Re: "Меланхолия"
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Женщина, она сердцем видит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответьте на простой вопрос: Допустим муж Клер всё отлично знает. Допустим он просто не желает расстраивать свою жену и не сообщает ей о надвигающейся катастрофе. Но зачем он завозит в подвалы горючее и прочие припасы, чтобы пережить катаклизм, держа всё это в тайне? Или выдающийся астроном не соображает, что столкновение двух планет невозможно пережить в подвале дома? Ответ очевиден: максимум чего он ожидает - ураганов и, возможно, землетрясений, которые нужно просто переждать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она любит близких. И поэтому в последние минуты играет по их правилам. |
Цитата:
И да: она любит близких, и поэтому в последние минуты играет по их правилам. |
Цитата:
Цитата:
:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Отменила свадьбу и провела с родными людьми последние дни. Кстати, из этого можно было бы сделать серьёзную драму, без этих выпендряжей. Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Что вы за буквалист такой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делайте драму про конец света без выпендряжей. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Чехову почти, не помню точно, как-то так: «Люди пьют чай, люди просто пьют чай, а в это время рушатся их судьбы». |
Цитата:
Так что не надо мне говорить, что я не дошел, я перешел это давно и далеко. Единственная трезвая мысль здесь прозвучала давно, но мало кем осталась замеченной: Цитата:
Если бы "интеллектуалы" это увидели и смогли бы развить в обсуждении, то мне бы вообще крыть было нечем, кроме чисто личного ощущения, что это было скучно. А так... :) всем спасибо, было прикольно вас послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется, чтобы у вас купили сценарий. Я был бы рад этому факту. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
фиромаг,
Цитата:
|
Цитата:
В первой части никто не знал. Когда баба спросила, что за красная точка, ей ответил, что это Антарес, главная звезда какого-то созвездия. Странно, что видна. Половина второй части Ученые говорят, что Меланхолия есть, она пряталась за Солнцем, но не врежется и улетит дальше и они ее не увидят. |
Цитата:
Мне кажется Меланхолия не смирилась с приближением себя к земле, а давно ждала. Когда увидела себя (или свою любовь, с которой у неё позже будет секс на берегу ручья) то успокоилась. Припадки больше её не посещали. И ничто бы её не взволновало больше, но вот мальчик начал бояться. И она его спасла. Абсолютно не важно, когда ГГ узнала о приближении Меланхолии. |
За полчаса до конца фильма на горизонте огромная планета и дураку становится понятно, что она вмажет.
Герой говорит - О, боже. Только дошло. Но предлагает бабам взглянуть зачем-то в телескоп, когда она и так полнеба закрывает. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужик парит бабам мозги, что она удаляется, правда захватила часть атмосферы. Бабы согласны, мол она стала меньше и плачут от радости. |
Цитата:
Возможно, она бы и жила бы с мужем, не стала выпендриваться, но увидела на небе свою настоящую любовь и послала всех остальных на три буквы. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru