Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Алхимик, я Вас очень прошу - когда будете снова говорить об украинской политике и давать ссылки, то сначала сами их прочтите, потом хорошенько подумайте (только хорошенько!), затем "переспите" со своими мыслями, снова хорошенько подумайте и лишь потом, что-то пишите. Хорошо?
Вот, возьмем Вашу же ссылку: Цитата:
Цитата:
Цитата:
"...Коммунистическая партия и Партия регионов заблокировали принятие постановления Верховной Рады «О 80-й годовщине Голодомора в Украине и почтении памяти жертв геноцида украинской нации»". Еще раз - постановление О ПОЧТЕНИИ ПАМЯТИ. Есть разница между фактами и Вашими словами? Не стыдно, нет? Цитата:
Власть ПР, зная, что эти выборы проиграет с треском, тупо их не назначает. Оппозиция, что естественно, протестует и требует их назначить. Чтож Вы пишете? Вы краснеете, хоть иногда? Цитата:
То есть, требование провести выборы, согласно Конституции - это провокация?! Алхимик, да Вы что? Я, конечно понимаю, что если Вы так нагло перекручиваете и, при этом, собираетесь в Сан-Тропе, то Вы, скорее всего, сам чиновник из ПР. А туда не умеющих цинично врать и крупно воровать не берут. :) Но совесть, хоть мало-мальски должна же быть? Или совсем атрофировалась? И это Вы привели еще достаточно лживую ссылку. Но про это уже умолчу. Стыдно должно быть, Алхимик, стыдно. :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому даже не буду пытаться комментировать тот цирк что вы тут устроили, да и признаться, мне вся эта мышиная возня у кормушки - омерзительна. Мне что оранжевые, что голубые - один хер, там нет патриотов - одни торговцы Родиной оптом и в розницу. Да и о чём-то серьёзном говорить с полоумным фанатиком - бессмысленно, поэтому успокойтесь и примите салидолу, чтоб на людей меньше кидаться. Я уже имел возможность не раз убедиться что вы не совсем адекватны когда речь заходит об Украине и любите перевирать любые факты, почему-то всегда призывая оппонентов чего-то там стыдиться или краснеть.:) Это такой себе примитивный ход, дабы в глазах других выглядеть более убедительно. Для моего мощного интеллекта такой уровень дискуссии - это всё равно что пытаться поговорить по душам с курицей. Цитата:
Сан-Тропе оставлю без комментариев, насчёт чиновника вообще смешно - быть "горбатиком"?:happy: Не в моём характере плясать под чью-то дудку. И если для вас желание работать на себя, а не на зарплату у дяди или государства = воровать, то мне вас искренне жаль. Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины. Но вряд ли ваше мышление открыто для того, чтобы понять столь простую истину. Неудачнику конечно же гораздо легче успешного человека назвать вором, чем начать искать причины собственного неблагополучия и пытаться что-то изменить. Одни идут и падают, встают и снова идут, и рано или поздно куда-то приходят, другие же всю жизнь топчутся на месте и боятся куда-то идти, чтобы не упасть по дороге. Считайте это бесплатным уроком. Ваши оскорбления я вам прощаю, но больше не желаю тратить время на бессмысленные споры. |
Ну, начнем с конца.
Цитата:
Цитата:
Личность вашу я не обсуждал. Разве что, предположил близость к власти. Это оскорбление? Хмм... Возможно, что назвать кого-то "регионалом" это оскорбление. Принимаю. В то же время, я нигде не опустился до вашего "уровня": Цитата:
Цитата:
Единственное, что вы смогли из себя выдавить, это: Цитата:
Про стыд уже не спрашиваю - бесполезно. Так вот - если мэра "убрали" сразу после выборов, то что, пять лет город должен быть без мэра?! Да в адеквате ли вы? Это же антиконституционно априори! Так можно любого депутата лишить мандата (а можно и всех!) и до выборов пять лет править самому. Красота! И вы, не понимающий таких элементарных вещей, еще что-то про свой "мощный интеллект" говорите?! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ.надеюсь я сейчас не с модератором, а с участником вела беседу?!;) |
Почему меня не любят женщины и обожают мужчины?! Даже на форумах? Вот и соотношение друзей здесь - 8 к 1!
Жизнь-боль!:cry: |
Цитата:
С вашим-то Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне, конечно, глубоко плевать, что там за политические дрязги, но в случае с трактовкой "досрочных выборов" Боевульф неправ на 100%.
Цитата:
Цитата:
На самом деле бывают разные варианты - может быть предусмотрены досрочные выборы, а может и ИО до обозначенного срока. Вот когда прочитаете что там в вашей Конституции написано - тогда и поймёте, кто лукавит из политиков. Цитата:
"Голодоморы" всякие не комментирую - это тема для ненаигравшихся идиотов. |
Цитата:
Цитата:
|
Будни ада -Шофер экс-главы МВД Нургалиева разоблачен как главарь преступной группировки.
http://www.mk.ru/politics/article/20...uppirovki.html |
Цитата:
А если бы, Путин заявил - мол, выборы, по закону, еще через три года, поэтому, я, как премьер-министр буду править эти три года, а потом назначим выборы - это было бы по-закону, или нет? Так и тут - выборы мэра тупо не назначают. Полномочия киеврады и горсовета истекают в июне - после этого все их распоряжения незаконны. Вот вы, как юрист и скажите - что надо делать? Назначать выборы, либо ждать до 2015 года? |
Цитата:
А может, Вас СК привлечёт для считывания мыслей преступников! Даже не представляю, сколько добра Вы с Вашим талантом сможете сделать людям! СЕРЕБРО (ГЗК) И это тот, кто орал про Игнор? Цитата:
Да и Вы ни одного моего поста не пропускаете. :heart::tongue_ulcer: |
Цитата:
Что конкретно написано в вашей Конституции, которая регулирует вопросы выборов мэра Киева? А то так мы далеко пойдём, например, приводя в качестве аргумента Английскую монархию. У каждого государства - свои законы. И свой порядок избрания должностных лиц. Я вот не знаю, какой статус имеет Киев. В РФ Москва и Санкт-Перебург - отдельные субъекты федерации, как, например, Оренбургская область или республика Ингушетия. Соответственно и мэр Москвы, губернатор Оренбургской области и президент Ингушетии - всё должности одного госстатуса. А мэр Нижней Салды - это уже не госслужащий, и относится к муниципальной власти. Украина - унитарное государство, а не федеративное. Я не знаю, что там у вас прописано по поводу статуса мэра Киева и порядка его выборов. Думается мне, что и вы не знаете, а просто занимаете позицию по принципу симпатий и антипатий к той или иной политической силе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне впервые удалась роль "дуры", горжусь собой! Даже сделала скриншот, чтобы перечитывать на досуге! Всю жизнь только и слышу с детства:"Ты слишком умная! Мужчины таких боятся!" Сценарии, безусловно, помогли: быть "дурой" и даже "вульгарной". В общем, повеселили Вы меня все на славу! Я, если позволите, буду изредка наведываться, когда вновь захочу услышать никогда не произносимое для меня "дура!" в Вашем исполнении! А говорили, "разбираетесь в людях, видите их насквозь!" И такой прокол!!!:happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, все не так просто. |
Нет, ну невозможно умному человеку объяснить, что посты на форуме видят и читают все, даже незарегистрированные гости. :devil:
|
Так для рекламных постов это важно ) Чтобы читали и видели все.
|
Цитата:
Законодательный орган Киева - Киевская Рада, возглавляемая мэром. Депутаты Рады и мэр выбираются киевлянами сроком на 5 лет. Последний мэр сложил с себя полномочия на год раньше срока. Срок заканчивается в июне этого года. На данный момент есть и.о. мэра. Партия власти ищет лазейки для переноса выборов на 2015г., т.е. в один день с выборами президента Украины, т.к. и администрация, и.о. мэра и большинство Рады подконтрольна им. Оппозиция желает выборов в срок установленный законодательством. Киев как плацдарм для президентских выборов нужен всем. |
Цитата:
Не буду печалиться по её поводу! Главное - любовь настоящих мужчин!:drunk: |
Цитата:
Цитата:
|
Серебро, поймите, что как только пользователь выходит из форума настройки игнора перестают работать. Если не хотите, чтобы Вас читали, то писать нужно в личку одному пользователю. А так форум -место общественное. Никто не может запретить читать то, что Вы написали. Если только глазки закрыть, но я вслепую не умею печатать. :)
|
Цитата:
|
Вот так на фестивалях наши продюсеры находят финансирование своих проектов:
http://top.rbc.ru/incidents/23/05/2013/858949.shtml (мне доложили, что мой как раз сейчас в Канны уехал, а проект наш уже год как остановился, надеюсь теперь всё у нас будет хорошо:)) |
Цитата:
На данный момент конституционный суд решает – восстанавливать старый график, т.е. выборы в 2015, или не давать депутатам пересиживать положенные 5 лет и назначить на 2013 год. Могу ошибаться, но скорее картина такова. |
Цитата:
Цитата:
|
Серебро, устное замечание за троллинг
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru