Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 33 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5120)

Фантоцци 24.02.2014 17:32

Re: Курилка. Часть 33

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 487429)
и 90 тыс срочников 18 с лишним лет с офицерским составом - вся армия Украины, не считая внутренних войск в подчинении МВД

выходит, что армия-то есть, но президенту них... не пригодилась? :)))

адекватор 24.02.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 487432)
Можно поподробней про это.

Слишком, очень много инфы. Набейте в поисковик запрос "излом боковой рамы",
"сход вагонов крменчугский вагоностроительный завод" "сход цистерн" "пожар на ж.д причины схода"и тому подобное. Полно информации.
Хотя объективности ради надо сказать, что на некоторых форумах сами железнодорожники считают, что причиной поломки рамы может стать плохое состояние рельсов. Но окончательное слово за экспертами.

адекватор 24.02.2014 17:36

Легитимность украинской власти вызывает у Дмитрия Медведева сомнения
сообщает Яндекс Новости

Фантоцци 24.02.2014 17:41

Медведев отметил, что "мы готовы с украинскими партнерами обсуждать любые темы, но надо понимать, с кем обсуждать".
А чего здесь понимать - нужно общаться с военными.

владик 24.02.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 487451)
"мы готовы с украинскими партнерами обсуждать любые темы, но надо понимать, с кем обсуждать".

Очередной перл. Обсуждать то он готов, только не знает с кем. И это на Украине-то, где трандычих полно. С Наташей Дубович, например, можно все проблемы обсудить.

адекватор 24.02.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 487452)
И это на Украине-то, где трандычих полно.

- Президент Вакула до столицы поехал за черевичками.
- Да нет, он утопился.
-Удавился.
- Утопился.
-Удавился.
Вот так майданы и начинаются.
А он жив-здоров, спасает последние золотые черевички.

адекватор 24.02.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 487452)
Очередной перл.

Ещё пёрлы от Проханова "Юля ворвалась на площадь на своей боевой колеснице".
"В колесах которой вместо спиц чуть ли не свастика".

сэр Сергей 24.02.2014 18:33

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 487443)
Но, думаю, если провести расследование, то правда всплывет, если, конечно, это не майданщики делали.

Возможно, что не сами, точнее, не все майданеры. Там был разный народ. Но, главное - Правый сектор, у которого был собственный штаб, в который они не пускали ни обычных майданеров, ни, даже, самооборонщиков, ни тупого Парубия, никого...

Кроме того, в эскалации были заинтересованные силы. Они постоянно стремились подкогтить майдан.

А тут, очень удачный момент - майданеры крепко получили по носу, практически блокированы. Они эмоционально заведены и очень злы, они проводят ночь в напряженном ожидании зачистки.

По опыту они занют, что баррикады от атаки не спасут.

А утром, вдруг, начинается стрельба, причем, в обе стороны...

Дед Мазай 24.02.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 487420)
Дед Мазай, вы там в тайге со своими зайцами, совсем, что ли чуйку потеряли?! Вы посмотрите на лица тех, кого на уши ставят! Это можно симитировать?!

И запросто! Дайте титушам в руки по калашу - любой в штаны накладет...А еще поставьте перед камерой... Тем более не указано время... Я думаю, это как раз пик накала...
Ну, а вам очевидно нравится посмаковать, накалить обстановку, преподнести - вот мол, какой беспредел до сих в Украине творится...
Продолжайте в том же духе... Удачи.

Свирепый ревун 24.02.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 487448)
Слишком, очень много инфы. Набейте в поисковик запрос "излом боковой рамы",
"сход вагонов крменчугский вагоностроительный завод" "сход цистерн" "пожар на ж.д причины схода"и тому подобное. Полно информации.
Хотя объективности ради надо сказать, что на некоторых форумах сами железнодорожники считают, что причиной поломки рамы может стать плохое состояние рельсов. Но окончательное слово за экспертами.

Нашел, почитал. Как сразу и предполагал тут замешана большая политика и ситуация с вступлением Украины в ТС. Чтобы причиной схода вагонов был излом рамы? Я как железнодорожник с 7 летним стажем скажу, что это лукавство. Почти все сходы или из-за гнилости шпал (рельсы расходятся), или из-за колесных пар, или (на станциях) в момент перевода стрелки (но это маневровых тепловозов касается).

сэр Сергей 24.02.2014 19:07

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 487459)
Продолжайте в том же духе... Удачи.

Добрый вы человек :) А, вот, я, по-видимому, скоро буду переходить на нелегальное положение :)

владик 24.02.2014 19:09

В Ялте тоже сменился мэр после митинга против бандеризации Украины

Примеру севастопольского мэра последовал глава Ялты. Мэр курортного города Сергей Илаш также подал заявление о сложении с себя полномочий. О намерении подать в отставку он заявил в ходе заседания горсовета.
"Делаю заявление о сложении полномочий, чтобы не допустить в Ялте террора, чтобы сохранить памятники, здания местных органов власти, не столкнуть два лагеря", - заявил Илаш. За отставку проголосовали 44 депутата. Исполняющим обязанности мэра назначен секретарь горсовета Сергей Карнаух.

П.С. Кстати, в Севастополе мэром выбрали гражданина России.

сэр Сергей 24.02.2014 19:09

Свирепый ревун,
Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 487460)
замешана большая политика и ситуация с вступлением Украины в ТС.

Или, просто бизнес и ничего личного... Как, например, в момент конкуренции дирижбабелей и самолетиков, или в момент конкуренции на авиалиниях аэробусов и сверхзвуковых лайнеров :)

сэр Сергей 24.02.2014 19:14

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 487462)
Примеру севастопольского мэра последовал глава Ялты.

А в Симферополе тишь да гладь... И это при том, что 23-его Чубаров обещал через 10 дней штурм государственных учреждений и снесение памятниа Ленину :)

Валерий-М 24.02.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487461)
Добрый вы человек А, вот, я, по-видимому, скоро буду переходить на нелегальное положение

Еще не время впадать в отчаяние. Получит Украина 35 млрд долларов от ЕС, и заживете так, что мы завидовать будем. :)

Дед Мазай 24.02.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 487426)
И это - неправда?!
На вас ваше отшельничество влияет деградирующе. Еще пару высказываний про уток и я, наверное, начну думать о вас в другом направлении - проплаченный.

Читайте внимательно. не волнуйтесь... Про утку в этом посте ни слова - только о том что в период майдана, в обстановке накаленной - к микрофону подходили все желающие и не надо отдельную инфу воспринимать, как цели и задачи...

Касательно проплачености, ага...Тайгу скоро покидаю - предложили работу, буду скромным экскурсоводом в царских хоромах в Межигорье - музей коррупции открывается, не слыхали?
Если нет, то зайдите в инет - посмотрите на золотые хоромы и бывшего прокурора Пшонки: есть на что посмотреть...
На ваши вопросы больше не отвечаю... Ну, а в музей криминала, милости прошу...

Валерий-М 24.02.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487464)
и снесение памятниа Ленину

В Питере давно без всяких революций их снесли. За исключением тех, что имеют художественную ценность.
А Ленин, кстати, в Симферополе хоть раз был?

Свирепый ревун 24.02.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487463)
Свирепый ревун,

Или, просто бизнес и ничего личного... Как, например, в момент конкуренции дирижбабелей и самолетиков, или в момент конкуренции на авиалиниях аэробусов и сверхзвуковых лайнеров :)

Крушения и сходы на железнодорожном транспорте могут произойти только тогда, когда накладываются несколько факторов. А устанавливается какой именно фактор стал решающим очень просто - у кого в документах косяк тот и виновен. Тут косяк был у украинских вагонопроизводителей (как я понял) и показания машиниста, что первый сошел вагон российского производства и то, что трещина была уже старая (должны были выявить в вагонном депо по месту приписки, то есть в РФ) в учет не взяли. В добавок ко всему производитель комплектовал эти вагоны китайским барахлом, чтобы удешивить продукцию. В таких случаях крайнего не найти, а стало быть его нужно назначить. И назначили.

сэр Сергей 24.02.2014 19:35

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 487465)
Получит Украина 35 млрд долларов от ЕС, и заживете так, что мы завидовать будем.

А условия МВФ таковы, что в пору не завидовать, а крутить у виска...

сэр Сергей 24.02.2014 19:36

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 487467)
За исключением тех, что имеют художественную ценность.

А мой любимый на Московском проспекте?
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 487467)
А Ленин, кстати, в Симферополе хоть раз был?

Не... Воть, брат евойный, тот, да... И, как говорят современники, выпил все, что плещеться :)

сэр Сергей 24.02.2014 19:38

Свирепый ревун,
Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 487468)
Крушения и сходы на железнодорожном транспорте могут произойти только тогда, когда накладываются несколько факторов. А устанавливается какой именно фактор стал решающим очень просто - у кого в документах косяк тот и виновен.

Верю. Я не пециалист в железнодорожных проблемах и доверяю вам...

сэр Сергей 24.02.2014 19:39

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 487466)
буду скромным экскурсоводом в царских хоромах в Межигорье - музей коррупции открывается, не слыхали?

По знакомству экскурсию проведете, если что?

Дед Мазай 24.02.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487473)
Дед Мазай,

По знакомству экскурсию проведете, если что?

Сэр Сергей, о чем речь, конечно! Там кстати, если не в курсе, своя лаборатория - проверка всех соответствующих анализов на каждую трапезу для одного уважаемого человека... Сколько было работников и прислуги - вот уж не знаю, но судя по объему территории поместья - много...

сэр Сергей 24.02.2014 19:50

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 487474)
Сколько было работников и прислуги - вот уж не знаю, но судя по объему территории поместья - много...

Я бы украл бы там чего-нибдь... Ненавижу частную собственность. знаетет ли :)

Ого 24.02.2014 19:51

И все же, почему Янукович так внезапно сбежал? Беркутовцы, вроде, сдаваться не собирались. Армия на сторону майдана не переходила. Почему?

Ого 24.02.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487475)
Я бы украл бы там чего-нибдь...

Кстати, если там что-то украсть, будет ли возбуждено уголовное дело? Янукович-то вряд ли заяву в милицию напишет.

Говорят, пока воруют только авторучки и халаты. Эх, мелочный народец.

Свирепый ревун 24.02.2014 19:58

Кто еще сомневается, что Жириновский клоун. Только он мог сейчас такое предложить.
http://polit.ru/news/2014/02/24/nota/

Валерий-М 24.02.2014 20:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487471)
А мой любимый на Московском проспекте?

Стоит. Вокруг него даже фонтанный комплекс построили.

Вложение 9251

И у Финляндского вокзала тоже остался. немного подвзорвали, но после реставрации стал еще краше.

Пьер Базуков 24.02.2014 20:01

Извините, что вклиниваюсь в разговор.

Вот очень интересный материал.

Дед Мазай, как вы его прокомментируете?

Хильда 24.02.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 487476)
И все же, почему Янукович так внезапно сбежал?

Ничего не напоминает?

Дед Мазай 24.02.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487475)
Дед Мазай,

Я бы украл бы там чего-нибдь... Ненавижу частную собственность. знаетет ли :)

Дело, как вы понимаете не в ненависти и любви к частной собственности...
Музей открывается, чтобы приоткрыть глаза: ТАК БЕСТОЛКОВО ГРАБИТЬ СТРАНУ НЕЛЬЗЯ... В целом на 5 миллиардов зелеными...Последующим царям, я думаю, есть над чем подумать...

сэр Сергей 24.02.2014 20:09

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 487477)
Кстати, если там что-то украсть, будет ли возбуждено уголовное дело?

Если не будет возбуждено, красть не интересно - адреналину неть... А я там себе глобусок присмотрел... Очень красивый такой глобусочек...

сэр Сергей 24.02.2014 20:15

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 487483)
Музей открывается, чтобы приоткрыть глаза:

Да, как-то, и без этого понятно... Если честно, то нет особой разницы кто грабит... Теперь. вот, другие будут...
"Ничего не изменилось в этм мире, сынок, с тех пор, как мы с тобой грузили негшенную известь" ( Человек в шляпе, пьеса "Завтрак с неизвестными").
З.Ы. А глобусочек очень даже...

Дед Мазай 24.02.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Пьер Базуков (Сообщение 487481)
Извините, что вклиниваюсь в разговор.

Вот очень интересный материал.

Дед Мазай, как вы его прокомментируете?

За выявленную честь благодарен. Но я ведь не эксперт. Как человеку ранимому, мне больно на это смотреть, я уже высказывался в предидущих постах...

Дед Мазай 24.02.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487485)
Дед Мазай,

З.Ы. А глобусочек очень даже...

Ничего - никому... Даже не мечтайте.

Манго 24.02.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 487465)
Получит Украина 35 млрд долларов от ЕС, и заживете так, что мы завидовать будем.

Это ирония?..

Манго 24.02.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 487466)
в Межигорье - музей коррупции открывается, не слыхали?

Слыхали также, что будет или музей, или больница/санаторий для онкобольных детей. Комментировать по поводу выбора нечего...

Дед Мазай 24.02.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 487489)
Слыхали также, что будет или музей, или больница/санаторий для онкобольных детей. Комментировать по поводу выбора нечего...

Для онкобольных детей - лучше Крым... Там все равно уже под поместье заповедную зону угробили.
Можно в Карпаты - там тоже особнячок ого-го!
А в президентскую дачу - детям точно нельзя, много на стендах патронов, пуль и т.д.

сэр Сергей 24.02.2014 21:05

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 487479)
Стоит. Вокруг него даже фонтанный комплекс построили.

Слава Богу!!!
Lenin lived, Lenin lives, Lenin will live forever!!!

сэр Сергей 24.02.2014 21:15

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 487490)
лучше Крым...

Дык,на мыса Айя он достроить не успел :(

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.