Re: Требуются "Ghostwriters"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турбополис, если готовы работать с предоплатой, то можно обсудить
|
Цитата:
Я всем объясняю ,что я сам сценарист,а не магнат-продюссер. Я ищу энтузиатов-помощников, пусть даже начинающих любителей . Очень известным продюссерам в Голливуде понравились мои синопсисы и они ожидают готового продукта. Я делюсь только тем чем могу,а это пока что символические суммы.Все добровольно,я никому ничего грандиозного не обещаю. |
Цитата:
"- Что ты делаешь, что ты делаешь, Купитман... и ведь НЕ СТЫДНО!" (с). |
Цитата:
|
Цитата:
Когда мечтатель ищет таких же мечтателей, ему и в голову не придёт, что их имени не будет в титрах. Все равны. У мечтателей такие законы. Они благородны. Они не всегда могут заплатить, но им и в голову не придёт выдавать чужой труд за свой. Вами же движет холодный расчет, патологическая жадность и отсутствие элементарной порядочности. |
Цитата:
Я вот 6 полных сценариев написала:5 - победители конкурсов сценаристов, но назвать себя "сценаристом" не могу: нет у меня фильмографии пока. Людей оценивают по их действиям, а не по по словам, которые в Вашем случае являются базаром. Конечно, тенденция выдавать желаемое за действительное характерна для многих выходцев из СНГ, но хорошо бы это делать в иной среде - здесь IQ впечатляющий. |
Цитата:
|
Цитата:
На сегодняшний день имеем два пункта: - западные мужчины всегда извиняются - западные жильцы самые честные жильцы в мире Продолжение, очевидно, следует. |
Цитата:
Цитата:
|
Увидел раздел и удалил сообщение, ибо это офтоп.
Удачи автору в поиске негров, удачи Серебру в поиске... не знаю кого. |
Лично я получил ответ на вопрос, почему автор темы сам не может написать и ему нужны помощники. =)
|
Уважаемые коллеги,вы наверное в курсе ,что в Голливуде советуют всем начинающим сценаристам иметь "крепкую шкуру".
Любые нападки,критика,ненависть должны восприниматься с философской улыбкой .Только самые сильные смогут выдержать напряжение,неудачи и отказы.Только труд и спокойствие смогут вам помочь достичь цели. Отвечу на вопрос почему я назвал себя сценаристом .Это потому, что я три месяца работал в ТВ передаче и меня другие люди называли сценаристом. ТВ сценарист может называться сценаристом и не имея фильмографии . |
Крепкая шкура нужна везде, чем бы вы в жизни не занимались.
|
Цитата:
|
Ой, Турбополис, я Вам умоляю. Ви хотите покакать и не подуться?
|
Мне другая поговрка нравится. У Бушкова вычитал.
" Не хочешь ..рать, не мучай ..опу" (с) |
Много лишнего и неоправданно критичного написано в данной теме. Захотелось прояснить ситуацию и поставить в известность общественность о промежуточных результатах работы с Турбополисом.
Посылала ему примеры своих работ. Понравились. Договорились о сотрудничестве. Для написания сценария мне прислан подробный тритмент и наработки автора по сценам. Моя задача: все это перенести в Fade in, правильно оформить, сделать переходы между сценами, диалогами. Когда возникают интересные мысли по ходу сюжета - дополняю написанное автором. Думаю, моя работа более похожа на редакторскую, а не на написание собственно сценария. Просто у Турбополиса по личным причинам нет времени на оформление своих идей. P.s. получен аванс. Его сумма больше, чем та, которая высчитывалась в предыдущих сообщениях, как плата за весь сценарий :). |
Цитата:
|
Кертис, а кто ж Вам правду скажет! :)
А вдруг Вы из нашей налоговой? В РБ, знаете, какие налоговики продвинутые, везде найдут :shot: |
Цитата:
|
Пишем ПМ. А суммы тут разные называли, про 20 тыс. я не помню сообщения. Не такую уж сложную работу я проделываю, что бы такими суммами оперировать. Автор почти все сам пишет, я действительно только помощник.
|
Мне нужны несколько сценаристов("литературные негры"-ghostwriters
С уважением Захар Прошу выслать одну-две страницы. Литературный негр, мне тоже писали и есть письмо из Голливуда, вот только выехать не смог, в посольстве мне сказали "ми не видим причин, чтобы ви не остались в Америка".... Интересно, как будет заключаться контракт? С тобой или с кем? |
Этой поговорке сто лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, не обольщайтесь. Вполне возможно, что 80 процентов того, что вы вставляете в Fade in принадлежит перу не вашего нанимателя, а другого автора с просторов СНГ. И ещё. Если вы именно редактор, то нет проблем. Но А вот уже если вы "дополняете написанное автором" это уже работа соавтора, и не вставляя вас в титры Турбополис... скажем так, поступает не совсем порядочно. |
Цитата:
-здесь либо желание малой кровью наработать портфолио, либо сам автор поста введен в заблуждение каким-нибудь экзальтированным и озабоченным (явно не кино) 'псевдо-продюсером' на одной из многочисленных вечеринок западного побережья)) |
* Любой начинающий сценарист, получивший зеленый свет от реального продюсера,- сядет и напишет СВОЙ материал САМ.. - для профи это 3-5 месяцев работы (вместо пустой траты времени на переводы pay-pal.. и общение с аморфной массой 'Ghostwriters')
|
креатор, уважающий себя сценарист, профессионал никогда не станет литературным негром.
Я все же таки не понимаю, что это за переходы между сценами? Мне кто-нибудь ответит? |
князь м, речь шла об авторе, читать надо внимательнее:
Цитата:
Цитата:
Судить лучше о том, что знаешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Думаю,что тему уже можно закончить.
Спасибо всем тем ,кто хорошо разбирается в Голливудском кинобизнесе. :) :) |
Князь М спрашивал:
Цитата:
|
Понятно. Спасибо :)
Цитата:
|
Написание сценариев, неотвратимо и, увы все чаще, превращается в коллективное создание сценариев усилиями различных специалистов. На ТВ это норма. В Голливуде, вообще, уже давно поняли, что эффективнее покупать расчлененку (сценарные идеи, сцнарные истории, сюжеты, характеры и образы) . Это не есть хорошо, с точки зрения авторского кино. (но такова «се ля кинови", так что с авторскими амбициями лучше потихоньку завязывать)).
Насчет: "Написать блок действия это уже творческая работа" Тут, действительно, без креатива не обойдешься, но это все равно расценивается, в лучшем случае, как правка сюжета. Но проблема не в этом. Редактировать, порой сложнее, чем написать заново. И по одному центу за слово – это нереально. То есть, Турбополису надо было приглашать не негров, а энтузиастов, которые готовы забесплатно попробовать или проверить себя в коллективном творчестве, в голливудском формате, причем, получается, на чужих идеях (что само по себе очень печально и изначально сложнее(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru