Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 22 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4963)

сэр Сергей 10.11.2013 18:02

Re: Курилка. Часть 22

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463059)
Я перечислил, вы читать не очень умеете.

Умею. Но, умеете ли вы читать, что написали сами?
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 462984)
Полный список? Начнем со зданий и баз отдыха? Такого понастроили, даже страшно.
В 2012м году Украина начала строительство крупнейшей воздушной ЛЭП в Европе
В Крыму крупнейший в Украине цементный завод. К Евро понастраивали всякого. Кстати, даже за рубежом что-то наши строят. Хотя эту сферу развалили качественно, видать выгоднее заказывать строительство "на стороне". Откаты больше что-ли?
Что там еще строили, это в интернетах поищите, я не строитель.

ЛЭП завод. Или, есть что-то еще конкретное?

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 462993)
Переозвучка кино это хорошо. У нас хороший дубляж )

Вам, украиснскому нацисту, это хорошо. А озвучка паршивой, кстати, была за отсутствием на Украине школы дубляжа и опытных кадров. Озвучивали кустарно. Иногда, было просто смешно. Украинские КВНщики эту озвучку не раз справедливо простебали.

Элина 10.11.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463053)
Завод был там - который был тоже построен в СССР... а то, что его продали - так это еще хуже... или я чего не понимаю...

Я понимаю чего вы не понимаете. Если завод не возник как новый дом - то это не то, верно? Так и нет необходимости возводить новые стены, если во времена союза понастроили более чем достаточно. Я вам показала положительные моменты: рабочие места, официальное трудоустройство.

На Украине есть много мелких производителей, которые тоже создают рабочие места. Не массово, но продукцию свою представляют на выставках успешно, имеют заказы. Руководители - украинцы, работающие без иностранных инвестиций. Не бандиты, не "от власти". Так тоже бывает. )

Нюша 10.11.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463067)
Крупнейший завод недостойно? Скажите тем, кто там будет работать. И нет, его именно строят (ну или строили).

я буду за них только рада! Честно. Но что-то мне подсказывает, что и тут не всё так радужно: либо кредиты, которые потом неизвестно чем отдавать будут - либо это кто-то выкупил из других стран... и строит (тоже хорошо - рабочие места, налоги и т.д.) - но речь то не об этом...

Элина 10.11.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463068)
Вам, украиснскому нацисту, это хорошо.

Как вы лихо ярлыки вешаете.

Кертис 10.11.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463066)
к сожалению это правда. украина самостийно созидать не умеет...

Значит снова не строит ))) Нет строек времен СССР. Нет и не будет. Хотя еще маленькие ГЭС строят. Взамен тех, которые разрушили, видимо.

Нюша 10.11.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463069)
если во времена союза понастроили более чем достаточно.

Во! Об этом и разговор. Это вы не понимаете, о чем речь....
Цитата:

На Украине есть много мелких производителей, которые тоже создают рабочие места

Отлично...но вы не понимаете основной сути дискуссии...

Элина 10.11.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463074)

Ну почему же, понимаю. А цель - доказать что все плохо и дальше будет только хуже. Вот такая вот дискуссия. ))

Нюша 10.11.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463073)
Значит снова не строит ))) Нет строек времен СССР. Нет и не будет. Хотя еще маленькие ГЭС строят. Взамен тех, которые разрушили, видимо.

Ладно. Каждый пусть будет при своем мнении: моё мнение таково: Украина за 20 лет ничего не создала значимое для своей страны - пользовалась лишь теми благами, которые были созданы во время СССРии, в данный момент продолжается растаскивание того нажитого, что было дано и оставлено в виде приданного от СССРии, но (и это ключевой момент) Украина (само собой не вся и не все) - при этом гнусно отзывается о России (под крылом которой была и получала все эти блага - которые сейчпс разбазаривает...и переделывает историю и учит этому детей!!!!страшно подумать кого взрастит украина на таких вот учебниках и сказках)....время покажет...копья ломать не буду - я добрая и миролюбивая...давайте чайку попьем)....

сэр Сергей 10.11.2013 18:17

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 462998)
Если что - мы с вами!!! У меня есть опыт выступать на митингах))))

Спасибо. Я знал, что на вас можно расчитывать. Но я не минтинговый. Я действую, как считаю нужным.
Что касается войны с Кертисом, вы всегда можете на меня расчитывать. Этот человек набросился на меня с оскорблениями без всякой видимой причины, стоило мне только вернуться на форум. Позднее выяснилось, что он руссофоб и украинский нацист.

Кертис 10.11.2013 18:20

Цитата:

ЛЭП завод. Или, есть что-то еще конкретное?

А вы у президента спросите, или Азарова, им виднее. Есть программа развития ) Аэропорты, малые ГЭС, это строят. Стадионы ))) И недвижимость.

Сейчас, в основном, строят коммерческую недвижимость - Некоторые цифры, представленные в отчете Colliers International, способны по-настоящему шокировать. Так, в Киеве в этом году, по сравнению с прошлым, объемы строительства увеличились почти на 700%

сэр Сергей 10.11.2013 18:20

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463072)
Как вы лихо ярлыки вешаете.

А этот человек беспричинно оскорбил меня и начал троллить. Кроме того о ненависти к русским он сам написал, я его за язык не тянул.

Вы друг моего врага. И я вас понимаю. Зашита друга вызывает уважение.

Нюша 10.11.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463075)
А цель - доказать что все плохо и дальше будет только хуже.

Вот видите - а говорите, что понимаете...... моя цель не что либо доказывать - всё и так очевидно - я агитирую за дружбу с Россией... ну вот это моя позиция.... за дружбу, за взаимность..... как жаль. что вы меня не захотели услышать....

Нюша 10.11.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463078)
стоило мне только вернуться на форум

А я по вам скучала!!!:kiss: Спасибо вам сэр Сергей за поддержку!:yes:

Элина 10.11.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463077)
моё мнение таково: Украина за 20 лет ничего не создала значимое для своей страны - пользовалась лишь теми благами, которые были созданы во время СССРии

Новая линия метро тоже не то? Ох, печаль...

Нюша 10.11.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463084)
Новая линия метро тоже не то? Ох, печаль..

вы об этом?: Ожидается, что финансы на новую линию метро выдадут под украинские госгарантии. При этом сами деньги может предоставить российский ВЭБ. Издание подчеркивает, что если Киев действительно одолжит у России, то возводить метро точно должна будет российская компания. Такое условие якобы указано в меморандуме российского госбанка. Общая сумма соглашения оценивается в $2,25 млрд.

Кертис 10.11.2013 18:33

Цитата:

Вам, украиснскому нацисту, это хорошо. А

Ну лучше чем вам, видимо. Я и к английской озвучке хорошо отношусь. Правда ничего не понимаю )))

Цитата:

А озвучка паршивай, кстати, была за отсутствием на Украине школы дубляжа и опытных кадров. Озвучивали кустарно. Иногда, было просто смешно. Украинские КВНщики эту озвучку не раз справедливо простебали.

Есть у нас и школа и кадры и студии. Мало, но есть. И будут. А так и не было-бы. Украинский дубляж многим позволил масло на хлеб намазывать. Новые рабочие места, всякое такое. Радоваться нужно )
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463074)

А вы понимаете? )
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463077)
Украина (само собой не вся и не все) - при этом гнусно отзывается о России

Значит, все что было построено в СССР построили русские? Вот это ход )
Мне кажется эта дискуссия вполне наглядно все показала. Обычный такой срез, в котором о России никто плохо не отзывался, зато об Украине многие.
Показательно.
Ну и любовь к ярлыкам это тоже ваша риторика, а не наша.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463078)
Что касается войны с Кертисом, вы всегда можете на меня расчитывать. Этот человек набросился на меня с оскорблениями без всякой видимой причины, стоило мне только вернуться на форум. Позднее выяснилось, что он руссофоб и украинский нацист.

Вы меня умиляете. Продолжайте. Я так люблю узнавать о себе новое )

Кертис 10.11.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463081)
А этот человек беспричинно оскорбил меня и начал троллить. Кроме того о ненависти к русским он сам написал, я его за язык не тянул.

Цитаты можно? Особенно о ненависти к русским )

Элина 10.11.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463086)
вы об этом?:

Нет. Алексеевская линия Харьковского метро.

Слава КПСС 10.11.2013 18:36

Цитата:

На Украине есть много мелких производителей, которые тоже создают рабочие места.

Что они производят, например?

Кертис 10.11.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 463091)
Что они производят, например?

Водку! В этом я уверен ) И, судя по качеству, французский коньяк )))
Еще одежду, обувь, спортивные товары. Даже поезд производить собрались )
Так-то не мало производят. Планшеты, программы, игры, сантехнику (по качеству не хуже китайской)))

Нюша 10.11.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463088)
Значит, все что было построено в СССР построили русские?

ой. ой ...ой...как вы передергиваете...вы надеюсь шутите? Неужели не понятно взрослому человеку об чем речь идет? При чем тут русские? кто сказал. что строили русские? Речь идет о поддержке России Украине - и что Украине самой никогда не вылезти из того, во что она сама себя загнала.... За сим разговор с вами хочу окончить, с вами трудно говорить - вы либо шутите беспрестанно - либо нарочно выхватываете не ту суть, блуждая на поверхности темы, либо специально передергиваете и искажаете, либо вообще не понимаете о чем я говорю...с вами сложно вести продуктивный диалог, а если точнее то бессмысленно... в любом случае спасибо за беседу

Элина 10.11.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463092)
Водку! В этом я уверен )

Без иностранных инвестиций?! Быть того не может, ведь водка - это серьезно. ))
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463092)
Еще одежду, обувь, спортивные товары

Угу. Из 4-х комнатной квартиры на окраине делают мини-цех. Или в полуподвальном помещении того же здания, где расположен магазин. Работают.

О производстве продуктов питания не в курсе, но думаю, тоже есть мелкие производители украинского небандитского происхождения.
И научные разработки есть, и "Новая почта" организована простыми украинцами. )

Нюша 10.11.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463090)
Алексеевская линия Харьковского метро.

Какая красивая станция!!!http://metroblog.ru/post/3532/

Элина 10.11.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463099)
Какая красивая станция!!!

Ну, я думаю, в Москве и покрасивее есть. ))

Нюша 10.11.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463102)
Ну, я думаю, в Москве и покрасивее есть. ))

есть конечно, но приятно и радостно за Харьков!

Элина 10.11.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463103)
есть конечно, но приятно и радостно за Харьков!

Спасибо. :)

После Евро город стал немного другим, уровень культуры стал выше что ли. Чище стал, приятнее во всех отношениях. ) Но я вообще склонна акцентировать внимание на хорошем.

Кирилл Юдин 10.11.2013 19:40

Слава богу, на метро переключились.
Хе, только что прочитал украинские учебники по истории. Хм, помниться кто-то доказывал, что это враньё и фальсификация, но, вроде реальные страницы, реальных учебников. http://maxpark.com/community/5512/content/1970078
Всё-таки правда? Кто-нибудь видел подобные учебники? Украинцы, что вы по этому поводу думаете?
Не, я понимаю, когда в нашей традиции преподносят бородинское сражение, как победу русского оружия, притом, что отступили и Москву сдали - тем не менее это ещё как-то можно аргументировать тактикой и т.п.. В конечном счёте, сами факты не перевираются и каждый может сделать свою оценку.
Но, вот это конечно жесть!

Сын братьев Люмьер 10.11.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 463106)
Слава богу, на метро переключились.
Хе, только что прочитал украинские учебники по истории. Хм, помниться кто-то доказывал, что это враньё и фальсификация, но, вроде реальные страницы, реальных учебников. http://maxpark.com/community/5512/content/1970078
Всё-таки правда? Кто-нибудь видел подобные учебники? Украинцы, что вы по этому поводу думаете?
Не, я понимаю, когда в нашей традиции преподносят бородинское сражение, как победу русского оружия, притом, что отступили и Москву сдали - тем не менее это ещё как-то можно аргументировать тактикой и т.п.. В конечном счёте, сами факты не перевираются и каждый может сделать свою оценку.
Но, вот это конечно жесть!

Поэтому своих знакомых украинцев я называю ласково - укропитеки.

сэр Сергей 10.11.2013 20:03

Кертис,
Цитата:

Я и к английской озвучке хорошо отношусь. Правда ничего не понимаю )))

А я с удовольствием смотрю на английском. Сравнить, иногда полезно.
Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463089)
Цитаты можно?

Выискивать ваши гнусности про то, что там не позволяет Летающий Макаронный Монстр мне лень.
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463089)
Особенно о ненависти к русским )

Вуаля. Пост 50 в этой ветке
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 462959)
А некоторые еще удивляются, почему у нас многие не любят русских ) Я не удивляюсь )

http://forum.screenwriter.ru/showpos...9&postcount=50
Цитата:

Есть у нас и школа и кадры и студии.

Школы нет С нуля начинали. А студии, да есть. Созданные на волне руссофобии и ющенковско-тимошенсковского этноцида.
Цитата:

Украинский дубляж многим позволил масло на хлеб намазывать. Новые рабочие места, всякое такое. Радоваться нужно )

Радоваться нужно вам - нацистам, что многие были вынуждены этим заниматься. Кинотеатры, особенно на Юго-Востоке были на грани разорени. Ну, а гонорар за предательство... я людей понимаю. Кушать хочется. Но сам голодал, но не предал.

Цитата:

Вы меня умиляете.

А вы меня раздражаете, как муха. Не более
Цитата:

Продолжайте.

Мели Емеля
Цитата:

Я так люблю узнавать о себе новое )

Если бы не присуттсвие дам, то, даже правила форума и угроза вечного бана не помещали бы мне сообщить вам столько нового о вас...

Но, у нас с вами еще многое впереди. Правда :)

Ибо подлецов, вас в частности, надо учить.

Кертис 10.11.2013 20:03

Цитата:

Спрашивал сына, он не видел. Но, возможно, не застал. Могу бывшую жену спросить, она работает с детьми от 7 до 18 лет. Кстати, раза три хотел спросить, но забывал.

Кирилл Юдин 10.11.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 463108)
своих знакомых украинцев я называю ласково - укропитеки

Они вас москвотурками-татарами не кличут со столицей Москва-сарай ?:happy:
Зачем вы переименовали Украинскую Правду в Русскую Правду? У, фальсификаторы! :happy:

Кирилл Юдин 10.11.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463112)
Спрашивал сына, он не видел.

Я думаю, это не во всех школах. Где-то за западе внедряли. И, скорее всего, это не школьный учебник. Во всяком случае, судя по обложке.
Но всё равно прикольно. :)

Нюша 10.11.2013 20:10

Цитата:

Кто-нибудь видел подобные учебники?

Я видела и читала - вчера об этом и говорила и задавала вопрос про то, читали ли украинские учебники - но только сегодня нашла их в инете....и сказку читала самолично!!!

Нюша 10.11.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 463116)
И, скорее всего, это не школьный учебник. Во всяком случае, судя по обложке.

Это для студентов, но есть и учебники для школьной программы - там не менее "красочно" я ежели честно не помню в каком году выпускались те учебники... посмотрю в инете может найду

Элина 10.11.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 463116)
Я думаю, это не во всех школах. Где-то за западе внедряли. И, скорее всего, это не школьный учебник. Во всяком случае, судя по обложке.
Но всё равно прикольно. :)

Частные типографии и не такое печатают. Только кто ж это читает... Никто. )

Слава КПСС 10.11.2013 20:17

В Украине новые учебники сейчас пишут раз в год, к 1 сентября. И кто-то этим умело пользуется, во всех смыслах.

Цитата:

и не такое печатают
Чтобы быть учебником, должно быть рекомендовано минобразования.

Кертис 10.11.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463111)
А я с удовольствием смотрю на английском. Сравнить, иногда полезно.

Кто сказал, что я не смотрю? Субтитры. А некоторые фильмы я знаю настолько хорошо, что смогу и по китайски смотреть. Я как-то даже сериал на армянском языке смотрел, ничего.

Цитата:

Вуаля. Пост 50 в этой ветке

И? Из контекста и дальше будем выдергивать? О нелюбви к русским на Украине писала Нюша. Я процитировал ваш пост и сказал - чему удивляться-то после таких постов. Главное, где там обо мне? Даже в выдернутом из контекста посте видно, что речь идет о других. К тому-же о нелюбви, а не о ненависти. О ненависти вы тут пишите.
Цитата:

Школы нет С нуля начинали. А студии, да есть. Созданные на волне руссофобии и ющенковско-тимошенсковского этноцида.

Школа была. Разрушили. Теперь снова создают, что плохого? Проф озвучка нужна не только для переводов но и для создания своей продукции. Своих фильмов и сериалов.
Цитата:

Радоваться нужно вам - нацистам, что многие были вынуждены этим заниматься. Кинотеатры, особенно на Юго-Востоке были на грани разорени. Ну, а гонорар за предательство... я людей понимаю. Кушать хочется. Но сам голодал, но не предал.

Да-да, мы и радуемся. Это же мы за тридцать сребренников продали всех и все. Так специалисты по звуку в Россию ехали, у нас работы не было. Сейчас есть. И плохо. Ну да, зачем нам рабочие места-то? Пусть специалисты в других местах работают. А потом удивляемся - и чего они уезжают?
Цитата:

А вы меня раздражаете, как муха. Не более

))) я плачу. Вот беда-то.
Цитата:

Если бы не присуттсвие дам, то, даже правила форума и угроза вечного бана не помещали бы мне сообщить вам столько нового о вас...

Это было-бы весело.
Цитата:

Но, у нас с вами еще многое впереди. Правда

Извините, вы не в моем вкусе. Ничего не будет общего.
Цитата:

Ибо подлецов, вас в частности, надо учить.

)

Кирилл Юдин 10.11.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463119)
Это для студентов

:problem::help: Не, ну круто. Про красную шапочку, подумалось мне, что это "баян".
Интересно, у нас нечто подобное бывает? Нет, я знаю, что есть книжки альтернативных историков, но они не пишутся таким языком, как учебники. Это скорее рассуждения. Поэтому такое сравнение отпадает.

кирчу 10.11.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463061)
И вы?

Я не разделяю людей живущих в Украине на национальности. Это мои сограждане. И Украину люблю не за то, что она хорошая или плохая, а просто потому, это моя Родина и "в мэнэ иншои нема!"

Нюша 10.11.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 463128)
Интересно, у нас нечто подобное бывает?

уверена, что нет. России ведь незачем самоутверждаться таким ничтожным способом((((

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.