блин, только соберёшься повеситься... даже, если откажут, всё одно - нормальная жизнь.
|
роберт
Цитата:
|
Цитата:
ddm@cherepaha.net. Лена НеПродюсер - может быть, подскажите - сценарий "Поклонница" к Вам не попадал? Продолжать ли мне битву за место в почтовом ящике? Заране благодарна. |
Анеля
Глюк бывает, но это были какие-то проблемы у провайдера. Письма я, все-таки, получаю. Попробуйте текст выслать на мой ящик еще раз. Впрочем, на ddm@cherepaha.net тоже можете посылать, мне перешлют. Но на ddm очень много и другой корреспонденции приходит, потому, чтоб не затерялась нужная информация, мы завели отдельный "толькоредакторский" ящик. "Поклонница" -есть. Про девочку и артиста Таирова? Как раз вчера прочитала. Интересная заявка. Я Вам на следующей неделе отвечу подробней. Удачи! |
Лена НеПродюсер - спасибо. Девочка моя, и Таиров тоже мой. Значит, какое-то из писем в ящик попало :) Жду следующей недели. Ещё раз спасибо за оперативность и внимание.
|
А мой синопсис получили? "Дуэль" называется.
|
А что по-поводу денег, ну хоть намеком...Сколько синопсис, сколько сценарий?
|
...хмм........ ...(заинтригован)........
И до какого времени это всё актуально? |
Лена, что-то уже октябрь, а сани все во дворе!!! Ответьте-плис!!!
|
Сегодня звонил Елене редактору в Черепаху, благо мы в одном городке живем, сказала, что вышла на работу продолжит чтение синопсисов и даст на следующей неделе ответ.
|
Обсуждение фильма "Год Золотой Рыбки" вынесено в отдельную тему
|
Киноманъ
Цитата:
|
Впрочем похоже тема умерла....
|
Неть! Просто Лена работает, а надобности напоминать о своем существовании не считает нужным :pleased: :pipe: студия и так получает свое кол-во синопов и сценариев :yes: ИМХО :pipe:
|
Лена НеПродюсер!
Извините за беспокойство! Понимаю вашу занятость. :doubt: Получили ли вы исправленный синопсис "Алиа в стране чудес"? Читали ли? |
Алис
Ну хоть в личку такие вопросы задавайте. Получила. Не читала еще. |
Дамы и господа! Да перестаньте вы питать иллюзии относительно "Черепахи"! Лена Цвентух (Лена НеПродюсер) - замечательный во всех отношениях редактор. Но от нее, к сожалению, там мало что зависит. "Черепаха" снимает в основном боевики. Причем, по одному фильму в год (а то и реже). Получают они ежегодно около 1000 сценариев. Так что... Если вы считате, что один шанс из тысячи - это шанс... Продолжайте слать заявки. И да поможет вам Бог!
|
Неофит , прежде чем говорить, зайдите на сайт Черепахи и ознакомтесь с проектами. Да, раньше они снимали мало, но сейчас у них запущено несколько картин, причем разных жанров. :pipe:
|
Нора, но я же уже написал: "Да поможет вам Бог!"
|
Неофит, тем, кто трудится и верит, Бог поможет. :pipe:
|
Неофит
Извините, но мне, прежде всего, не нравится, что Вы позволяете себе опубликовать имя человека, который на этом форуме пользуется ником. Ну ведь элементарные же правила элементарной учтивости... |
Уважаемая Мария О! Имя ЛеныНеПродюсера уже давно ни для кого ни секрет. :no: Псоле того, как она рассказала всем, что является автором сценария "Года золотой рыбки"... Читайте посты внимательнее!!!!!!!!!
|
Неофит
Я внимательно читаю посты. И периодически догадываюсь и сопоставляю кто на форуме чего написал-снял. Но не считаю, что это дает мне право называть форумчан теми именами, которые стали мне известны. И, полагаю, если бы ЛенаНеПродюсер захотела бы, что бы к ней обращались по имени, она изменила бы свой ник. Условно говоря, если Вам не предложили перейти на "ты" или этот вопрос не был как-то иначе обсужден - то нечего и "тыкать". По-крайней мере у нас в Питере так принято. Впрочем, тоже, увы, не у всех... |
Цитата:
|
Эндрюс, ну как я могу быть обижен на "Черепаху" вообще и на Лену в частности, если я искренне назвал ее замечательным во всех отношениях редактором? :no: Я и "Черепаху" любю, и Питер... Я там, кстати, стажирку проходил, когда учился на журфаке - в газете "Пограничник", на Литейном...
|
Прекращаем спор. Настоящее имя Лены указано в её первом сообщении и не является секретом http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...=45&#entry20595
|
Неофит
. Цитата:
Вы себе даже труда не даете узнать, какие жанры у нас в работе. Для журналиста несколько непрофессионально. Вот то, что у нас на сегодняшний день в работе и висит на всеобщем обозрении, на сайте: Подготовительный период: Степан Разин - историческая драма Папина дочка - драма Деньги для одного - городской боевик Гонщики - драма Порок сердца - психологический триллер Навсегда - мистическая драма. Из шести проектов боевик один. Это, если Вы в курсе, что такое математика - 16,6% Пост-продакшн Государь - психологический триллер Стритрейсеры (Горячий асфальт) - остросюжетная драма Суженый-ряженый - художественный телефильм - лирическая комедия. Процент боевиков - 0. Готовые Сестры - мелодрама Счастливый - сериал - мелодрама Большая прогулка - сериал - авантюрный детектив Принцесса и нищий - сериал - мелодрама Час пик - художественный фильм - драма Поцелуй бабочки ( Китаеза ) - художественный фильм- криминальная драма Семь кабинок - художественный фильм - Черная комедия Свой-Чужой - сериал - детектив Качели - драма Опять незадача. Боевиков - 0%.Итого - один боевик нашелся за несколько лет. Кстати, что Вы имеете против боевиков? Мне так они нравятся. :) Слава богу, 1000 сценариев к нам не приходят. А то мне бы пришлось застрелиться. Но приходит много. Большинство очень плохие. Есть хорошие, но, как говорится, "не наша тема". Есть очень интересные предложения, которые я беру для возможной работы. Что зависит от очень многих составляющих. Буквально на прошлой неделе таких целых 4 получилось. Чему я несказанно рада. Это хороший урожай. Переходя на личности, начнем с того, что я никому здесь не говорила, что являюсь автором сценария "ГЗР". Вычислили без меня. А во-вторых, Вы не можете быть в курсе того, что от меня зависит в "Черепахе", а что нет. Спасибо за "замечательность", но смею Вас заверить, что мой профессиональный статус в нашей кинокомпании несколько выше, чем Вы тут пытаетесь представить. Ребята, а все остальное - не переживайте, спасибо за то, что Вы ко мне так по-доброму относитесь. Ник и ник, дань традициям. Просто в голову не пришло назваться полным ФИО. Кому смогу - помогу обязательно. Просто и от нашего Генерального зависит далеко не все, ибо деньги в кино вкладываются не личные. Человек предполагает, а Бог располагает. |
Лена, виноват... Соврамши... Журналистикой уже давно не занимаюсь, поэтому потерял квалификацию... Убедили, доказали... "Черепаха" уже не та, что прежде. Снимает любые жанры и форматы.
Все в "Черепаху"! |
Лена, но я ведь извинилась? ПОнимаю, что вы все равно заглядываете в форум, поэтому и спросила. Я вас очень хорошо понимаю, тоже приходится много работать с авторами (журналистами) и вести с ними переписку, что ж тут поделаешь...
|
Лена*НеПродюсер У меня есть сюжет к настоящему боевику с нестандартными схватками, по настоящему красивыми сценами и сюжетом. Но вы его снимать не будете, т.к. я не умею толком писать синопсис и заявку и вы всё поймёте не так, как я его вижу. =( (вообще у меня есть 1 боевик телефильм и 1 к-ф, сюжеты). Я вам три синопсиса присылал. Когда можно будет узнать ваше мнение о них?
|
Алис
Принято (извинение). Неофит Принято. Но из крайности в крайность тоже не стоит кидаться. У меня на всех чувства юмора не хватает. Эко Цитата:
Цитата:
|
Лена НеПродюсер
Цитата:
Цитата:
|
Лена, "Черепаха" берёт 4-серийки? Молодёжный экшн: взрывы, выстрелы, юмор на грани фола, примерно 50 трупов. Оригинальная идея.
Могу прислать посерийный синопсис всех серий + характеристики персонажей + лог-лайн. А также серию-две. Посмотришь? |
Виктор*Эль
1. Чтобы получить уведомление о получении, надо включить в почте функцию автоматического получения уведомления. Потому что почта иногда не доходит как с одной, так и с другой стороны. Цитата:
Цитата:
эндрюс Цитата:
|
Цитата:
Сокращу трупы. |
Лена*НеПродюсер Я не уточнил названия синопсисов, т.к. в письме их было ровно три. Я не предпогала, что множество сценаристов присылают синопсисы количеством более двух. :confuse:
На счёт умения кратко излагать: Сколько я не старался, но больше одной страницы никак не получается. А иной раз и в 4 строчки выходит. И всё так загадочно получается!. :pipe: |
эндрюс У меня в сюжете боевика для нтв (жанр такой придумать нужно) есть маньяк, убивший свыше 500 человек, который в конце оказывается правым. Это уже 10 общественных бань =)
|
Эко
Цитата:
|
Эко
Ну неужели трудно догадаться, что Лена не помнит, кто сколько ей прислал синопсисов. :happy: Если вы расписавшись в собственном неумении излагать кратко мысли послали тем не менее три синопсиса, почему бы не предположить, что другие посылают по пять-шесть, а то и десять. |
Сколько тем в этом разделе читаю - непонятны мне ваши претензии к нанимателям.
Такое впечатление, что для большинства главное - не работу пристроить, а ответ от редактора получить. Да на кой вам ответ? Если сценарий примут, стопудово вам сообщат. :pipe: А не отвечают - расслабьтесь, летите дальше. От бесконечных докучаний - Дошло? Получили? - ни сценарий лучше не станет, ни редактор вам букет роз не пришлёт. Про письма, отправленные и не дошедшие - байки. Если мэйл не получен адресатом, в 100 процентах случаев он вернётся на базу. |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru