Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серебро, в "Коммерсанте" врут. На канале "Россия" сериал, вообще, не показывали. Полнометражный фильм делался параллельно с сериалом, но он был "арестован" из-за конфликта правообладателей. Этот фильм, который является перемонтированным вариантом 1-2серий, показали после разрешения конфликта (через 8 месяцев после показа сериала на Украине) тремя копиями в пяти кинотеатрах, просто, чтобы отчитаться перед Фондом Кино.
Фантоцци, вообще, бредит. При чём здесь "мрачный адвокатский сериал"? Вы, вообще, его видели??? Про к/м "Профессиональный ад" спросил у реж. и автора сценария "Небесного суда". После выхода сериала продюсеры присылали ей почитать этот сценарий на предмет возможного привлечения автора к работе над продолжением. С "Небесным судом" у сценария, вообще, ничего общего. Конечно, автор "не имел претензий" - их и не могло быть. |
И ещё две новости о "Небесном суде".
1. Насколько я знаю, это первый российский сериал, формат которого купили американцы. Пилот они пишут на основе сценария первых серий российского сериала. 2. В августе в Питере будут снимать второй сезон (ещё 4 серии). |
Цитата:
|
Поздравляю, Гнус! Надеюсь, что второй сезон будет не хуже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, посмотрите сами. Если вы их не увидите - вам надо менять профессию.
Фантоцци, вообще, не понял, о чём вы... |
Цитата:
|
Спасибо! На самом деле, будет продолжение. И, на самом деле, формат купили американцы. Я счастлива несказанно!))) Очень буду стараться сделать продолжение не хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Извините, а что подразумевается под форматом, который купили американцы? Я почему спрашиваю - как-то не верится, что где-либо раньше не была описана ситуация, когда умерший попадает на божий суд, где есть свой прокурор и адвокат.
Если бы американцы выкупили сам сценарий, я бы не удивился. Но формат? В общем, очень хочется знать, за что конкретно они заплатили? |
Ого, а Вы сам фильм видели? Просто интересно, и не только мне, ИМХО.
|
Цитата:
А чего ме не хватило? Наверное, какой-то детективной интриги. Там, вроде бы и антигероя не было. Или забыл уже. |
Цитата:
Ого, гляньте российские адаптации зарубежных сериалов. Я так понимаю, именно это имеется в виду. Конечно, не в таком убогом исполнении, как это умудряются делать на Руси. |
Цитата:
|
Цитата:
В этой стране никому ничего не надо :( |
Ого, я же написал, что пилот пишется по российскому сценарию. Значит, купили сценарий. Читайте внимательней. "Купить формат" означает: купить уже написанные сценарии для адаптации и права на дальнейшую разработку сюжета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, и так всё ясно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Реально понравился сериал Misfits и Ходячие мертвецы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Редчайший случай, когда фильм, рекомендованный мамой (она как раз типичный представитель целевой аудитории канала "Россия - 1" :cry:) понравился мне.
"Легенда для оперши" на НТВ: Всего 4 серии. Очень динамично и актёр, понравившийся ещё по сериалу "Игра", - Павел Баршак - снова великолепен!:yes: |
Всем доброго.
Очень здорово, что "Небесный суд" купили, я присоединюсь к поздравлениям для Гнус. Вчера смотрела - очень хорош, правда сезон оборвался как-то неожиданно. Только страшновато, что американцы выскубут всю философскую подложку. Впрочем, они уже хорошо набили руку на "потустороннем", будем надеяться на лучшее. А из последнего очень впечатлил "Мотель бейтс", очень достоверно обрисованы психологические связи в типичной семье, воспитывающей социопата. У меня аж мурашки по коже... Поражает, как свободно авторы обходятся с исходной историей. В фильме ГГ показан абсолютно положительным парнем, так глядишь, на могилку Бейтса поклонники скоро начнут цветочки носить. Сразу лезут в голову мысли о том, должно искусство кому-то что-то или не должно... |
Цитата:
Вы фильм Хичкока-то видели? |
Цитата:
Да, Хичкока смотрела, но, видимо, мне не хватает художественного вкуса, и я не вижу ничего выдающегося в сцене в душе. Умом я понимаю, что для 60-х это был прорыв, но мой избалованный обилием насилия на экране 2010-х ум требует более изящных решений :) |
"Оживший"
Австралийский сериал о дантисте Сьюзи, которая в один прекрасный момент решает уйти от мужа с детьми в недавно купленную квартиру и там начинает видеть призрака - английского рок звезду 80-х Генри Маллета. Из-за чего она стала его видеть? Что их связывает? Как вообще его призрак очутился на другом конце планеты? Почему именно в этом доме? Ответа на эти и многие другие вопросы мы будем узнавать постепенно из серии в серию... Очень порадовал. - я не ваша галлюцинация - и почему вы так решили? - потому что когда вас тут нет, я тут есть! А еще у Генри есть знакомый кот, который его видит ) А на балконе живет пони, с которым Генри разговаривает. Отличный сериал, отличный. И смешной, и грустный и загадочный. Ну и герои отличные. И актеры. И диалоги. И снято очень хорошо. |
уф... сколько разных сериалов-то.... аж глаза разбегаются) Я в стадии просмотра сериала Dexter. Мне нравится - только сезонов много...
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru