Re: Курилка. Часть 60
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, у нас начинается "большая чистка". Показательная порка.
"Председателю совета директоров ОАО АФК «Система» предъявлено обвинение. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета России, опубликованном на сайте ведомства. Следственный комитет уточняет, что ведомство расследует уголовное дело по факту хищения акций предприятий, входящих в топливно-энергетический комплекс Республики Башкортостан, и их легализации (ч. 4 ст. 160, ч. 4 ст. 174.1, ч.4 ст. 174 УК РФ). «У следствия имеются достаточные основания полагать, что к легализации (отмыванию) имущества, приобретенного преступным путем причастен Председатель совета директоров ОАО АФК «Система» Владимир Евтушенков. Сегодня ему предъявлено обвинение в легализации (отмывании) денежных средств (ч 4. ст. 174 УК РФ)», – говорится в сообщении. Суд избрал Евтушенкова меру пресечения в виде домашнего ареста. Ранее Евтушенков проходил по делу в качестве свидетеля. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/16/09/2014/949443.shtml" Вместо заговоров, вероятно, побегут. Судьбу Ходора вряд ли кто из них захочет повторить. |
Может быть, это в юмор надо?
http://top.rbc.ru/politics/01/04/2013/851886.shtml |
Цитата:
|
В Раде закон о люстрации приняли. Ну так Порошенко, в свое время, в правительстве Януковича сидел. Значит под закон попадает. Опять гэть и новый президент? И Юля тогда в президенты балотироваться не может. Выбор между Кличко и Ярошем будет?
|
https://pbs.twimg.com/media/BxpFRMtIcAERV9x.jpg
Э...Я правильно понимаю, что данная мадама предлагает президенту России заняться с ней анальным сексом? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Итальянское издание организовало голосование:
Вы с Путиным или с украинским правительством? http://www.liberoquotidiano.it/sonda...tin-o-con.html |
Цитата:
|
Почерпнул на "России 24":
"Свинья на медведя похожа, да шерсть не та". Грядущую зиму обещают холодной... |
Ну, вот... Стоило отлучиться по делу, а Тюбег, таки, упал на дно...
|
Принятый проект устройства заграждений на Российско-украинской границе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так а что, с нарушением пункта 5 статьи 15 вы таки согласны, и доказательства вам не требуются? П.с. Прения по поводу признания/непризнания Украинского государства Российским и прочее предлагаю отложить до завтра, ибо просто не было времени вам написать ответ. Я хоть и нацист, ребенок у меня болеет также, как и у всех обычных людей. |
Весьма любопытно:http://topwar.ru/58357-soft-power-my...de-in-usa.html
|
Цитата:
Что интересно, "цветную революцию" пробовали провести и просирийские противники США в Ливане лет 8 назад. Но, резкое затыкание рта СМИ угробило ее. |
Украинцам следовало бы прочесть: http://pavlius.livejournal.com/33747.html Просто в рамках обмена мнениями.
Хотя все равно не поможет. Ведь скакать так весело! Пока не заработает "органолептическая пропаганда" (голод, холод), население не задумается, как это ни печально. Да и тогда первой мыслью будет "москали виноваты". |
Цитата:
|
Толстый троллинг Виталика киевлянами:
Вложение 10774 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c618128/v618128285/...cyb_0OfJEE.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"В Украинской Советской Социалистической Республике состоят Крымская Автономная Советская Социалистическая Республика и области: Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская , Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая и Черниговская ". Ну, а в 98 году депутаты ВС АРК закрепили это стремление жителей Крыма. Я правда не знаю, может это они (депутаты ВС АРК) делали под дулами укропских автоматов. Цитата:
Цитата:
П.с. Безусловно я могу в чем-то ошибаться, ибо я не житель Крыма, не знаю его истории, и, надеюсь, Вы, Сергей, мне разъясните те вопросы, в которых я ошибаюсь, желательно без оскорблений. |
Цитата:
Что посеешь,... |
Тюбег,
Цитата:
Вы,хоть раз, в референду мах участвовали? Ну, хорошо, в выборах. Бюллетени видели? Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Вы по убеждению эту чушь пишете, или, таки, это ваш заработок? Цитата:
Цитата:
Я вас нигде не оскрбляю. Не называю ни дураком. ни сволочью, ни прочими ругательствами. Я констатирую факт - вы нацист. Вот доказательство: Цитата:
Следовательно, вы разделяете нацистские убеждения, по крайней мере, в части трактовки исторических событий. Следовательно, вы нацист. |
Цитата:
СССР 3 раза предлагал Польше помощь. Последний раз даже после подписания пакта с Германией. Т.е. был готов его вероломно нарушить, как позже 3 Рейх. Но Польша отказалась. "2 сентября 1939 г., на второй день войны, когда германские самолеты уже бомбили польские населенные пункты, а Англия и Франция, несмотря на свои союзные договоры с Польшей, продолжали молчать о своей позиции, П. И. Шаронов посетил Ю. Бека и, сославшись на интервью К. Е. Ворошилова от 27 августа 1939 г., в котором упоминалось о возможной поставке Советским Союзом Польше военных материалов, спросил, почему Польша не обращается к Советскому Союзу за помощью. Польскому правительству понадобилась неделя, чтобы В. Гжибовскому дать указание о вступлении по этому вопросу в контакт с Советским правительством." Т.е. уже шла война и СССР предложил Польше выступить на ее стороне. Почитайте документы, как это было на самом деле. http://www.hrono.info/dokum/193_dok/19390511pol.html |
Не понимаю, зачем Тюбег так старается влезть в те вопросы, в которых ничего не понимает и не поймёт в принципе.
Мог бы просто и честно сказать: "Мне очень не нравится, что Крым снова стал Российским. Что там, наконец-то люди получили те права, которые требовали более двадцати лет. Что там в процессе отсоединения от Украины, которая ничего для Крыма не делала все эти годы, а только использовала его в качестве шантажа России, не пролилась кровь, как теперь льётся на Юго-Востоке Украины. Мне не нравится, что теперь Россия укрепилась на Чёрном Море и не допустила создания военно морской базы НАТО в Крыму. Не нравится, что Россия теперь вливает огромные средства в сам Крым. И уж совсем невыносимо убеждаться в том, что сами жители Крыма рады тому что случилось. Ведь это так невыносимо видеть, что кому-то стало лучше, безопаснее, спокойнее." И всё. Россия сделала так, как было нужно сделать и так, как её о том попросило подавляющее большинство крымчан. Она никого не обманула. Никого не убила. Никого не ограбила. Всё остальное неважно совершенно. К чему эти поиски вины России? Для чего? Кому стало хуже от того, что Крым стал Российским? Конкретно кому и почему? |
Тюбег, вы хоть понимаете. что вас все время обманывают?
Даже по пакту Молотова-Риббентропа? А вы все время ведетесь. СССР 2 сентября - уже идет война 2 день, предлагает Польше помощь. Войска ввели, только когда поняли, если не введем, то там будут немцы. |
Кинофил,
Цитата:
Более того, Германия и Польша были связаны межд собой договором и несколько ранее Польша, совместно с Германией и Венгрией поучаствовала в дерибане Чехословакии, отхватив себе территории, которые поляки считали своими, на том же основании, что и немцы считали своими Судеты - там проживала значительная польская диаспора. А Красная Армия перешла польскую границу только после того, как Польское государство де факто и де юре перестало существовать. Причем, СССР уведомил и о самом факте перехода границы Красной Армией, и о причинах этих действий Посольство Польши официальной нотой. Кстати, после получения ноты посол Польши попросил политического убежища в СССР. |
Тюбег,
Цитата:
Вы можете доказать, что число орудий калибром 100 мм и выше было больше. чем оговорено в тексте договора? Цитата:
Вы же не маленький и должны понимать цену этим роликам. Она, абсолютно равнозначна цене не менее многочисленных роликов о вторжении российской армии на Украину. Цитата:
Я подумал, что мои глаза мне врали, а вы раполагете неопровержими доказательствами того, что оговоренная численность вооружений была превышена РФ. Но, судя по вашим словам, доказателсьв, кроме роликов из сети у вас нет... |
Я думаю, что история с Крымом лишь доказала, что русские оказались умнее. Это очень бесит госдеп и придурков в Раде. Им морально трудно принять свою ущербность. В среднем, россияне умнее и образованнее украинцев, беларусов, американцев, жидовни, французов и прочих гугенотов. Этим всё объяснется. Собственно, из этих соображений и нужно исходить, если рассмативать ситуацию на ЮВ и на нашем форуме. :)
|
Цитата:
Да, и по поводу конституции АРК 98-го года: ее не принял ВС АРК? |
Хорошая мысль, но пока сырая. Думаю, лучше не запрещать, а квотировать закупку американских картин:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |