Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 82 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5673)

Элина 17.07.2015 19:14

Re: Курилка. Часть 82

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 582815)
ну вот и как туда ехать???

Никак туда не ехать, что вы там забыли. У вас РВП, живите спокойно в России, никто через границу не гонит.

Крыс 17.07.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 582848)
А то у нас после похожего ливня отднажды залило подвал, коротнул щиток - неделю без света сидели

Это да, такая фигня часто бывает, линии тут слабые, провода рвутся даже от не очень сильного ветра. Потому и был приобретён бензиновый агрегат, вырубили свет - завёл, и порядок!
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 582849)
У вас РВП

Да тут вариант уже на гражданство подавать. Самое время!

Нюша 17.07.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 582847)
Нюша, да вроде как, но света так и нету. Батарея в ноуте мощная, хватает на 4 с лишним часа, плюс у меня ещё генератор, так что по барабану, в принципе

Думаю скоро дадут...

Нюша 17.07.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 582849)
Никак туда не ехать, что вы там забыли. У вас РВП, живите спокойно в России, никто через границу не гонит.

Мне бы к отцу, и главное к свекру...Да и дела кое какие есть там((( Но ехать действительно - думаю нельзя((( Не поеду((( Всё решила. Потому как кричалки орать их - я не буду. А у меня ещё дел очень много тут...очень много!!!
Спасибо, Элина!:heart:

Нюша 17.07.2015 19:36

Цитата:

Визит Нуланд на Украину: Киев правит Конституцию, США раскрывают карты
Тема:
Ситуация на Украине. Июль 2015 (527)

РИА Новости http://ria.ru/world/20150717/1134015...#ixzz3gASEuwd0

Крыс 17.07.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 582851)
Думаю скоро дадут

Тут 2 штатных электрика, вчера с гор спустились, натуральные бараны, так что если Луна будет в созвездии Водолея, ну, вероятность есть :)

Элина 17.07.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 582850)
Да тут вариант уже на гражданство подавать. Самое время!

На ВНЖ можно через полгода подавать, а потом можно и на гражданство.

Крыс 17.07.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 582858)
На ВНЖ можно через полгода подавать, а потом можно и на гражданство.

Сейчас не знаю, как по срокам. Я получил вид на жительство через 5 лет, и ещё через год гражданство. До этого была регистрация на год, продлевалась с некоторым гемором - нужно было выезжать и въезжать обратно... Возможно, сейчас всё это быстрее делается, хотя... У меня тут есть знакомая, она приехала в РФ даже раньше, чем я! Лет 15 уже здесь, и до сих пор паспорта нет, не помог ни фиктивный брак, ни фига вообще. Правда, она такая... Не от мира сего, да. Так что, скорее всего, случай не типичный.

Фантаст 17.07.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 582850)
Потому и был приобретён бензиновый агрегат, вырубили свет - завёл, и порядок!

Свой дом? Ну, тогда всё можно пережить :)

Крыс 17.07.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 582861)
Свой дом? Ну, тогда всё можно пережить

Да, ну в принципе уже достроен новый, капитальный. Там осталась только отделка, внутри уже почти всё сделано. Ну и отопление, основная головная боль... Но думаю, к зиме перееду, а этот дом будет снесён нахрен! Старый совсем, деревянный и очень холодный, тепло совсем не держит, хотя и утеплён хорошо... Короче, забот хватает, денег, что характерно, наоборот, ну дело движется к логическому завершению) Уже эта эпопея поперёк горла, честно говоря :)

Фантаст 17.07.2015 19:57

Нет человека, которому подобная эпопея не встала бы поперёк горла, но радость завершения трудов всё искупит :)

Крыс 17.07.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 582864)
но радость завершения трудов всё искупит

Это да! Я так поднимусь иногда на 2й этаж, зайду в одну комнату, в другую... На балконе там покурю (ну, это громко сказано, небольшой козырёк просто)) - и на душе теплеет :) Хотя вид ещё не жилой совсем, скорее наоборот - там, блин, страшно!

Нюша 17.07.2015 20:33

Нюша 17.07.2015 20:47

Цитата:

СБУ подготовила решение о проведении АТО на Закарпатье

Подготовлено решение о проведении антитеррористической операции в Закарпатской области. На месте уже есть необходимые средства и силы.

Об этом сообщил начальник штаба антитеррористического центра Службы безопасности Украины Геннадий Кузнецов во время заседания Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования обстоятельств конфликта в Закарпатской области, передает РБК.

- Решение о проведении антитеррористической операции подготовлено, согласованы все планы, мы подготовили все необходимые для этого средства и силы. Однако решение о проведении антитеррористической операции на сегодняшний день не принято, — сообщил он.

Напомним, на прошлой неделе в Мукачево Закарпатской области конфликт между "Правым сектором" и нардепом Михаилом Ланьо перерос в кровавую перестрелку с погибшими и ранеными.
а тем временем поросенок хрюкнул по ТВ послушайте....

Фантаст 17.07.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 582865)
Это да! Я так поднимусь иногда на 2й этаж, зайду в одну комнату, в другую... На балконе там покурю (ну, это громко сказано, небольшой козырёк просто)) - и на душе теплеет

Ещё бы! Да мы даже когда дачу утеплили, чтобы осенью можно было ночевать - сколько хлопот, но сколько и радости! :)

Нюша 17.07.2015 20:56

Крыс,
Фантаст, молодцы, ребята!!! Удовольствие от собственных трудов - это круто!!!

Фантаст 17.07.2015 20:59

Нюша,
И Вам того же во всяком деле :)

Нюша 17.07.2015 21:05

Фантаст, а вам отдельное спасибо - я написала в ветке "Что читаете"... ещё вчера... http://forum.screenwriter.ru/showthr...F2%E0%E5%F8%FC Спасибо Вам за пожелания - буду стараться - я ответственная - не подведу))) !!!

Крыс 17.07.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 582878)
сколько хлопот, но сколько и радости!

Именно, само по себе построить дом - фантастика, не с чем сравнить! Так там ещё будет мой рабочий кабинет, так сказать, творческая лаборатория :) На меня вот обстановка сильно влияет, в неподходящих условиях иногда просто напрочь отшибает мозги... Ничего с этим не могу поделать. А там будет всё, как надо, хоть "войну и мир" пиши!

Кирилл Юдин 17.07.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 582808)
Новости искусства:

Вся суть современного псевдоискусства. Да и вообще суть времени.

Нюша 17.07.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 582883)
На меня вот обстановка сильно влияет, в неподходящих условиях иногда просто напрочь отшибает мозги... Ничего с этим не могу поделать. А там будет всё, как надо, хоть "войну и мир" пиши!

Думаю, что вы не один такой!!!На новоселье то позовете??? Кабинет заценить???))))

Крыс 17.07.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 582875)

А местных сепаратистов уже уведомили, что они - вот эти самые? А то даже и не в курсе, а уже проходят службу в российско-террористических войсках...

Нюша 17.07.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 582884)
Вся суть современного псевдоискусства. Да и вообще суть времени

да такие псевдододики искусства наверное были всегда. Они думают, что они типа впереди планеты всей - но увы это не всегда так бывает - думаю, что это попросту больные люди(((( увы. А ещё бывает распиаренные псевдо... попали в общество идиотов с восторгом, ну и соответственно эти восторженные напридумали не пойми чего - боясь выглядеть тем, кем они являются -идиотами - ну и понеслось...))))

Нюша 17.07.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 582886)
А местных сепаратистов уже уведомили, что они - вот эти самые? А то даже и не в курсе, а уже проходят службу в российско-террористических войсках...

"То что Украина в жопе, это пол беды, вот то, что она там обустраивается, вот это полная жопа...."©

Фантаст 17.07.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 582882)
Фантаст, а вам отдельное спасибо - я написала в ветке "Что читаете"... ещё вчера...

Прочитал Ваш отзыв - большое спасибо за оценку. Читайте на здоровье. Уверен, согласитесь со мной: жаль, что военный парад прошёл не так, как у меня. Можно считать, это мой жестокий рецепт исправления ситуации - чтобы и без войны, но надёжно. Впрочем, не всё ещё потеряно, и самому теперь интересно: сбудется ли :)

Цитата:

Вся суть современного псевдоискусства

Жаль, позабыл, где именно читал это, но как-то попалась статья про некоего художника, автор которой писал нечто вроде (передаю своими словами): "Я смотрел его работы и дивился: почему нигде не вижу его голым и засовывающим в себя инородные предметы? Потому что это уж наверное: если кто объявляет себя современным художником, так непременно будет бегать голым и совать в отверстия на теле инородные предметы. Неужто, думаю, обойдётся? Ах нет, как же - вот он голышом, вот он с чем-то в носу..."

Тетя Ася 17.07.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 582875)

Такими темпами скоро АТО и до Киева доберется.

сэр Сергей 17.07.2015 22:07

Кирилл Юдин,
Цитата:

Да и вообще суть времени.

Смена парадигм - постмодерн наступает.

Натан 17.07.2015 23:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 582805)
Что расследовать после такого сюжета?

На лицах, жаждущих вернуться за "колючую проволоку", энтузиазма по поводу результатов расследования падения Боинга, дейстительно, не видно. Обмелели их бездонные глаза...

Новая беда: кругом удавы!

Цитата:

ДОНЕЦК, 17 июля 2015 г. Удав, автостопом добиравшийся в Донецкую народную республику воспользовался проверкой документов и съел троих ополченцев и направился своим ходом чинить правосудие в Донецкой народной республике.

С мест сообщают, что Удав благополучно преодолел все блок-посты и ожидает Захарченко в его приемной.

В пресс-службе Удава также сообщают, что после посещения самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, в планах Удава посещение Московской народной республики!

Нюша 18.07.2015 00:58

натан, дурак! Ещё алкаш.
А вот интересное видео о форуме в ДНР!!!

сэр Сергей 18.07.2015 01:04

Валерий-М,
Цитата:

Закончено расследование катастрофы малайзийского Боинга над Донецком. Доклад будет опубликован в октябре. Сейчас его черновик разослан всем заинтересованным сторонам для сбора замечаний.
Утечки информации позволяют вполне четко представить его контуры.
Окончательный вывод: Боинг сбит ракетой "земля-воздух" ЗРК "Бук", выпущенной из района Снежное ополченцами.

Американов вброс

сэр Сергей 18.07.2015 01:08

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 582898)
На лицах, жаждущих вернуться за "колючую проволоку", энтузиазма по поводу результатов расследования падения Боинга, дейстительно, не видно. Обмелели их бездонные глаза...

Вы реально глупы. Автор вброса, даже не сослался на источники, чего уроно и последовательно требует от всех.

Нет источников - 100% инсинуация в стиле "Дождя".... Впрочем... Кому я говорю... Отмороженному проамерикану.

Нюша 18.07.2015 01:09

Теья Ася, вы спрашивали? вот:
Цитата:

Олег Тягнибок в Миколаєві: “Сьогоднішня влада — це мародери...”
http://novosti-n.org/analitic/read/2184.html

Крыс 18.07.2015 02:22

Цитата:

Старая беда куда хуже - кругом идиоты...

Кинофил 18.07.2015 07:36

Цитата:

Закончено расследование катастрофы малайзийского Боинга над Донецком. Доклад будет опубликован в октябре. Сейчас его черновик разослан всем заинтересованным сторонам для сбора замечаний.
...

Это вброс.
Сами голландцы вот что говорят
"Голландский прокурор Фред Вестербеке, который возглавляет расследование гибели пассажирского лайнера рейса MH-17 в июле 2014 года под Донецком, рассказал, что у следствия есть «самая достоверная версия» того, как был сбит Boeing. Другие сценарии рассматриваются, для того чтобы показать их несостоятельность в ходе судебного процесса.

Об этом он рассказал в интервью Би-би-си. Корреспондент напомнил прокурору, что в начале года тот попросил очевидцев в донбасском регионе рассказать о транспорте, перевозившем систему «Бук», об экипаже ракетного комплекса и о том, как был произведен пуск ракеты. После этого последовал вопрос, есть ли у следствия еще какие-либо заслуживающие доверия версии происшедшего.

«Это не единственная правдоподобная версия, но это самая достоверная версия нашего расследования. При этом мы по-прежнему рассматриваем и другие сценарии. Один из них — это то, что ракета «Бук» была запущена из другого района, другого места. Также мы изучаем техническую состоятельность версии, что самолет мог быть сбит ракетой класса «воздух-воздух». Это необходимо, для того чтобы при проведении судебных слушаний мы могли показать, что прочие версии несостоятельны», — ответил Вестербеке.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/17/07/2015/55a92f519a79472248e524ee"

А сейчас там истерика
http://www.utro.ru/articles/2015/07/17/1250161.shtml
""Алмаз-Антей" готов провести эксперимент, в ходе которого на полигоне будет подорвана зенитная ракета 938М1 рядом со списанным самолетом "Боинг", аналогичным потерпевшему катастрофу над Донбассом.
"Руководство ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей" вновь подтверждает готовность провести натурный эксперимент с подрывом боевой части 9Н314М ракеты 9М38М1 у фюзеляжа списанного самолета, аналогичного потерпевшему крушение 17 июля 2014 года в небе над Украиной (рейс МН17)", - указывается в пресс-релизе.
"Несмотря на достаточно большую стоимость предстоящих работ, концерн готов осуществить их за счет собственных средств. Мы можем провести подрыв боевой части ракеты у фюзеляжа самолета в статическом положении на одном из наших испытательных полигонов", - цитирует пресс-служба слова гендиректора "Алмаз-Антея" Яна Новикова.
"Для участия в эксперименте в качестве наблюдателей мы готовы пригласить международных специалистов из числа независимых и авторитетных экспертов, а также представителей крупнейших мировых авиастроительных корпораций", - заявил глава концерна.
При этом, в компании подчеркивают, что в рамках эксперимента "Алмаз-Антей" не ставит перед собой задачу установить участников и виновных в трагедии. "Цель мероприятия - подтверждение типа запущенной ракеты, траектории ее подхода к цели и условий ее подрыва у фюзеляжа самолета, выполнявшего рейс МН17", - уточняют в пресс-службе."

Дело в том, что ракета Бука порвет самолет в клочья. И станет ясно, что сбивали воздух-воздух. Таких больших фрагментов после Бука не останется.

И сразу
"СМИ стало известно о переносе голосования по проекту резолюции о трибунале по крушению Boeing под Донецком в Совете безопасности ООН. Предположительно, его рассмотрение будет отложено до конца июля
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/18/07/2015/55a98cd69a794748caa5bbaf"

Интересно, как голландцы будут объяснять свой отказ от проведения эксперимента.

Тетя Ася 18.07.2015 09:16

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 582906)
Теья Ася, вы спрашивали? вот:
Цитата:
Олег Тягнибок в Миколаєві: “Сьогоднішня влада — це мародери...”
http://novosti-n.org/analitic/read/2184.html

Ну ясно, чем ближе к выборам, тем больше позатихнувших на свет вылазить будет и о себе напоминать.

Крыс 18.07.2015 12:56

Цитата:

съел троих ополченцев

Цитата:

благополучно преодолел все блок-посты и ожидает Захарченко в его приемной.

Цитата:

в планах Удава посещение Московской народной республики!

А вы-то небось радуетесь перемогам доблестных ВСУ? Хероям слава, потерь нет, один укроп стоит роты боевых бурятов? "Ще не вмерла" по утрам горланите?

Кинофил 18.07.2015 13:11

Цитата:

Да вы копрофаг - срете там, где кормитесь.

Нюша 18.07.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 582923)
Да вы копрофаг - срете там, где кормитесь.

и он не один такой...есть "волшебная" страна древних, простейших созданий....они там видимо уже даже и не через одного такие ((((

Крыс 18.07.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 582925)
они там видимо уже даже и не через одного такие

Ну это вы загнули) Нормальных, адекватных хохлов, у которых, через одного, родня в России, просто никто не спрашивает. Укросми ежедневно пихает в кадр майданутых, интернет кишит бешеными укропами, таким образом усиленно создаётся видимость, что вся Украина целиком такая жовто-блакитная и проеуропейская... Старо, как мир, пузырь лопнет, когда сгорит эта власть, возможно, вместе с Верховной Радой)) Хотя и майданутых, конечно, много... Пугающе много.

Кирилл Юдин 18.07.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 582909)
Интересно, как голландцы будут объяснять свой отказ от проведения эксперимента.

Интересно другое - как мерзавцы русофобы будут тут отписываться, когда настоящая правда всплывёт и станет известно, кто на самом деле сбил Боинг?
Ведь они с огромной долей цинизма пытаются не просто навешать тут свою версию, но и пытаются высмеять тех, кто считает, что Боинг сбили не ополченцы. Я представляю, как у них язык воняет - так вылизывать амеров и их ублюдков.

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.