://nstarikov.ru/blog/35468

http://ru-an.info/новости/трое-русск...адистов-в-сша/

Крыс 13.08.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 587932)
Дети были рождены тут - значит им тут и жить надо!

Вот именно. Они вырастут и сами решат свою судьбу. Поменять ли свою страну на "американский рай", благо железного занавеса давно нет, или остаться жить здесь. Что касается возможностей, которые им там якобы дают... А в чём они, собственно, заключаются? В том, что их устроят в колледж и дадут хорошее образование, счёт в банке, жильё и машину, и всё у них будет в шоколаде? Но как раз в американском обществе не принято детям давать всё! Как правило, образованием всё и ограничивается, а дальше - сделай себя сам, добивайся всего самостоятельно! Так что, после того, как эти дети достигнут совершеннолетия, есть немалый шанс, что они точно так же будут предоставлены сами себе. И никакого рая не будет... Это при условии, что они таки попадут в нормальную семью. Что вряд ли.

Валерий-М 13.08.2015 18:34

Может быть, стоит на статистику взглянуть?
За двадцать лет иностранцами было усыновлено 60000 российских детей. Из них погибли около 20 человек. Причем, криминал наблюдался только в 5-6 случаях.

В России ежегодно гибнет от 9 до 15 усыновленных детей.

А что случается у нас с сиротами-инвалидами после совершеннолетия, обсуждать даже страшно.

Дельта Бета 13.08.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587889)
Это и есть норма.
И никто ее не маскирует.
Не было у Ирака ОМП, ну и что, Саддама все-рано повесили.
Каддафи в зад нож воткнули - Вау! от Клинтонихи.
Вы сами напридумывали. Уже давно никто ничего не скрывает. Да и раньше не скрывал особо. "Вбомбим Вьетнам в каменный век".

Нет, детям школьного возраста, конечно, лапшу вешают, но перед взрослыми не стесняются.

Кинофил, ваше упрямство достойно лучшего применения, ей-ей. Ну сами же приводите пример с пробиркой, натрясанной перед ООНовскими очами. Значит не позволила им «система ценностей» взять и без всякой лишней суеты оккупировать Ирак. А потом война закончилась. ОМП не наши, но поздно уже доктор, пациент умер… Во вьетнаме между прочим они «спасали» братский вьетнамский народ от красной угрозы, во имя светлой демократии. Их вообще хлебом не корми, дай кого нибудь спасти от злобного режима тм.

Крыс 13.08.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 587935)
За двадцать лет иностранцами было усыновлено 60000 российских детей.

И где они все сейчас? Что с ними? Это хоть кто-то хоть как-то отслеживал? Да всем было на них плевать! Я же говорю, это бизнес сродни работорговле. Причём очень прибыльный. Так что

Цитата:

Из них погибли около 20 человек.

Это далеко не факт. Это только то, что попало под свет прожекторов, вопреки свободе слова в западных СМИ. Об остальных неизвестно вообще ничего. Они просто растворились навсегда.

Цитата:

Причем, криминал наблюдался только в 5-6 случаях.

Остальное, конечно, досадное недоразумение. Фигня просто.

Цитата:

В России ежегодно гибнет от 9 до 15 усыновленных детей.

И об этом все знают. И с этим борются социальные службы, органы опеки, омбудсмены и тд и тп. В авариях у нас тоже каждый год гибнет население среднего города. И что? Путин виноват? К чему это вообще?

Цитата:

А что случается у нас с сиротами-инвалидами после совершеннолетия, обсуждать даже страшно.

И что с ними происходит? В концлагерь отправляют?

Валерий-М 13.08.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587937)
И где они все сейчас?

По крайней мере, живы.

Цитата:

Это хоть кто-то хоть как-то отслеживал?

После совершеннолетия они считаются взрослыми людьми, и органы опеки за ними не следят. У нас, кстати, тоже самое.

Цитата:

Остальное, конечно, досадное недоразумение. Фигня просто.

Да, по недостатку ума дети во всех странах часто гибнут. Опять же, стихийные бедствия их не обходят.

Цитата:

Это только то, что попало под свет прожекторов, вопреки свободе слова в западных СМИ.

Если вы обладаете какой-то своей информацией по этому поводу, обязательно поделитесь ею с уполномоченным по правам ребенка.

Цитата:

В концлагерь отправляют?

Если бы.

Нюша 13.08.2015 18:56

Цитата:

В-третьих... А, да ладно. Вы ничего не знаете.

Цитата:

ну вот я например знаю: Моя тётя по отцовской линии усыновила больную девочку из детдома, когда ей было 2 года - и ребенок в эти два года даже сидеть не мог - не говоря уже об остальном.... (ей сейчас 35 лет - она от разных мужчин родила трёх деток - и все эти детки на шее у тёти) - Я могу Вам целый роман об этом написать... Мой какой-то там тоже двоюродно-троюродный дядя по материнской линии со своей женой усыновили двух деток - старшая девочка и второй - мальчик - девочка была больной. - Дядя умер - когда эти дети были ещё маленькими. Все заботы о детках легли на плечи жены моего дяди - чудесная женщина (всегда все родственники помогали ей ) Так вот мальчик был здоров - но там другая история приключилась, а вот с девочкой... её воспитали, обучили - она даже вышла замуж родила двух деток и повесилась.... А муж её как то самоустранился - деньги правда всегда выплачивал - но все заботы опять легли о внуках - на уже далеко не молодую тогда женщину - жену моего дяди (он даже не дядя - а дед двоюродный). Внуки выросли - и к слову сказать - замечательные детки получились. Внук её - военный - женат. Внучка - окончила медакадемию - замужем - и даже уже имеет дочь. Так, что усыновляют и больных деток и у нас. Когда то мой отец у сестры своей спросил - "Почему ты выбрала именно её?" Тётя ответила - "Полюбила!" У девочки был страшный диагноз - но тетя её выходила - поставила на ноги - 7 лет водила её в муз школу - девочка так и не научилась играть - но координация улучшилась, 10 лет водила в бассейн - плавать не научилась - но польза явно была... санатории, профилактории, гимнастики, занятия ну и т.д. Более того - она так с ней занималась по всем предметам - она даже (при таком то диагнозе!!!) в ВУЗ поступила - и на сегодняшний день на первый взгляд - даже не возможно сказать - что женщина больна. (Детки её кстати - все здоровые и очень красивые и умненькие!) Но самое поразительное - то, что моя тётя прожив с мужем 10 лет - не имея деток - (взяли девочку эту из детдома- уехали в другой город, государство - чтобы никто не знал) - и что вы думаете? Она забеременела - и родила сына - просто не ребенок а гений какой-то получился. Бог как будто отблагодарил - хотя я знаю, читала про "пробуждённый" инстинкт материнства и все такое... Он школу окончил в 15 лет - и в 21 год - уже имел два высших образования. в 25 лет к.п.н. ну и так далее... Сейчас вна украине большой начальник. Я всегда преклоняюсь перед этими моими родственниками - я наверное на такой поступок не способна. :cry:

Кирилл Юдин 13.08.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 587850)
Я спросила мамочку из Орла, верно ли это всё, как вы говорите, и она ответила:

Я не знаю, что это за мамочка. Нюансов может быть масса. И живу я не в Москве. Даже не в областном центре. А информацию узнал из первых рук - от человека, который всё это прошел и сейчас на попечении воспитывает ребёнка и буквально на днях вернулся с собрания, о котором я упомянул выше.

Крыс 13.08.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 587939)
По крайней мере, живы.

Откуда вы знаете? Покажите мне такие данные, где чётко и убедительно доказано, что с этими детьми всё в порядке. Покажите хоть что-то! Ничего нет ни у вас, ни у наших чиновников. Потому что не было контроля! Вот это и есть самое страшное - 60000 российских детей лишили гражданства, посадили в корзину, условно говоря, и отправили в океан. Всё! Как только заинтересовались вопросом, повсплывало всё дерьмо! Я понимаю, ваша пламенная вера в кисельные берега непробиваема, но кроме этого, у вас больше ничего нет.

Цитата:

После совершеннолетия они считаются взрослыми людьми, и органы опеки за ними не следят.

Они и до того не особо следят, как видно.

Цитата:

Да, по недостатку ума дети во всех странах часто гибнут.

А отвечают за них родители, опекуны и профильные организации, всегда!

Цитата:

Если вы обладаете какой-то своей информацией по этому поводу, обязательно поделитесь ею с уполномоченным по правам ребенка.

А разве он не в курсе? Выше я упомянул нашумевший закон Яковлева. Там, когда его принимали, как раз Астахов и остальные приводили совершенно убойные факты и статистику.

Цитата:

Если бы.

То есть в России условия для детей-инвалидов хуже концлагеря? Я не говорю, что они идеальны, может быть, даже ниже нормы. А может быть, и нет, смотря с чем сравнивать. Но тут уж вы перегибаете совсем...

Михаил Бадмаев 13.08.2015 19:17

Вот, к теме. Там, кстати, на 33-й минуте рассказывают, какие беспределы творятся в Америке в области детской психиатрии - просто фармакологический терроризм (а лучше сказать - геноцид). Причём это не наши рассказывают, а сами американцы. У нас до такого не доходило, хотя, возможно, я ничего не знаю. (ну, это я не к тому, что у нас лучше, у нас свои мраки, до сих пор ещё, хотя, если верить тому что говорят, что-то меняется к лучшему)

Элина 13.08.2015 19:17

Крыс, условия плохие. Пойдите разок волонтером и своими глазами всё увидите.

Кирилл Юдин 13.08.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587894)
Я о другом. Спросил ведь, что американы с этими детьми делают?

На самом деле - растят и воспитывают. Случаев насилия над русскими детьми там не более, чем у нас же.
Почему усыновляют именно из России? Усыновляют отовсюду, откуда можно. Белые вообще очень плохо размножаются. Поменялись приоритеты, образ жизни, взгляды.
Даже у нас, если раньше в 20 лет женщине уже было странно быть без ребёнка, то теперь до 30 не спешат. Нужно строить карьеру, позаботься о доме, стабильности. В провинции это очень сложно и занимает много времени, часто приходится уезжать в крупные города и там обустраиваться. Когда рожать?
В столицах наоборот - возможность поездить по миру, заняться развлечениями вытесняют желание обзаводиться детьми.

В США и развитой Европе это давно нормой стало. Так что детей там всё меньше и меньше. Педики, опять же.
Факторов много. Но государству нужны граждане, которых не рожают свои. И желательно - белые, потому что чёрные и так хорошо размножаются и уже создают угрозу.
Поэтому государство активно поддерживает усыновление, особенно из России, где, по заверению самих усыновителей, дети с особым генофондом - красивые и умные (вопрос задавал человек, мой знакомый, который занимался усыновлением детей иностранцами).
Инвалидов тоже усыновляли из жалости и потому что государство давало серьёзную поддержку для таких родителей - то есть условия нормальные. Но это часть общей программы. Это из той же оперы, как учёных переманивать.

Так что это тоже часть политики. Вот и всё. А люди в принципе везде одинаковые.

Крыс 13.08.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 587945)
На самом деле - растят и воспитывают. Случаев насилия над русскими детьми там не более, чем у нас же.

Да я понимаю, что не 100% американских усыновителей маньяки и убийцы! И среди них есть приличные люди с благими намерениями, и их наверняка больше. И тем не менее, насилие над усыновлёнными (не только за границей), детьми уже просто данность, совершенно обычное явление. И с этим нужно что-то делать. Контролировать уже американских граждан, нам никто не даст. В этом корень проблемы.

Цитата:

Почему усыновляют именно из России? Усыновляют отовсюду, откуда можно.

В основном это Китай, как ни странно, уже долгие годы на 1м месте. Потом Россия, Украина и Эфиопия, дальше все остальные. Но мне интересно, что именно в русских детях они находят? Ведь не от балды принимается решение, поехать за ребёнком в Пакистан или в Россию!

Цитата:

где, по заверению самих усыновителей, дети с особым генофондом - красивые и умные

Так американцы не верят в собственную генетику? А ведь считают себя супер-пупер-нацией... Я имею ввиду, ну не может пара иметь детей, так почему бы не воспитывать детей американских, как говорится, с полным набором хромосом?

Цитата:

Так что это тоже часть политики.

Нет, политика это дело государства. Это может быть очень нужно, но как гос-ву влезть в частную жизнь граждан и уломать их полететь куда-то и взять там ребёнка на воспитание? Чем их поощряют и как? Мне это непонятно абсолютно.

Кирилл Юдин 13.08.2015 19:30

Цитата:

И совсем другое дело, когда из-за океана прибывают господа с чемоданом валюты, вокруг них, как сутенёры в борделе, вьются продажные твари, услужливо помогая выбрать товар. И вот они отбраковывают одного за другим, исходя из своих потребительских нужнд, а потом лениво тычут пальцем в подходящего, мол, окей, упакуйте этого. Разница ведь очевидна?

Уверен, что если вы решите кого-то усыновить, то не отправите заявку по факсу, типа - пару штук пришлите. Захотите тоже выбрать. И фотокарточки будете рассматривать, и приглядываться. Сложно это всё. Я бы не стал судить.

Цитата:

Изучил. И вам советую, статистика детских смертей из России впечатляет, и весьма.

А вы не думали что стали жертвой пропаганды? Как вы вообще представляете себе усыновление иностранцами? Выкинули под роспись и всё? Там несколько лет осуществляется достаточно жесткий контроль. А то что бывают несчастные исключения - так это везде бывает. Вы нашу статистику давности лет пять назад изучали?

Кирилл Юдин 13.08.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587946)
Это может быть очень нужно, но как гос-ву влезть в частную жизнь граждан и уломать их полететь куда-то и взять там ребёнка на воспитание?

Да запросто. Пропаганда - "царица поолей"!

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.