Re: Курилка. Часть 48
Цитата:
|
Цитата:
А зачем нужно было устраивать бойню в Мариуполе? В Одессе? Или вы снова не в курсе, кто там и в кого стрелял? |
Дед Мазай, так что насчет массовых арестов?
Или как вам - перевозя очередного арестованного из Харькова в Полтаву, конвоиры рестреляли легковую машину, потому что им ПОКАЗАЛОСЬ, что она может представлять угрозу. Убитый был случайным человеком. Инцидент произошел, потому что конвоировали НЕПОДГОТОВЛЕННЫЕ бойцы, не имеющие опыта. Т.е. правосеки призванные в МВД. Это не российские СМИ. Это наши, родные, плюс объяснение милицейского начальства, включая г-на Авакова. Думаю вы слышали об этом случае. Объясните в конце концов. Конкретно. Как требуете от других. Тем более что вы то здесь, на Украине. |
Цитата:
|
Достали Рамзана своими вопросами. Разведку подключил, узнал, подсчитал:
"Сегодня украинские СМИ заявляют, что находятся на юго-востоке, в Донецке чеченские спецподразделения. Это абсолютная неправда <…> Там всего, по нашим подсчетам, 14 чеченцев", - сказал Кадыров в интервью ведущему программы "Вести в субботу" Сергею Брилеву." http://www.newsru.com/russia/30may2014/kadyrov.html Продолжать бояться! 14 чеченцев - это сила! |
Цитата:
|
Цитата:
Слово "Москали" я нигде ни с каким оттенком не использовал, ни в своих публичных выступлениях, ни в своей прозе... Впрочем, еще до событий, на этом форуме я высказывался, что ненависти у меня к русскому человеку нет... На этом все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бездарно "съехали" от своего желания разобраться то? То есть в вашем понимании - это и есть творчество? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете не витать в облакак, а отвечать если не развернуто, то хотя бы конкретно... О мародерстве нацгвардии, об арестах, об проворовавшихся разложенцев-ментов, которых вытаскивают непонятно откуда и ставят на ответственные должности. Это не СМИ. Это реальная жизнь. Это не при кучме или Янеке. Это сейчас. А вы прямо не как украинец, у которого душа должна кровью истекать, если он действительно любит свою страну. А как Псаки, что озвучивает некие общие фразы в соответствии с оплатой. Бла, бла, бла... розовые сопли, я сама не знаю, но думаю, что виновата Москва... Хунта сегодня у европейцев вызывает любые чувства, кроме одобрения. Чаще всего брезгливость. Одобрительную брезгливость, или осуждающую брезгливость... И это уже не укр или рос сми посторались, просто происходящее на Украине просто невозможно скрыть в мир инета. И я думаю, это нормальная реакция. А вы или действительно человек, которые еще не понял, в коком мире он уже живет, или выполняете заказ, боясь отступить хоть на йоту от инструкций. И не надо хвалиться - у меня нет ненависти к русскому человеку. У меня нет ненависти ни к одной нации, а уж к славянам, даже полякам с которыми столько бодались, а тем более к русским... Ну не знаю... хвалиться этим, все равно что с гордостью говорить: мое ваше главное достоинство в том, что я никогда не говорил, что ненавижу братьев и сестер... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Тюбег, а теперь скажите, зачем вы ссылку дали на эту пропаганду с извращённым смыслом слов Путина?
Вот к вам в дом врываются бандиты, вы встаёте на защиту, выгнали из дома, заперли двери, достали старую берданку и стали отстреливаться в окно. По-вашему выходит, что хозяин дома спрятался за спины жены и детей? Откуда такое стремление поменять местами агрессора и жертву? А уж этот монтаж с Путиным, так и вовсе верх цинизма. Кстати, вот вам и ответ, зачем армия Украины стреляет по жилым кварталам - чтобы вызвать недовольство ополченцами у местных жителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
И до вашего прихода сюда, когда еще не было кровавой майданенрии и восстания Юго-Востока, знал множество "хохлосрачей". Просто, сегодня ситуация такая, все обострилось и это происходит чаще и жестче. Вот вам определение термина из Лукоморья https://lurkmore.to/%F5%EE%F5%EB%EE%F1%F0%E0%F7 |
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
Нисколько не умаляю зверства укроартирелистов, мрази еще те. Прекрасно знают о погрешностях стрельбы и на руках имеют карты на которых прекрасно видны жилые постройки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может надо было на НОНЕ верхом атаковать Карачун с саблями наголо? Цитата:
Вместо этого на украинских блокпостах расстреливают гражданские машины, а детей высаживают на границе из автобусов. Ещё вопросы есть? |
Цитата:
Потому что понимаю, как информация может быть истолкована. |
Кроме того, я выложил видео в контексте того, как врут укроСМИ. Ведь они не сказали, что стреляли в ответ и задели жилые районы. Они прямо заявили, что стреляли именно ополченцы специально по домам жителей города!
Факт вранья налицо. Что и требовалось доказать. У хунты всё так. И в Одессе сами себя сожгли, и даже музычко сам себя застрелил дважды со связанными руками. Даже Беркут в Киеве сам в себя стрелял. |
Кстати, вот мы вот здесь сидим, укросрач углубляем. А что мы славяне для мирных жителей Славянска сделали. Ведь люди реально без пенсий, продуктов, воды. Где хоть одна ссылка на благотворительные организации, которые готовы заниматься гуманитарными проблемами Востока Украины. Ведь положение простых людей, особенно в эпицентре боевых действий, ухудшается с каждым днем все сильнее. :(
|
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
Надо выбрать репер на местности, пристреляться по нему, вычислить данные для наводки орудий, а потом, открывать огонь по цели. Причем, пристрелка по реперу не означает, что первые залпы накроют цель, для решения этой проблемы и коррекции наводки используется авиакорректировка и корректировщики на местности, которые оборудуют НП там, где хорошо видна цель. У украинцев прекрасная артиллерийская позиция - господствующая высота, отсутствие котрбатарейной борьбы и БШУ (бомбо-шткрмовых ударов) со стороны противника. У украинцев, ни фига себе - 152-мм самоходные гаубицы. Перехват радиопереговоров, кчстати четко свидетельствкет - сначала корректировщик дает командиру гаубицы репер - надпись "Слава труду", артиллерист бьет по реперу, потом, корректировщик говрит куда положить первый снаряд, чтобы люди разбежались, а потом, указывает цель. |
Цитата:
ЛДПР собирает гуманитарную помощь юго-востоку Украины фонд «Справедливая помощь» |
Цитата:
Чет, я вас с Кириллом не понял, я ж говорю - укроартиллеристы (ВСУ) - мудаки, знают же, что в жилой район валят, пускай и в ответ, и что вероятны жертвы. А вы на меня нападаете. По поводу действий ВСУ с Кириллом согласен - ни тебе коридора для мирных жителей, ничего. Хотя, кто имел возможность по-моему мог уже давно съехать да и сейчас мне кажется может, другой вопрос, что некуда. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот лидер нашего отделения ЛДПР - Сергей Иванович Шувайников
|
Цитата:
2) Нона стреляет до 13 км, с позиции на видео до Карачуна меньше. И еще, до этого Нона прекрасно лупила по всушникам не из жилых кварталов. Вы же прекрасно понимаете, насколько она быстро меняет позиции, раз ее уже Дунканом Маклаутом прозвали. 3) Ну, грехи одной стороны ни в коем разе не могут оправдать грехи другой. |
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбег,