Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 14 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4681)

Сашко 23.05.2013 01:18

Re: Курилка. Часть 14

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430561)
Вы не в курсе, сколько надо набрать для пожизненного?

10. Или попросить администрацию о вечном бане.

Алхимик 23.05.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 430562)
Игорь Марков известный в 90х под кличками "Марадона" и "Челентано".

Вот потому мне и интересно больше не расплывчатое определение кто его финансирует оппозиция/власть, а конкретно кто за этим всем стоит. Но не настолько интересно, чтобы у меня завтра к утру на столе лежало досье.:)

Кирилл Юдин 23.05.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 430544)
журналист то какой веселый хлопчик)))

Остроумный парень. Так это между делом подкалывает, что не всякий замечает, но все ведутся. :)
Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 430545)
Один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк визуально схож с этим животным.

Я надеялся на что-то более оригинальное, чем всего лишь внешняя похожесть. :( Ну, да ладно.

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 430556)
Думаю обсуждение украиской политики многим форумчанам как минимум не интересно, а мне неприятно.

Поддерживаю.

Серебро 23.05.2013 02:34

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 430564)
10.

За месяц или по совокупности?

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 430564)
Или попросить администрацию о вечном бане.

Неужели такие есть? Это же значит, что когда понадобится что-то спросить - не сможешь. Или они потом под другими никами регистрируются?

Пампадур 23.05.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430571)
Это же значит, что когда понадобится что-то спросить - не сможешь. Или они потом под другими никами регистрируются?

Серебро, я в растерянности. Зачем вам кого-то спрашивать, вы и так все знаете))) Если кому-то понадобится, ваш мейл есть, вы его главное регулярно чистите от писем навязчивых почитателей, и обновляйте вирусную базу. Главное оборона, так сказать))

Беовульф 23.05.2013 09:48

Алхимик, я Вас очень прошу - когда будете снова говорить об украинской политике и давать ссылки, то сначала сами их прочтите, потом хорошенько подумайте (только хорошенько!), затем "переспите" со своими мыслями, снова хорошенько подумайте и лишь потом, что-то пишите. Хорошо?

Вот, возьмем Вашу же ссылку:
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430547)
Более подробно можно здесь глянуть.
http://www.russian.rfi.fr/ukraina/20...mora-v-zdanii-

Потом, Ваши слова:
Цитата:

Да это был митинг оппозиции по поводу досрочных выборов в мэры Киева...

А теперь подумаем - как могут быть выборы ДОСРОЧНЫМИ, если мэра Киева нет? Не было "срочных" выборов. Ахинея? Ахинея!

Цитата:

...и 80-ой годовщины Голодомора.
Вкратце, - оппозиция выдвинула в Раде документ на голосование, чтобы признать голодомор геноцидом украинского народа...

Читаем Ваше-же ссылку:
"...Коммунистическая партия и Партия регионов заблокировали принятие постановления Верховной Рады «О 80-й годовщине Голодомора в Украине и почтении памяти жертв геноцида украинской нации»".

Еще раз - постановление О ПОЧТЕНИИ ПАМЯТИ. Есть разница между фактами и Вашими словами?
Не стыдно, нет?

Цитата:

Они знали что большинствоа голосов не будет, а потому это была спланированная провокация чтобы был повод поднять шумиху.

Какая право, чушь и ерунда.
Власть ПР, зная, что эти выборы проиграет с треском, тупо их не назначает. Оппозиция, что естественно, протестует и требует их назначить. Чтож Вы пишете?
Вы краснеете, хоть иногда?

Цитата:

Так вот от партии власти вышел небольшой альтернативный митинг, так сказать, провокационный на действия провокаторов...

:happy: Упасть и не встать.
То есть, требование провести выборы, согласно Конституции - это провокация?!

Алхимик, да Вы что?
Я, конечно понимаю, что если Вы так нагло перекручиваете и, при этом, собираетесь в Сан-Тропе, то Вы, скорее всего, сам чиновник из ПР. А туда не умеющих цинично врать и крупно воровать не берут. :)
Но совесть, хоть мало-мальски должна же быть? Или совсем атрофировалась?
И это Вы привели еще достаточно лживую ссылку. Но про это уже умолчу.

Стыдно должно быть, Алхимик, стыдно. :(

Сашко 23.05.2013 12:29

Цитата:

За месяц или по совокупности?

По совокупности. Но обычно срок годности балла месяц. Так что если особо не косячить и не донимать администрацию, чтобы она выдала не один, а несколько баллов да еще со сроком годности более месяца, то никак невозможно набрать 10 активных баллов. Вы давеча просили почистить вашу штрафную ленту. Баллы, которые были получены ранее, так и останутся у вас в пассиве, а модераторы и админ могут видеть каждое ваше нарушение. Ну, и если рецидив, то, конечно, я с огромным удовольствие увеличиваю количество баллов за раз. Скажем, вы пишете ВОТ ТАК, а я вам уже выдавал за это баллы, то в следующий раз я выдам не один, а 2 или 3. Или 5. Или все 10. Ибо умный человек должен понять. А если не понял, то сымай штаны, дядя розги замочил.

Цитата:

Неужели такие есть?

Зайдите в бан-лист, пройдитесь и посмотрите.

Цитата:

Или они потом под другими никами регистрируются?

Если и когда мы это узнаем, а мы узнаем, то баним за повторную регистрацию.

Алхимик 23.05.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 430577)
А теперь подумаем - как могут быть выборы ДОСРОЧНЫМИ, если мэра Киева нет?

Досрочных - это раньше установленной даты Конституционным судом Украины. Другими словами, есть закон когда их проводить, но кому-то ну очень срочно надо, раньше установленной законом даты.
Поэтому даже не буду пытаться комментировать тот цирк что вы тут устроили, да и признаться, мне вся эта мышиная возня у кормушки - омерзительна. Мне что оранжевые, что голубые - один хер, там нет патриотов - одни торговцы Родиной оптом и в розницу.
Да и о чём-то серьёзном говорить с полоумным фанатиком - бессмысленно, поэтому успокойтесь и примите салидолу, чтоб на людей меньше кидаться. Я уже имел возможность не раз убедиться что вы не совсем адекватны когда речь заходит об Украине и любите перевирать любые факты, почему-то всегда призывая оппонентов чего-то там стыдиться или краснеть.:) Это такой себе примитивный ход, дабы в глазах других выглядеть более убедительно. Для моего мощного интеллекта такой уровень дискуссии - это всё равно что пытаться поговорить по душам с курицей.

Цитата:

Я, конечно понимаю, что если Вы так нагло перекручиваете и, при этом, собираетесь в Сан-Тропе, то Вы, скорее всего, сам чиновник из ПР. А туда не умеющих цинично врать и крупно воровать не берут.

Весь блеск вашей атрофированной логики можно наглядно увидеть в одном предложении. Но вы по-ходу, решили тупо меня оскорблять лишь потому что вас задавила жаба?
Сан-Тропе оставлю без комментариев, насчёт чиновника вообще смешно - быть "горбатиком"?:happy: Не в моём характере плясать под чью-то дудку. И если для вас желание работать на себя, а не на зарплату у дяди или государства = воровать, то мне вас искренне жаль. Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины. Но вряд ли ваше мышление открыто для того, чтобы понять столь простую истину.
Неудачнику конечно же гораздо легче успешного человека назвать вором, чем начать искать причины собственного неблагополучия и пытаться что-то изменить. Одни идут и падают, встают и снова идут, и рано или поздно куда-то приходят, другие же всю жизнь топчутся на месте и боятся куда-то идти, чтобы не упасть по дороге.

Считайте это бесплатным уроком. Ваши оскорбления я вам прощаю, но больше не желаю тратить время на бессмысленные споры.

Беовульф 23.05.2013 13:39

Ну, начнем с конца.

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430590)
Для моего мощного интеллекта такой уровень дискуссии - это всё равно что пытаться поговорить по душам с курицей.

Про "мощный интеллект" насмешили - спасибо. Давно так не веселился. :happy:

Цитата:

Ваши оскорбления я вам прощаю...

Хотелось бы увидеть "мои оскорбления" наглядно. Где это я вас оскорбил и чем? Тем, что указал на фальш? Ну, обижайтесь.

Личность вашу я не обсуждал. Разве что, предположил близость к власти. Это оскорбление? Хмм... Возможно, что назвать кого-то "регионалом" это оскорбление. Принимаю.

В то же время, я нигде не опустился до вашего "уровня":
Цитата:

...с полоумным фанатиком - бессмысленно, поэтому успокойтесь и примите салидолу, чтоб на людей меньше кидаться. Я уже имел возможность не раз убедиться что вы не совсем адекватны...

Цитата:

Неудачнику конечно же гораздо легче успешного человека назвать вором, чем начать искать причины собственного неблагополучия и пытаться что-то изменить.

Переход на личности - это ВСЕГДА признак того, что оппонент не имеет аргументов. Так и запишем.

Единственное, что вы смогли из себя выдавить, это:
Цитата:

Досрочных - это раньше установленной даты Конституционным судом Украины. Другими словами, есть закон когда их проводить, но кому-то ну очень срочно надо, раньше установленной законом даты.

И вы еще утверждаете, что не из ПР? :)
Про стыд уже не спрашиваю - бесполезно.

Так вот - если мэра "убрали" сразу после выборов, то что, пять лет город должен быть без мэра?! Да в адеквате ли вы? Это же антиконституционно априори!

Так можно любого депутата лишить мандата (а можно и всех!) и до выборов пять лет править самому. Красота!

И вы, не понимающий таких элементарных вещей, еще что-то про свой "мощный интеллект" говорите?! :happy:

Алхимик 23.05.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 430592)
Ну, начнем с конца.

С моего или вашего? Мой оставьте в покое, а свой теребите сколько угодно. Словесный онанизм это болезнь или хобби?

Беовульф 23.05.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430596)
С моего или вашего? Мой оставьте в покое, а свой теребите сколько угодно. Словесный онанизм это болезнь или хобби?

Ни добавить, ни прибавить - "мощный интеллект" прямо выпирает... из штанов. :)

Серебро 23.05.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 430585)
Ибо умный человек должен понять.

Так это ж "умный"! ;)) я в эту категорию по-любому не попадаю! Г-н Юдин меня с гениальным IQ в дуры записал! Ему так легче!;)

Цитата:

А если не понял, то сымай штаны, дядя розги замочил.

Сало-мазо?!;)

Цитата:

Зайдите в бан-лист,

Это где такой?

ЗЫ.надеюсь я сейчас не с модератором, а с участником вела беседу?!;)

Серебро 23.05.2013 15:09

Почему меня не любят женщины и обожают мужчины?! Даже на форумах? Вот и соотношение друзей здесь - 8 к 1!

Жизнь-боль!:cry:

Сашко 23.05.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430599)
надеюсь я сейчас не с модератором, а с участником вела беседу?!

Ни с тем, ни с другим, а с человеком кристально чистой души.

С вашим-то

Цитата:

гениальным IQ

надо бы знать, что знак "?!" = знак удивления, который меня ввел в ступор и я никак не мог понять, радует ли вас то, что вы общаетесь с участником, а не с модератором.

Цитата:

Сало-мазо?!

Сало-мало.

Серебро 23.05.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 430604)
с человеком кристально чистой души.

Ваша очаровательная улыбка в 32 зуба сводит меня с ума!:blush:

Кирилл Юдин 23.05.2013 16:11

Мне, конечно, глубоко плевать, что там за политические дрязги, но в случае с трактовкой "досрочных выборов" Боевульф неправ на 100%.
Цитата:

А теперь подумаем - как могут быть выборы ДОСРОЧНЫМИ, если мэра Киева нет?

Ну так и досрочные - раз сняли мэра досрочно, то и выборы нового досрочные - здесь нет никаких противоречий. Его же сняли? Или куда он подевался, раз выборы уже прошли,а его нет?

Цитата:

Власть ПР, зная, что эти выборы проиграет с треском, тупо их не назначает. Оппозиция, что естественно, протестует и требует их назначить.

Здесь, по идее, всё должно быть просто - что написано в Конституции Киева? Как мерами становятся и кто исполняет его обязанности, если выбранный мэр их исполнять не может, как долго и по какой причине.
На самом деле бывают разные варианты - может быть предусмотрены досрочные выборы, а может и ИО до обозначенного срока.
Вот когда прочитаете что там в вашей Конституции написано - тогда и поймёте, кто лукавит из политиков.

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 430592)
Так вот - если мэра "убрали" сразу после выборов, то что, пять лет город должен быть без мэра?!

Ну живёте же без Рады уж лет десять и ниче. :)

"Голодоморы" всякие не комментирую - это тема для ненаигравшихся идиотов.

Кирилл Юдин 23.05.2013 16:15

Цитата:

Г-н Юдин меня с гениальным IQ в дуры записал!

Я никого никуда не записывал. Это очевидный для всех факт, а я всего лишь написал то, что все думают, но из такта не пишут прямо.

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430601)
Почему меня не любят женщины и обожают мужчины?!

А с чего вы так уверены, что вас обожают мужчины? :doubt:

Сингл Молт 23.05.2013 16:24

Будни ада -Шофер экс-главы МВД Нургалиева разоблачен как главарь преступной группировки.
http://www.mk.ru/politics/article/20...uppirovki.html

Беовульф 23.05.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 430612)
Мне, конечно, глубоко плевать, что там за политические дрязги, но в случае с трактовкой "досрочных выборов" Боевульф неправ на 100%.
Ну так и досрочные - раз сняли мэра досрочно, то и выборы нового досрочные - здесь нет никаких противоречий. Его же сняли? Или куда он подевался, раз выборы уже прошли, а его нет?
Здесь, по идее, всё должно быть просто - что написано в Конституции Киева? Как мерами становятся и кто исполняет его обязанности, если выбранный мэр их исполнять не может, как долго и по какой причине.
На самом деле бывают разные варианты - может быть предусмотрены досрочные выборы, а может и ИО до обозначенного срока.
Вот когда прочитаете что там в вашей Конституции написано - тогда и поймёте, кто лукавит из политиков.

Тут все просто, уважаемый Кирилл - помните, как уходил Ельцин? Путин сразу же назначил выборы.Справедливо? Справедливо.

А если бы, Путин заявил - мол, выборы, по закону, еще через три года, поэтому, я, как премьер-министр буду править эти три года, а потом назначим выборы - это было бы по-закону, или нет?

Так и тут - выборы мэра тупо не назначают. Полномочия киеврады и горсовета истекают в июне - после этого все их распоряжения незаконны.
Вот вы, как юрист и скажите - что надо делать? Назначать выборы, либо ждать до 2015 года?

Серебро 23.05.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 430613)
а я всего лишь написал то, что все думают.

Не знала, что Вы не только хамить умеете, но и читать мысли присутствующих на форуме! Вам - прямая дорога в цирк! Будете, как подопечный Лурье с турами по стране ездить!

А может, Вас СК привлечёт для считывания мыслей преступников! Даже не представляю, сколько добра Вы с Вашим талантом сможете сделать людям!

СЕРЕБРО (ГЗК)
И это тот, кто орал про
Игнор?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 430613)
А с чего вы так уверены, что вас обожают мужчины? :doubt:

Все приваты завалены. Пишут, звонят, часами говорят по телефону, летят, готовы частный самолёт прислать, Хайатт и Ритц оплачивают и т.д. и т.п.:heart:

Да и Вы ни одного моего поста не пропускаете. :heart::tongue_ulcer:

Кирилл Юдин 23.05.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 430620)
Тут все просто, уважаемый Кирилл - помните, как уходил Ельцин? Путин сразу же назначил выборы.Справедливо? Справедливо.

Только есть разница - мэры Киева выбирают не по Конституции РФ. :)
Что конкретно написано в вашей Конституции, которая регулирует вопросы выборов мэра Киева?
А то так мы далеко пойдём, например, приводя в качестве аргумента Английскую монархию. У каждого государства - свои законы. И свой порядок избрания должностных лиц.
Я вот не знаю, какой статус имеет Киев. В РФ Москва и Санкт-Перебург - отдельные субъекты федерации, как, например, Оренбургская область или республика Ингушетия. Соответственно и мэр Москвы, губернатор Оренбургской области и президент Ингушетии - всё должности одного госстатуса. А мэр Нижней Салды - это уже не госслужащий, и относится к муниципальной власти.
Украина - унитарное государство, а не федеративное. Я не знаю, что там у вас прописано по поводу статуса мэра Киева и порядка его выборов. Думается мне, что и вы не знаете, а просто занимаете позицию по принципу симпатий и антипатий к той или иной политической силе.

Цитата:

Так и тут - выборы мэра тупо не назначают.

Тупо или остро - я не знаю. Потому что в глаза не видел Украинского закона регулирующего выборы мэра Киева. Но может быть по-разному. Единого универсального закона, который бы в любой стране действовал одинаково не существует. Тем более касаемо выборов.

Цитата:

Полномочия киеврады и горсовета истекают в июне - после этого все их распоряжения незаконны.

Что значит "истекают"? Это кто-то из политиков заявил, или Вы точно знаете, как это прописано в законе?

Кирилл Юдин 23.05.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430658)
но и читать мысли присутствующих на форуме!

Зачем мысли-то читать? Я читаю, что Вам пишут. Впрочем, проехали. У Вас там свои "игры разума" - не буду мешать.

Серебро 23.05.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 430660)
Я читаю, что Вам пишут.

А вот я не читаю, что пишут Вам! Почувствовали разницу?:)

Кертис 23.05.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 430659)
Что конкретно написано в вашей Конституции, которая регулирует вопросы выборов мэра Киева?

А это интересный вопрос. Депутаты подали запрос в Конституционный Суд. В Конституции нет четкого ответа на вопрос, что делать если мэр ушел сам. Если его сняли - перевыборы. Но его не снимали )

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 430659)
Что значит "истекают"? Это кто-то из политиков заявил, или Вы точно знаете, как это прописано в законе?

Да нет, это факт. Депутаты Киевсовета избираются на 5 лет. Их полномочия истекают летом. На эту тему никто не спорит.

Афиген 23.05.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430601)
Почему меня не любят женщины и обожают мужчины?!

Может, она водка?

Кирилл Юдин 23.05.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430664)
А вот я не читаю, что пишут Вам! Почувствовали разницу?

Серебро, я же говорю - Вы дура. :happy:Это форум, а не личная переписка. Хотя, кому я это говорю?!:doubt:

Кирилл Юдин 23.05.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 430665)
Депутаты Киевсовета избираются на 5 лет. Их полномочия истекают летом.

Ну, а в чём проблема? Их мэр должен избирать?

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 430665)
Если его сняли - перевыборы.

А если помер? Ну не бывет так, чтобы не было прописано каких-то форс-мажорных обстоятельств. Обычно формулируют это типа: "в случае, если лицо, избранное мэром, до истечения срока своих полномочий не может исполнять свои обязательства..." и далее что-то в этом роде. Может быть как-то иначе сформулировано, но смысл именно такой - не может исполнять обязанности мэра, не важно по какой причине.

Серебро 23.05.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 430690)
я же говорю - Вы дура

И тем не менее, Вы продолжаете не только меня читать, но и то, что пишут мне! Ну и на кой?! Неужели "дура" настолько интересно пишет?! Или Вы читаете всех и вся на правах так сказать "Супер-модератора"?! По обязанности?!

Мне впервые удалась роль "дуры", горжусь собой! Даже сделала скриншот, чтобы перечитывать на досуге! Всю жизнь только и слышу с детства:"Ты слишком умная! Мужчины таких боятся!"

Сценарии, безусловно, помогли: быть "дурой" и даже "вульгарной". В общем, повеселили Вы меня все на славу!

Я, если позволите, буду изредка наведываться, когда вновь захочу услышать никогда не произносимое для меня "дура!" в Вашем исполнении! А говорили, "разбираетесь в людях, видите их насквозь!"
И такой прокол!!!:happy:

Кертис 23.05.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 430691)

Нет, проблема в том, что они уйдут на летние каникулы )
Цитата:

Да там много проблем всяких, но на политические темы мне лень говорить, тем более я не особо верю, что следующий мэр будет лучше.

Цитата:

А если помер? Ну не бывет так, чтобы не было прописано каких-то форс-мажорных обстоятельств. Обычно формулируют это типа: "в случае, если лицо, избранное мэром, до истечения срока своих полномочий не может исполнять свои обязательства..." и далее что-то в этом роде. Может быть как-то иначе сформулировано, но смысл именно такой - не может исполнять обязанности мэра, не важно по какой причине.

Ну да, именно поэтому Высший Конституционный Суд Украины уже месяц не может дать ответ. В начале апреля был депутатский запрос, в конце апреля суд принял вопрос к рассмотрению. По закону они должны ответить в течении трех месяцев. Если все очевидно - ответили бы сразу. Или, как вариант, все очевидно, но ответ не устроит какие-то силы.
В общем, все не так просто.

Эстас 23.05.2013 23:20

Нет, ну невозможно умному человеку объяснить, что посты на форуме видят и читают все, даже незарегистрированные гости. :devil:

Кертис 23.05.2013 23:26

Так для рекламных постов это важно ) Чтобы читали и видели все.

Сандзюро Кувабатакэ 23.05.2013 23:34

Цитата:

Есть Киевская городская администрация, возглавляемая главой. Главу назначает президент Украины. Это исполнительный орган.
Законодательный орган Киева - Киевская Рада, возглавляемая мэром. Депутаты Рады и мэр выбираются киевлянами сроком на 5 лет.
Последний мэр сложил с себя полномочия на год раньше срока. Срок заканчивается в июне этого года. На данный момент есть и.о. мэра.
Партия власти ищет лазейки для переноса выборов на 2015г., т.е. в один день с выборами президента Украины, т.к. и администрация, и.о. мэра и большинство Рады подконтрольна им.
Оппозиция желает выборов в срок установленный законодательством.
Киев как плацдарм для президентских выборов нужен всем.

Серебро 23.05.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 430703)
Так для рекламных постов это важно ) Чтобы читали и видели все.

Вы понимаете зеленоглазую красавицу-Львовянку, а мадам Эстас ( по её словам внёсшая меня в Игнор, но продолжающая читать! :tongue_ulcer:) - нет!

Не буду печалиться по её поводу! Главное - любовь настоящих мужчин!:drunk:

Кирилл Юдин 24.05.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 430706)
Последний мэр сложил с себя полномочия на год раньше срока. Срок заканчивается в июне этого года. На данный момент есть и.о. мэра.

Если так, то логично провести выборы, как положено. А почему тогда речь идёт о "досрочных" выборах? Я так понял, что выборы должны быть (если бы мэр полномочия не сложил) через несколько лет, а оппозиция требует немедленно.

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 430706)
Киев как плацдарм для президентских выборов нужен всем.

Ну, это нормально.

Кодер 24.05.2013 00:31

Серебро, поймите, что как только пользователь выходит из форума настройки игнора перестают работать. Если не хотите, чтобы Вас читали, то писать нужно в личку одному пользователю. А так форум -место общественное. Никто не может запретить читать то, что Вы написали. Если только глазки закрыть, но я вслепую не умею печатать. :)

Кирилл Юдин 24.05.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 430720)
Если не хотите, чтобы Вас читали

Кодер, ну скажете тоже. :happy:

Кирилл Юдин 24.05.2013 00:54

Вот так на фестивалях наши продюсеры находят финансирование своих проектов:
http://top.rbc.ru/incidents/23/05/2013/858949.shtml

(мне доложили, что мой как раз сейчас в Канны уехал, а проект наш уже год как остановился, надеюсь теперь всё у нас будет хорошо:))

Сандзюро Кувабатакэ 24.05.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 430719)
Если так, то логично провести выборы, как положено. А почему тогда речь идёт о "досрочных" выборах? Я так понял, что выборы должны быть (если бы мэр полномочия не сложил) через несколько лет, а оппозиция требует немедленно.

Выборы в Киеве проходят каждые 5 лет, начиная с 2000 года. Были выборы 2005 года. Но в 2008 году состоялись внеочередные выборы. Причин внеочередности я не помню. В 2010 году должны были быть очередные выборы, но здравый смысл и последствия финансового кризиса отодвинули дату на 2013 год.
На данный момент конституционный суд решает – восстанавливать старый график, т.е. выборы в 2015, или не давать депутатам пересиживать положенные 5 лет и назначить на 2013 год.
Могу ошибаться, но скорее картина такова.

Серебро 24.05.2013 03:22

Цитата:

Серебро, поймите, что как только пользователь выходит из форума настройки игнора перестают работать.

Дружище, Кодер! Я это прекрасно понимаю, но не могу понять, если человек кого-то отправил в Игнор и продолжает читать, даже если для этого тебя надо сначала выйти из форума! на кой?

Цитата:

Никто не может запретить читать то, что Вы написали. Если только глазки закрыть, но я вслепую не умею печатать. :)

Да Боже упаси от запретов! Пусть просвещаются!:tongue_ulcer:

Сашко 24.05.2013 03:24

Серебро, устное замечание за троллинг

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.