Re: Курилка. Часть 30
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
сэр Сергей, на тему религии я могу только прикалываться, для меня эта тема закрыта - ничего нового там уже не будет. Так что всё это бесполезная трата времени.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я же просил без пафоса. неужели вам два раза нужно повторять. |
Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю, ни у кого нет сомнения, что эти знания святые отцы церкви получили из первых рук и они не могут быть ложными. Ибо Дух святой не может лгать. А свои познания они черпают ведь из Откровения, данного им свыше. Разве можно подвергать сомнению столь авторитетный источник? Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
вы своими откровениями мешаете мне получать удовольствие от издевательства над фанатиками. меня в реалии они всегда за три квартала обходят. имейте совесть. |
Итак, ТВОЯ профессия — Частный детектив/Врач/Юрист
Интересно. Врачом - да мечтала быть с детства. мама - врач. Но как -то не сложилось. Юристом? А что? Очень даже могла бы быть прекрасным адвокатом!(я так думаю)))))) Детективом? Вряд-ли конечно... А так что имеем, то имеем...Хотя все ранее проходимые мной тесты в этом направлении - в ответах были мои настоящие профессии... |
Цитата:
Начну с вас: я "вижу" вас: кареглазая шатенка с короткой стрижкой. Рост примерно 164, вес - не знаю. Но вполне очень приятная девушка. А еще мне кажется Вам идут все оттенки синего. :) Как то так... ежели чего - не обижайтесь - но я вас вижу именно такой. |
Цитата:
Вас я представляю так: брюнетка с длинными прямыми волосами, а иногда - блондинка (не пепельная, теплый блонд) с вьющимися недлинными волосами. Рост вы когда-то говорили, высокий - так и представляла. Подвижная, активная, постоянно что-то затеваете. Душа компании. Глаза голубые. Устроили мы тут Женский монастырь. ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Высокая - когда-то стеснялась этого (в школе в 10 классе и в институте). А потом и теперь очень даже нравится мой рост. :yes: Вообщем можно сказать вы очень меня "увидели"... Я мальчиков наших тоже "вижу" почти всех.:doubt: |
Цитата:
Не достало вас ещё из пустого в порожнее с голодоморами и Сталиным? Или очень хочется доказать , что Россия одну несчастную Украину специально голодом морила? Что Сталин негодяй? - Так ему теперь наплевать на ваши данные статистики. Каждый может считать как ему хочется. Историю не исправить и не повернуть вспять. Пустые разговоры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По анкете от Сашко. Честно отвечал - получилось "Каскадер/Тренер по боевым искусствам/Наемный солдат". Почему? Уже давно стараюсь быть мягше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне этот тест понравился. http://www.psynaviga***.ru/tests.php?code=1661
Не помню, говорила уже про него или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Это на первый взгляд кажется, что ничего сложного в этом нет. Для того, чтобы вести счета, заниматься документацией, выполнять что-то монотонное и однообразное необходим совершенно уникальный склад характера. Внимательность, педантизм, строгий порядок присущи отнюдь не большинству окружающих нас людей, зато критиковать подобную работу любят все. Но для тех, кто умеет это делать, порядок, наведённый собственными руками, дарит немалое моральное удовлетворение, принося душе спокойствие, что где-то в этом мире удалось добиться гармонии, пусть временной, пусть в небольших масштабах, но гармонии. а я так и не поняла - кто я по этому тесту)))) Бумажный рутинник, или рутинный бумажник)))) |
Цитата:
Оказывается, душа у меня лежит к домашнему очагу. Тоже неожиданно. И опять почти верно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, мы с вами курим солдатские...
Элина, а по вашему тесту, я - домохозяйка. Вот и пойми этих психологов :) |
Цитата:
Я тоже, кстати, Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: