Re: Помощь клуба. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
а серьезно 1 - из чего сделана коробочка? 2 - что у нее внутри? т.е., что сложнее - открыть коробку или уничтожить содержимое? или (подозреваю!) и то и другое? в какую сторону выпрямлять извилины? |
Герой забегает на стройку, обнаруживает средь гастарбайтеров шахидов, готовящихся совершить терракт, цапает у них взрывной пояс, бежит дальше. За ним уже двойная погоня - бандитская и шахидская. Впереди бочка с горящим мусором. Герой швыряет в огонь и коробку и пояс. Адский взрыв, всё уничтожено, бандиты и шахиды орут в один голос:
- Вай, что наделал!!! |
Электричество. Короткое замыкание способно и коробочку в металлическую плюху спаять и, ессно, бумаги выжечь. Пусть пхает коробку в трансформаторную будку.:)
|
Кирилл Юдин, не понимаю сложности выкавыривания ящика из ведра. Опрокинуть ведро и все дела. Ногой толкнуть, ведро упадет, кислота выльется.
|
Цитата:
Вообще будетприкольно несколько видов уничтожения. Сразу под будьдозер. Потом сплющенный кусок металла обмотать проволокой и кинуть два конца проволоки на провода. (Это мне советовали. Говорят, все выгорит внутри) и в оконцовке - в кислоту! Тогда уж ни у кого не будет сомнений, что внутренности коробки уничтожены - Путину ничего не угрожает, и ЧМ по футболу таки пройдет в Москве! |
Решил перепостить. Хотя и попахивает рекламой, ибо я автор первого варианта сценария. Потом его, конечно, решили улучшить до неузнаваемости. Но все равно узнается. Самое прикольное у них есть аудиоверсия сценария. Я б до такого и не додумался.
Владимир Павелко Дорогие друзья, мы сегодня продвинулись в съёмке светлого и доброго фильма "Проклятый Ангел", для продолжения съёмок нам нужна ваша финансовая поддержка. Даже 20 грн помогут нам в решении рутинных вопросов, связанных с арендной оборудования, доставкой всего необходимого на место съёмок, доступом и разрешением на съёмку в разных местах города Запорожья. Помощь принимается на карту ПриватБанка : 5211 5373 3104 5869 на Павелко Владимира Александровича Все, кто поможет нашей творческой команде любыми доступными способами, поддержкой и ресурсами - будут увековечены для потомков в титрах! |
Мне нужна помощь! Помогите придумать, откуда мог взяться ребенок на пороге у мужика - бабника. Ребенок не его, но называет его папой.
|
Цитата:
|
Или же дворовые хулиганы издеваются, чтобы напугать. А может девушка которую бросил издевается. Подкупила/подговорила ребенка или еще что.
|
Ого, там же, на стройке, идет заливка фундамента. гг бросает коробку в фундамент - и все, доставать ее никто не полезет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы наверняка получилось, нужно хорошенько поколдовать с коробкой, типа надёжно воткнуть в трансформатор ахренненного размера вместо предохранителя. Чтобы он там торчал и плавился. Но это на бегу не сделать. А если два конца обмотанной проволоки на провода, то обгорит исключительно проволока, а сам ящик целёхонький упадёт обратно. |
Не, девочки это не то. Бабник потом с ребенком будет долго возиться, привяжется, а потом должно выясниться, что не его. А похож! Вот надо придумать, откуда он мог взяться.
Кирилл Юдин, гы! Вопрос был, как из ведра достать коробку, а не как бумаги из коробки. И потом, если быстро из ведра вытащить - не думаю, что туда много кислоты попало. |
Цитата:
|
Манна, комедия. Ошибка - да, мне больше нравится :)
|
Я прошу прощения, ..но незгараемая металическая коробка таких размеров... даже пустая весит 20-30 кг. С такой ношей быстро и далеко не убежать.
Все остальное "фольга" (3-8 кг) имеет толщену стенок до 3 мм, и вскрываемая кайлом, ломом или пажарным топором а-ля "Хулиган" http://qslab.ru/media/catalog/produc.../b/v/bv115.jpg Как вариант шашлычная или ресторан с барбекю или печью с открытым огнем. Продырявить жестянку и залить нечто горючее внурть (разбить бутыку алкоголя например). далее "Махмуд пАдЖиГай" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это как если бы у Терминатора на спине тумблер отключения оказался. В комедии, типа "Голый пистолет" - сойдёт. В напряжённом боевике (или что у вас там) - не очень. К тому ж и уничтожить эту коробку нужно быстро и эффектно. Я бы в самом начале фильма заложил незаметный такой крючочек, который в финале выстрелил ружьём, висящим на стене. К примеру, в первом акте сценария ГГ узнаёт, что в городе обнаружили склад бомб времён ВОВ, там орудуют сапёры. В третьем акте ГГ со своей коробкой оказывается именно там, где эти бомбы подрывают. Бросает туда коробку, взрыв, ликвидация. Грубый такой пример, но принцип, думаю, ясен. Вообще построение сюжета неплохо бы начинать с решения таких задач, чтоб потом не ломать голову: как же мне теперь разрулить с этой коробкой...:doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там есть некая камнедробилка - перемалывает камень в щебень. Сам я ее не видел - там грохот такой, что голова треснуть может. И пылищща опять же. Но я думаю, что эта самая камнедробилка любую коробку может в порошок стереть. Может, вам в этом направлении погуглить? |
Ого, а не дунуть ли вам ядерной реакцией в эту чёртову коробку? До АЭС ведь недалеко. :)
|
Цитата:
|
6 лет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или - если уж Магомет ни в какую не хочет идти к горе - гора может приехать к Магомету. Своим ходом. http://www.russia-machine.com/images...ck-mounted.jpg Хотя, это вариант не для бюджетных короткометражек, конечно. |
Фантоцци, прикольный вариант. Но мне несколько не подходит по сюжету. Нужны еще варианты.
|
Ого, в крематорий еще можно.
|
Цитата:
а если комедия, то может его мама подкинула? а сама следит издалека? и периодически направляет: "Скажи дяде это, попроси то-то." для ребенка это будет игра. дяденька-то богатый? может и призентик сделать. |
А Кобицкий, комедия. Ребенок чужой мужику. Мужик не олигарх, но и не бедствует. Мне нравится вариант с перепутанным адресом, но я бы рассмотрела еще варианты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, кочегарки открыты, там кочегары. А крематории обычно закрыты на замок. |
Цитата:
|
Шестилетний ребенок?
У Манны хорошая версия. Их много не будет, потому что с этим сложно шутить. И надолго задерживаться у мужика ребенок не должен. Допустим, у ребенка старенькая бабушка, которая уже выжила из ума, или слишком молодая тетя, у которой свои дела, а мама или попала в больницу, или ей пришлось куда-то поехать. На время, пока мамы нет, ребенок может побыть у "папы". То есть бабушка (или тетя) не справляется, решила подбросить биологическому отцу на пару дней, но ошиблась адресом. Версия версии Манны. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru