Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 61 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5353)

Тюбег 05.10.2014 00:35

Re: Курилка. Часть 61

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 531920)
Так ладно выгуливаете, дерьмо хоть собачье подбирайте.

Мне вот тоже всегда это отношение, что собачкам можно в общественном месте, а простым людям низзя, выводило из себя.
П.с. Но травить собак, по-моему, это не метод решения данной проблемы.

сэр Сергей 05.10.2014 00:42

Полсотни бритоголовых захватили храм на Львовщине

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...41543-6mlu.htm

Кирилл Юдин 05.10.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 531882)
Кажется, лет 15 назад Ленина тоже где-то в вышианку одевали. Но тогда никто об ордене и не думал.

Так что, 15 лет назад уже нацики на Украине сносили памятники Ленину?

Кирилл Юдин 05.10.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 531894)
Там ГГ-Бунжа в роли царя.

М-гм, м-гм. :)

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 531896)
Спорить бессмысленно, ибо главная роль у Шварцнегера

Спорить бессмысленно вовсе не потому что главная роль у Шварца. Просто нет смысла в таком запущенном случае вообще спорить. :)

Кирилл Юдин 05.10.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 531925)
Но травить собак, по-моему, это не метод решения данной проблемы.

Всё верно - надо травить хозяев таких собак.

сэр Сергей 05.10.2014 01:00

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 531927)
Так что, 15 лет назад уже нацики на Украине сносили памятники Ленину?

Сносили. Но, во-первых, не рисковали это делать в крупных городах, ограничивались селами-поселками и периферией, во-вторых, 15 лет назад за это, еще, судили.

владик 05.10.2014 09:18

Цитата:

Но травить собак, по-моему, это не метод решения данной проблемы.

Понятно, что Вы как супер-пупер справедливый патриот Белоруссии, если кобель откусит вам яйца, вы кобеля оскопите - все поровну, все справедливо.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 531861)
Как говорил герой Кайла Маклахлена, «следует обращать самое пристальное внимание на два разных события, произошедшие одновременно в отношении одного и того же объекта расследования».

Моя бабушка всегда обращала внимание и всегда говорила: ну и насрать!

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 531872)
Завербовать решили.

Хе, так Ленин еще в 17-ом всех хохлов завербовал так, что до сих пор на Украине революция идет и конца края не видно. А памятники сносят потому, что Ленин оказался не «Живее всех живых!» и к тому же, москали везде поставили Ленина с рукой, протянутой не на Запад – не та ориентация для великих укров… То есть, хохлов москали обманули и этим ввергли их в пучину гнева – в Европах-то подадут, а в России что? Догонят, да еще поддадут.

владик 05.10.2014 09:54

Мэр Киева Виталий Кличко не смог однозначно ответить на вопрос журналистки одного из украинских телеканалов о том, где находится его жена. После недолгих раздумий, Кличко заявил, что его супруга "находится везде".
Чуть позже киевский мэр уточнил, что его супруга "находится в Киеве, но улетела в Германию".
Однако в окончательной версии ответа Кличко заявил, что его жена всегда находится там же, где и он сам.

ПС. По рейтингу Кличко занял второе место после любимицы журналистов Псаки. Так что он уже почти что настоящий американец.

Тюбег 05.10.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 531933)
Понятно, что Вы как супер-пупер справедливый патриот Белоруссии, если кобель откусит вам яйца, вы кобеля оскопите - все поровну, все справедливо.

Тут Юдин предложил более действенный метод, мне очень нравится. :)

Нарратор 05.10.2014 10:25

Цитата:

П.с. Но травить собак, по-моему, это не метод решения данной проблемы.

Хороший метод - свирепые штрафы, кои будут взиматься решительно, строго и неотвратимо. Но, у нас эти штрафы даже за припаркованные на газонах машины берут не весьма охотно. Не нужны государству деньги.
Вот и приходится люду:
- собак травить
- машинам гвозди в капот колотить

Вон у меня за окном детский сад, школа, футбольная площадка и спортивная площадка (где тренажёры всякие стоят). Так из четырёх перечисленных только на футбольной площадке собак не выгуливают. И то, наверно потому, что пацаны там мяч круглосуточно гоняют.
А на спортплощадке даже сейчас спаниель ушастый меж тренажёров петляет, в землю носом уткнувшись - не иначе выбирает какой спортивный снаряд пометить, лапу заднюю подняв. Следом тётенька задумчиво идёт, явно про бардак российский думу тяжкую размышляя.

Такую даже штрафом не проймёшь. Плакат намалюет, пойдёт у городской управы с ним стоять. А потом назло врагам опять свою zобаку на ту же площадку погонит.

Вячеслав Киреев 05.10.2014 10:31

Цитата:

По питерским законам собачкам только на асфальте срать нельзя, а на земле и травке можно.

Нарратор 05.10.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 531937)
По питерским законам собачкам только на асфальте срать нельзя, а на земле и травке можно.

А на детских площадках?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 531929)
Всё верно - надо травить хозяев таких собак.

Из комментариев к статье в КП:

Геройски кинуть яд в траву — это не хозяину собаки замечание сделать.

Если хозяин завёл собаку туда, где ей не очень рады, замечание делать бесполезно - перед нами имбецил. Тут только пуля между глаз.

владик 05.10.2014 10:46

Кстати о творчестве:

Приезжает Макаревич в Киев поддержать песней АТО, его радостно встречают, докладывают:

- Мы вас знаем не только, как великого музыканта, но и как прекрасного повара. Нынче у нас вырос не бывалый борщевой набор овощей.

Макаревич:

- Это хорошо. Только от овощей без мяса ничего не стоит.

- Главное, чтобы боевой дух поднять. Мы вам уже и афишу расклеили, аншлаг обеспечен, смотрите: «Концерт Макаревича «Висела писенька». Даже из России зрители прибыли - только почему-то сначала на встречу с Ляшко пошли.

Погонщик леммингов 05.10.2014 10:58

Цитата:

Между прочим, экологи считают, что 60% необходимой органики городские деревья получают от собак.

(Для справки: я как минимум не очень люблю собак, а они меня совсем не любят.)

владик 05.10.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 531940)
Между прочим, экологи считают, что 60% необходимой органики городские деревья получают от собак.

А остальные 40% от людей, выходит.

Нарратор 05.10.2014 11:14

Цитата:

Беда только в том, что под деревья собаки только малую нужду справляют. А гадить гадят на открытом просторе.
Но, коли так, то можно обязать собакеров телепортировать экскременты ихних любимцев под ближайшие деревья. Всё польза.

Цитата:

Для справки: я как минимум не очень люблю собак, а они меня совсем не любят.

Я к собакам ровно отношусь. К собакам в наморднике и поводке так даже положительно.
А вот к собакам на детских площадках и тому подобных объектах - весьма отрицательно. Даже если собака вся будет обмотана намордниками и поводками (примечательно, кстати, место, выбранное негодующими собакерами для негодования - Марсово поле, типа как заявка - тут выгуливать хотим!).
Следом Дворцовую площадь под это дело можно приспособить. Стрелку Васильевского острова. А чо там...

P.S. А вот дочь собак обожает. С детства. И что характерно, не боится. Для совсем уж свирепых в кармане конфета всегда находилась - и что удивительно, блохозавры мигом злость сменяли на радость, повизгивая, пока обёртка снималась.

Погонщик леммингов 05.10.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 531941)
А остальные 40% от людей, выходит.

Помимо людей в городах водятся еще птицы и кошки.

сэр Сергей 05.10.2014 11:27

Погонщик леммингов,
Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 531943)
Помимо людей в городах водятся еще птицы и кошки.

Я давно хотел снять серию документальных фильмов "Животный мир городов".

Погонщик леммингов 05.10.2014 11:31

Нарратор, у меня тоже такая дочь. Если люди делятся на собачников и кошатников (я -- выраженный кошатник), то она гибрид. У нее здоровенный кот Штиблет и мелкий песик Русканис Опал Арлекин (так в паспорте записано). На дочь и бродячие псы не лают, а меня обгавкают непременно, и если я не изображу, будто поднимаю с земли камень или палку, нипочем не отстанут. Говорят, будто собаки нападают главным образом на тех, кто показывает им свой страх, но здесь не тот случай: сколько раз бывало, что они набрасывались на меня из-за кустов, когда я их не видел и не думал о них. Просто я им не нравлюсь, и все тут.

Погонщик леммингов 05.10.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 531944)
Погонщик леммингов,

Я давно хотел снять серию документальных фильмов "Животный мир городов".

Тогда уж пригласить специалиста и начать с почвенной фауны. Сколько там микроскопических нематод и разных мелких клещиков... :)

сэр Сергей 05.10.2014 11:45

Погонщик леммингов,
Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 531946)
Тогда уж пригласить специалиста и начать с почвенной фауны. Сколько там микроскопических нематод и разных мелких клещиков...

Этому надо посвящать отдельный сериал про нематод и клещиков.

Но, речь, прежде всего, о птицах и высших животных, приспособившихся жить в городах.

Погонщик леммингов 05.10.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 531947)
Погонщик леммингов,
Но, речь, прежде всего, о птицах и высших животных, приспособившихся жить в городах.

Ну, ястреба я в Москве видел. Сидит на проводе, гегемон этакий, а вокруг на километр ни одной птички. Зайца видел внутри МКАД. Видел в Кузьминском парке семейство забредших в город лосей. Писали, будто в башне высотки МГУ жила сова. Слышал рассказ, как в Москве филин унес дворового кота-бандита. Да, совсем забыл: в последние годы расплодились бобры. Их видели на Яузе и на Москве-реке возле истукана работы Церетели. А из Риги мне сообщают, что там бобры погрызли все деревья в городском парке.

Остальное -- экзотика с домашними питомцами. Кто-то выгуливает на поводке камышового кота, иные ненормальные держат дома питона или крокодила, к моему коллеге Сергею Лукьяненко однажды в квартиру проник неведомо чей хорек, а в голодные 90-е одна знакомая семья, имея трехкомнатную квартиру, ютилась впятером в одной комнате, потому что во второй у них жили куры, а в третьей -- коза.

сэр Сергей 05.10.2014 12:13

Погонщик леммингов,
Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 531948)
Остальное -- экзотика с домашними питомцами.

Ну экзотика, экзотикой, а, одних собачек и матопоппигов хватит на несколько серий

Нарратор 05.10.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 531945)
Нарратор, у меня тоже такая дочь. Если люди делятся на собачников и кошатников (я -- выраженный кошатник), то она гибрид. У нее здоровенный кот

Аналогично. Кот здоровенный есть, собаку заводить пока не позволяем, хватит одного зверЯ.

Цитата:

а меня обгавкают непременно

Меня так деревенские собаки особенно обожают. Городские ещё куда ни шло. Но, как в деревне какая собака на углу покажется, всё - отборные собачьи маты в мою сторону гарантированы.

Фантоцци 05.10.2014 13:02

С вашего позволения вернусь к собачьему говну. К сожалению, оно в отличие от коровьего и лошадиного навоза не удобряет почву, а отравляет. Потому что является продуктом переработки белковой пищи, а не растительной. Поэтому сильно засранные городские газоны выглядят с проплешинами весной и летом.

Надия 05.10.2014 13:23

Стереть всё. Украина 2015. Сейчас на НТВ.

Август 05.10.2014 13:56

http://vsevgallery.com/bPIC/201401/201401431922.jpg

Кубастос 05.10.2014 14:28

Цитата:

На дочь и бродячие псы не лают, а меня обгавкают непременно, и если я не изображу, будто поднимаю с земли камень или палку, нипочем не отстанут. Говорят, будто собаки нападают главным образом на тех, кто показывает им свой страх,

Собаки чувствуют Вашу энергетику. Если есть хоть доля сомнительного внимания в их сторону - тут же реагируют либо защищаясь, либо отстаивая территорию (или предметы, людей, что часто бывает). Поэтому, если человек проигнорирует собаку - она на него тоже не среагирует. Цезарь Милан с собаками работает. Его программы идут по Animal. Кому интересно гляньте, объясняет психологию собак.

У меня была такая тема с моей "овчаркой" - помесь хина и пекинеса. Была Грозой района!!! Серьёзно! Её пёс бродячий погрыз, с тех пор кидалась на собак всех. И всё равно порода - волкодав или пинчер, рвала всех. Боялись, что кто-то перекусит однажды - водили на поводке. А она ещё больше. Что самое интересное, отец гулял с ней без поводка - хоть бы раз на кого-то кинулась! А у меня только в путь! Оказывается, собака просто чуяла, что я боюсь, что она кинется на кого-то, получала эту энергетику (а через поводок, как оказалось сильнее это проявляется - натяжение влияет) и тоже боялась вместе со мной. Вот и защищалась! А отец не обращает внимания на собак вокруг никогда. И она с ним была заодно.

Короче, надо уметь воспитывать собак! Одного "Мне нравится, пусть у нас живёт" не достаточно!

Надия 05.10.2014 14:29

Август, чудный головной убор=))

Почти половина россиян верит, что нами управляют масоны и рептилоиды

Кирилл Юдин 05.10.2014 16:44

Цитата:

. Просто я им не нравлюсь, и все тут.

НЕ удивительно - вы же кошатник. :)
Я, кстати, собак люблю очень. Но не понимаю, почему имбецилы выгуливают их на детских площадках. А так же почему крупных собак выводят без намордников. Причём, как правило, такие собачатники крайне агрессивны и... трусливы.
У меня псинка была, пекинес. Однажды я его выгуливал среди деревьев в полисаднике, как полагается. На поводке даже. И тут появился монстр непонятной мне породы, размером с ишака. Причём это чудище целенаправленно метелило к моему борбосику. Я своего пса сразу на руки. Этот монстр тут же в прыжке кидается на меня, вцпившись в пса на моих руках вырывает его не только из моих рук, но и срывает к чёрту ремешок и начинает мотать псом, как тряпкой.
Хозяина рядом нет. Ни палки, ни кирпича. Мой пёс орёт, визжит. В конце концов чудовище его выплёвывает и убегает. Смотрю куда - к хозяину, который, мудак, кепку на глаза натянул и хамилю-хамилю среди деревцев быстренько линяет со своей собакой.
Хорошо, что у пекинесов, несмотря на размер, шкура толстая. Выжил. Правда в туалет ходил недели две с рук - не мог стоять на задних лапках.

Так вот меня бесят такие хозяева-мудаки. Они ещё всегда утверждают, что их собака выдрессирована и ни на кого никогда не бросится сама. А сколько детей покусано и изуродовано такими вот монстрами, которые "никого никогда".
Ну и серут они, конечно... не пекинесы уж точно.

Так что при всей моей любви к собакам, подобных хозяев я бы кастрировал как минимум.

Кодо 05.10.2014 16:46

Россия превратится в «поздний СССР», опасаются министры и финансисты.

Кирилл Юдин 05.10.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 531962)
(а через поводок, как оказалось сильнее это проявляется - натяжение влияет)

Да нет всё проще. :) Собаки чувствуют хозяина и подстраиваются под него. А когда на ней поводок, то некоторые ощущает это, как дополнительную защиту, и поэтому более агрессивны. Ну типа как если человек голышом или в бронежилете и с братвой за спиной. )

Фантоцци 05.10.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 531973)
Я, кстати, собак люблю очень. Но не понимаю, почему имбецилы выгуливают их на детских площадках. А так же почему крупных собак выводят без намордников. Причём, как правило, такие собачатники крайне агрессивны и... трусливы.

Здесь даже картина вспомнилась. Называется "Дураки с собаками". Художника Соколова:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...kPFGuLEg3CmCIX

Тетя Ася 05.10.2014 20:49

Меня собачки обычно любят, да и я их. Однажды меня укусила псина совсем неагрессивная. Шарпейчик подходит такой миролюбивый, обнюхал. Я уже погладить хотела. А он, с совершенно равнодушной мордой, без всяких эмоций хвать за ногу. Что поразило: без злобы, агрессии. Ровно как мячик, или палку какую ухватить хотел. Хозяин рядом. Я с ним ругаться.
-Да, Вы не волнуйтесь. Он привит. Я сейчас Вам справку покажу.
И заходит в дом за справкой. Я за ним было пошла. Но тут бабки остановили. Сейчас вынесет он справку. Есть у него. Его псина всех кусает.
Правда вынес. Мне от этого менее больно конечно не стало. Но вот как так? Знаешь характер собаки, и ничего не делаешь? Только справку о прививках наизготове держишь. Молодец, чо!

Фантоцци 05.10.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 532003)
Меня собачки обычно любят, да и я их. Однажды меня укусила псина совсем неагрессивная. Шарпейчик подходит такой миролюбивый, обнюхал. Я уже погладить хотела. А он, с совершенно равнодушной мордой, без всяких эмоций хвать за ногу. Что поразило: без злобы, агрессии. Ровно как мячик, или палку какую ухватить хотел. Хозяин рядом. Я с ним ругаться. -Да, Вы не волнуйтесь. Он привит. Я сейчас Вам справку покажу. И заходит в дом за справкой. Я за ним было пошла. Но тут бабки остановили.

Тетя Ася, это же начало ромкома! "Шарпей" 90 мин, для 1 или ртр в самый раз!:happy:

Кубастос 05.10.2014 21:16

Цитата:

Этот монстр тут же в прыжке кидается на меня, вцпившись в пса на моих руках вырывает его не только из моих рук, но и срывает к чёрту ремешок и начинает мотать псом, как тряпкой.

Цитата:

Хорошо, что у пекинесов, несмотря на размер, шкура толстая. Выжил.

Вот! Такая же фигня! Только моя гуляла себе спокойно, когда её пёс схватил.
И правда - шкура толстая - прокусил, конечно, но не покалечил. Хорошо, что отец пил пиво. Он с перепугу бутылкой в псину ту зарядил. Так зарядил, что он нашу выплюнул, а сам шарахнулся в сторону.

Знакомая разводит питбулей и стаффордов. Собаки милые и добродушные (потому что воспитаны правильно) и то гуляют всегда на поводке и в наморднике.

Был случай: ребёнка в песочнике собака погрызла - щёку порвала, следом мальчишку загрызла насмерть. Отец ребёнка (не калеченного, слава Богу) вышел с ружьём и рубанул эту шавку. Так хозяин подал в суд. Его оправдали!!! А дядьке, что убил эту сволочь выговаривали соседи типа "живодёр", это же собачка, дети сами дразнили его. Ещё и штраф какой-то там влепили.
Какая в хрен разница, что это за зверь, если он кидается?! Не умеете собак воспитывать - не беритесь!

Ещё однажды подруга (что с Эстонии) приехала со своей сучкой - маленькие эти, лохматые с бородой. Собака нагадила на тротуаре. Подруга достала салфетку, собрала в неё какахи и идёт.... Ищет урну... Я говорю "Ну, брось вон там за кустик! У нас урны тут для этих целей не стоят!" А она "Я не могу!". Короче, пёрла дерьмо до ближайшего магазина и там кинула в переполненную бутылями урну.

Кирилл Юдин 05.10.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 532011)
Короче, пёрла дерьмо до ближайшего магазина и там кинула в переполненную бутылями урну.

Дикари. :)

Надия 05.10.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 532003)
И заходит в дом за справкой. Я за ним было пошла. Но тут бабки остановили. Сейчас вынесет он справку. Есть у него. Его псина всех кусает.

С мамой похожая история произошла. Укусила её шавка, причём бросилась из под машины незаметно. А хозяин: "Не переживайте, она уже многих покусала, никто не заболел".

Элина 05.10.2014 22:29

Цитата:

А сколько детей покусано и изуродовано такими вот монстрами, которые "никого никогда".

Так эти монстры и своих хозяев порой загрызают, насмерть. У меня есть знакомые собачники, рассказывали недавно: хозяйку питомника загрызли питомцы (я не запомнила какой породы, но из этих, из монстров).

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 531942)
Я к собакам ровно отношусь. К собакам в наморднике и поводке так даже положительно.
А вот к собакам на детских площадках и тому подобных объектах - весьма отрицательно.

Аналогично.

Цитата:

люди делятся на собачников и кошатников (я -- выраженный кошатник)

Я не собачница и не кошатница. Хотя кошки у меня жили, но я не выраженный кошатник, я не заводила, они сами пришли.
Собак и кошек плюшевых люблю, в смысле игрушечных. )

Тюбег 05.10.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 532022)
С мамой похожая история произошла. Укусила её шавка, причём бросилась из под машины незаметно. А хозяин: "Не переживайте, она уже многих покусала, никто не заболел".

Надо было этого хозяина по башке первой попавшейся доской, и сказать: "Не бойтесь, мы уже много кого этой доской лупили, никто столбняком еще не заболел".:direc***:

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.