Re: Ваши действия?
Цитата:
|
Зачем мне в президенты? Я и во Франции туда не рвался. Пойду лучше в "Амедиа" и завербуюсь на сериал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, еще виноградники надо. Еноты любят виноградных улиток. |
Цитата:
Об улитках ни слова - у меня с этими агрессорами старые счеты:confuse: Нет создания более упрямого в идейном плане, чем улитка! |
Так вот, ситуация.
Вы неспешно прогуливаетесь в пятницу вечером, наслаждаясь собственной аллергией и предпраздничными покупками и тут на расстоянии 0 сантиметров от вас выскакивают два жеребенка (жеребенок - он же ребенок 18 лет - тулубчик вырос на 2 головы выше вашего роста, а меристемы головного мозга еще не сформировались.) В салки мы играем с дикими воплями и братскими игрищами. Волосы у вас от неожиданности дыбом, выбитый из рук ноутбук вместе со всем содержимым сумки на земле, а за плечами долгие годы тренировок на пересеченной местности)) Ваши подсознательные и молниеносные действия?))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Голубой фаерболл в лоб оболтусу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не курю. Нога на ногу: термос с кофе, бутерброд с сыром)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так, дилема, орехи и изюм для кути сразу сьесть, чтобы не мучаться потом отбирая ягодки? Как сложно принимать судьбоносные решения!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 7788 |
Цитата:
|
Кто сможет ответить на вопрос, врядли, ему нужна Сашенька... да ещё на природе.
|
Приветствую ярых поклонников моего сногшибательного эпистолярного жанра)))
Итак, продолжим... Вы в метро, везете банку с цианом-акрилатом. За штурвалом практикант техникума. На прошлой практике он возил арбузы с бахчи в грузовике без функции авторазгрузки. Очередной вираж и вы с удивлением замечаете у себя в руках намертво-приклеившийся край добротной норковой шубы. Во второй руке у вас телогрейка с подстежкой из "альпаки" - вещь модная, но все еще чужая. Ваши действия? |
Пампадур,
прошу лечащего врача, чтобы заменил таблетки на уколы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не по карману мне.
|
Цитата:
|
А что если так:
Сижу с енотом на пикнике и летит к нам летающая тарелка. Из нее выходят инопланетяне и приглашают енота к ним, да навсегда. Енот согласен, мало того, с удовольствием. На все мои уговоры остаться, он отвечает, что я это от зависти. Ваши действия? |
Цитата:
Качалкой его и сдайте куда-нибудь. (можно в кулинарию:heart:) |
А если из летающей тарелки очень вкусно пахнет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем курить? Мне новостей хватает)))))))))) такой драйв. Азаровщина неистребима! http://korrespondent.net/video/ukrai...-internet-mema |
Цитата:
Пидписздэсь - пидпыстам… Это мэр г. Сум готовится на роль Фигаро в местном театре. Еще пара свежих новостей с Украины. Как… На УкрАине один, Повесил яица на тын. Одна подумала: малина, Откусила половина. А по деревне ходят утки, Серенькие крякают. Хлопец дивчину милует, Ажно серьги брякают! |
А ко мне вот только приходили, стучали в двери, говорят таким ласковым голосом, откройте! Мы проводим опрос среди жителей вашего дома! И так зазывно царапаются в дверь.
-По поводу чего, спрашиваю я, гляда в глазок? В одной руке у меня сыр, в другой бокал с сухим красным вином, а тут эти ломатели выходного кайфа. Думала, велосипедисты седьмого дня. - Как вы думаете, кому известно будущее? - О-о, понятно! Вам к инопленетянам)))))))))))))))) Не открыла А ваши действия? |
Цитата:
Если хлеб это тело Христа, вино - кровь, то сыр его кости. Сейчас великий пост... В руках у Вас кровь и кости… Я бы очень задумался... - Куда смотрят консьежи ? :) |
Цитата:
Они консьержа заколдовали, сидит такой на лавочке, млеет от протуберанцев... |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru